Просмотр полной версии : R-5 BAC и MOBIL 0-w40(502.00-505.00)??
Друзья,плановое то разродилось внеплановым вопросом.Все было хорошо до того момента,пока не посмотрел,что залили сервисмены,оказалось мобил 0-40 с допуском 502.00-505.00.Вопрос к сообществу-чем грозит "услуга" и как срочно решать вопрос(ведь допуск на мой дорестайл506.01).Буду благодарен за любую инфу..
Сергей Васильевич
29.05.2010, 21:16
Залил Мобил 5-30, откатал 11 000 км, поехал на замену - в магазине кончилось масло 5-30., купил Мобил 5-40. Езжу и не парюсь. Мотор работает как часы, доливки не потребовалось. Пробег - 138000 км - полёт нормальный.
У ВАС,БАТЕНЬКА,НЕСКОЛЬКО ДРУГОЕ ДВИГЛО-СРАВНЕНИЕ НЕ КОРРЕКТНО.
mikas_allroad
29.05.2010, 21:49
BLITZZ, используй поиск, тема очень избитая и обширная.
Тему верстал..Мнений много-од однозначен-никто не рискует-сливать или нет??
BLITZZ, была подобная ситуация.Знакомый продавец проворонил допуск , а я не проверил, только в моём случае был Elf .Две смены (около 30 тыс)откатал на таком допуске.Нигде ничего не вылезло:rolleyes:и особо не напрягло. Сейчас опять катаюсь на "правильном" допуске.По большому счету нифига не будет,решай сам сливать или нет:vawe:
Это-уже что то,еще пару таких отзывоф-и можно поверить в заговор од и их патронов))))-я и сейчас уверен(((..
BLITZZ, этот допуск идёт для R5 и V10 ,тех двигателей, где используются насос-форсунки , вот и всё отличие этого допуска.мобил 0-40 с допуском 502.00-505.00
двигло уж точно не заклинит:biggrin:
BLITZZ, этот допуск идёт для R5 и V10 ,тех двигателей, где используются насос-форсунки , вот и всё отличие этого допуска.двигло уж точно не заклинит
Какой "этот" допуск? Если имеешь ввиду 505.00, то как раз и не идёт для насос-фйорсуночных, а для турбированный и атмосферников с ТНВД. Для насосфорсуночных идёт 505.01 (кроме R5 и V10, для этих 506.01). Так что двигло не заклинит, но для распредвала не фонтан. За 20-30 тыс. конечно не кончишь распредвал, но постоянно использовать не стал-бы.
Игарёня, если из темы не понятно,
Какой "этот" допуск?
то речь идет о 506.01
Для ясности 8 пост поправил
Ну ,братцы,седня точки над и поставил-Кастрол лл-2-в розлив залил(кабы дороже не стало))..А вообще допуск 506.01 довольно редко в продаже в рознице.Финита.
С облегчением Вас:rolleyes::vawe:
Этот допуск есть у Ликви Моли, я сейчас его залил. Вроде есть у Мотюля.
Этот допуск есть у Ликви Моли, я сейчас его залил. Вроде есть у Мотюля.
У Мотюля точно есть. А у Ликви Моли есть, но с оговоркой "кроме VR5 b V10 TDI", сам чуть не накололся с ЛМ, вовремя инфу с наклейки прочитал.
Однако у ЛМ появилось без оговорок: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=123&catalogue_id=43&like_name=1
Согласен,но нужно всеж заметить,что и R-5 и V-10 TDI не так уж и распространены,если брать общую массу-вот и выходит,что большинство продавцов даже не заказывают506.01((((..:negative:
Откатал на 0W40,в своё время,два срока.Движку хуже не стало.Но BAC лучше любит 0W30.
шурик55, смотри 3 пост,
у тебя тоже не насос-форсунки
Извиняюсь,исправил.В своё время у меня был 2.5 TDI BAC.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot