Просмотр полной версии : Замена ламп би-ксенона в фарах
Serge-khur
31.05.2010, 19:11
Кто-нибудь подскажет как заменить лампочки в фарах в Туареге2004г, если можно, то фото скиньте. Мне поменяли лампы и правая почемуто светит не так, какраньше(пучок светит в сторону). Установшики сказали что лампу поменяли и все, хотя там такие спецы, что лучше после их смотреть самому надо, да и знать уже буду. За ранее благодарен.
Вынимается фара и меняется лампа. Про снятие фары есть отдельные темы с описанием процедуры. Кнопочка поиск поможет во многих проблемах.
Daniil2006
01.06.2010, 19:20
Serge-khur, А что поставил взамен старых, скажу по личному опыту филипс будет скажем так пачкать желтым облаком внутри фары. Лучше осрам ставить.
Жан Тодт
01.06.2010, 19:30
Вот:
Serge-khur
07.06.2010, 11:44
Жан Тодт, Спасибо за информацию. Лампы какие-то корейские стоят, да я и не помню название но знаю что на 4500К (D1S), светят отлично, сейчас хочу еще и в прожектор дальнего поменять, там помоему Р11 стоят.
Жан Тодт, Спасибо за информацию. Лампы какие-то корейские стоят, да я и не помню название но знаю что на 4500К (D1S), светят отлично, сейчас хочу еще и в прожектор дальнего поменять, там помоему Р11 стоят.
А смысл? Дальний свет и так у биксенона есть. А в прожекторе специально стоят галогенки, потому что у ксенона есть время розжига. Специально сделано чтобы мигать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot