Просмотр полной версии : 26 мая – День российского предпринимательства
Профессиональный праздник у российских предпринимателей появился в октябре 2007 года и был впервые отмечен 26 мая 2008 года, согласно указу Президента РФ.
В этот день традиционно проводятся выставки и презентации, представляющие продукцию, производимую предпринимателями нашей страны, проводятся форумы и круглые столы, на которых обсуждаются проблемы малого бизнеса существующие в современной России, а также необходимые шаги для улучшения условия способствующих развитию и укреплению этого сектора экономики. А обсудить предпринимателям есть что, ведь ситуация как в стране, так и в мире в настоящее время является таковой, что оставаться на плаву для малого бизнеса становится все сложнее и, несмотря на поддержку государства, очень немногие решаются на такой шаг, как создание своего дела.
Хочется надеяться, что уже очень скоро ситуация стабилизируется и малый бизнес в России начнет набирать обороты. А пока, с праздником, уважаемые предприниматели России.:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
garik_sun
26.05.2010, 22:20
Профессиональный праздник у российских предпринимателей появился в октябре 2007 года и был впервые отмечен 26 мая 2008 года, согласно указу Президента РФ.
В этот день традиционно проводятся выставки и презентации, представляющие продукцию, производимую предпринимателями нашей страны, проводятся форумы и круглые столы, на которых обсуждаются проблемы малого бизнеса существующие в современной России, а также необходимые шаги для улучшения условия способствующих развитию и укреплению этого сектора экономики. А обсудить предпринимателям есть что, ведь ситуация как в стране, так и в мире в настоящее время является таковой, что оставаться на плаву для малого бизнеса становится все сложнее и, несмотря на поддержку государства, очень немногие решаются на такой шаг, как создание своего дела.
Хочется надеяться, что уже очень скоро ситуация стабилизируется и малый бизнес в России начнет набирать обороты. А пока, с праздником, уважаемые предприниматели России.:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
1. Аминь:crazy:
2. О правительстве и бизнесе ... и поддержки малого бизнеса правительством => "Я тебя породил - я тебя и убью!"
Из курса экономики вспомнил о банановых республиках. Так как бананы в этой стране не растут, то республика получилась сырьевой с поправкой на нефть, газ и металлы ...:bomba:
:drinks::drinks::drinks::bad:
Werkstatt
27.05.2010, 00:32
У тутошних предпринимателей главная задача - не сесть. На скамейку запасных, под фанфары:rolleyes:
Это просто праздник какой-то!:drinks:
В этот день традиционно проводятся выставки и презентации, представляющие продукцию, производимую предпринимателями нашей страны, проводятся форумы и круглые столы, на которых обсуждаются проблемы малого бизнеса существующие в современной России, а также необходимые шаги для улучшения условия способствующих развитию и укреплению этого сектора экономики.
По количеству проведенных форумов, презентаций, круглых столов и др. показушных мероприятий Россия пытается выйти в мировые лидеры. :negative:
С праздником:drinks:
garik_sun,
Werkstatt,
Duglas, всё вышесказанное к сожалению гнусная реальность.:russian_ru:
И тем не менее я рад, что я ИП и чем я занимаюсь, не смотря на трудности.
Ещё раз с праздником!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Шоб усё было, и за это ничего не было!!!:drinks::drinks::drinks:
tuareg57
27.05.2010, 08:10
Шоб усё было, и за это ничего не было!!!:drinks::drinks::drinks:
АМИНЬ
Неушто я единственный предприниматель!!!:phil_25:
Или есть коллеги???:ck::crazy:
Werkstatt
27.05.2010, 10:40
Праздник смешной, на самом деле. :biggrin:
Грустный!:helpz:
Неушто я единственный предприниматель!!!:phil_25:
Или есть коллеги???:ck::crazy:
Есть! Я и предприниматель и дирехтор!:biggrin:
С праздником коллега!:drinks::drinks::drinks:
зато мой профессиональный:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Грустный!
Да не фсё так плохо как кажется))) Мне и моей семье хватает:drinks::drinks::drinks:
Werkstatt
27.05.2010, 10:45
Грустный!
Смешон сам факт происхождения такой даты, особенно, что это было спущено государством:crazy:
Смешон сам факт происхождения такой даты
Почему? Обоснуй.:frown:
Дык вроде как тоже хватает, но какими усилиями и сколько вокруг "комаров"! Хотя хотелось бы и получше, причём есть возможности, но тормозят всякие непонятки и неопределённости.:redface:
Дык вроде как тоже хватает, но какими усилиями и сколько вокруг "комаров"! Хотя хотелось бы и получше, причём есть возможности, но тормозят всякие непонятки и неопределённости.:redface:
Согласен. В России так будет всегда.
Werkstatt
27.05.2010, 11:13
Почему? Обоснуй.:frown:
Мы живём в таком государстве, где оно (государство) вытягивает все доступные ему ресурсы, везде, где только можно. Государство - группа людей, у которые проводят деятельность сугубо в своих личных интересах. Программа - мировое господство. Минимум - отжать максимальное количество ресурсов, активов и т. д. персонально для себя. Также, создать условия, при которых личное обогащение будет для них безопасно. Опасность, как правило, исходит от других людей, которые также решают государственные вопросы.
В таком государстве индивидуальный предприниматель является ресурсом, который государевы люди используют для себя лично. Лишнее тому подтверждение: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=490335&postcount=437. Современное российское государство - эталон цинизма и лицемерия.
Это то же самое, как устроить администрацией концлагеря - День заключённого.
Предпринимателей с праздником!:drinks:
garik_sun
27.05.2010, 11:40
Werkstatt,
С фактами, млин, не поспоришь ....:crazy:
В таком государстве индивидуальный предприниматель является ресурсом, который государевы люди используют для себя лично.
Так можно сказать про любую профессию в РФ........
Матроскин
27.05.2010, 11:50
Всех предпринимателей с праздником:drinks:
И пусть государство пореже о вас вспоминает:drinks:
И пусть государство пореже о вас вспоминает
:mlol::mlol::mlol:пять баллов:crazy:
Werkstatt
27.05.2010, 14:06
Так можно сказать про любую профессию в РФ........
Отличие только в том, что только у предпринимателя формально нет начальника. Он (предприниматель) как бы ни перед кем не отчитывается. Только коварный жирный монстр - государство, стоИт выше.
Отличие только в том, что только у предпринимателя формально нет начальника. Он (предприниматель) как бы ни перед кем не отчитывается. Только коварный жирный монстр - государство, стоИт выше.
Напрашивается тост - за изворотливость:drinks:
И скрытность! :drinks::drinks:
Предприниматель - партизан, так сказать!:rolleyes:
Отступать тока некуда, впереди и позади Москва!:mlol:
Werkstatt
27.05.2010, 14:25
За актёрскую игру!:drinks:
"Не верю!" Станиславский К. С.
Aleks1970
27.05.2010, 14:31
Государство довело до абсурда понятие предприниматель..."Это наша корова и мы ее доим"...
При подаче на ПМЖ в Канаду, многие наши сограждане пишут..Предприниматель...доход годовой30-40 т.$:eek: Их поправляют, предприниматель по меркам канадцев имеет доход 300-400 т.$:yes:
Werkstatt
27.05.2010, 14:41
При подаче на ПМЖ в Канаду, многие наши сограждане пишут..Предприниматель...доход годовой30-40 т.$:eek: Их поправляют, предприниматель по меркам канадцев имеет доход 300-400 т.$:yes:
Голодными и бесправными управлять можно жёстко, а с уверенными, сытыми, и вооружёнными особо не пожлобствуешь, особенно, когда таких красавцев много (как в Канаде).
Aleks1970
27.05.2010, 14:45
Werkstatt, :yes:
Так средний класс это и есть основа экономики любой нормальной страны. А не гигантские монополии...
И скрытность! :drinks::drinks:
Предприниматель - партизан, так сказать!:rolleyes:
Именно так всегда и думал, хорошее сравнение :good:
Добавлено через 57 секунд
Werkstatt, :yes:
Так средний класс это и есть основа экономики любой нормальной страны. А не гигантские монополии...
Где ж ее взять то, нормальную:frown:
Werkstatt
27.05.2010, 14:59
У нас залежи богатств нераспроданных в земле лежат. Быстренько из земли вынули, отправили за границу, бабок распилили - затем следующие недра отправили геологов разведывать. А пока дождешься собственного производства качественных товаров - тут и старость с клюкой... Долгое это дело и муторное - производство товаров в стране налаживать. Особенно, когда есть нефть, газ, золото, слюда, марганец...:smile:
Aleks1970
27.05.2010, 16:17
Особенно, когда есть нефть, газ, золото, слюда, марганец...
Бум ждать, когда закончатся..недры..
Только коварный жирный монстр - государство
Согласен, но для меня главным монстром является арендодатель, чем государство.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
доход годовой30-40 т.$
обижаешь дорогой:redface:
А еслиб аренду понизить, то и до канадцев недалеко:rolleyes:
Aleks1970
27.05.2010, 18:07
Саня-200, прости, дорогой..нолик потерял:biggrin:
Саня-200, прости, дорогой..нолик потерял:biggrin:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Разговор двух сотрудников ГАИ при нарушителе (из жизни):
Первый (удивленно)- А чё ты его не оформишь по полной? - схмурив брови.
Второй (довольным голосом) - Я бизнесмен (читай предприниматель)... - пересчитывая купюры...:crazy::biggrin:
...Их поправляют, предприниматель по меркам канадцев имеет доход 300-400 т.$:yes:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
обижаешь дорогой:redface:
А еслиб аренду понизить, то и до канадцев недалеко:rolleyes:
Нихрена се, если тока аренда - почти поллимона баксов! :rolleyes: Бедные предприниматели!!! У Вас с нулями всё в полрядке?:crazy:
А арендодатель тоже выходец от государства! Просто так торговые центры и недвижка бывшего СССР в частные руки не попадала!
леонид, Саня-200 явно начинающий и неосторожный,вот и слился, он еще не знает, а по нему уже заинтересованные работают:mlol:
:yes::yes:Не партизан!:mlol:
:yes::yes:Не партизан!:mlol:
Слабак(с) "В бой идут одни старики":mlol:
леонид,
Duglas, перевернули всё по своему:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Werkstatt
28.05.2010, 09:24
Арендодатель максимум, что может сделать, это попросить освободить помещение. Государство же может отнять (по-ихнему, наложить арест:biggrin:) имущество, выписать штраф и посадить человека гнить за госсчёт. Причем всё и сразу.
Арендодатель максимум, что может сделать, это попросить освободить помещение. Государство же может отнять (по-ихнему, наложить арест:biggrin:) имущество, выписать штраф и посадить человека гнить за госсчёт. Причем всё и сразу.
Причём ладно, если бы заслужил! А то просто кому-то не понравился, или место твоё приглянулось!
Государство же может отнять (по-ихнему, наложить арест) имущество, выписать штраф и посадить человека гнить за госсчёт. Причем всё и сразу.
Не настолько я высоко плаваю, чтобы к моей персоне было столько внимания:rolleyes:
И потом все перечисленные наказания просто так не делаются.
Арендодатель максимум, что может сделать, это попросить освободить помещение.
И остаёмся мы в полной ж..е без площади.
Так что лично для меня государство не так страшно, как допустим повышение аренды:smile:
леонид,
Duglas, перевернули всё по своему:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Саня-200, не светись, соблюдай конспирацию :secret::Laie_59:- главное правило предпринимателя, иначе к тебе придут и найдут, что предъявить:rtfm::vottak: и будешь потом :connie_25::connie_13::phil_24:
Werkstatt
28.05.2010, 09:46
Не настолько я высоко плаваю, чтобы к моей персоне было столько внимания:rolleyes:
Государство всех пасёт. Это данность.
И потом все перечисленные наказания просто так не делаются.
Просто так - нет. Из-за денег - да.
И остаёмся мы в полной ж..е без площади.
Сейчас проблем с пустующими помещениями нет. Во всяком случае в Питере.
Так что лично для меня государство не так страшно, как допустим повышение аренды:smile:
Это не такая проблема, как приход ОБЭПа с немыслимыми бумажками и предъявами во всех грехах. Можно даже попытаться откупиться.
Государство всех пасёт. Это данность.
Заблуждение.
Сейчас проблем с пустующими помещениями нет. Во всяком случае в Питере.
В моём городе тоже, но хороших мест нет и не будет. Вот я сижу и собираю почти весь месяц на аренду. А те места которые свободные, свободными и остаются.
Это не такая проблема, как приход ОБЭПа с немыслимыми бумажками и предъявами во всех грехах. Можно даже попытаться откупиться.
Для меня это офигенная проблема, а ОБЭП, налоговая и т.д. это планово и предсказуемо ну и подкупаемо.
ПС может всё таки зависит от того чем кто занимается???????????
Не всякий захочет заниматься тем, чем я занимаюсь:wink:
может всё таки зависит от того чем кто занимается
Стесняюсь спросить, и чем же:russian_ru:
Duglas, сам же говоришь что я не партизан. Исправляюсь:rolleyes:
Werkstatt
28.05.2010, 11:26
Заблуждение.
У Вас ИНН имеется? А паспорт общегражданский, заграничный?
ПС может всё таки зависит от того чем кто занимается???????????
Интерес к конкретному человеку со стороны государства зависит только от конкретной команды вышестоящего начальника своим подчинённым. Команда такая может быть в отношении любого интересного персонажа, в любой момент.
У Вас ИНН имеется? А паспорт общегражданский, заграничный?
Имеется и что??? Это не значит что гос-во пасёт мою скромную кандидатуру:vawe:
интересного персонажа
я не интересен для РФ:hi:
С праздником камрады!!!!!!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Несмотря на все минусы предпринимателем быть приятно:good: :good: :good:
Werkstatt
26.05.2012, 10:27
C праздничком!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Вперёд и прямо по отвесам!!!:drinks:
Андрей43
26.05.2012, 12:51
Show must go on!
Вверх по лестнице, ведущей вниз :(
:mlol:
С праздником, камрады! :drinks:
Noyabrina
26.05.2012, 19:35
Ну С Праздникомнас:rolleyes: , Господа предприниматели!!!:drinks: :drinks: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot