Просмотр полной версии : Митинг шахтеров
............................
"... никто не извинился из руководства..."
и
"... газа много у нас..."
"... заматываем датчики..."
"... иначе больше 30 т.р. не заработаешь..."
руководство должно извиняться за что? за то, что Вася Пупкин набрал кредитов? за кризис? за снижение стоимости продукта?:russian_ru:
и ТУлеев, на всю страну вещает: Распадская оборудована самой современной системой безопасности... тьфу!
Ленту вру не люблю, но:
http://lenta.ru/news/2010/05/15/nominers/
И почему это меня не удивляет? Наверно вспоминаются люди в шахтерской одежде и с касками в Москве, сидящие и бастующие на деньги Березовского ;).
с касками в Москве, сидящие и бастующие на деньги Березовского
Тут далеко не москва
trew2010
17.05.2010, 18:14
Да Вы ребятки опуститесь в шахту,да пролезте по лаве с уклоном 45градусов какие на Донбассе,да глотните пылюки вот тогда про Васю Пупкина который что бы жить как человек и получить за свой тяжкий труд, закрывает датчик можно что либо сказать.
trew2010, тебе перечислить засады, с которыми сталкиваюЦЦа миллионы россиян в РФ в те же минуты? или сам воображение включить в состоянии?
trew2010
17.05.2010, 20:15
Да расскажи брат какие такие страсти тебя подстерегают при поездках в офис,особенно в Питере.
А у меня 10 лет подземного стажа и я не по наслышке и не по видео сужу о тяжелом труде этих роботяг.А засад я не отрицаю.
trew2010, я сейчас не про себя....
но если тебя, брат, интересуют засады лейтенанта - курсанта, то в личку....
уверен то же тебя кое чем смогу удивить...
или вы там все в уверенности, что в москве и в питере живут те, кто там родился и им все нахаляву раздали?
просто интереснА?:cool:
SkandalisT
17.05.2010, 20:32
kach,
trew2010, вы че здесь кусалово устроили....???:negative:
Людей уже не вернешь - сейчас все разговоры о безопасности просто на х*р никому не нужны.
Беда пришла - поздно пить боржоми - почки отпали...
Шахта принадлежит "Евраз Групп". У Абрамовича 50% акций холдинга.
Власти и собственники после аварии на Распадской даже не иммитируют своей ответственности за происходящее в стране. Кроме того нагло показывают всем, что последствия аварии "национализируются" (пособия, выплаты, компенсации и пр.), а прибыль собственника запаркованная на Кипре в это время направляется на покупку особняка!!!?
Где национальный траур???
Ну и для полной ясности граждан, ОМОН для пролетариев... под занавес.
Для чего умышленно создаётся "революционная ситуация"?...:mad:
Олежка5050
17.05.2010, 22:05
Людей конечно очень жаль , земля им пухом. Но речь идет о безопасности! Люди сами должны ценить в первую очередь свою жизнь и жизнь своих близких!!!!
Я всегда наблюдаю картину в маленьких городах и удивляюсь, почему люди в афто ездят не пристегиваясь ремнями, ни дети ни взрослые. И по трассе када едешь , как только номера дальнего региона то обязательно чел не пристегнут. Вот яркий пример беспокойства за свою жизнь!
Точно так и в шахте, просто минталетет у людей "на авось сойдеТ"!!!!! А потом вокруг все виноваты!:russian_ru:
Шахта принадлежит "Евраз Групп". У Абрамовича 50% акций холдинга.
Власти и собственники после аварии на Распадской даже не иммитируют своей ответственности за происходящее в стране. Кроме того нагло показывают всем, что последствия аварии "национализируются" (пособия, выплаты, компенсации и пр.), а прибыль собственника запаркованная на Кипре в это время направляется на покупку особняка!!!?
:
Абрамович - хозяйствующий субъект?:eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot