PDA

Просмотр полной версии : Центральное Черноземье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

valdos78
09.03.2013, 20:49
Где нормально обслуживаемся в Воронеже, желательно тематически и по полному циклу? официалы не в счет - отдельная тема.

Юнус
09.03.2013, 23:47
Ребятки, приветствую!:hi:
7 марта по пути в Грозный часиков в 6 утра позвонил мне мой друг, у него в Воронеже выскочили немыслимые ошибки, в основном по ходовой. Блин, в такую рань, находясь в санатории, вникнуть в какие-то там ошибки было не просто. Первый в голову пришёл Алекстур, но он, хитрюга, похоже телефон на ночь выключае и, ессно, в такую рань не просыпается. Позвонил Паровозу (Роману), а тот, трудяга, уже на подъезде в Москву. Дал адрес своего сервиса, куда я друга своего и направил. Перезвонил ему около 10-ти утра, сказал, что нашли неисправность, проводка "коса" возле коробки, нашли тот, который перетёрся, запаивают. Перезвонил в 14 час, говорит, что уже к Богучарам подъезжает, всё сделали, отнеслись предельно внимательно, оперативно и уважительно. Очень просил передать через клуб ОГРОМНОЕ спасибо Роману, что я и делаю с огромной радостью и гордостью за своих клубней!!! Так что Санёк (Алекстур), тема-то о взаимопомощи работает. Кстати, в той теме я попросил добавить к моему телефону ещё и Грозный, сделай пожалуйста.:vawe:

Юнус
25.03.2013, 11:03
Блин, да где вы все есть-то???:mad:

tuareg57
25.03.2013, 17:42
откапываемся )))))))) или окапываемся

valdos78
27.03.2013, 20:38
Где нормально обслуживаемся в Воронеже, желательно тематически и по полному циклу? официалы не в счет - отдельная тема.

прям глухарь какой-то! неужели все к ОД ездят или сами болты крутят?
где все местные? АУ!

Стас 36
27.03.2013, 21:14
Стараюсь свои авто обслуживать и ремонтировать своими силами. А если уж что то серьезное то к знакомым.

valdos78
27.03.2013, 21:18
Стараюсь свои авто обслуживать и ремонтировать своими силами. А если уж что то серьезное то к знакомым.

А знакомые - туроводы?

Стас 36
27.03.2013, 22:25
Да нет всех понемногу. А что собственно нужно?

Юнус
27.03.2013, 22:35
Так к комраду Паровозу обратитесь, у него своя СТО.

valdos78
28.03.2013, 21:59
Да нет всех понемногу. А что собственно нужно?
пока ничего, но надо знать заранее куда можно с проблемой заехать.
ведь хочется верного результата, а не праздных наукообразных размышлений мастеров вперемешку с методом научного тыка. понятно что все могут ошибаться, только величина эта сильно разная и почему-то :biggrin: сильно зависит от опыта и правильной конструкции голова/руки.

Так к комраду Паровозу обратитесь, у него своя СТО.
Юнус, это в каком месте?

Юнус
28.03.2013, 23:13
valdos78, он здесь, наш комрад, а находится в Воронеже.
Ёпт, знакомьтесь же друг с другом!:mad:
на работе его адрес есть, если надо, дам

tuareg57
29.03.2013, 05:57
valdos78, он здесь, наш комрад, а находится в Воронеже.
Ёпт, знакомьтесь же друг с другом!:mad:
на работе его адрес есть, если надо, дам

Они на разных берегах живут, а мосты развели ))))))))

Юнус
29.03.2013, 09:58

А-а, тогда надо ждать "утренней звезды"

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
valdos78, посмотри в теме Алекстура "Мы поможем друг другу", там его телефон по Воронежу есть.

valdos78
29.03.2013, 21:49

поразительное знание города. А ведь это именно так!:biggrin:

посмотри в теме Алекстура "Мы поможем друг другу", там его телефон по Воронежу есть.

Юнус, спасибо, все контакты обнаружены будем знакомиться при случае.

Юнус
30.03.2013, 20:42
, все контакты обнаружены
Теперь осталось людей найти. Кстати, вчера ночью был в Воронеже, виделся с Сашком-Алекстуром, пообщались чуток, приятно...:yes:

Стас 36
03.04.2013, 18:59
Кажется техцентр на казарменном.

Sergey FKL
04.04.2013, 11:31
вчера ночью был в Воронеже, виделся с Сашком-Алекстуром, пообщались чуток, приятно..
МаладЭц. А мой номер потерял шоле? :eek: :smile:
Всем привет! Скорость на сайте КРАЙНЕ ограничена сцк, благодаря некоторым ADDским Ослам, поэтому редко тут.
Взаимовыручка это хорошо! Касательно обслуживания вне дилера рекомендую: Регион-Авто он-же Эталон-Авто. Справа на выезде из города на МСК прям перед постом и после Роснефти. Все делаю там, что касается Тура. Мерс пока у ОД - гарантия. После тоже тудой.
Всех обнимаю и приступаю к отправке сообщения, займет мин 10-15.:crazy:
ADDский Осёл привет!:confused: :bomba:

tuareg57
04.04.2013, 19:05
поразительное знание города. А ведь это именно так!:biggrin:

Юнус, спасибо, все контакты обнаружены будем знакомиться при случае.

а чего его знать то-берег левый берег правый)))

Евгений Ст.Оскол
07.04.2013, 14:30
Всем привет . Хочу поделится впечетлениями от ТУРА зимойю
Я в нереальном восторге. По снегу 160 и неразу не вильнул темболие электроника не срабатывала. По поводу проходимости, в дикие грязи не лез(чтоб а совсем -както побоялся:redface: ) но вот по весеньнему лесу, грунтовым дорогам (по которым только камазы ходят). Вот что порозило, я так и не понял когда надо включать блокировки, он и так едет как танк. Вобщем я в восторге!!!
За всю зиму случилась только одна беда. Отказался работать один серво привод на печке, с правой стороны. Жена переодически мерзла. Заводился как положено, даже когда две недели на морозе постоял (уезжали отдыхать). Вобщем до сих пор не могу нарадываться.
Хочу сам поменять колеса, есть комплект лета. Как это сделать на пневме?

Стас 36
07.04.2013, 23:24
Можно при включенном зажигании можно при заведенном нажимаешь кнопку lock держишь 5-10 сек. на приборной доске засориться иконка. Все можешь менять колеса.

Юнус
08.04.2013, 00:03
МаладЭц. А мой номер потерял шоле
Привет, Серёга! Не потерял и не думаю терять. Как обычно, был поздновато, а у тебя малОй, кстати, как он? вырос уже поди, чужие они вообще быстро растут. А Сашок мне сервоприводы для заслонок приготовил, да и не женат он, поэтому с ним в такое позднее время попроще. Вот если бы надумал ночевать, тогда да, ты бы тогда от меня не отвертелся.:rolleyes: Вот поеду жену встречать с поезда, выеду пораньше, тогда и повидаемся, посидим, поговорим. Вот Женя тоже с сайта пропал совсем.
это к кому ты с такой "любовью"?

AlexTUR
08.04.2013, 06:48
Юнус, :vawe: поменял? Трабл пропал?

valdos78
08.04.2013, 22:38
Касательно обслуживания вне дилера рекомендую: Регион-Авто он-же Эталон-Авто. Справа на выезде из города на МСК прям перед постом и после Роснефти. Все делаю там, что касается Тура.

Спасибо за рекомендации

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Люди, а как тут вообще с клубными встречами ???
все спонтанно?

Юнус
08.04.2013, 23:08
Трабл пропал?
Неа, не пропал. Буду отключать их. Мастер,Дудкин, сказал, что поговорит с немцем, чтобы программно перешить так, чтобы они работали, а ошибок, даже когда навернутся, не выдавали. Глаза намозолил уже этот чек, успокаивает только, что на самом деле всё работает.

a_subaru
24.04.2013, 04:39
Добрый день !
Есть кто из мичуринска?
Увидел авто там ..... А что дальше с этим делать ..... Не понимаю

a_subaru
24.04.2013, 14:59
нет никого ?
из тамбова или еще откуда ?

alex7500597
24.04.2013, 21:27
Добрый день !
Есть кто из мичуринска?
Увидел авто там ..... А что дальше с этим делать ..... Не понимаю

есть:hi:

Юнус
29.04.2013, 12:23
программно перешить так, чтобы они работали, а ошибок, даже когда навернутся, не выдавали
Всё, перешил, ошибок не выдаёт, но заслонки работают, а не зафиксированны в крайнем открытом положении.:cool:

Евгений Д.
29.04.2013, 12:41
Всё, перешил, ошибок не выдаёт, но заслонки работают, а не зафиксированны в крайнем открытом положении.:cool:

Приветствую Юнус, поздравляю с решением проблемы!

AlexTUR
08.05.2013, 08:25
Всем приветы! С праздником победы над производителями наших авто!

Совсем в ветке тихо стало...

Юнус
08.05.2013, 12:27
Совсем в ветке тихо стало
Дык вы ж все деловые, поразбежались, да и семьи у вас большие, детей куча, кормить надо. Нечто с этими пролемами будет время на ветку зайти!:mad:

AlexTUR
16.05.2013, 17:35
Дык вы ж все деловые, поразбежались, да и семьи у вас большие, детей куча, кормить надо. Нечто с этими пролемами будет время на ветку зайти!:mad:

Нет Юнус, просто живое общение куда лучше!

Юнус
17.05.2013, 13:17
живое общение куда лучше
Это понятно. Живое общение, к сожалению, и в простой жизни маловато, всё некогда, но время зайти сюда и узнать, что нового у твоих соклубней можно и чаще...:yes:

Иван Самойлов
09.07.2013, 17:04
Доброго времени суток! Мужики уже просто крик души :eek: , подскажите где в Воронеже можно починить ТУАРЕГ дизельный, сразу прошу ОД не предлагать они могут только ТО проводить и все!!! Авто доктор (дизель СТО) тоже не подходит, поменяли колечки на форсах через день они порвались из за не правильной установки и регулировки, а они отмазались что я плохую саляру в свой ТУР залил, а ниже евро 5 ее просто не купить да и зачем, кто может подскажите кто в Воронеже занимается дизелями, просто ТУРИК умирает без одыкватного сервиса заранее всем спасибо....:helpz:

Юнус
09.07.2013, 18:32
Иван Самойлов, так есть же у вас в Воронеже камрад Паровоз, он как скорая помощь, и своё СТО у него. В ветке "Мы всегда поможем" есть его телефон, да и в личку можно, но лучше позвонить.:hi:

Иван Самойлов
09.07.2013, 20:11
так есть же у вас в Воронеже камрад Паровоз, он как скорая помощь, и своё СТО у него. В ветке "Мы всегда поможем" есть его телефон, да и в личку можно, но лучше позвонить.

Спасибо знаю про него! Но мне нужен ремонт дизельного Туарега! А у него этим не занимаются вообще с кем не общаюсь все говорят что нет нормального сервиса по дизелям в Воронеже, дошло до того что на парковке вижу Туарег подхожу к хозяину и спрашиваю где можно починить, все разводят руками, по интернету ищу есть, но звонишь один ответ дизелями не занимаемся, ну максимум насос поменять или масло это и я могу. Просто может кто чинил дизель в Воронеже дайте ответ где!

Евгений Д.
10.07.2013, 10:49
Иван Самойлов, так в чём проблема твоего тура?

Юнус
10.07.2013, 12:40
знаю про него
Ты сам с ним разговаривал?
И, да, скажи хоть, в чём проблема-то?

Иван Самойлов
10.07.2013, 13:38
Проблема скрыта тайной, тянет уже год, полный картер салярки, менял колечки форсунок дважды по причине -а давай попробуем- Не то, выработки в колодцах нет, трещин в ГБЦ нет, поменял тандем насос, денег вбухал пресс. А саляра после каждого ремонта прибавляется, к кому не приеду мастеров таких нет ОД просто и кардинально решает вопрос замена ГБЦ :eek: или лучше ДВС :eek: и разводят руками. А паровоз я так понимаю это СТО на Казарменной, я там менял тандем насос, единственное за что они взялись (открутить две гайки, поставить насос, закрутить две гайки) а потом даже проблему слушать не стали, один ответ дизелями не занимаемся.:helpz:

есть у нас в Воронеже и дизель центр БОШЪ но они только агрегатами занимаются сними насос, привези мы посмотрим, сними форсунки привези, а что бы комплексно ДВС посмотреть и нет никого, по крайней мере я не знаю, может кто подскажет где есть.

Евгений Д.
10.07.2013, 15:40
Иван Самойлов, мне кажется нужно лично переговорить с PARAVOZZ, напиши ему в личку (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=9670) свою проблему, может он тебе всё таки поможет!

Юнус
10.07.2013, 16:09
Иван Самойлов, [может он тебе всё таки поможет![/quote]
В любом случае, вникнуть постарается.

Юнус
14.11.2013, 12:34
Не будем в этой теме больше встречаться, да???:mad:

AlexTUR
15.11.2013, 07:02
Привет Юнус! Не кому видать, у всех заботы и хлопоты, не до форума Фсем стало....

Юнус
15.11.2013, 14:34
О-о-о, Санёк, как я рад видеть... твою аву!:rolleyes:
Как там Сергей, Женя? Сам?

Евгений Д.
21.11.2013, 08:21
Всем привет! Действительно, что то раздел совсем перестали посещать, впереди зима, думаю свободного времени у всех по больше будет, пообщаемся!

tiger31rus
21.11.2013, 09:08
приветствую жителей соседних губерний :hi:

Юнус
21.11.2013, 10:43
tiger31rus, привет-привет, Тигр!:hi:
Имя-то как твоё? Представишься?

Евгений Д.
21.11.2013, 11:57
Юнус, Приветствую Юнус! В последнее время с тобой даже на улицах реже стал встречаться, хотя иногда на встречу проскакиваешь! Думаю зимой по активнее станем, народ начнёт на форуме сидеть! У меня у самого машина в ремонте уже 2 недели, надеюсь через неделю снова будет на ходу!

Юнус
21.11.2013, 12:15
В последнее время с тобой даже на улицах реже стал встречаться
Вот как раз это я и хотел тебе сказать! Оказывется, ты сам-то "пешком", откуда ж я знаю, в какой машинке тебя выглядывать!:biggrin:
Заехал бы на чашку чая-кофе, без руля можно и на рюмку чая!:wink:

tiger31rus
22.11.2013, 10:00
tiger31rus, привет-привет, Тигр!:hi:
Имя-то как твоё? Представишься?
Димой звать меня в реальной жизни :hi:

Евгений Д.
22.11.2013, 17:46
Вот как раз это я и хотел тебе сказать! Оказывется, ты сам-то "пешком", откуда ж я знаю, в какой машинке тебя выглядывать!:biggrin:
Заехал бы на чашку чая-кофе, без руля можно и на рюмку чая!:wink:

Я пешком не бываю, ну разве когда выпивши!Недавно мимо твоей конторы проезжал, думал даже зайти, но машины не увидел, решил что тебя нет! Кстати сегодня опять тебя видел и опять на встречу ехал около храма на Запольной часов в 6 вечера! Я сейчас безработный, временем располагаю, так что как-нибудь заеду на чашку чая!

Юнус
22.11.2013, 18:15
на Запольной часов в 6 вечера
Как раз от твоей машинки и ехал, от двух Андреек. Они сказали, что все запчасти у тебя уже есть, я их даже поругал немножко, что не делают её.
Если машины возле конторы нет, то и меня нет, это правильно.)) А так, всегда рад!

Евгений Д.
22.11.2013, 20:41
Юнус, в следующий раз мимо не проеду, забегу на чашечку кофе!:morning1:

shoroh036
23.11.2013, 17:10
привет из Воронежа )))

Юнус
24.11.2013, 16:10
shoroh036, привет!
Добро пожаловать!
:hi:

tolikrum2410
26.11.2013, 19:37
Привет из Тамбова!!!

texnik
26.11.2013, 19:53
tolikrum2410, привет земляк!:drinks:

Capo regime
29.11.2013, 07:34
ДИЛЕР компании Morendi в Белгороде - скоро открытие!

http://www.morendi.ru/assets/templates/morendi/img/head.jpg

Представляю Вашему вниманию услуги по перепрограммированию блоков управления двигателем, или чип-тюнинга, для улучшения мощности и динамики автомобиля без потери ресурса. При этом возможно сокращение расхода топлива ввиду оптимизации процесса сгорания топлива. Все работы проводятся исключительно с программным обеспечением двигателя или коробки передач, не внося никаких конструктивных изменений в узлы и детали автомобиля.

Преимущества компании Morendi перед специалистами-частниками:
- Профессиональный чип-тюнинг.
- Команда профессионалов знающих свою работу.
- Работа с лучшим оборудованием и программным обеспечением.
- Пожизненная бесплатная компьютерная диагностика на машины с нашим ПО.
- Бесплатное восстановление программы в случае сброса.
- Откат в любое время на базовую программу.
- Возврат денег в течение 14 дней.
- Все новинки и ноу-хау это плод совместной работы с ведущими европейскими и американскими компаниями и программистами.

Все цены и результаты работ смотрите http://www.morendi.ru/chiptuning/tuning-result/
Частые вопросы и ответы http://www.morendi.ru/chiptuning/faq/

Принимаются предварительные заказы. Клиентам с этого форума предоставим скидку в размере 10% от стоимости работ.

Евгений Д.
30.11.2013, 14:43
Capo regime, хотелось бы не много информации, можно в личку, вы просто выложили информацию или вы имеете отношение к Моренди? Друг заинтересовался чипом на LC 200 disel. И второй вопрос есть ли стенд для снятия характеристик?

Capo regime
01.12.2013, 07:57
Стенда нету, для LC 200 дизель возможно с помощью блоков Spider (т.к. программирование блоков управления Toyota невозможно).
Отношение имею - я купил оборудование и стал дилером в Белгороде.

Евгений Д.
02.12.2013, 16:59
Capo regime, напиши по подробнее про этот блок и конкретно про ЛК 200 что, где, когда, стоимость (скидки). Есть реальный интерес!

Capo regime
08.12.2013, 16:00
http://www.morendi.ru/chiptuning/spider/
Цена 25000, скидка из клуба от нее -10%.

Sergey FKL
29.12.2013, 20:43
Всем салют! Меня оказывается разбараБанили йоптэ!!:eek:
Год почти прошел- от время летит)) С наступающим всех!

TouaregoVod
29.12.2013, 20:49

Амнистия:crazy:

Sergey FKL
29.12.2013, 20:52
Capo regime,
А SRT8 6,4 HEMI grand cher 2014 чипуете? На сайте нет.

tuareg57
30.12.2013, 06:12
Capo regime, напиши по подробнее про этот блок и конкретно про ЛК 200 что, где, когда, стоимость (скидки). Есть реальный интерес!

обратись к своим дилерам они это и сами ставят )))))))))

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Capo regime,

Узбагойся, я вот вчера видел СРТ , у Лехи174 соседнего подъезда , правда в древнем кузове тарахтел шо ....................
ты еще не забрал его , а уже оттюнячил )))))))):rolleyes:

Евгений Д.
31.12.2013, 19:47
Sergey FKL, с возвращением! Ну и конечно же всех с наступающим Новым Годом!

Юнус
31.12.2013, 21:36
Sergey FKL, Сергей, очень рад тебя видеть снова!!!
С наступающим Новым годом тебя и всех соклубней!
Удачи!!!

Стас 36
31.12.2013, 22:20
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья, здоровья, успехов.
:rolleyes: :drinks: :confused: :mlol:

ander
31.12.2013, 23:35
С Новым Годом!!!:drinks:

SMP
01.01.2014, 06:12
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:salut: :salut: :salut:
:shampan: :shampan: :shampan:

Capo regime
01.01.2014, 11:22
Capo regime,

Запросил.

Добавлено через 2 часа 23 минуты 19 секунд
Capo regime,

Есть выхлоп и программа. В идеале делать и то, и другое, сервис для установки есть.
Подробная информация с ценами будет немного позже.

Sergey FKL
01.01.2014, 11:26
Capo regime,
Выхлоп уже есть. Ждем ответ на запрос. До вас ответили, что не чипуется. Только наружним блоком.

Лысый ВРН
13.01.2014, 09:16
Всем привет! только сейчас у видел темку!
Так что Воронежских +1
у самомго Touareg Edition X 2013 года

Юнус
16.01.2014, 12:59
Лысый ВРН, добро пожаловать!:hi:

Animan
18.02.2014, 11:27
Всем привет! Можно сказать +1 Воронежских. Отписывался в приветствиях и так по форуму, эту тему нашел только вот.
И сразу вопрос, знает кто нибудь у нас хороших людей которые ЛКП полирнут, подкрасят(пара точек сколов, есть оригинальная подкраска) и защитят, скажем пленкой. Заранее спасибо.:drinks:

AlexTUR
18.02.2014, 12:17

Ого, поздравлямс:drinks:
Серег без тебя сюда и ходить все перестали, думали ты бросил нас:biggrin:

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Animan, Вливайся:drinks:
По вопросу не подскажу, не приходилось, ТФУ ТРИ РАЗА!!!
По защите, два раза в год покрываю жидким стеклом, доволен. Пленку ни разу не делал, что бы сколов не было, не прижимайся на трассе близко к впереди идущему:crazy:

Добавлено через 44 секунды
Sergey FKL, Ты че, мурзика сменил???

Animan
19.02.2014, 14:37
AlexTUR, Ага спасибо:drinks: , про стекло как раз думал. А где такое можно замутить? Я думаю они же и остальное сделают. У меня тоже криминала то нет, так 3 микро скола как от камешка, ну и полирнуть:good:

AlexTUR
19.02.2014, 18:31
А где такое можно замутить?
Обработку делал сам, сложного нет ничего, если с руками дружишь:wink:
Покупал на 20 лет октября, где завод электроприбор, за магазином некрасовский перекресток в сторону вагресса, за перекрестком магазин.
Стекло сонакс, брал комплект себе, после купил набор 3 шт, так дешевле, обработал супруге гольфа, тестю тигуан, и один остался.
На туарег хватает баллона, без обработки крыши.

Юнус
19.02.2014, 23:36
AlexTUR, привет!
Куда ты своего "неутомимого" с авы дел? Давай его обратно!:wink:

Animan
20.02.2014, 15:08
Обработку делал сам, сложного нет ничего, если с руками дружишь:wink:
Покупал на 20 лет октября, где завод электроприбор, за магазином некрасовский перекресток в сторону вагресса, за перекрестком магазин.
Стекло сонакс, брал комплект себе, после купил набор 3 шт, так дешевле, обработал супруге гольфа, тестю тигуан, и один остался.
На туарег хватает баллона, без обработки крыши.
Все понял, спасибо! Магазин знаю)

Animan
21.02.2014, 13:45
Кстати, ув. комраден, кто нибудь знает, будет в ближайшее время какой либо внедорожный экспириенс? Мб официалы устраивают? С радостью приехал поучился бы правильно передвигаться в сложных т.к. сказать условиях.

AlexTUR
23.02.2014, 17:45
Так оно было летом, поверь особо ничему не научат... Почитай тему на форуме туарег и бездорожье, комрад лектор ведет ее, куда полезнй будет

Rumyn036
03.06.2014, 13:16
Всем ПРИВЕТ! Принимайте в ряды!:cool:

Стас 36
10.06.2014, 19:43
Привет. Вливайся:smile:

Евгений Д.
10.06.2014, 19:58
Rumyn036, привет!

ZbotVRN
11.06.2014, 13:21
Всем привет! Земляки !

Wolf911
12.06.2014, 02:04
Всем привет! Земляки !

Здорова:smile:

Юнус
13.06.2014, 01:34
Wolf911, ёёёлки, кого я вижу!!! Где пропадал, Вольфик? Небось всё-таки попал "под колпак" с женитьбой?
Очень рад тебя видеть!
:drinks: :vawe:

Mr. Tool
24.06.2014, 14:08
Всем привет!!!
Принимайте в банду :crazy:
С неделю назад взял Тура. Так что пока эйфория :rolleyes: Зовут Юрием, живу в Северном. Люблю рыбалку, хочу на охоту :hi:

tiger31rus
25.06.2014, 14:25
Rumyn036, ZbotVRN, Mr. Tool привет вновь прибывшим и добро пожаловать :drinks:

TEGLILAC
25.06.2014, 14:49
Кстати, ув. комраден, кто нибудь знает, будет в ближайшее время какой либо внедорожный экспириенс? Мб официалы устраивают? С радостью приехал поучился бы правильно передвигаться в сложных т.к. сказать условиях.
Съезди сюда после дождя. Опыта наберёшься....)))) И место хорошее для рыбалки)))
51.525937, 39.086132

Mr. Tool
25.06.2014, 16:04
tiger31rus, спасибо!

виталикnf
20.07.2014, 20:09
а в Курске
:good:

ZbotVRN
25.07.2014, 13:33
Собственно в теме, сам вопрос. Воронеж интересует. И если разборки местные есть,то какая получше.

АнтонШ
28.07.2014, 12:08
о бываю частенько в ваших краях!!))а именно в Губкине)))только в эти выходные туда ездил))!

36rus
04.11.2014, 07:55
Что-то затихает темка совсем, распродали тауреги?

Лысый ВРН
25.11.2014, 14:06
ага - полный город туров - а тут тишина

ander
01.01.2015, 05:54
Дорогие друзья, с наступившим Новым Годом!!!
Пусть он принесет в ваш дом- радости, добра и полную чашу счастья!:ng_z_1: :santa: :pozdravlyu: :Rulezzz_06: :Hyron_02: :ng_z_1:

С Новым Годом!

vovkin5000
05.02.2015, 12:41
Всем привет! хотелось узнать когда будет встреча клуба?:smile:

Добавлено через 10 минут 29 секунд
Хотел спросить по поводу флага клуба, кто чем располагает ? :smile:

Лысый ВРН
05.02.2015, 15:05
а они вообще бывают разве???
До этого был пассат СС - несколько раз собирались! Устраивали коллективные мойки авто например!

vovkin5000
05.02.2015, 15:16
если про флаги я то видел в столице проездом толпу на авто с флагами. А про встречи, везде вроде собираются, болтают ))))), вот и спрашиваю

Лысый ВРН
05.02.2015, 15:18
я тут на форуме с год - так воронеж вроде не собирался! Была большая туса в коломне осенью! Не попал - жаль!!!!

vovkin5000
05.02.2015, 15:22
А мы можем на флаге клуба сделать надпись Воронежская область и кататься с ним:biggrin:

vovkin5000
05.02.2015, 15:27
Или Вот такой:biggrin:

vitkalov693
05.02.2015, 15:31
Можно и без флага, я в Москве два раза на встрече был впечатления не забыаемые буду рад сново съездить:smile:

vovkin5000
05.02.2015, 15:57
да туда не все поедут, у кого времени нет, да вариантов много не поехать. Сам понимаешь. Понятное дело что там весело, но есть но.! :frown: Раз дома давно не собирались, или совсем не собирались:rolleyes: Можно договорится о месте в Воронеже, приехать всеми туда и не выходить из машин. а просто смотреть на всех из нутри:crazy: :rolleyes:

Добавлено через 5 минут 54 секунды
У меня товарищ в столице в Авео клубе раз в две недели строго.

Добавлено через 9 минут 13 секунд
а может шашлычка поедим? :biggrin:

Добавлено через 30 секунд
в машине:rolleyes:

Лысый ВРН
06.02.2015, 06:01
Ок
Если что маякуйте в личку! Подтянусь! Может у кого и Вася либо ВагКом будет! Подключил бы мелочи разные!!!!! А то прае человек в списке воронежских комрадов, якобы готовых помочь, писАл, что то промолчали!!!!

tuareg57
06.02.2015, 07:12
у вас в Воронеже куча интересных мест.

Лысый ВРН
06.02.2015, 08:01
у вас в Воронеже куча интересных мест.

эт да!
особенно летом!
Битюг, заповедники в Новохоперске и борисоглебске и т.д.

vovkin5000
06.02.2015, 09:54
А что правда! не все в столицу смогут приехать! А мы тут будем собираться потихоньку. :cool: Флаги нам нужны ФЛАГИ. Их сделать не проблема. Но можем ли мы их сами себе сделать вот это вопрос:frown:

Добавлено через 50 секунд
Как руководство клуба (министры клуба) :biggrin: одобрит

Добавлено через 38 минут 45 секунд
не подскажите масло в АКПП в Воронеже где хорошо меняют?

vovkin5000
11.02.2015, 08:38
адм. пообещали скинуть файл флага клуба. сказали что сами сможем сделать:smile:

Калина
11.02.2015, 08:52
Всем привет Я тоже с вами на прогулку:drinks:

vovkin5000
11.02.2015, 08:56
Привет! да без проблем))) только вот мы пока не знаем когда. Трое уже точно есть :mlol:

vovkin5000
16.02.2015, 09:07
:smile: Работа не волк!

Лысый ВРН
16.02.2015, 13:49
дааа :biggrin:

vovkin5000
20.02.2015, 12:04
:smile: Всех с Наступающим праздником!:vawe: :drinks:

Mehanikys
11.03.2015, 11:52
Продублирую тут - Всем привет ) Мужики,собираюсь покупать тура 3,0 дизель 240 сил.Кто имеет возможность показать мне его вживую?Так сказать пощупать ?)

Fyra46
11.03.2015, 20:15
:smile: я могу показать! Но только в Курске!

tuareg57
11.03.2015, 20:24
Продублирую тут - Всем привет ) Мужики,собираюсь покупать тура 3,0 дизель 240 сил.Кто имеет возможность показать мне его вживую?Так сказать пощупать ?)

у диллера или по частной объяве )))))))))))))))

Mehanikys
11.03.2015, 22:49
Fyra46, спасибо ) если буду в Курске,то отпишусь )

tuareg57, это все не то )

SHEW
22.03.2015, 10:55
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды...
3,0TD (BKS), 2008 год.

Юнус
22.03.2015, 16:06
SHEW, добро пожаловать!:hi:

AlexTUR
02.04.2015, 15:58
Юнус, :vawe:
Привет, похоже к Вам в гости ехать придется, к Максу. Что то Q7 моя чипом совсем не чипованая :russian_ru: хочу чтоб Макс глянул, или свою прошивку залил...

Fyra46
02.04.2015, 21:43
Юнус, :vawe:
Привет, похоже к Вам в гости ехать придется, к Максу. Что то Q7 моя чипом совсем не чипованая :russian_ru: хочу чтоб Макс глянул, или свою прошивку залил...

Привет! Какая Q7? Трехлитровая дизельная? :smile:

Юнус
02.04.2015, 23:46
AlexTUR, Сашок, всегда рад общению. Если хочешь давай скину № его телефона, предварительно пообщаешься с ним, договоришься, а я, как пионер, всегда готов!:vawe:
А за смену марки авто ещё пообщаемся! ))

tuareg57
03.04.2015, 00:05
что ? Кукушатников все больше и больше?

AlexTUR
03.04.2015, 14:25
Привет! Какая Q7? Трехлитровая дизельная? :smile:

Да, так точно. :yes:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
что ? Кукушатников все больше и больше?

:yes:
Но туарег не продал, супруге оставил, на кузе прикатался, честно больше нравится чем туарег.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
AlexTUR, Сашок, всегда рад общению. Если хочешь давай скину № его телефона, предварительно пообщаешься с ним, договоришься, а я, как пионер, всегда готов!:vawe:
А за смену марки авто ещё пообщаемся! ))

Юнус, да, сбрось номер.
Марку не менял, добавил:wink:

Rumyn036
14.04.2015, 12:44
Всем привет!
ну расскажите, кто где ремонтирует своих немецких коней?

Fyra46
24.04.2015, 22:58
Всем добрый вечер! Комрады, как обстоят дела с кражей фар Туарегов в городах Центрального Черноземья? Смотрю, на ветке, посвященной теме краж, все больше и больше сообщений. Сами фары закрепляли как-нибудь? Или ничего не делали?

SvDen
28.04.2015, 23:36
Ок
Если что маякуйте в личку! Подтянусь! Может у кого и Вася либо ВагКом будет! Подключил бы мелочи разные!!!!! А то прае человек в списке воронежских комрадов, якобы готовых помочь, писАл, что то промолчали!!!!
Если нужен Вася диагност, Vas 5054, обращайся!

Юнус
29.04.2015, 00:47
как обстоят дела с кражей фар Туарегов в городах Центрального Черноземья?
В Курске пока не слышал. Или уже есть прецедент?
Увидел в соседней теме про кражи фар твоё сообщение. Млять, теперь пока что-нибудь не сделаю, так и буду каждое утро загадывать спёрли или нет!

Лысый ВРН
29.04.2015, 14:30
SvDen, да мне собственно только ДВД в движении и блютус надо!
Получится сделать???
а еще кто-то писал, что при активном ГринМеню потом начинает быстрее грузиться РНСка!!! это удобно, т.к. зимой не надо ждать долго климат, чтоб врубить обогрев лобовика и руля!
не проверял???

Иван Самойлов
29.04.2015, 15:14
Если нужен Вася диагност, Vas 5054, обращайся!

:hi: Доброго времени суток подскажи где в Воронеже можно купить этот самый :russian_ru: Вася диагност на Русском языке, очень хорошая программа как я понял?

Лысый ВРН
29.04.2015, 15:28
:hi: Доброго времени суток подскажи где в Воронеже можно купить этот самый :russian_ru: Вася диагност на Русском языке, очень хорошая программа как я понял?

на бвф форуме есть продают китайские
но нужна ли она на постоянку??? если только часто любите поковыряться!!1

Иван Самойлов
29.04.2015, 15:57
на бвф форуме есть продают китайские
но нужна ли она на постоянку??? если только часто любите поковыряться!!1

Очень люблю у меня есть оригинал но на английском языке :wacko: пока поймешь что к чему проходит время, записаться к ОФ дил, не реально да и по стоимости как сам диагност. Например ошибки по коллектору выдавал а что не понять оказалось не докручивает два градуса и проблема сама ушла, а к ОФ дил если бы заехал приговорили бы к замене а это 30тыс + работа. Я прежде чем куда то еду сам диагностику провожу чтоб потом глазами не хлопать и не удивляться, только проблематично на английском. Сейчас предстоит адаптацию пневмо сделать а у ОФ это от двух часов до недели занимает + очередь. Можно в гараже все за 1час сделать да еще так как нужно хочешь выше хочешь по ниже. :hi:

klf
29.04.2015, 16:15
я брал тут http://avtoadapter.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37&category_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35
форуму - скидка..
год работает без проблем... глюков нет...

Лысый ВРН
29.04.2015, 16:59
Очень люблю у меня есть оригинал но на английском языке :wacko: пока поймешь что к чему проходит время, записаться к ОФ дил, не реально да и по стоимости как сам диагност. Например ошибки по коллектору выдавал а что не понять оказалось не докручивает два градуса и проблема сама ушла, а к ОФ дил если бы заехал приговорили бы к замене а это 30тыс + работа. Я прежде чем куда то еду сам диагностику провожу чтоб потом глазами не хлопать и не удивляться, только проблематично на английском. Сейчас предстоит адаптацию пневмо сделать а у ОФ это от двух часов до недели занимает + очередь. Можно в гараже все за 1час сделать да еще так как нужно хочешь выше хочешь по ниже. :hi:

так согласен
и писал - если есть желание поковыряться!
тож хотел купить себе - но мне пару функций включить - а пока на гарантии лезть глубже нехочу!

vovkin5000
06.05.2015, 16:15
Всех с наступающим праздником 9 МАЯ! :hi:

Sergey FKL
11.06.2015, 15:24
Всем добрый вечер! Комрады, как обстоят дела с кражей фар Туарегов в городах Центрального Черноземья? Смотрю, на ветке, посвященной теме краж, все больше и больше сообщений. Сами фары закрепляли как-нибудь? Или ничего не делали?

Всем салют, Амиги! Давненько не был тут!
По фарам - лучше ЭТОГО (http://www.drive2.ru/l/788420/)пока нет вариантов :drinks:

Юнус
11.06.2015, 15:40
Sergey FKL, ёёёёёёёёёёёё, кого я вижу! Рад от всей души видеть тебя снова!!!:vawe:

Sergey FKL
11.06.2015, 16:03
Рад от всей души видеть тебя
Очень взаимно Юнус!

Юнус
11.06.2015, 16:37
Sergey FKL, на чём сейчас катаешь, Серёг?

Sergey FKL
15.06.2015, 11:36
Юнус,
На SRT летаю))
http://ssmaker.ru/fe2daceb.jpg

Юнус
15.06.2015, 13:21
Sergey FKL, красавЕц!!! Похоже от Тура ты вообще отвернулся, да?
Сашка, Женю видишь? Как они там?

Sergey FKL
15.06.2015, 13:56
Юнус,
Санька давно не видел. Женю видел. Он атлет - лыжник))

tuareg57
15.06.2015, 14:00
Серый, так ты же сливаешь СРТ ))))))))))))
превед

Sergey FKL
15.06.2015, 14:11
привет. ну не сливаю, а хочу продать неспешно - куплю какой нить более семейный)
GL500 например. Ждал куху новую - чето она меня не возбудила фащще, теперь в замешательстве.

tuareg57
15.06.2015, 14:34
купи старую куху )

Sergey FKL
15.06.2015, 14:36
tuareg57,
Нет!

tuareg57
15.06.2015, 15:01
все говорят так , а ты купи )

Юнус
15.06.2015, 15:18
более семейный
Как там с прибавлением в семействе? Есть кем поздравлять, тихушник?:biggrin:

tuareg57
15.06.2015, 15:37
ну он уже почти отец героин ) да и давно уже , поди уже и дите у папки требует няшку )

Sergey FKL
23.06.2015, 12:33
Юнус, Дочке 5 мес уже)):drinks: :good:

Юнус
23.06.2015, 12:45
Sergey FKL, молодцы!!! Поздравляю!!!:hi:
Дочка, по жизни так бывает, это папина ДУША!
:drinks: :vawe:

макс46
27.06.2015, 01:24
всем привет! принимайте в ряды)

Animan
28.06.2015, 11:27
Добрый всем день. Немного утопил тура на недавнем ливне. Мотор не заводится. Вот тема (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=81029)
Подскажите если кто знает грамотных мастеров или сервис. У обоих ОД был, рекомендуют новый двигатель.

Юнус
28.06.2015, 22:27
Animan, почитай свою тему.

Mehanikys
17.07.2015, 10:07
Всем еще раз привет ) Ну что,можете поздравлять ) Купил как и хотел ) 3,0 ,CASA, на пневме)
.И сразу вопрос,кто менял себе масло в коробке,где именно вы это делали и каким путем? замещением или простой доливкой ?

Иван Самойлов
17.07.2015, 12:13
Всем еще раз привет ) Ну что,можете поздравлять ) Купил как и хотел ) 3,0 ,CASA, на пневме)
.И сразу вопрос,кто менял себе масло в коробке,где именно вы это делали и каким путем? замещением или простой доливкой ?

Поздравляю с приобретением! :hi: :drinks: и присоединяюсь к вопросу по замене масла в коробке где в Воронеже нормальную контору по коробкам найти? Чтоб не мастера на все руки а именно специалисты по АКПП, знаю есть такие в Белгороде но ехать туда пока нет желания. Далековато, может кто подскажет обзвонил 4-ре конторы, дети :eek: я больше понимаю в коробках чем они :wacko: :russian_ru: теоретически. А их Яндекс рекомендует. :hi: отзовитесь друзья.

Aerox
17.07.2015, 12:14
менял замещением. ничего сложного нет.... а так если денежки позволяют то можно побольше масла купить и через систему охлаждения АКПП сразу все поменять.

Иван Самойлов
17.07.2015, 12:53
менял замещением. ничего сложного нет.... а так если денежки позволяют то можно побольше масла купить и через систему охлаждения АКПП сразу все поменять.

а где менял и че стоит работа

Aerox
18.07.2015, 00:33
менял сам. ничего сложного... но я менял вымещением по принципу слил масло поменял фильтр, залил столько же сколько слил откатал пару тыщ и снова поменял без замены фильтра... собственно замена по принципу замены на акпп без магистралей.

den139
18.07.2015, 08:20
доброе утро земляки! подскажите где в Воронеже грамотного диагноста азять? на туре пропадает тяга лечится выключением включением зажигания! уже надоело кирдык! ты на обгон а оно пропало!

Иван Самойлов
18.07.2015, 12:59
доброе утро земляки! подскажите где в Воронеже грамотного диагноста азять? на туре пропадает тяга лечится выключением включением зажигания! уже надоело кирдык! ты на обгон а оно пропало!

отписался в личку:hi:

Mehanikys
19.07.2015, 11:32
Иван Самойлов, спасибо ) по коробке ,нашел такую фирму,которая занимается ремонтом и обслугой автоматов,если надо,в личку отпишись,дам номер

Mehanikys
24.07.2015, 13:49
Народ,всех с пятницей,у меня тут вопрос возник- а сообществом вообще собираетесь где-нибудь ?)Покатушки ?)Чай/кофе погонять ?)Или все только виртуально общаются ?

Лысый ВРН
27.07.2015, 09:45
в воронеже походу не собираются! Я вот в Москву гонял недавно на шашлычки :)

http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=241642&d=1433581240

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2162298&postcount=265

Добавлено через 35 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=80371&page=14

Иван Самойлов
27.07.2015, 10:05

http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=241642&d=1433581240

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2162298&postcount=265

Добавлено через 35 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=80371&page=14

Зачет, а что же клич землякам не кинул в темку Черноземья, может кто из наших компанию тоже составил, я бы не против если дел на выходные не планировалось. В следующий раз узнаешь пиши сюда . :hi:

Mehanikys
27.07.2015, 10:48

так надо значит собрать ) кто за?)

Лысый ВРН
27.07.2015, 11:35
можно :drinks:

Mehanikys
28.07.2015, 10:40
Я тоже за) двумя руками) осталось ещё народа набрать и можно дату назначать)

Лысый ВРН
28.07.2015, 15:50
Зачет, а что же клич землякам не кинул в темку Черноземья, может кто из наших компанию тоже составил, я бы не против если дел на выходные не планировалось. В следующий раз узнаешь пиши сюда . :hi:

так тут темы всегда в этом разделе висят об общих встречах!
Теперь думаю осенью будет всеобщая сходка! ну если что - отпишу!
А по Воронежу - только за!

Mehanikys
29.07.2015, 15:12
Что-то нас не много пока )ну будем надеяться,что народ откликнется)

Alfas156
03.08.2015, 09:44
Всем привет :vawe: ! Если кому надо обновить карты или включить всякие плюшки обращайтесь, еще могу помочь с ремонтом парктроников на GP.

Mehanikys
03.08.2015, 10:45
Alfas156, привет ) тебя записывать если что на встречу Туареговодов ?)

Alfas156
04.08.2015, 09:57
Mehanikys, Записать можно, но я эпизодический туареговод, скорее больше сочувствующий)

Лысый ВРН
05.08.2015, 12:24
Всем привет :vawe: ! Если кому надо обновить карты или включить всякие плюшки обращайтесь, еще могу помочь с ремонтом парктроников на GP.

подрубил бы блютус и видео в движении! Сможешь? цена вопроса?

Aerox
12.08.2015, 11:33
и со встречей опять все замолчали =( туров в Воронеже куча, а вот на форуме мало....

Mehanikys
13.08.2015, 00:42
Aerox, я за ,но народ пока не активен что-то ...

Лысый ВРН
13.08.2015, 13:19
лето парни, лето! Отпуска, море, речка и т.д.
в сентябре можно будет!

Alfas156
14.08.2015, 09:09
Лысый ВРН, я тебе в личку отписал, чего не отвечаешь?

Лысый ВРН
14.08.2015, 10:17
Alfas156, Видел!
ОК
но эт надо пересечься для этого!
Времени нет пока!

klf
14.08.2015, 12:54
Предлагаю в Костенки махнуть на выходные!!!

Совместить так сказать приятное с полезным... :wink: :yes:

Ежегодный фестиваль... да и места просто отпад!

http://voronezh-room.ru/muzykalnyj-eko-festival-v-kostenkax-15-avgusta-59880/

Народ уже выдвигается...

Vrn1983
06.09.2015, 18:56
Всем привет, я с Воронежа, вот хочу взять туарега год 08-09, 3 литра дизель на пневме, уже прочитал много отзывов, подскажите по местному реальные минусы и болячки .

Добавлено через 42 секунды
И где нормальный сервис по ним в Воронеже

klf
07.09.2015, 10:04
Всем привет, я с Воронежа, вот хочу взять туарега год 08-09, 3 литра дизель на пневме, уже прочитал много отзывов, подскажите по местному реальные минусы и болячки .

Добавлено через 42 секунды
И где нормальный сервис по ним в Воронеже

у трешки болезнь одна - к этому времени растягиваются цепи, результат большой разбег в градусах по головам. ошибки кидает, жрет...
замена дороговата...

с сервисом нужно самому тебе определиться... у них и узнай сразу цену за работу...

Shep
07.09.2015, 12:43
на 3.0 CASA мотор вихревые заслонки, но можно отключить программно

klf
07.09.2015, 13:16
на 3.0 CASA мотор вихревые заслонки, но можно отключить программно

Привет, Андрюха.... как дела?

Shep
07.09.2015, 13:35
жив здоров... работаем!

Mehanikys
13.10.2015, 00:12
Перебирал кто в Воронеже рулевую рейку на туре ? Есть отзывы ?

AlexTUR
06.03.2016, 20:46
Юнус,
Санька давно не видел. Женю видел. Он атлет - лыжник))

Тут мы все!!!
Юнус привет!:vawe: :hi:
Захожу редко, но, телефоны то, номера те же...

Shep
06.03.2016, 21:31
Желающие велком на покатуху!
ни кто не хочет присоединится 7го.... https://www.drive2.ru/b/2838958/
p/s/ телефон в подписи, звоните, встретим!

Dimon Tou
22.06.2016, 17:54
Всем привет!!!
Подскажите где можно купить тормозные колодки на туарега в Воронеже???

Shep
22.06.2016, 22:05
что бы в наличии были или на заказ?
... приоритеты по фирмам колодок есть?

Dimon Tou
23.06.2016, 13:35
желательно в наличии. и наверное TRW)

а где здесь есть торговые дома с з/ч и аксессуарами на авто???)

Shep
23.06.2016, 13:39
EMEX, SPAREX, EXIST, AutoDoc

youreonlysql
12.08.2016, 21:27
EMEX, SPAREX, EXIST, AutoDoc

О, приятно почитать упоминание о своем магазине.

P.S. Отписал в ЛС предложение:))

Nikolay001
05.05.2018, 17:47
Приветствую, уважаемые Клубни! Меня зовут Николай, проживаю в Воронеже, купил Туарег 2018 года Вольфсбург эдишн +цвет Oryx и панорамная крыша, брал из наличия. Прошлое авто Суперб универсал 2.0/200 л.с./6DSG элеганс+ и допы. Машина пока у ОД, ждем ПТС, еще недели 2-3. Принимайте в компанию))):hi:

Shep
05.05.2018, 22:44
Николай, вливайся!
:drinks:

Nikolay001
05.05.2018, 23:27
Shep, Спасибо земляк!)))

Юнус
06.05.2018, 00:33
Nikolay001, добро пожаловать!:hi:

sana79
06.05.2018, 07:26
Nikolay001, :drinks: Молодец! :good:
Заходи, :drinks: помогу с обкаткой :biggrin:

Nikolay001
06.05.2018, 12:40
sana79, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Юнус, Спасибо!

Игорь 0311
12.05.2018, 22:05
всем привет!
Вопрос к воронежским, авто стоит в салоне Фреш, что за салон и где можно провести диагностику авто? Заранее благодарен...

klf
14.05.2018, 12:08
всем привет!
Вопрос к воронежским, авто стоит в салоне Фреш, что за салон и где можно провести диагностику авто? Заранее благодарен...

ссылку кинь...
на авто:wink: :wink:

Добавлено через 22 минуты 44 секунды
по диагностике к Shep (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=59499)