Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды...
Здравствуйте!Зовут меня Алексей.Без долгих мучений заказал себе Тура,3,0 турбо.Для меня самого большой вопрос почему именно дизель.До этого момента ездил на BMW 3,5,7,последняя машина была х 5 бензин 3,0 Заказал у о.д. покатухи,и как то сразу мне понравилось всё,особенно тяга на низах.Поэтому долго и не мучался с выбором.На мой взгляд салон по бедней чем у бэхи,и коробка менее быстрая,а так я очень приятно был удивлён.Вот пока и всё,что могу сказать о моей новой машине.:redface:
Volzhanin
04.06.2010, 20:46
Вэлкам:drinks::drinks::drinks:
SkandalisT
04.06.2010, 21:07
Заходи!!!:hi:
Располагайся!!!:smile:
Вливайся!!!:drinks:
Матроскин
04.06.2010, 21:10
Вливайся:drinks:
FINANSIST
04.06.2010, 21:42
:vtcv: паркуйся, вливайся, выкладывай фото красавца и комплектацию - и давай в активные комрады зачисляйся не забудь правила почитать
Вливайся!:drinks::drinks::drinks:
Заходи :vlivatso::drinks:
Aleks1970
05.06.2010, 06:16
Великом!!!
Добро пожаловать!!:vawe::drinks:
Добро пожаловать!!!:drinks:
Велком, заходи... Рули... Сейчас покатайся побольше...очень интересны сравнения с бензинкой Ха5.. :drinks:
Partnerv
05.06.2010, 08:23
Молодца! Правильный выбор! :good:
Рассказывай, на что еще не пожалеешь деньги? Тюнинх там всякий-разный... Компакт-диск можно повесить на внутрисалонное зеркало, монетками панель прибор обложить, полотенце махровое постелить на торпедо, наклейки всякие и т.п... :rolleyes::crazy:
Молодца! Правильный выбор! :good:
Рассказывай, на что еще не пожалеешь деньги? Тюнинх там всякий-разный... Компакт-диск можно повесить на внутрисалонное зеркало, монетками панель прибор обложить, полотенце махровое постелить на торпедо, наклейки всякие и т.п... :rolleyes::crazy:
Эти вариации для того чтобы салон нет так бедно смотрелся по сравнению с бехой?:rolleyes:
Добро пожаловать! :drinks: Трактористов все больше:rolleyes:
Привет, дизель весч!:good::drinks::drinks::drinks:
Doomster
05.06.2010, 14:19
заливайся!!!:drinks: дизелист:good::hi:
Фотки в четверг выложу.....сейчас не смогу...Салон чуть по уже чем на х 5,но достаточно удобен для меня(120 кг рост 190),головой при посадке не бьюсь,Катался на 3,6 у друга ,понравилось тож.Сейчас думаю ,поставить пороги или нах.не надо?У икса к порогам привык,(первое время грязь с порогов на штанах была)А вот на Туре как то и не знаю даж,нужны они или нет?
Добавлено через 6 минут 38 секунд
А ещё хочу фаркоп,но у нашего о.д. простой сьемный с работой обойдется гдето 80 килорублей(с накладкой на бампер,крышкой)Пока думаю:smile:Блин чё так дорого,Знакомый на узкоглазку большую за 30 поставил у диллера.........:mad:
Здравствуйте!Зовут меня Алексей.Без долгих мучений заказал себе Тура,3,0 турбо.Для меня самого большой вопрос почему именно дизель.До этого момента ездил на BMW 3,5,7,последняя машина была х 5 бензин 3,0 Заказал у о.д. покатухи,и как то сразу мне понравилось всё,особенно тяга на низах.Поэтому долго и не мучался с выбором.На мой взгляд салон по бедней чем у бэхи,и коробка менее быстрая,а так я очень приятно был удивлён.Вот пока и всё,что могу сказать о моей новой машине.:redface:
Я чего то не пойму? Вы что заказали у ОД, что это за З,0 трубо? И если машины у вас ещё нет, то что она делает в профиле вашей авы, да и ещё указан дорестайл! Для вас, что сделают дорестайл, да и ещё с каким то новым 3,0 трубо?
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Фотки в четверг выложу.....сейчас не смогу...Салон чуть по уже чем на х 5,но достаточно удобен для меня(120 кг рост 190),головой при посадке не бьюсь,Катался на 3,6 у друга ,понравилось тож.Сейчас думаю ,поставить пороги или нах.не надо?У икса к порогам привык,(первое время грязь с порогов на штанах была)А вот на Туре как то и не знаю даж,нужны они или нет?
Добавлено через 6 минут 38 секунд
А ещё хочу фаркоп,но у нашего о.д. простой сьемный с работой обойдется гдето 80 килорублей(с накладкой на бампер,крышкой)Пока думаю:smile:Блин чё так дорого,Знакомый на узкоглазку большую за 30 поставил у диллера.........:mad:
А вы уверены, что до этого ездили на БМВ, при чем на 7, а последним бил Х5? Чот вас так цена на обсудивания и на допы на Туарег удивило? Вот у нас Виталий(Жуковски М.О.) юзает и последний Х5 и Тур 3,0 ТДИ и последний РР С 5,0 и его, истинного владельца этих машин, ни чего не смущает!
Нет ,машинка у меня,к о.д. езжу для установки допов(спутник,замок на коробку,мультимедийка).А по поводу БМВ - это Вы взря,на иксе у меня даж фаркоп сразу в багажнике лежал,по этому больше ничего на эти машины и не ставил.Машину в профиле ну может и на радостях не верно указал:redface:исправлюсь.дизель V6 3.0 турбо чё не так то?обьём с точностью до тысячных Вам нужен?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Кстати обслуживание не смущает,благо после икса цены вааще перестают смущать:vawe:Допы удивляют,и разная цена у о.д. тоже.......
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Всё понял,извените,GP 3.0 V6 TDI:redface:
Нет ,машинка у меня,к о.д. езжу для установки допов(спутник,замок на коробку,мультимедийка).А по поводу БМВ - это Вы взря,на иксе у меня даж фаркоп сразу в багажнике лежал,по этому больше ничего на эти машины и не ставил.Машину в профиле ну может и на радостях не верно указал:redface:исправлюсь.дизель V6 3.0 турбо чё не так то?обьём с точностью до тысячных Вам нужен?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Кстати обслуживание не смущает,благо после икса цены вааще перестают смущать:vawe:Допы удивляют,и разная цена у о.д. тоже.......
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Всё понял,извените,GP 3.0 V6 TDI:redface:
Вот теперь другое дело! Просто 3,0 ТДИ ни разу не слышал, чтоб называли 3,0 трубо! А смутило, что после БМВ тебя напрягла стоимося на фаркоп, поэтому и засомневался! Ты уж не серчай, просто у нас тут некоторые новенькие, часто сказки рассказывают! Тогда давай комплектацию в студию и фото машины! Ну и паркуй свой Турик у нас интересно!
Всё сделаю,немножко освоюсь,и фотки будут и комплектация,и отчёт по рыбалке на Донце сделаю...:smile:Спасибо за понимание...
прива:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю с покупкой! Удачной эксплуатации и массу позитивных впечатлений!
Вливайся!:drinks::drinks::drinks:
Добро пожаловать!!!:drinks::drinks::drinks:
Вливайся!!:drinks::drinks::drinks:
Заходи!!!:drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot