Просмотр полной версии : Друзья принимайте в клуб
Добрый день уважаемые камрады!
принимайте в клуб, вчера получил своео ТУРА - 3,0ТДИ
давно мониторил сей форум но представиться решил только когда машина будет!
Машина черного цвета, с пневмой, кожа с памятью, дороботаная ВЕБАСТА с пультом на торпеде, ну и еще ряд всяких приятностей.
фотки попробую зделать попозже.
задумался о преобретении накладок на бампер, оооочень красиво смотрится!
Ну а вобщем едит супер, тормозит вобще как конь, неожидал!
очень нравится. (пока одел розовые очки- посмотрим надолго ли).
Продавец сказал что обкатка до 2000, и жрет во время обкатки 14 - чето не верится, посмотрим, проверим.
Вопрос возник ко всем - всем выдавали руководство по эксплуатации на русском - очень скудное даже нет описания работы омывателя лобовухи, нажимаю - омывает вместе с фарами.
Расскажите че там нужно нажимать что бы только на лобовуху поливало, или ссылку скиньте на нормальный мануал.
Всем спасибо, не прощаюсь! :vawe:
Вливайсо:hi::drinks::drinks:
Добрый день уважаемые камрады!
принимайте в клуб, вчера получил своео ТУРА - 3,0ТДИ
давно мониторил сей форум но представиться решил только когда машина будет!
Машина черного цвета, с пневмой, кожа с памятью, дороботаная ВЕБАСТА с пультом на торпеде, ну и еще ряд всяких приятностей.
фотки попробую зделать попозже.
задумался о преобретении накладок на бампер, оооочень красиво смотрится!
Ну а вобщем едит супер, тормозит вобще как конь, неожидал!
очень нравится. (пока одел розовые очки- посмотрим надолго ли).
Продавец сказал что обкатка до 2000, и жрет во время обкатки 14 - чето не верится, посмотрим, проверим.
Вопрос возник ко всем - всем выдавали руководство по эксплуатации на русском - очень скудное даже нет описания работы омывателя лобовухи, нажимаю - омывает вместе с фарами.
Расскажите че там нужно нажимать что бы только на лобовуху поливало, или ссылку скиньте на нормальный мануал.
Всем спасибо, не прощаюсь! :vawe:
Фары омываются при включенном ближнем свете через один или два раза омывания только одного стекла. Можно принудительно омыть фары (также при ближнем свете) увеличев паузу нажатия на рычажок омывателя. В остальных случаях в т.ч. и при включенной подсветки они не работают. У меня так .
FINANSIST
03.06.2010, 08:53
:vtcv::vtcv::vtcv:Влад_Б, :vtcv::vtcv::vtcv: вливайся и паркуйся по полной!!!
Сразу иди в темку (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1097&page=77) конечно с собратьями тебе повезло:rolleyes: главное сразу не ведись на ихние... капканы:mlol:
всем выдавали руководство по эксплуатации на русском - очень скудное даже нет описания работы омывателя лобовухи
Знаешь как тебе повезло, на форуме столько тем, что круче любого мануала и даже для многих ОД заменяют етку:rolleyes: так, что дерзай и читай:drinks:
Добро пожаловать !!!:drinks::drinks::drinks:
п.с.:только не в той теме сделал,есть "приветствия и поздравления!":vawe:
Привет!:hi: Заходи!:drinks::drinks::drinks::vlivatso:
Aleks1970
03.06.2010, 09:27
Великом!!!
Матроскин
03.06.2010, 10:21
Заходи, житель столицы капканов:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Partnerv
03.06.2010, 10:26
Поздравляю! :drinks: Очень правильный выбор! :good:
Брал лимитированную серию? На что еще, кроме накладок, планируешь разоряться? Ну там диски побольше и красивше, фаркопы и камеры и т.п.... :wink:
Volzhanin
03.06.2010, 10:41
Вэлкам:drinks::drinks::drinks:
Приветствую!!!:hi::drinks:
Вливайся!:drinks::drinks::drinks:
Добро пожаловать!!!:hi::drinks::drinks::drinks:
Поздравляю! :drinks: Очень правильный выбор! :good:
Брал лимитированную серию? На что еще, кроме накладок, планируешь разоряться? Ну там диски побольше и красивше, фаркопы и камеры и т.п.... :wink:
Заказал у VIKU (Добрая барыга) насадки на глушитель и ковры!
ну вот смотрю на бампера с накладками будет как бы законченый ТУР ну может ошибаюсь:hi:
диски буду брать r18 ВАЛИ и резину хочу НОКИА ХАККА 7 suv зима.
молодца вливайся!!:good::good::drinks::drinks::drinks:
вливайсо..культурная столицо расрастаеццо новыми камрадами:drinks:
Вэлкам новый Комрад!!!:drinks:
Doomster
03.06.2010, 13:36
Заливайся, друх! :drinks::drinks::drinks:Поздравляю!:good: С расходом там всё замечательно - просто выйди на оперативный простор! Не та эта машина чтобы по светофорам мыкаться - ей ширь русских полей нужна! Свобода - одним словом!
Приветствую!!!
Добро пожаловать!!
Купи хороший трос
SkandalisT
03.06.2010, 14:08
Заливайся!!!:drinks:
Поздравляю и милости просим к нам! :drinks:
Праздравляю )) хороший выбор! :hi:
Молодец, хорошая машина, поздравляю!:drinks:
Добро пожаловать!:drinks::drinks::drinks:
Не слушайте злопыхателей по-поводу питерской ветки. От зависти это все:redface: Насадки и коврики жду:hi:
АГА!! новая жертввваа:phil_25::wink: Маладисс!!:good: Поздравляю:smile:
:vtcv:
главное сразу не ведись на ихние... капканы
да куды ж он денецца??:biggrin::biggrin:
Заказал у VIKU
ога, ога.. так все и начинается, а потом попадаешь в компанию капканистов:biggrin:
вливайсо!:drinks::drinks::drinks:
машину мыл?:mlol::drinks::drinks:
это завистники:
не обращай внимание - их у нас немало:yes::cool::cool:
archiez, а у тебя также начиналось же. Заказал у меня вентилятор и все, попал. Теперь не знаем как отвязаться уже от тебя:mlol::mlol::mlol:
archiez, а у тебя также начиналось же. Заказал у меня вентилятор и все, попал. Теперь не знаем как отвязаться уже от тебя:mlol::mlol::mlol:[/OFF]
вентилятор - это у нас 1.5 литра виски в Пауланере:mlol::mlol::mlol:
а у тебя также начиналось же
так я про это и говорю!!:biggrin:
Теперь не знаем как отвязаться уже от тебя
VIKU, прекратите портить мой безупречный имидж среди доверчивых камрадов!!:biggrin:
теперь и я тебя запомнил!:mad::tongue:
1.5 литра виски в Пауланере
kach, к тебе это тоже относится:mad: не было такого - я не помню, по крайней мере:biggrin:
ох, угораздило связаться ж меня с этой страшной семейкой:biggrin::biggrin::tongue:
Влад_Б, не удивляйся - как только эти люди заходят в ветку, любая тема становится личной перепиской, а предмет темы постепенно забываецца:biggrin::biggrin:
Влад_Б,
а это - не парься - дядя шутит:rolleyes:
По омывателю и прочее ищи темку для тех кто не хочет читать мануал - там много интересного:biggrin:
для тех кто не хочет читать мануал (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2500&page=4):hi:
Влад_Б, Заходи располагайся! :hi::drinks:
Крузовик
03.06.2010, 23:29
Ну что такое, куда не зайди, везде вы:mad:
Эй, новенький, айда с нами завтра пиво пить:drinks:
Влад-Б Добро пожаловать! Ты попал в правильную компанию!
когда же здесь начнут появляться Курские комрады? Даже как-то завидую С-Пб, несмотря на их непростое перемещение из-за пробок
Даже как-то завидую С-Пб, несмотря на их непростое перемещение из-за пробок
да мы и не ездим никуда, собственно:biggrin: сидим себе в инете круглые сутки.. ну изредка выбираемся по выходным куда-нить:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot