роман35
03.06.2010, 04:44
Сегодня 5 утра , въезжаю во столицу по Ярославке. Шел под 100. явно превышал.На первом светофоре останавливаюсь на красный в левом ряду, вижу оживление среди парней в салатовых жилетках.Загорается зеленый. трогаюсь .Один из инспекторов жезлом указывает на меня и на разделительную полосу.Останавливаюсь между полос , включаю аварийку.Подходит другой инспектор, тот что меня "стрельнул".Следуют взаимные приветствия и вопрос от него, а что же так опасно встали?Я ему в ответ Ваш коллега показал сюда. Он . да нет он просто на вашу машину показывал.Я в ответ, а по Регламенту... Он перебивая меня, А вы что регламент наш читали? я -конечно.Сразу второй вопрос. а скорость почему превысили?
Я - кто и где?
-Вы, вон там от Хаммер центра ехали 96, а тут можно 60, 80 начинается дальше.
-Не уверен, что это был я, у вас к тому же прибор на Искру-1 очень похож, а она сами знаете какая бяка...
-Приятно разговаривать с человеком, регламент читает, нарушение отрицает...Доброго вам утра и до свидания.
-До свидания.
И поехал я дальше:biggrin:
Да ,за разговором документы все таки он посмотрел.
Всем доброго утра и ни гвоздя ни жезла:rolleyes::hi:
Я - кто и где?
-Вы, вон там от Хаммер центра ехали 96, а тут можно 60, 80 начинается дальше.
-Не уверен, что это был я, у вас к тому же прибор на Искру-1 очень похож, а она сами знаете какая бяка...
-Приятно разговаривать с человеком, регламент читает, нарушение отрицает...Доброго вам утра и до свидания.
-До свидания.
И поехал я дальше:biggrin:
Да ,за разговором документы все таки он посмотрел.
Всем доброго утра и ни гвоздя ни жезла:rolleyes::hi: