PDA

Просмотр полной версии : Российский предприниматель просит суд обязать Volkswagen предупреждать о низком качес

Rnj-nj
07.05.2010, 00:27
Петербургский предприниматель Антон Вуйма готовит иск в суд против компании Volkswagen.......

http://vrn.vestipk.ru/?p=9682

Похоже лёд тронулся.......

casual_vw
07.05.2010, 00:38
хз что этот предприниматель там наяривает чтоб что то еще придпренять - срубить ( наивнай такой ) он бы еше поло бы взял с 200.000 пробега :rolleyes:
за турик у меня пробега пол сотни проблем нет все которые были создал я сам

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
надо тоже иск подать на мин обр за низкое качество образование большинства населения с претензией на пару лямов баксов :rolleyes::rolleyes:
и ничего не выиграешь , скажут не дословно мы без кретинов в думе бы не сидели :rolleyes:

роман35
07.05.2010, 00:48
Статья очередная бредятина, публикация только в интернете , на заштатном сайте, который ФВ даже засудить не сможет, концов не найдет. " иск будет подан " - подашь тогда и отсвечивай. предприниматель питерский а сайт Воронежский. Очередная попытка дискредитации ФВ. МУЙНЯ!!!
Всем привет - любите Туарег:vawe:

casual_vw
07.05.2010, 00:51
даже если такой очередной кретин найдеться , наврятли это черный пиар , видимо дурачек нашелся такой :))

я бы хотел продолжить свою тему , образование всеголишь дает тебе понять то что просиходит , в отсальном все зависит от тебя стержень либо есть либо его нет это все что от парня зависит
я думаю большинство комрадов со мной согласяться.

SevA
07.05.2010, 00:59
casual_vw, а я умумукался за 27тыс. км пробега. Ездил очень бережно т.к. тур нравился очень, но столько хлопот мне ни одна машина не доставляла, даже 10 летняя.

casual_vw
07.05.2010, 01:03
SevA, может стиот рассмаотреть бмв как для реальных пацанов :smile:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
в офтопик заметил тенденцию кто бумер берет тот пацаном не когда не был из эих двух я бы выбрал мерзлякин мне он ближе

роман35
07.05.2010, 01:05
casual_vw, стержень может у него и есть :rolleyes: а вот с остальным беда:crazy:
претензии надо иметь обоснованые , простой ему ответ в суде будет.Кончилась гарантия, чего машину не продал? Это твое решение . да заплатил на постгарантии 400 тыс., раз дурак так заплатишь и больше.
Я может тоже так хочу накатать 200 тыс.км ,а потом придти и стребовать деньги за машину, а ещё за расходы на её содержание, а ещё-короче до х...я за что. ТУПО -дайте денюх. только почему-то мозгом понимаю , что я в этой ситуации буду не прав.И ещё 99,9% рассуждают так же.
Хотя ,пусть сходит-побычит.:rolleyes:

casual_vw
07.05.2010, 01:07
Ром стучать это не стрежень :rolleyes: это глупо конечно вобще в целом подовать иск на любой концерт :)

чего этого дурака обсуждать

роман35
07.05.2010, 01:10
согладзе:hi::vawe:

casual_vw
07.05.2010, 01:39
РЕСПЕКТ

Advocat
07.05.2010, 10:17
Похоже лёд тронулся.......
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" - "12 стульев"....отличная фраза, как раз со смыслом...
Только куда он тронулся и зачем никому не понятно. Тупейший материал, из которого ясно одно, человек очень любит деньги...это лечится...пусть сходит в суд, подаст иск, может просветление и наступит....
а я умумукался за 27тыс. км пробега. Ездил очень бережно т.к. тур нравился очень, но столько хлопот мне ни одна машина не доставляла, даже 10 летняя.
Возмездие было достойным?:rolleyes: Сергей, ну чего теперь пальцы в кровь разбивать то? Все уже быльем поросло...:hi:

Rnj-nj
07.05.2010, 17:44
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" - "12 стульев"....отличная фраза, как раз со смыслом...
Только куда он тронулся и зачем никому не понятно. Тупейший материал, из которого ясно одно, человек очень любит деньги...это лечится...пусть сходит в суд, подаст иск, может просветление и наступит....
Ну что же, тронулся он естественно с места, куда - в сторону самозащиты от бракоделов в судебном порядке (правда, тронулся примерно на микрон, пока). О "тупости и остроте" :rolleyes: материала судить не хочу, я его не писал, не публиковал, да и не читал полностью, важен факт попытки обращения в суд ( как говорится "На безрыбье и .....).
"Очень любит деньги...", а кто их не любит? Не вижу смысла лечить такую любовь.:yes:
Вот тут человек получил свои 2 млн. http://www.ng.ru/regions/2006-06-22/6_peugeot.html
Наступило у него после этого просветление или нет, не знаю, сорри. За "тупость" или "остроту" этого материала, ответственности не несу, его я тоже не писал...итд. итп.:drinks:

Advocat
07.05.2010, 21:21
Rnj-nj, дружище, мы отзывались о материале и его авторе, к тебе это не относится.
Релакс...:vawe:
Про бракоделов - это не в сторону концерна, это действия ОД..так что..как говорится могут быть варианты...