Просмотр полной версии : Поздравте с приобретением!
после долгих и мучительных поисков (особенно в мой бюджет) был куплен замечательный автомобиль и не без участия конечно же этого сплочённого коллектива комрадов и их отзывах о своих конях. спасибо вам!
убедившись что этот автомобиль именно то что мне и нужно! окончательно поняв это в пути Мосва - Новосибирк! машина супер (осталось еще проверить ее на проходимость)
так что принимайте меня в ваш замечательный клуб (к сожалению номерные рамки забрать не получилось но надеюсь мы это исправим в ближайшее время)
вот зацените-
Поздравляю, правильный выбор, зачётный Тур на пневме!!! Удачи в эксплуатации!!!
Volzhanin
22.05.2010, 22:45
Маладца!!!! Вэлкам:drinks::drinks::drinks:
:good:ander, так и рвётся в бой, на трассу его..:good:
Поздравляю! Присоединяйся!
:drinks:
Красивый машин :good:, поздравляю!:drinks:
Давай Вливайся!!!:drinks::drinks::drinks:
Матроскин
22.05.2010, 23:21
Вливайся, поздравляю:drinks:
V.Terkin
23.05.2010, 01:10
Паркуйся !!!! Вэлком!:hi:!!
Поздравляю!!!:drinks::vawe:
Aleks1970
23.05.2010, 09:15
Здрям!!!:drinks:
FINANSIST
23.05.2010, 09:18
ander, вливайся по полной:drinks::drinks::drinks::drinks:
спасибо! очень приятно:smile: надеюсь на каком-нибудь обще клубном слете познакомимся лично!:drinks:
Duglas- тебе еще и за поддержку самого первого обращения в клубе и подсказки про новосибирских комрадов:good:
Поздравляю! Вливайся!!!:drinks:
поздравляю с покупкой :good:
Молодца, так держать!:drinks:
Добро пожаловать!:drinks:
Добро пожаловать!:drinks:
с KZ у меня особые отношения! спасибо!
ander, вэлкам земляк! :drinks:
SkandalisT
24.05.2010, 10:31
Заходи!!!:hi:
Располагайся!!!:smile:
Вливайся!!!:drinks:
Поздравляю с покупкой!:good: Вливайся:drinks:
Мои поздравления!!!:vawe::drinks:
Конгратьюлэйшэнсы!!! Вливайсо!:drinks:
Проходи, заждались уже! :biggrin:
:vlivatso: Располагайся!:drinks:
Вливайся! Даешь Новосибу нового камрада!:drinks::drinks::drinks:
Зачет, ждем на встречах))))):drinks:
Поздравляю!:drinks::drinks::hi:
Partnerv
28.05.2010, 17:32
Рад за тебя!:vawe:
Скажи пару слов о состоянии машины. Какие есть болячки, что планируешь исправлять в ней?
хороший выбор. с покупкой! ))
Рад за тебя!:vawe:
Скажи пару слов о состоянии машины. Какие есть болячки, что планируешь исправлять в ней?
Доброго времени суток, уважаемые комрады, хочу сказать что в своем выборе однозначно был и есть совершенно верным!
Значит по неисправностям: перед покупкой авто было продиагностировано полностью у ОД были поставлены вердикты о неисправностях
1е и самое страшное горит ошибка -ЕРС разность показаний распредвала, типо по опыту нужна замена цепи (раеально оказалось сломан один из датчиков)
2е лягушка педали тормоза (заменил)
3е права стойка стабилизатора (принято решение менять обе вместе с втулками)
4е левый пыльник на стойке пневмо!
5е натяжитель ремня
6е после покупки было обнаружено биение руля отдал на балансировку- вердикт замена покрышек(честно! к этому я не был готов)
Все остальное просто супер! ну и если разобраться это такие мелочи (я же не в салоне машину покупал) притом я был к ним готов
В планах поменять ченжер CD на DVD и поставить мультилок на коробку передач
Добавлено через 12 минут 34 секунды
ну и еще мне очень приятно общаться с такими приятными и отзывчивыми людьми как вы!:good::good::good::drinks:
Привет земляк, вливайся, рад,что вливаются в Новосибирске, в Красноярске как то не совсем, видимо нет тех визиток клуба, про которые пишем на форуме:frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot