Просмотр полной версии : Москва Смотра: еженедельные встречи по пятницам
ILuXa_skY
25.08.2010, 10:22
предлагай Ян тока давай в центре где нить ато нет особого желания ехать за МКАД :smile::smile::smile:
ок приеду (в первый раз как в первый класс) в цу у мгу , пятнител кто нибудь дайте для связи.
Валерий 008
25.08.2010, 11:17
вот лучше сюда записывайтесь, заодно и с клубными аборигенами познакомитесь )))
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26059&page=3сь ))
Lady in Black
25.08.2010, 11:19
ILuXa_skY, Если честно - то мне все равно где!Главное с кем!!!!
а где вы сидели когда много народу приехало?
Валерий 008
25.08.2010, 11:31
[QUOTE=Lady in Black;556816]ILuXa_skY, Если честно - то мне все равно где!Главное с кем!!!!
мдя ?...тогда приезжай в Анапу ))))
Lady in Black
25.08.2010, 11:35
Валерий 003, Лучше вы к нам:smile:
ну так что в пятницу у мгу ,а где именно,как найти?я в первый раз поеду на встречу ни кого не знаю,тел фон может кто даст если не найду а то что зря риеду
Встреча московской ячейки клуба 27-го августа обсуждается не в этой ветке.
Парад сепаратистов будет пресечен.
На встречу приглашаются все желающи. все те кто говорил что с удовольствием познакомится с людми которые общаются тут с основания клуба и кто не против взглянуть как проходят встречи "старичков"
ну так где встреча будет запутали
.....взглянуть как проходят встречи "старичков"
простите, а вход платный?
походу нам Блонда с тобой платный, или с 0,5 ))))
tuareg57
25.08.2010, 19:12
Встреча московской ячейки клуба 27-го Августа обсуждается не в этой ветке.
Парад сепаратистов будет пресечен.
На встречу приглашаются все желающи. все те кто говорил что с удовольствием познакомится с людми которые общаются тут с основания клуба и кто не против взглянуть как проходят встречи "старичков"
Так подожди, вроде как 27 августа !?:russian_ru:
Блонда, Вам точно бесплатный :wink:
Блонда, приезжай! я точно приеду:yes:
Парни, вы совсем новичков запутали... Они заходят в новые сообщения, видят эту тему и думают, что это и есть встречи клуба. Собственно, даже название темы вводит их в заблуждение - "встречи по пятницам". Вопрос - а есть ли другие встречи? А они есть.... И бывают и по пятницам... И обсуждаются в разделе Москва (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=74). Но не каждый туда заходит... Вот об этом надо регулярно всех москвичей и гостей информировать.
PS: А эту тему предлагаю переименовать во "Встречи на смотровой". Так, на мой взгляд, точнее отразится ее суть и не будет противоречий с политикой московских встреч клуба...
PPS: Модеры, вычистите пожалуйста, тему от флуда - читать невозможно. Это же не "флейм"? А то сплошные смайлы, скобочки, личная переписка... Оставьте только сообщения по теме встреч...
ILuXa_skY
26.08.2010, 08:30
В названии прошу оставить уточнение что встречи проходят именно по пятницам спс.
ILuXa_skY, а можно уточнить место! Где именно на менделеевской встречаемся? Со стороны ломоносовского вдолль улицы паркуемся или о стороны университетского? Спасибо:yes:
ILuXa_skY
26.08.2010, 10:41
Ну смотри если с Ломоносовского свернул на менделеевскую проезжаешь прямо до поворота который сразу после МГУ и после поворота сразу у бордюра =)
А дайте ссылку на карту и место…
chikanarik
27.08.2010, 10:09
я может тоже сегодня подтянусь... свободные выходные для меня это редкость)))
ILuXa_skY
27.08.2010, 10:34
Карта по моему в 91 посте:smile:
Рад был всех повидать и познакомится. Всем удачи..:drinks:
ILuXa_skY
30.08.2010, 12:52
Взаимно :biggrin:
ILuXa_skY
30.09.2010, 09:16
Пришли холода и народ расслабился:smile:
Это надо не к ОД ехать у них хорошие електрики отсутствуют. Найди хорошую контору по установке музыки там как правило нормальные парни работают, они на утечках собаку съели!:yes:
Denchik, Эта чаво было то?:mlol:
Nestor, Сань где,что было?:eek:
Denchik, В теме про встречи по пятницам нафиг запостил про електриков...отдохнуть тебе надо!:biggrin: Или так задуманно было?:crazy:
Nestor, Сань да не, мы просто с Илюхой о насущном затёрли!:biggrin:
ILuXa_skY
30.09.2010, 10:43
Ага именно о нём и затерли ато тему то надо как то поддерживать:biggrin: народ рассосался весь вот и про электрику разговоры пошли.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
кстати может посоветуешь канторку :wink:
V.Terkin
01.10.2010, 19:47
как сегодня по поводу пятницы вечером ??? :biggrin:
ILuXa_skY
08.11.2010, 07:24
Продал свой туарег =(((
Кто теперь будет организовывать всю движуху???
Валерий 008
08.11.2010, 07:32
ILuXa_skY, тур жаль, а движуха затухнет без тебя....да и не было её особо :russian_ru:
ILuXa_skY
08.11.2010, 09:28
Согласен что особо и не было, но всё же хоть какая то движуха была. Ато народ чёт тут по большей части не особо активный к сожалению.
Валерий 008
08.11.2010, 09:32
ну если глянуть кроме смотры другие темы, то есть активность...недавно вот в крылатском на коньках катались, потом :drinks:..скоро Алексин :drinks:...в феврале Нижий Новгород :drinks:...до этого Киев :drinks: Минск :drinks:...и т.д....народ конкретный тут, укоренившийся, смотру уже давно прошли :drinks:..и ты пришёл/ушёл, а мы тут вечно ...так что, не покидай клуб и следи за инфой :drinks:
Lady in Black
08.11.2010, 10:04
ILuXa_skY, покупай новый тур, и движуха будет!!!!!Очень жаль, что ты продал своего:russian_ru:
Валерий 008, "а мы тут вечно " - это сильно:good:
Валерий 008
08.11.2010, 10:09
Lady in Black, дык можно и без тура рулить туровской смотрой ))
Яна. вступай в клуб вечных :drinks: ( не только АЛКО тим)
Lady in Black
08.11.2010, 10:12
Валерий 008, Это как? будет какое то боевое крещение?
Валерий 008
08.11.2010, 10:18
Lady in Black, пока не придумал, главное нарисуйся где-нить кроме смотровой :yes:
ILuXa_skY
08.11.2010, 10:24
Да я не против рулить смотрой и дальше, вы главное приезжайте.
Щас просто холодно а вот летом так ваще супер там собираться.
А о продаже жалет нет смысла всё что не делается всё к лучшему :good:
V.Terkin
08.11.2010, 13:07
Так понятно ! теперь в метро будем собираться ....:biggrin:
Предлагаю на охотном в центре зала :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ILuXa_skY
08.11.2010, 14:28
Почему в метро :smile: можно и в макдональдсе например:biggrin:
Добавлено через 47 секунд
Кстати Серёг как потусил тогда???
V.Terkin
08.11.2010, 14:45
очень достойно ... очнулся в воскресенье...:biggrin:
(кстати скоро пятница) :yes:
ILuXa_skY
08.11.2010, 15:20
Я кстати не проч куда нить вылезти :drinks:
завтра пятницо...............:drinks:
ILuXa_skY
11.11.2010, 20:06
суббота рабочая (((( моно на субботу перенести
Leshaxiii
12.11.2010, 00:19
я тут новенький :crazy: возьмете с собой?????
ILuXa_skY
12.11.2010, 07:12
приезжай кто тебе мешает то :vawe:
суббота рабочая (((( моно на субботу перенести
короткий день наверняка , если в субботу то восколько ?
ILuXa_skY
12.11.2010, 13:06
Как обычно. Или есть предложения пораньше встретиться ??
Как обычно. Или есть предложения пораньше встретиться ??
седня можно былобы , а как обычно это восколько ?
ILuXa_skY
12.11.2010, 15:00
в 22.00
в 22.00
поздноватенько.............
ILuXa_skY
15.11.2010, 21:42
ну кому как )):smile:
Согласен что особо и не было, но всё же хоть какая то движуха была. .
может время поменять ?
ILuXa_skY
03.03.2011, 18:07
а что народ собирается приехать =)))
Незнаю но есди поменять может приедет , я так предложил ?
Leshaxiii
09.03.2011, 15:55
в пятницу искал вас искал так и не нашел:mad::mad::mad:
Leshaxiii, тема мертвая, из клуба на смотру никто не ездил и не ездит, так шо забей:smile:
ну почему же:biggrin: пару раз было дело, собирались небольшооооооой стайкой:rolleyes: хотя идея хорошая, особенно када погода теплая:smile:
Teddy, а де фото отчеты?:smile:
Валерий 008
09.03.2011, 16:28
L.E.A., Лучше в Звенигород на природу водки попить, да и посмотреть есть что )))
L.E.A., да какие там фотоотчеты, так встретились пару раз, ну это на моем веку в клубе, поболтали о разном и разъехались:smile:
Teddy, так я о том же, ерундизм а не встречи:rolleyes:
Leshaxiii, тема мертвая, из клуба на смотру никто не ездил и не ездит, так шо забей:smile:
ну почему же:biggrin: пару раз было дело, собирались небольшооооооой стайкой:rolleyes: хотя идея хорошая, особенно када погода теплая:smile:
Модераторы!!! Может быть, чтобы не вводить камрадов в непонятки, убрать из заголовка темы слово еженедельные? Что соответствует действительному положению вещей...
Тема закрыта чёли? А я было засобирался...
Встреча без остаканивания - это как-то не Потуарегному:biggrin: Именно поэтому тема и заглохла:yes:
aleksir82, ну разговор на сухую вообще осень сложный, особенно если до этого не встречались:rolleyes:
Лёпыч, тема не закрыта проста никто не ездит:rolleyes:
aleksir82
Лёпыч, тема не закрыта проста никто не ездит:rolleyes:
Жека, будь реалистом, встреча на которую уже давно никто не приезжает - это мертвая тема:yes:
Лёпыч, встреча на катке в эти выхи ищи тему:smile: да и так встречь много, тока нормальных с отжигом, а приехать остоять возде туров и разьехаться то это не встречи, это встречи на дорогах:rolleyes:
Я вот уже давно задумываюсь над этим..... Надо что-то придумать для московской ячейки! Но точно не смотра, слишком затертый вариант! Где базу организуем ?:hi:
Надо что-то придумать для московской ячейки!
Корчма стабильно раз в месяц, каждую последнюю субботу:rolleyes: ну или летом можна на природе де нить:rolleyes:
Я вот уже давно задумываюсь над этим..... Надо что-то придумать для московской ячейки! Но точно не смотра, слишком затертый вариант! Где базу организуем ?:hi:
хммммммммммммм идея зер гуд, но как ее реализовать? ресторан откроем? или автосервис/кафе ?
L.E.A.,
masik, Парни, есть еще вариант "Ерш":biggrin:
Валерий 008
09.03.2011, 21:51
Да у меня здесь вариант, вас только на железном буксире дергать нужно :rolleyes:
masik, нафига шота открывать, проста надо не лениться и подымать свою жопу раз в месяц в бар или в лес:rolleyes:
masik, нафига шота открывать, проста надо не лениться и подымать свою жопу раз в месяц в бар или в лес:rolleyes:
тогда надо переделать тему в ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВСТРЕЧА В ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТНИЦУ МЕСЯЦА и выбрать ресторан .......................
:russian_ru:
Дело вещаешь! 25го сбор! Какую Корчму будим раскурочивать?:crazy:
Валерий 008
09.03.2011, 21:57
L.E.A., В лес, всех в лес :mlol:Тебя первого :rolleyes:
Проста бухать каждую пятницу проблематично, вернее проблематично всех собирать каждую неделю:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Какую Корчму будим раскурочивать?
Серега, а их круглосуточных мало, две помойму! На смоленке одна из них:yes:
Тебя первого
я комаров боюсь:rolleyes:
Дело вещаешь! 25го сбор! Какую Корчму будим раскурочивать?:crazy:
может ченить другое?:crazy:
я комаров боюсь:rolleyes:
и жену:biggrin:
masik, корчма это образно, ближайшую встречу едем к Валере:yes: я по трезвяку мотанусь и гляну че за место, кто са мной в разведку?
Валерий 008
09.03.2011, 22:06
L.E.A., Откуда ща комары? Соберись, сосед :mlol:
может ченить другое?:crazy:
Ну можно и так приморочится :crazy:
aleksir82, мне показалось или ты меня приследуешь?:mlol:
masik, корчма это образно, ближайшую встречу едем к Валере:yes: я по трезвяку мотанусь и гляну че за место, кто са мной в разведку?
где это будет?
где это будет?
Звенигород, санаторий.
Звенигород, санаторий.
:frown:для меня лучше корчма:hi:
aleksir82, мне показалось или ты меня приследуешь?:mlol:
Допился:eek: Жека, у тебя паранойя:yes::biggrin:
Ты сегодня какой то ранимый:rolleyes: Прям слова тебе не скажи.... если обидел чем, извиняюсь, не хотел, погорячился:drinks:
aleksir82, Серег, я представил себя ранимым:mlol::mlol::mlol: я ж тож дуркую:crazy::mlol:
L.E.A., Ну-ну:wink::biggrin:
Валерий 008
09.03.2011, 23:00
В печень ранимый :mlol::drinks:
Так что решаем с пятницами , раз в месяц ?
Так что решаем с пятницами , раз в месяц ?
Я думаю, что решать нужно в другой теме. Потому, что эта касается смотровой...
Я думаю, что решать нужно в другой теме. Потому, что эта касается смотровой...
Серег, думаю плодить темы клоны смысла нету....:yes: Надо прийти к какому-то решению и попросить Володьку ака Freem заменить здесь название темы:wink: Но встречаться надо обязательно, хотя бы раз в месяц:biggrin:
Серег, думаю плодить темы клоны смысла нету....:yes: Надо прийти к какому-то решению и попросить Володьку ака Freem заменить здесь название темы:wink: Но встречаться надо обязательно, хотя бы раз в месяц:biggrin:
Если заменить здесь название темы и место и время встреч, то топикстартер может быть против...
Он же создал ее для встреч на смотровой.... А ты предлагаешь тему вообще убить. А вдруг кто-то возбудится?:biggrin:
Топикстартер ужо на БМВ гоняет давно!:biggrin:
Валерий 008
10.03.2011, 12:28
Да нифига не получится раз в месяц строем напиваться, это всегда будет спонтанно, кому-нить захочется накушаться в последнюю пятницу, нужно мутить список с понедельника и все дела, кто сможет - подъедет, а кто нЕт, тому и суда нет, пусть локти кусает :drinks: лучше бы конечно был заводила один, ну и кабаки менять, чтоб н баловать персонал, хотя может нас после пьянок на второй круг и пускать не будут :rolleyes::crazy:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А тему менять однозначно, мертвая она и безперспективная она изначально была :russian_ru:
Да нифига не получится раз в месяц строем напиваться, это всегда будет спонтанно, кому-нить захочется накушаться в последнюю пятницу, нужно мутить список с понедельника и все дела, кто сможет - подъедет, а кто нЕт, тому и суда нет, пусть локти кусает :drinks: лучше бы конечно был заводила один, ну и кабаки менять, чтоб н баловать персонал, хотя может нас после пьянок на второй круг и пускать не будут :rolleyes::crazy:
Ну выбрать ресторан , пару раз придем мозг вынесим , они там строиться начнут :cool:, а так все знают последняя пятница там в 18-00 заказан столик на туарег:hi: , кто хотел тот пришел кто не хотел тот не пришел , кто просто на чай заезжать будет, а кто тяпницу отметить :drinks: , ну это все лучше чем на смотровой воробъев считать .........................:wink:
ILuXa_skY
11.03.2011, 18:52
Я раньше всегда приезжал по пятницам а терь тачку продал :tongue: вот походу тема и померла :frown:
Летом на смотре самое то !
ALCO TEAM , убили сначала LEA ,а потом и тему просто убили , ну чИто будем встречаться раз в месяц пивка попить ?
Валерий 008
07.04.2011, 08:54
masik, Это что, без машин чтоль приезжать ?
Валерий 008, д как угодно , можно и на машине , главное встреча ..........:wink:
ILuXa_skY
21.04.2011, 18:33
Нет походу тема сдохла давно =))) а жаль
Platon168
08.05.2011, 21:45
доброго всем времени суток!! жаль что тему убили))
может кто подхватит из инициативных:yes:
Partenit
09.05.2011, 18:25
Я тоже тему подниму, вдруг найдётся инициативный камрад. Заново организует встречи. Я только "За"!
Тем более всегда любил моно сборы. Приятно смотреть на вряд выстроившееся 30-40 Туарегов.
Partenit, я в пятницу вечером на Горе полюбому, правда на моте :smile: могу запросто присоединиться, если все-таки решим собираться
Практика показала, что тупо стоять и курить сигареты на Смотровой не интересно и скучно.... надо что-то с продолжением:cool:
Partenit
10.05.2011, 16:35
Практика показала, что тупо стоять и курить сигареты на Смотровой не интересно и скучно.... надо что-то с продолжением:cool:
Соглашусь. Но можно как минимум колонной прокатиться по Москве. Всё же эффектно. Ну а у кого дальше будет желание, всегда можно поставить на стоянку машины и выпить. Ну или не ставить ))
Соглашусь. Но можно как минимум колонной прокатиться по Москве. Всё же эффектно. Ну а у кого дальше будет желание, всегда можно поставить на стоянку машины и выпить. Ну или не ставить ))
Такой колонны на смотре не соберешь никогда - больше 15 машин и в лучшие времена не собиралось...
20 мая будет встреча?
я на Минике приеду)
Игоряныч
12.05.2011, 12:26
Ребята, подскажите плиз, там на Воробьёвых горах где-то есть алея Сакуры (японских деревьев).
Кто-нибудь видел? Или знает где конкретнее искать?
Буду очень признателен:hi:
20 мая будет встреча?
я на Минике приеду)
я бы 20 подгреб ....
вопрос по существу: 27 мая будет встреча?
на самом деле в живую пообщался бы
на другие машинки посмотрел бы, свою показал :-))
вопросов куча:
- встречи на бездорожье
- лебедки и тяговые механизмы
- автосервисы и пр.
Partenit
24.05.2011, 14:11
Такой колонны на смотре не соберешь никогда - больше 15 машин и в лучшие времена не собиралось...
Почему же? Можно постараться собрать. Машин 30-40 в Москве надеюсь соберётся?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Но если собираться, то в субботу. Пятница тоже не плохо, но много еще работать будет.
Почему же? Можно постараться собрать. Машин 30-40 в Москве надеюсь соберётся?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Но если собираться, то в субботу. Пятница тоже не плохо, но много еще работать будет.
Перечитай эту тему с самого начала... Попыток много было, а результатов мало.... Не тянет народ на смотру... Формат не тот... Уже тысячу раз обсудили. Пройденный этап.
ILuXa_skY
25.05.2011, 19:54
пердунам на сомтре скучно =))):tongue: :tongue: :tongue:
пердунам на сомтре скучно =))):tongue: :tongue: :tongue:
пердунам? У нас в клубе есть "пердуны"?
Нету! У нас одни алкаши и сони :wink: :rolleyes:
ILuXa_skY
26.05.2011, 18:42
прошу прощения уважаемый :hi:
virusobot
13.09.2011, 20:31
Старожилы!!! Собираетесь еще где-нибудь или умерла эта тема давно? :vawe:
ILuXa_skY
01.11.2011, 17:03
=))) да тут вообще не особо весело =)
Dark Angel
25.07.2013, 16:13
Почему тема умерла? предлагаю обсудить! ходят слухи по всему интернету что touareg-club.net самый большой и дружный форум. А такая значимая тема по поводу регулярных пятничных встреч умерла без объяснения причин!:negative:
Morgenstern
25.07.2013, 17:32
Я согласна на Воробьевы горы :biggrin: это в моем районе :rolleyes:
petrovka
25.07.2013, 17:38
А че. Давайте. Бегемот за.
Morgenstern
25.07.2013, 18:09
А че. Давайте. Бегемот за.
Самое главное что Мотенька ЗА :biggrin:
Предлагаю 13 августа
Dark Angel
25.07.2013, 19:00
так 3 человека уже есть! кто еще подписывается? :good:
На смотровой много разных авто клубов собирается!
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
живое общение лучше! :good:
Morgenstern
25.07.2013, 19:01
так 3 человека уже есть! кто еще подписывается? :good:
На смотровой много разных авто клубов собирается!
Да мы согласны на смотровую :biggrin: а вкусняшки будут ???
Если вкусняшек не будет я не приеду :tongue:
Что с датой ??? Ну и по времени я могу часиков шесть :redface:
Dark Angel
25.07.2013, 19:20
вкусняшки будут! с меня тортик за вступление в клуб!:smile:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
все новенькие! приезжают на смотровую и привозят тортики!:biggrin:
Morgenstern
25.07.2013, 19:39
вкусняшки будут! с меня тортик за вступление в клуб!:smile:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
все новенькие! приезжают на смотровую и привозят тортики!:biggrin:
А ты хороший :biggrin:
Лучше что-то типа чизкейка.... Но с ягодками .....:redface:
Договорились ??? :biggrin:
Dark Angel
25.07.2013, 19:44
для тебя хоть звезду с неба:biggrin:
Morgenstern
25.07.2013, 19:47
для тебя хоть звезду с неба:biggrin:
Какой хороший :biggrin: звезду необязательно :rolleyes: достаточно бриллианта но побольше !!!! Я люблю всё большое :rolleyes:
Dark Angel
25.07.2013, 19:53
побольше говоришь:wink: :mlol:
Morgenstern
25.07.2013, 20:00
побольше говоришь:wink: :mlol:
А что ??? Есть чё ???:tongue:
Dark Angel
25.07.2013, 20:03
есть конечно! большой чизкейк! только надо заехать купить!:tongue: :tongue: :tongue: :biggrin:
Morgenstern
25.07.2013, 20:08
есть конечно! большой чизкейк! только надо заехать купить!:tongue: :tongue: :tongue: :biggrin:
С ягодками !!! :yes: :wink:
Насчет даты всё ясненько-то ??? :biggrin:
Добавлено через 31 секунду
Я раньше 13 не смогу .... :cool:
WildHunter
26.07.2013, 01:10
Я люблю всё большое :rolleyes:
:eek:
:rolleyes:
Dark Angel
26.07.2013, 07:19
Вот такие суровые у нас девушки на форуме!:good:
Morgenstern
26.07.2013, 08:37
Вот такие суровые у нас девушки на форуме!:good:
:tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 15 минут 37 секунд
WildHunter, Игорёня , а ты-то будешь ??? На мотике ???:crazy: или на машине и с Лялей ???:good:
Dark Angel
26.07.2013, 09:43
Вот опять твоя любимая фишка с язычком!:smile: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
WildHunter
26.07.2013, 10:41
WildHunter, Игорёня , а ты-то будешь ??? На мотике ???:crazy: или на машине и с Лялей ???:good:
Нееее, я же дачник) По пятницам предпочитаю загородом с семьей отдыхать )
Morgenstern
26.07.2013, 12:27
Вот опять твоя любимая фишка с язычком!:smile: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Без :tongue: никуда
Нееее, я же дачник) По пятницам предпочитаю загородом с семьей отдыхать )
Я сама дачница :rolleyes: и 13-он августа это как бэ вторник :rolleyes:
Призрачный гонщик
26.07.2013, 12:35
Я люблю всё большое
максималистка:rolleyes:
Dark Angel
26.07.2013, 16:46
:biggrin: :good:
А уменя дачи нету:frown:
petrovka
26.07.2013, 21:39
13 не смогу. Точнее не смогу по вторникам и четвергам.
Morgenstern
27.07.2013, 16:18
:tongue:
:biggrin: :good:
А уменя дачи нету:frown:
Купи себе дачу :biggrin: будешь как мы все Удаааааачником :rolleyes:
13 не смогу. Точнее не смогу по вторникам и четвергам.
Тогда можно 14..... :biggrin:
malashiyVY
27.07.2013, 16:36
вот вам заняться нечем:biggrin: еще бы наклейки наклеили себе на стекла:crazy:
Morgenstern
27.07.2013, 16:39
вот вам заняться нечем:biggrin: еще бы наклейки наклеили себе на стекла:crazy:
А ты Смешинка :rolleyes:
:tongue: :tongue: :tongue:
malashiyVY
27.07.2013, 17:29
Morgenstern,
У нас не в почете всякие смотры,эрики давыдычи и прочие :yes: :tongue:
Почему тема умерла? предлагаю обсудить! ходят слухи по всему интернету что touareg-club.net самый большой и дружный форум. А такая значимая тема по поводу регулярных пятничных встреч умерла без объяснения причин!:negative:
Лентяи все :biggrin:
Добавлено через 47 секунд
Morgenstern,
А чего у вас в почете?!
malashiyVY
27.07.2013, 17:48
Jujutsu,
Тебе ли,сибиряк,не знать:wink:
Jujutsu,
Тебе ли,сибиряк,не знать:wink:
Ну можа чего забыл :)))
malashiyVY
27.07.2013, 18:00
Jujutsu,
У нас ничего не меняется:yes: :cool:
Morgenstern
27.07.2013, 20:41
Morgenstern,
Ну мало ли у кого что .....:cool:
У нас своя жизнь :rolleyes:
Вам пора к нам подтягиваться :wink:
malashiyVY
28.07.2013, 18:23
Morgenstern,
лучше вы к нам:yes:
я серьезно:yes:
Предлагаю обмен ,сначала вы к нам,потом мы к вам:yes:
Что-то дальше Кафе Туарег-Клуба никто не собирается ... =)
Все, заглохла тема с 13м августа? )
Инна, собирала бы у своего подъезда (ну как раньше договаривались :biggrin: ) сразу бы все приехали!
Morgenstern
10.08.2013, 16:48
Нууууу ииииии?????:biggrin:
Я вернулась :tongue: готова встречаться :crazy:
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Что-то дальше Кафе Туарег-Клуба никто не собирается ... =)
Все, заглохла тема с 13м августа? )
Инна, собирала бы у своего подъезда (ну как раньше договаривались :biggrin: ) сразу бы все приехали!
Минуточку .... !!!!! НЕ У МОЕГО подъезда, а у меня на районе :rolleyes:
Добавлено через 58 секунд
Morgenstern,
лучше вы к нам:yes:
я серьезно:yes:
Предлагаю обмен ,сначала вы к нам,потом мы к вам:yes:
Неееее.... Я дальше Москвы не езжу :mlol:
НЕ У МОЕГО подъезда, а у меня на районе
Точно тебе говорю - у подъезда уговор был!
Мы там еще секретарей и помощников тебе нанимали для организации и все такое =)
Morgenstern
12.08.2013, 11:39
Точно тебе говорю - у подъезда уговор был!
Мы там еще секретарей и помощников тебе нанимали для организации и все такое =)
Ааааааах дадададада!!! Я вспомнила ....
А ты кем хотел быть..?? :crazy: :rolleyes:
А ты кем хотел быть..??
Менеджером секретарей и помощников :biggrin:
Ну что, когда встреча? :russian_ru:
Morgenstern
12.08.2013, 12:47
Менеджером секретарей и помощников :biggrin:
Ну что, когда встреча? :russian_ru:
Точно! Менеджером....)))
Даааа!!!! Когда встреча-то ???:biggrin:
Конкретно данная тема посвящена присоединению к встречам по пятницам.
В след. пятницу, 23/08, есть желающие/"могущие"? :russian_ru:
Morgenstern
12.08.2013, 16:29
я по пятницам не могу
:cool:
Так и знал =) Мне самому значительно проще, например, во вторник =)
Morgenstern
12.08.2013, 17:25
Я могу в любые дни кроме этой недели вторника, четвергов, пятниц суббот и воскресений :biggrin:
Я про вторник след. недели =)
20/08, м?
Morgenstern
13.08.2013, 11:19
Я про вторник след. недели =)
20/08, м?
Мотенька не может по вторникам :frown: а я хочу с Мотей увидеться и он тоже хочет :rolleyes:
короче говоря, чую что так и будет: тема будет мусолится, а толку будет ноль
:crazy:
вечно , кто-нибудь тему заведёт, взбаламутит, а потом ни гугу :rolleyes:
в общем, если тут придёте к какому-нибудь консенсусу, то мне скажите, может быть к тому времени желание встретиться у меня ещё останется :cool:
ТААААААК-ссс
Четверг, 22/08? =)
Morgenstern
13.08.2013, 13:57
ТААААААК-ссс
Четверг, 22/08? =)
Лапуль, ну я же писАла... по четвергам я не могу :redface:
Смотрю встречи так и не стали постоянными. Может попробовать реанимировать?
Tokot, да тут не собрать никого.
Одна встречается только у себя на районе, другая по четвергам не может....
:biggrin:
Morgenstern
20.08.2013, 09:23
Tokot, да тут не собрать никого.
Одна встречается только у себя на районе, другая по четвергам не может....
:biggrin:
нононо!!!! зачем меня раздвоил ??????
:crazy:
будешь наказан :cool:
лааадно, так уж и быть, :tongue: я согласна отъехать от своего района на немножечко метров:crazy:
помимо четверга вообще-то есть и другие дни :cool:
так что давайте предлагайте :russian_ru:
Добавлено через 34 секунды
Смотрю встречи так и не стали постоянными. Может попробовать реанимировать?
попробуй-ТЕ :biggrin:
Тогда наводящий вопрос)) Прадо-клуб нам друг или враг?)))
Morgenstern
20.08.2013, 09:36
Тогда наводящий вопрос)) Прадо-клуб нам друг или враг?)))
друг.... :crazy: наверное... :biggrin: у меня раньше в семье был прадик..... :cool:
У меня тоже был прадик до тура) И на форуме прадиков до сих пор общаюсь и встречаюсь) Так вот. В чём заключается идея. Организовать пару совместных встреч) У них такие встречи регулярные. Правда есть одно НО. Лето заканчивается)))
Morgenstern
20.08.2013, 09:51
У меня тоже был прадик до тура) И на форуме прадиков до сих пор общаюсь и встречаюсь) Так вот. В чём заключается идея. Организовать пару совместных встреч) У них такие встречи регулярные. Правда есть одно НО. Лето заканчивается)))
у меня прадик в семье был давненько.... :cool: :biggrin: не совсем до тура, ещё раньше он был, и если чессно я его не очень любила.... ((((
поконкретней плизе, где встречи, во сколько, сколько на этих встречах красавцев молодых и рьяных :crazy:
лето заканчивается, но это же не повод вешаться .... :rolleyes:
А каждую пятницу в 20:00 на менделеевской улице) А вот по красавцам я не спец) не скажу ничего)) Я всё больше по красавицам)))
Morgenstern
20.08.2013, 10:01
А каждую пятницу в 20:00 на менделеевской улице) А вот по красавцам я не спец) не скажу ничего)) Я всё больше по красавицам)))
не то чтобы я не хотела встретиться .... :redface:
но летом по пятницам я не могу :frown:
petrovka
20.08.2013, 10:07
не то чтобы я не хотела встретиться .... :redface:
но летом по пятницам я не могу :frown:
А я тебе и не разрешу.
Morgenstern
20.08.2013, 10:08
Tokot, а что там.... на менделеевской ... ????? :cool:
Добавлено через 35 секунд
А я тебе и не разрешу.
оооой :redface: Мотенька :redface: ну я бы без тебя и не поехала бы вообще никуда :redface:
Да просто на улице встречаемся, общаемся, пиццу кушаем, за жизнь беседы ведём)
Morgenstern
20.08.2013, 10:20
Да просто на улице встречаемся, общаемся, пиццу кушаем, за жизнь беседы ведём)
клёво !!!
мы с Мотей с ВАМИ хотим :redface:
клёво !!!
мы с Мотей с ВАМИ хотим :redface:
Присоединяйтесь)) В эту пятницу я там) Буду тура нахваливать) И о его минусах слушать)))))
Morgenstern
20.08.2013, 10:32
Присоединяйтесь)) В эту пятницу я там) Буду тура нахваливать) И о его минусах слушать)))))
в эту пятницу не смогу :frown:
В любом случае приглашаю всех желающих) Не в эту, так в следующую) Мой тел. для связи: 89257451659)
Добавлено через 10 минут 19 секунд
А ещё по четвергам в крылатском под живописным мостом в районе 20:00 проходит встреча представителей разных клубов: паджеро, прадо, х-трайл, под эгидой "весело проведём время и наедимся вдоволь"))) Так же ждём всех желающих)
Morgenstern
20.08.2013, 10:50
Tokot, живописный мост - енто где ???.... поточнее плизе :hi:
А ещё есть такая програмка для смартфонов foursquare)) Для тех, кто хочет поделиться с друзьями своим местоположением))
Morgenstern
20.08.2013, 11:26
Вот ентот))
ну что жжжж сам мост-то я как бэ знаю :biggrin: он в моем районе :rolleyes:
я имела ввиду что где там ???? прям под мостом что ли ???? .....
я под мостом ни разу не была :rolleyes:
Ну почти под мостом)) Метров сто)) Там ещё трасса для покатушек)
Morgenstern
20.08.2013, 11:37
Ну почти под мостом)) Метров сто)) Там ещё трасса для покатушек)
аааааааа :rolleyes: Семён Семёныч :crazy:
Я в четверг тока с Челяблера вернусь =(
Может попробуем на следующий вторник?
Morgenstern
20.08.2013, 22:12
Я в четверг тока с Челяблера вернусь =(
Может попробуем на следующий вторник?
Я в принципе согласна на следующий вторник, но я срулю пораньше .... :redface:
я срулю пораньше ....
А что значит "пораньше" ? Мы там, думаю, все не на долго =)
На Воробьевых?
Morgenstern
21.08.2013, 15:22
А что значит "пораньше" ? Мы там, думаю, все не на долго =)
На Воробьевых?
Пораньше значит может часиков в 20 я уже уеду:biggrin: а может и раньше..... У меня вообще-то вторник вечер еженедельно занят :cool: так что вообще радуйтесь, что я вообще могу :rolleyes:
Да, на Воробьевых:crazy:
Приходит Осень :biggrin: время кожаных штанов с зонтом :biggrin:
Астанатур
21.08.2013, 15:56
Приходит Осень время кожаных штанов с зонтом помним, помним... (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=949276&postcount=640) :biggrin:
Morgenstern
21.08.2013, 15:59
помним, помним... (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=949276&postcount=640) :biggrin:
тцыть :crazy: не пали контору :cool:
Наталия С.
21.08.2013, 16:20
тцыть :crazy: не пали контору :cool:
Это настоящая любовь, Иннусь:biggrin: по тебе скучают....:russian_ru:
Morgenstern
21.08.2013, 16:41
Это настоящая любовь, Иннусь:biggrin: по тебе скучают....:russian_ru:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Ну чтА?! :biggrin:
Давайте свои отмазывательные отмазки =)
shoroh036
31.10.2013, 12:14
когда ближайшая встреча ??
shoroh036, она там проходит еженедельно по пятницам, только из Т-клуба там никого не застать )
Morgenstern
03.11.2013, 21:53
когда ближайшая встреча ??
Ответ на этот вопрос может быть знает только Александр Друзь:crazy: да и то..... Вряд ли :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot