Просмотр полной версии : Датчик распредвала и датчик хола это одно и тоже?
ребят подскажите - датчик распредвала и датчик хола это одно и тоже? на двигателе 3.2 220сил
Он самый:smile: А к чему вопрос:eek:
Он самый:smile: А к чему вопрос:eek:
сломался он требуется замена
спасибо за ответ!:vawe:
если по ним ошибка не спеши менять,скорее всего цепи под замену
если по ним ошибка не спеши менять,скорее всего цепи под замену
А как проверить?
5 копеек - у меня давеча куча ошибок вылезло: на дисплей сообщение по тормозам "стой, стелять буду"... по блоку полного привода была куча ошибок..., в том числе по обоим датчикам холла ( я был очень удивлен) )) по блоку двигателя - ни одной ошибки... после сброса ошибок, сразу вылезли тока те же 2 по обоим датчикам холла...
в общем дело было в жгуте в раойне заднего правого колеса...от старости и прочего повредился, вода попала и пипец...все восстановили, все ошибки пропали... вот такие дела..
не! точно датчик! ОД в Москве тоже цепью пугал но в Новосибе спецы нащупав обломанную клемму на датчике поправив и сбросив ошибку отпустили! ошибка больше не выскакивает!
:hi:
евгенийА
13.03.2012, 15:16
Доброго время суток. У меня таже проблема. когда вставляешь датчик, машина не заводится, просто хватает, и сразу же глохнет, и выскакивает ошибка (сигнал за пределами допуска статически(постоянно)р 3008 12296). а когда его отключаешь машина заводится. Подскажите в чем может быть проблема, датчик рабочий.:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot