Просмотр полной версии : Слёт у моря
Народ, скоро весна! Тут как то проскакивало у кого то чтото про Казантип ))))
Может уже пора задумаццо о встречах не только в Москве? Тем более столько камрадов уже и в Беларуси и на Украине. Предлагаю замутить как нить встречу на Эльбе, в смысле у моря )))))
Может в Крыму и не стоит-далековато пилить, а вот в районе Одессы помоему было бы в самый раз, хотя бы на выходные на первый раз-тем более есть мемберы оттуда ;-). Потом можно было бы и ежегодные слеты устраивать и програму придумать.
А что-я как то отрезок Киев-Одесса за 2,5 часа одолел, потом радость встречи, пиво, туса на пляже, тестирование музыкальных девайсов, палатки, пьяное забытье-полусон в туареге (мы ж туарегисты ептать), можно проехаццо паровозиком по городу, посетить местные достопримечательности, погонять на водниках, а потом разъехаццо по домам отдохнувшими )))))
кто что думает?
Эх,сколько раз уже мы обсуждали это,но как-то все тихо...Все работу работают и вырваться не могут.Я в Одессе только на выходных.Летом планирую в Турцию слетать дней на 10.
Совместный отдых-это дело хорошее,но вот самая главная проблема это СОБРАТЬСЯ...
NaturalBornBlond
12.02.2008, 15:07
Эта тема уже неоднократно поднималась.
ИМХО никто не соберется. В Питер - и то никак не можем съездить :frown:
а я думаю надо просто начать
я например поеду с удовольствием
может еще когонить из знакомых на турах подобью-у меня таких только в минске 4 ))
собрать хотя бы человек 5 на первый раз и потом отчитацца как все весело прошло-пусть остальные завидуют
а там глядишь и дело пойдет ))
Анюта, тормоши москалей, хотя бы пару экипажей чтоб не скучно было ехать ;-)
братьям-хохлам ваще стыдно должно быть, блин-жил бы я в Киеве-наверное каждые выходные бы к морю гонял по такой классной дороге-хотя бы ради самого процесса ))
эх, в молодости помню, могли забухать в пятницу и проснуцца на пляже черного моря утром в субботу, причем все с бодуна-непонятно кто рулил то стока км и как границу проехали ))))
а меня за границу не выпускают((((((((((((((((((((
а я думаю надо просто начать
я например поеду с удовольствием
может еще когонить из знакомых на турах подобью-у меня таких только в минске 4 ))
собрать хотя бы человек 5 на первый раз и потом отчитацца как все весело прошло-пусть остальные завидуют
а там глядишь и дело пойдет ))
Анюта, тормоши москалей, хотя бы пару экипажей чтоб не скучно было ехать ;-)
Это вы сейчас про море или про Питер :wink: ?
commodore
12.02.2008, 18:33
Это почему? И в Украину даже?:smile:
Я так понял, предложение было тем кто рядом с Крымом живёт.:smile:
Предложение было всем))
Просто тем кто билжевсех поручили бы подобрать поляну %Х
Я так понял, предложение было тем кто рядом с Крымом живёт.:smile:
Остается в силе предложение в отношении посещения Крыма, Казантип и фестиваль (Туарегов)! Только надо бы как то посерьезнее ВСЕМ желающим отнестись к этому вопросу. Так как за один день или за два дня огранизовать нормальную встречу, если есть желание везде и все, невозможно.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!!
Остается в силе предложение в отношении посещения Крыма, Казантип и фестиваль (Туарегов)! Только надо бы как то посерьезнее ВСЕМ желающим отнестись к этому вопросу. Так как за один день или за два дня огранизовать нормальную встречу, если есть желание везде и все, невозможно.
Вопщим нас уже трое я так понимаю, Лион, я и Прошка, начало положено. Лион-следи за погодой в регионе, как тока потеплеет море-свисти о готовности, а мы тут будем список увеличивать :smile:
Вопщим нас уже трое я так понимаю, Лион, я и Прошка, начало положено. Лион-следи за погодой в регионе, как тока потеплеет море-свисти о готовности, а мы тут будем список увеличивать :smile:
Море в Крыму потеплеет в июле.:rolleyes:
ЗЫ. Если мало водовки выпито будет.
Я бы вырвался летом с удовольствием... но только с семьей :) меня одного не пускают :)
Я бы вырвался летом с удовольствием... но только с семьей :) меня одного не пускают :)
Семьи помоему тут абсолютно не помеха ;-)
Кстати, земеля, отпиши мне плиз в личку через кого в минске ты покупал насадки на выхлопные концевики, фотки я так понимаю у тебя такие же каку всех, от V8?
(наткнулся в той ветке и на твою массагу)
отпиши мне плиз в личку через кого в минске ты покупал насадки на выхлопные концевики,
ICQ#: 310-446-361 зовут Виталий. Очень порядочный и обязательный. Есть все по Турам и не только. Причем в оригинале. Скажешь что с Туарег клуба.
Да не вопрос. Читай ОФФ :)
А почему только Крым рассматриваете?
Я бы вообще месяцок у моря пожила бы)
Болгария, Черногория, Турция?!
СанСаныч
14.02.2008, 23:00
Тогда в Питер поехали!!!! Как потеплеет, так и двинем...я собираюсь:yes: :drinks: :vawe:
А где комрады оттуда?:smile:
Тогда в Питер поехали!!!! Как потеплеет, так и двинем...я собираюсь:yes: :drinks: :vawe:
Приезжайте :drinks: :good: :yes:
А где комрады оттуда?:smile:
Там найдем :smile: Обязательно слет в Крыму проводить, где живут наши?
Комрады на Рогатке уже ждут(вьезд на пл Победы)))))
Согласен, наши повсюду, только нудо чтоб они были в нашем Клубе и общались.:smile:
Комрады на Рогатке уже ждут(вьезд на пл Победы)))))
Кого, простите?!
Согласен, наши повсюду, только нудо чтоб они были в нашем Клубе и общались.:smile:
Поняла идею.
весь прикол в том чтобы можно было оперативно (без всяких виз, далеких переездов и проч лабуды) сорваться скажем хотя бы на выходные, ну и разумеется на Турах, а как ты это представляешь в Турции ;-)
кроме того, поездка на машине на юг-это помоему само по себе очень романтично и ностальгично-я думаю многие тут в свое время ездили на юга с родителями на жигулях, москвичах, волгах и даже запорожцах-и меня например очень прикалывает ехать, ОСОБЕННО В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ, а также когда знаешь что тебя ждет классное времяпровождение в кругу единомышленников
вот это вот все вместе ИМХО и является хорошей затеей
ну а наличие местных камрадов просто облегчит нам составление программы, хотя это итак никогда не являлось проблемой при определенном уровне градуса в крови))))))
NaturalBornBlond
15.02.2008, 08:36
весь прикол в том чтобы можно было оперативно (без всяких виз, далеких переездов и проч лабуды) сорваться скажем хотя бы на выходные, ну и разумеется на Турах, а как ты это представляешь в Турции ;-)
кроме того, поездка на машине на юг-это помоему само по себе очень романтично и ностальгично-я думаю многие тут в свое время ездили на юга с родителями на жигулях, москвичах, волгах и даже запорожцах-и меня например очень прикалывает ехать, ОСОБЕННО В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ, а также когда знаешь что тебя ждет классное времяпровождение в кругу единомышленников
ну а наличие местных камрадов просто облегчит нам составление программы, хотя это итак никогда не являлось проблемой при определенном уровне градуса в крови))))))
Вот я и предлагаю - поехали в Питер на след выходные (три дня праздников будет) в качестве разминки. если никто так и не соберется, то о юге можно и не мечтать ИМХО
весь прикол в том чтобы можно было оперативно (без всяких виз, далеких переездов и проч лабуды) сорваться скажем хотя бы на выходные, ну и разумеется на Турах
Андрей, поняла. Я, к сожалению, не доеду на машине. Но с удовольствием посмотрю фотоотчет :)
Вот я и предлагаю - поехали в Питер на след выходные (три дня праздников будет) в качестве разминки. если никто так и не соберется, то о юге можно и не мечтать ИМХО
Ждем :drinks:
commodore
15.02.2008, 13:07
Да-а-а.. За месяцок бы мы успели обменяться информацией о туарегах:smile:
Как бы потом не пришлось создавать новую тему "Залет у моря":smile: :smile:
А это уже на месте решим:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Так что,едим в Турцию?Берем жен,невест,подруг и дадим джазу в местном вигваме!:crazy:
XLSchwarz
15.02.2008, 14:00
Мне очень нравится идея и тоже именно так себе и представляю поездку! Но NaturalBornBlond права, с организацией у нас пока слабенько. Народ на встречи в родных городах еле раскачивается. Москвичи более-менее вошли во вкус, в Питере что-то получается, а вот коллеги на Украине и прочих отдаленных уголках пока подкачивают... Так вот, пока тренируемся на локальных встречах, потом нужно проверить дисциплину в загородных поездках, а там уже можно и о море говорить! Многие именно по тому и не поддерживают идеи с поездками, что не верят в состоятельность затеи.
Да-а-а.. За месяцок бы мы успели обменяться информацией о туарегах:smile:
Жестко. Но думаю у всех своя голова на плечах :wink:
Погода в Крыму переменчива, главное чтобы камрады созрели, а погоду подгоним! :smile:
Море в Крыму потеплеет в июле.:rolleyes:
ЗЫ. Если мало водовки выпито будет.
Море в Крыму теплое уже во второй декаде июня! А еси нормало водочки врезать, особенно люблю "Русский стандарт", то думаю теплым месяцем в Крыму для водных процедур можно считать и начало мая...:biggrin:
Мы все люди семейные, поэтому считаю и наши семьи тоже будут рады такому событию и празднику Туарегистов! :smile:
Галина, неужели кто то и когда то Вас очень обидел в Крыму? Почему Вы считаете Крым неактуальным? Ведь всем камрадам проще вырваться в Крым, чем куда то на далекие юга.:smile:
Согласен с тобой, Андрей! Крым - это наше прошлое, настоящее и надеюсь будущее для всех камрадов из бывшего Чи-Чи-Чи-Пи (выражение М. Задорнова). Кроме того, ты прав и в том что организовать слет Туарегистов, у нас гораздо проще, чем в Турции или Болгарии. :smile:
Андрей, поняла. Я, к сожалению, не доеду на машине. Но с удовольствием посмотрю фотоотчет :) Ждем :drinks:
А почему не сможешь доехать на машине???:russian_ru: ...я надеюсь что если все таки остальные камрады надумают, то питерской кампанией веселее будет ехать, по пути прихватите москвичей (в обязательном порядке без каких то самоотводов - байкеров - Туарегистов)...:smile:
[/CUT]
Мне очень нравится идея и тоже именно так себе и представляю поездку! Но NaturalBornBlond права, с организацией у нас пока слабенько. Народ на встречи в родных городах еле раскачивается. Москвичи более-менее вошли во вкус, в Питере что-то получается, а вот коллеги на Украине и прочих отдаленных уголках пока подкачивают... Так вот, пока тренируемся на локальных встречах, потом нужно проверить дисциплину в загородных поездках, а там уже можно и о море говорить! Многие именно по тому и не поддерживают идеи с поездками, что не верят в состоятельность затеи.
Такие встречи надо планировать очень серьезно и своевременно. А верить или не верить...надо проверить. :smile:
А это уже на месте решим:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Так что,едим в Турцию?Берем жен,невест,подруг и дадим джазу в местном вигваме!:crazy:
Денис, это получитца поездка по шопам :rolleyes: :crazy: :biggrin:
я питере че делать? Елозить по кабакам? Можно и в Москве.... Дорога-жопа. Всю подвеску можно растрясти. Да и бабла надо немеряно. Я немного против....
я питере че делать? Елозить по кабакам? Можно и в Москве.... Дорога-жопа. Всю подвеску можно растрясти. Да и бабла надо немеряно. Я немного против....
А зачем тебе подвеска и бабло ? :rolleyes:
Подсказка: если подвеска нужна чтоб ее трясти (а что с ней еще делать ?) - то зачем тебе бабло ?
Если пришла мысль: "тратить" - ты на верном пути.
Один хороший знакомый еврей всегда говорит: "не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов !"
:drinks:
А зачем тебе подвеска и бабло ? :rolleyes:
Подсказка: если подвеска нужна чтоб ее трясти (а что с ней еще делать ?) - то зачем тебе бабло ?
Если пришла мысль: "тратить" - ты на верном пути.
Один хороший знакомый еврей всегда говорит: "не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов !"
:drinks:
подвеска мне еще понадобится. Я планирую годика 3 на нем отпахать. Нравится мне машина. А бабло нужно на некоторые цели. ))
подвеска мне еще понадобится. Я планирую годика 3 на нем отпахать. Нравится мне машина. А бабло нужно на некоторые цели. ))
А если ваще не ездить, подвеска прослужит еще дольше !!!
:biggrin:
Галина, неужели кто то и когда то Вас очень обидел в Крыму? Почему Вы считаете Крым неактуальным?
В Крыму никто не обижал. была один раз в Судаке в 2004 году)
А там есть 4-5* отели с полным пансионом? Или где жить то? Я привыкла к комфорту. Опять же дитя малое. Я без нее никуда.
А почему не сможешь доехать на машине???
Доехать не смогу в силу возраста дочки.
А почему по кабакам? Много друигх мест. Павловск, Пушкин, Петроворец)))
А машина тогда зачем? Подвеску в любом месте растрясти можно)
Тем более шоссе вроде доделали :)
А почему по кабакам? Много друигх мест. Павловск, Пушкин, Петроворец)))
А машина тогда зачем? Подвеску в любом месте растрясти можно)
Тем более шоссе вроде доделали :)
Этого не может быть т.к. этого не может быть в принципе. Крис Ри когда сочинил свою песню The Road to Hell - именно про трассу Москва-Питер написал. Позитивная, я конечно понимаю, что ты пытаешься оправдать свой ник, но если даже и представить, что ее вот только что починили, чуваки убрали лопаты, как вдруг БАБАБАБАХ и полтрассы опять надо чинить, т.к. она не может быть сделана НИКОГДА. Это закон.
Народ, я насчет Питера совсем непротив, только мне похоже из Минска пилить придецца в одиночку, ну может в машину еще кого то подсажу, но вероятность что моя автоколонна будет состоять только из меня подозреваю 99.9% (((
Я- за общение-хоть в Гондурасе, главное чтоб было весело ))). Тем более все мы тут братья по разуму.
Но в Питер ИМХО оптимальнее поехать когда потеплеет, потому что каким бы прекрасным не был этот город (утверждаю не только понаслышке), когда в нем нету солнца и определенного количества положительных градусов (водка не в счет, гыгы), тусоваццо в нем мрачновато и не совсем комфортно, в такую погоду, уверен, вероятне всего все сведеццо к обычному бытовому пьянству, как сказал брудер (нем, бразер) Макос, а это неплохо выходит и по пятницам у компа )))))))
Предлагаю сделать это когда начнуццо белые ночи, вот это будет супер помоему, во первых потеплеет, во вторых тусоваццо до утра на природе можно, опять же объехать все пушкины, петродворцы и царские села(блин правда был уже там сто разззззззззз), по набережной Невы прикольно будет проехаццо паровозиком когда пробок нет, посмотреть на танцующие фонтаны, на разведенные мосты, на пароходиках что по Неве что по каналам опять же теплее, да и я вот в москву чиповацца собираюсь как потеплеет, присоединился бы к автопробегу Москва-Питер, ну или наоборот Питер-МОсква, а потом тюнинХ и домой )))) (а может и туда и обратно, заодно бы протестировал новые настройки-вдруг не понравяццо и бабло захочу забрать и все вернуть)
кто что думает?
ПС а заодно проел бы вам всем мозги насчет черного моря ))))))))
Этого не может быть т.к. этого не может быть в принципе. Крис Ри когда сочинил свою песню The Road to Hell - именно про трассу Москва-Питер написал. Позитивная, я конечно понимаю, что ты пытаешься оправдать свой ник, но если даже и представить, что ее вот только что починили, чуваки убрали лопаты, как вдруг БАБАБАБАХ и полтрассы опять надо чинить, т.к. она не может быть сделана НИКОГДА. Это закон.
Я не пытаюсь оправдаться. Машина создана для того, чтобы ездить в принципе. Тем более Туарег - ВНЕДОРОЖНИК! Значит ему любые дороги по плечу.
Про Е95 - да, я оптимист, и прекрасно понимаю, что дорогу не возможно сделать, тем более трассу.
Предлагаю сделать это когда начнуццо белые ночи.....)))))))
Так это вроде обсуждали где-то) Белые ночи - это само по себе красиво:redface:
В Крыму никто не обижал. была один раз в Судаке в 2004 году)
А там есть 4-5* отели с полным пансионом? Или где жить то? Я привыкла к комфорту. Опять же дитя малое. Я без нее никуда.
Доехать не смогу в силу возраста дочки.
Конечно есть и достаточно неплохие частные отели: гостиница "Ореанда", "Пальмира Палац", "Приморский бульвар" и много самых разных...за последних 4 года в Крыму в отношении гостиниц и отелей на ЮБК, многое поменялось. Поэтому есть условия на любой вкус и пожелания. Я сам люблю комфорт, нормальные условия и хороший сервис.
Конечно есть и достаточно неплохие частные отели: гостиница "Ореанда", "Пальмира Палац", "Приморский бульвар" и много самых разных...за последних 4 года в Крыму в отношении гостиниц и отелей на ЮБК, многое поменялось. Поэтому есть условия на любой вкус и пожелания. Я сам люблю комфорт, нормальные условия и хороший сервис.
Почти уговорили :wink:
Про Е95 - да, я оптимист, и прекрасно понимаю, что дорогу не возможно сделать, тем более трассу.
кхе кхе помоему Е-95 это не москва питер:redface:
кхе кхе помоему Е-95 это не москва питер:redface:
Раньше была е-95, сейчас е-105:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot