Просмотр полной версии : Вибрация на 2,5 на холостом ходу
народ поскажите машина подергиваеться на холостом ходу только на прогретом двигателе обороты по тахометру не дергаються,пробег 55000тыс2008г,машину возил к официалам найти ни чего не могут что может быть
Добавлено через 35 минут 55 секунд
что ни кто не сталкивался помочь не может
К каким же официалам обращались, интересно, что ничего не нашли.
Что сложного посмотреть в блоке измеряемых величин коррекцию по форсункам, наиболее вероятно, что какая-то не доливает, или неисправна, или негерметичны уплотнителтьные кольца.
Уровень масла смотрели? Если выше уровня, значит топливо с насос-форсунки прёт не в цилиндр, а в мотор. Это, мягко говоря, ничего хорошего.
Советую съездить к дилеру еще раз.
Иногда бывает такое после активных поездок но не сильно и пока не напрягает. Ошибок не выдаёт.
Бус, да вот завтра поеду,на той недели ездил с такой проблемой,диагностику делали сказали все ок,я им говорю давайте форсунки промоем мож поможет,они ок в итоге давления в форсунках маленькое поменяли насос форсунок,уехал покатался эта хрень так и не пропала а вибрация не очень сильная но не приятная по ногам аж вибрирует но тольно на холостом,и на прогретом.
Неровная работа на х.х. часто возникает из-за разницы в давлениях, это косвенно видно на приборе по коррекции на форсунках. Давление на всех форсунках маленькое было? А поменяли одну?
Отпишитесь завтра пожалуйста.
Бус, если что к вам можно приехать,машина на гарантии,на холостых работает кстати ровно,вибрация от двигателя идет такое ощющение что двигатель не закреплен,или подушкам пипец приходит,а так по звуку работает ровно.а поменяли не форсунку они мне сказали что насос поменяли который перед двигателем стоит.но не тнвдl а 2.
что и все больше поделиться полезным советом ни кто не может
Полезных советов много ,только они не обрадуют .. Уже писали надо определится с количественными параметрами смеси по цилиндрам , что-бы был конкретный результат -измерение
"поменяли насос форсунок" Что подразумевалось под этим ,одна, все или это тандемный насос был ?
тандемный насос.а вот пишут напылению цилиндрам пипец это такие предпосылки
Про напыление пишут верно ,разность по избыточному давлению в цилиндрах больше 2 бар обычно и приводит к вибрации ,но на Х.Х, ,при добавлении газа вибрация исчезает . Странно ,в Од должны были ,после проверки форсунок (пл количеству на ход ) , проверить избыточное давление в цилиндрах .. Допустим что "напыление" не твой случай ,а любимое место R5 по топливу проверено ?
Т.е. оба подкачивающие насосы работают ? Проводка цела?
Карп, да все ок с форсунками ок,муфты кондея и гидрача тоже проверели,все ок,блин посадили в машину с таким двиглом пробег 100000тыс.такая же хрень,и в машину с 11000тыс,идеально,вчем причина хрен знает.
Бус, если что к вам можно приехать,машина на гарантии,на холостых работает кстати ровно,вибрация от двигателя идет такое ощющение что двигатель не закреплен,или подушкам пипец приходит,а так по звуку работает ровно.а поменяли не форсунку они мне сказали что насос поменяли который перед двигателем стоит.но не тнвдl а 2.
В личку отписал. Не отчаивайтесь.
ильдар 02
01.08.2011, 21:05
Андрон, Что оказалось-то в итоге с вибрацией??
Интересно про какую вибрацию идёт речь.. ровную постоянную.. или о кратковременном подёргивании.
Ровная постоянная - слаб один из цилиндров Вагком в руки, если коррекция в 13-14группах по одному из цилиндров в плюсе больше единицы и дым из под маслозаливной уже штатным не назовёшь - повод задуматься о компрессии.
Я отсекал все проблемы по порядку, начал с проверки показаний всех датчиков с построением графиков, чтобы было видно что происходит в момент сбоя.
И установки прозрачных шлангов на топливную (хотя косвенно воздух в системе можно увидеть и в 23й группе когда BIP нечаянно сваливается в минус)
По итогу оказался глючным датчик температуры топлива G62 который давал кратковременные тычки, а за ровную вибрацию ответственно осыпание напыления в первом цилиндре )
Ильшат.Кар
04.08.2011, 06:53
У меня также появились кратковременные подергивания в двигателе. Сегодня заехал на диагностику, однозначного ответа не было. Показали распечатку с первого по четвертый цилиндр показания от 0 до 0,4. Пятый показал 0,8. Сказали что надо смотреть форсунку пятую. Я так думаю, что если бы были проблему с форсунками, то вибрация была бы постоянная. А у меня кратковременная, то есть то нет На холодном двигателе вообще нет ее. Что подскажите??
Ильшат.Кар, 0,4 и 0,8 - это что?
У меня тоже вопрос про вибрацию. Когда завожу машину при прогреве двигатель работает абсолютно ровно и тихо. В районе 60-80 градусов ни вибрации ни шума, такое ощущение, что у машины вообще бензиновый движок. В машине сидеть одно удовольствие.:good: А вот при наборе температуры 80-90 градусов двигатель продолжает абсолютно ровно работать, но при этом появляется вибрация, ни сильная по амплитуде (практически не заметно), а такая, что просто на уши сильно давит. :wacko: При этом если сесть на заднее сидение, то абсолютно комфортно. Обороты не прыгают, абсолютно ровно стоят на 780 об/мин. Коррекция по форсункам (группа вроде бы 13-14) от -0,1 до +0,2. Распредвал и гидрокомпенсаторы меняные примерно на 120т.км. Сейчас пробег 147т.км. Эта вибрация как была до замены распредвала так и остается. Единственное, что когда я поменял гидроопоры, то в течении нескольких дней вибрации не было, потом появилась снова. Иногда, очень редко, бывает, что на светофоре останавливаешься и в машине тишина, до следующего светофора доехал, опять вибрация. На P и на D характер вибрации не меняется, только при переключении чуть усиливается и потом опять спадает до того же уровня. Может есть у кого ни-будь мысли по поводу причин вибрации на прогретом движке? Эта вибрация (давление на уши) просто утомила очень.:wacko:
Ни у кого вариантов так и не появилось? :russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot