PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Мира по Хоккею 2010

Страницы : 1 2 3 [4]

kwik
23.05.2010, 23:59
млять, аж слезу пробило. Так обидно.

Nestor
24.05.2010, 00:03
У меня не было ни сил не желания сейчас заходить в тему(простите меня за эти слова) но все же я хочу сказать после этой игры уважаемый мною до этого момента игрок Яромир Ягр умер для меня и причем сделал это с таким позором что даже сам не мог поднять голову почти полпериода. сам знал чего он сделал!(это просто не по хоккейному, подло так притворяться). А помогли ему эти предвзято настроенные судьи о которых я говорил раньше.Можно много сейчас говорить о о том что пропустили первую сами и о том и о сем...я просто высказываю свою точку зрения!
Спасибо друзья что все это время выслушивали мои бредни...видимо я создав эту тему оказался несчастливым , не принес удачу .

Denchik
24.05.2010, 00:06
ЯГР умер!!!!!!:hi: Споём панехиду по российскому игроку!:hi:

Nestor
24.05.2010, 00:06
Обидно..сцуко ..сижу мля...

Denchik
24.05.2010, 00:07
nestor, Сань Всё супер!!!!! Я за Наших ребят горой!:drinks:

i34rus
24.05.2010, 00:17
nestor, я стобой согласен на 1000% !

Обидно..сцуко ..сижу мля...
Наши все равно лучшие, не горюй......
хотя я сам в таком же настроении
Россия:drinks::drinks:

Denchik
24.05.2010, 00:23
Ребят давайте соберёмся в кучю! всё не так плохо! Все мы ждали первого места, но если смотреть на вещи реально Наши ребята Молодчеги!!!!Есть к чему стремитьтся!:drinks: С каждым годом всё лучше и лучше! дайте время и Мы опять будем первые!!!!!!!!:drinks:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Нельзя из них...я стать чемпионами, работаем, стремимся и будем первыми!!!!!:drinks:

Driver
24.05.2010, 00:25
Ребят давайте соберёмся в кучю! всё не так плохо! Все мы ждали первого места, но если смотреть на вещи реально Наши ребята Молодчеги!!!!Есть к чему стремитьтся!:drinks: С каждым годом всё лучше и лучше! дайте время и Мы опять будем первые!!!!!!!!:drinks:

Нельзя из них...я стать чемпионами, работаем, стремимся и будем первыми!!!!!:drinks:

Ну да...что делать, за серебряных медалистов ЧМ :drinks::drinks:

turovod
24.05.2010, 02:07
можно сколько угодно называть этот пи...ц предвзятостью судей, но это них..я не предвзятость, а тотальное засуживание...

гол ногой спецом подставленной так, чтоб в шайбу попасть (и посмотрите повтор, матрац стоял рядом никем не прикрытый и прекрасно видел, что ногой шайба залетела, и не надо ему было бежать по телеку смотреть повтор, он прекрасно видел что это не гол, побежал спецом картинки смореть, чтоб совсем уж не палиться)

этот гол и толчки в спину после которых падали наши защитники (причем тупо толчок игрока не владеющего шайбой) и прочий беспредел простить нельзя

ну а симуляция всего этого лошья, которое не может в честном бою победить...
ну убогие, че с них взять...

гейропа очередной раз показала себя настоящими пидо..ами

п.с. вся команда - молодцы. бились отлично, не очень везло, но бились по-настоящему (не то валкое катание абы как в былые времена, когда сливались такие матчи с диким счетом)... даже 2 штанги о многом говорят, просто не везло... но отыграли отлично, вопросов нет, и этот матч полностью сделала российская команда, чехам единственный респект за стратежную оборону в которой вязли наши нападающие... в остальном чехи - просто никакие, первого места не заслуживают даже с большой натяжкой

Добавлено через 12 минут 50 секунд

из них...я? :crazy:
смеешься?

у нас команда сплошные звезды
куда уж лучше то

у чехов один ягр и тот лошара конченный судя по его поведению

DenoZavr
24.05.2010, 06:07
В моем офисе все флаги будут приспущены сегодня:frown::frown::frown:

Crazy !ceman
24.05.2010, 07:03
Нужно уметь радоваться любому УСПЕХУ (даже серебрянному).
Возможно и не нужно было шайбу ногой засчитывать, но проигрыш закономерен.
Не нужно искать причины в сборной Чехии (кто падал и симулировал и т.п., к тому же мы не были на льду и не знаем действительно была симуляция или реально было больно - можем только догадываться).
Нужно было не бесталково идти в атаку первые 2 периода, а обдуманно играть в пас в зоне Чехов, ну и индивидуальных проходов должно было бы быть побольше. Ну и игра 6 против 3 была просто позорная (неиспользовать такой момент - просто не по профессиональному). И думаю удаление пятиминутное не нужно было (максимум 2 минуты), но все-равно ничего не случилось бы, уж слишком серьезно чехи были настроены на победу (пусть даже и в оборонном с контратаками стиле).
А драчунов, которые в стиле канадцев на последних минутах 3 периода затеивали потасовки - я бы вообще гнал из команды.
Вратарь чехов, на мой взгляд, провел просто отличную игру - молодец.
Надо формировать команду из молодых (на перспективу), а не умолять заокеанских ПАЦАНОВ из какого-нибудь калгари и т.п. приехать и помочь.
Сугумо ИМХО.
:hi:

http://news.mail.ru/sport/3855141/

— Вы сами хотите остаться в сборной? (вопрос к тренеру сборной России)
— Я пока даже не задумывался об этом. (его ответ)

На мой взгляд это ответ человека непрофессионального и не сильно жаждущего побед нашей сборной - это просто плевок в сторону болельщиков!

garik_sun
24.05.2010, 07:54
В северной Америке понятие -Неудачник, практически ругательство, так вот вчерашние не залетевшие в Наши ворота шайбы должны сильно подпортить им самооценку, тем более это будет обидно молодым игрокам!( Да и проигранный подряд Чемпионат МИРА тоже не добавляет им звания самых удачливых! А по Олимпиаде тоже можно сказать что нам просто не повезло, мало ли бывает.....)
А по поводу отношения к Чемпионату...если одна команда привозит слабую сборную и заведомо отдает Чемпионат это их проблема, значит они знают что сейчас Мы сильнее и станем чемпионами в третий раз, развея я должен "посыпать голову пееплом "по этому поводу-станем трижды Чемпионами, это ли не благодарность ребятам которые не воротят нос от сборной , не бояться травм и приезжают играть за свою страну!:drinks:

Результат матча с Чехией расставил все точки над "I" ...
Прошу прощения за то, что глумился над тем как наши побили канадскую молодежь.

Вчера хоккей не смотрел, т.к. заранее предчувствовал результат матча. Прогнозы оправдались на 100%, к сожалению.

Сборная СССР выигрывала у всех и рвала всех по причине КОМАНДНОЙ ИГРЫ команды, а не из-за шоу индивидуалов.
:drinks:

Nestor
24.05.2010, 07:57
Привет всем! Проснулся...попробую на свежую голову, странно но эмоции те же....по игре -если на кону такая ставка то надо понимать откуда брались и эти ошибки в передачах и явное волнение(это было видно) не было той легкости с которой Наши обыграли Канаду.Ну а когда такое судейство то ясный хрен чувство уверенности не добавляются. чехи настолько откровенно симулировали(тну прям театр0 что Наши просто мне кажется были в шоке от происходящего!...но как говориться везет сильнейшем-пусть трусливые думаю что они сильнее сейчас!

partyman
24.05.2010, 07:59
В том то и дело, что если ты профессионал, тем более звезда - ты обзан быть стабильным и тащить на себе всё. Вон тот же Jordan и больной и никакой в решающие моменты брал на себя и тащил всё. А у нас чуть что - не смогли, не получилось. Значит такие "звёзды" и "профессионалы" что никакой стабильности, а в нужные моменты вообще полный слив. Я считаю что до профессионалов и до "красной машины" еще топать и топать. Быкову с Захаркиным пожелаю двигаться в том же духе, делайте выводы господа. Самый хороший опыт это опыт ошибок и поражений.

Nestor
24.05.2010, 08:02
Вчера хоккей не смотрел
Вот это наверное должно быть ключивым в твоем посте...советую посмотреть повтор матча!

partyman
24.05.2010, 08:08
nestor, да нечего там смотреть.

Vartex
24.05.2010, 08:18
Ковальчук - Ребята сражались, старались, ни к кому претензий нет, - отметил он. - Мы можем смело друг другу в глаза посмотреть. Мы сделали все, что могли. Надо было с самого начала играть так, как мы играли последние пять минут", - посетовал форвард сборной России.
Вот ключевые слова,не получилось...:frown:

Nestor
24.05.2010, 08:23
nestor, да нечего там смотреть.
Нет ребята посмотрите те кто не заметил как Наши бились в третьем преиоде играя 5 на 3, как шайбу забросили ответную , как эта позорня суперзвезда от стыда глазки прятала на скамеечке(и как Ягр попал на ту скамеечку). как у чехов(болельщиков на трибунах) трясун был за семь секунд до конца матча....это что Наши не играли?!
Друзья наверное все будут правы в своих высказываниях:hi: и спорить можно долго...я честно не пытаюсь защищать Нашу команду...просто хотелось в финале увидеть красивый , честный хоккей достойных друг друга соперников...все ребята скажут что я изначально уважал сборную Чехии и желал что бы именно они играли с Нами в финале(я хотел финала с сильным , историческим противником!!!), я знал какая непростая ситуация в сборной Чехии и поэтому уважал их вдвойне...но этот театр с помощью судей....как говорил Наш хоккейный классик-"Такой хоккей Нам не нужен!" ....Спасибо , за понимание!:hi:

partyman
24.05.2010, 08:27
nestor, я всё понимаю, но чтобы не уповать на судейство надо побеждать за явным.

Nestor
24.05.2010, 08:32
:good:

http://s52.radikal.ru/i138/1005/0d/da49fdf92966.jpg (http://www.radikal.ru)

Олег74
24.05.2010, 08:33
Saruman, Спасибо за доверие..делаю это лишь для того что бы так и произошло, мой прогноз 4-2 РОССИЯ выиграет!:yes::drinks:
И еще я думаю что забьет сегодня первым Овечкин!(:biggrin:это я уже прикалываюсь!)

Зря ты такой прогноз выдал:smile:.Я уже ниже написал что наши сливают

квинт
24.05.2010, 08:43
Нужно уметь радоваться любому УСПЕХУ (даже серебрянному)...

Полностью согласен - живем в мире штампов , понастроили планов как должно быть и почему - вот и втройне горечь разочарований . Это спорт - надо меньше раздувать амбиции и много и тяжело трудиться ! :russian_ru:

Леонид
24.05.2010, 08:59
Результат матча с Чехией расставил все точки над "I" ...
Прошу прощения за то, что глумился над тем как наши побили канадскую молодежь.
......
Сборная СССР выигрывала у всех и рвала всех по причине КОМАНДНОЙ ИГРЫ команды, а не из-за шоу индивидуалов.

Согласен и поддерживаю!
Старались Наши, но не так как надо! Все ставки на персональный проход и бросок, нет пасов, нет вывода партнёра на удачную позицию, нет добивания. Дацюк вышел, получил пас - гол (единственная сыгранная пятёрка). И таких моментов было (правда без голов) не более двух-трёх, а надо 10-20. А так замотали сами себя, да ещё в три пятёрки бегали:wacko:.
Причём такая игра повторяется уже не первый год.

С Ягром матрасы явно перегнули!:mad: Отсюда и пошла потом полная ..опа! Сломали всю концовку игры. А в первом периоде, когда клюшкой по лицу нашему игроку засандалили, глаза где были? Коррупционеры сцуко!:mad:
Гол коньками - вообще пипец, это был не рекошет, а контролируемый занос шайбы в ворота всеми возможными частями тела!

Бурый
24.05.2010, 09:54
рвала всех по причине КОМАНДНОЙ ИГРЫ команды, а не из-за шоу индивидуалов.
Вот вот :yes:,хотел написать еще вчера ночью,но настроение было не очень...:bad:
Как зае@ли эти Овечкины ,Ковальчуки...:mad:
Нас вчера обыграла сборная состоящая из игроков ,которые играют в нашем чемпионате,в чешском...:confused:
Наши думая ,что собрав опять звезд с НХЛ,победят за счет имен и класса,при столь халявном чемпионате на которые ведущие сборные выставили второсортные составы!!!:negative:
Наши не могли забить всю игру ,только в первом периоде было три возможности играя в большинстве:confused:.Но на плащадку исключительно выпускались Овечкин,Ковальчук...
Вспомните как забили шайбу ,когда Овечкина НЕ БЫЛО на площадке,появился человек с другого звена и о чудо... мы забиваем,да потому что чехи сразу запаниковали как играть против нового хоккеиста:eek:,они не знали что от него ждать,это же не Овечкин с Ковальчуком ,которых они выучили наизусть и которые играют будто по шаблону,совершая одни и те же действия,чуть отвлеклись и оп... мы одну шайбу отыграли.Изначально при игре 5 на 3 надо было выпускать третье звено ,кого угодно только не этих Супер-стар ,и мы забили , наверняка бы забили ...
И из-за звезд у нас нет командной игры,а есть Шоу звезд...:negative:,как правильно заметил garik_sun!!!

Aleks1970
24.05.2010, 10:10
Да, если бы выиграли, то хвалили бы Овечкиных.:tongue: Они играют так как привыкли в НХЛ. Такие как Малкин, Овечкин, Ковальчук это завершающее звено. А вот трудяги как Дацюк это основа команды. Таких в нашем хоккее раз-два и все. Все в звезды подались. А у чехов рабочие лошадки. Даже Ягр, судя по омскому Авангарду, делал и черновую работу..и в меньшинстве, и в обороне отрабатывал.
Обычно звезды играют в матчах Запад против Востока и тому подобное. Там бы мы были на высоте.
С серебром!! Кому то и этого не снилось!!!

Крузовик
24.05.2010, 10:39
Я бы не был столь категоричен по поводу симуляции чехов. Если по Ягру - был применен условно допустимый прием (ходя так подсаживаться :negative:) и он получил удар, сопоставимый с ударом боксера по солнечному сплетению. Мог быть не готов. Не знаю, зато знаю как это больно, что не можешь даже встать несколько секунд. Что же касается первого столкновения - ребят, вы что?:eek: там тяжелейший нокаут чистой воды. Достаточно посмотреть на падение тела без попытки сгруппироваться. такое нельзя симулировать, рефлексы не обманешь. ИМХО, конечно, но говорю это, как человек, занимавшийся хоккеем 7 лет.

да, и еще. Судейство, на мой взгляд, было нормальным, не считая прегиба с Ягром, там максимум 2 минуты и то не факт. Гол ногой забили формально по правилам, отнимите эмоции и поймете, что это так.
А по поводу нашей игры - вспомните, сколько было штанг и перекладин. Не было спортивного везения. Такие вещи очень деморализуют. Ну не идет шайба в ворота, хоть ты тресни и все тут.
Хотя этот факт никого не оправдывает. должны были выигрывать.

Олег74
24.05.2010, 10:47
боксера по солнечному сплетению.
На кой тогда нагрудник одевать?Можно и без него!Есть конечно уязвимые места,но нагрудник должен выполнять свое прямое предназначение

Бурый
24.05.2010, 11:12
Да, если бы выиграли, то хвалили бы Овечкиных.
Не хвалили бы ,а сказали что так и должно быть,потому что должны были выигрывать золото :tongue:

Леонид
24.05.2010, 11:35
....Если по Ягру - был применен условно допустимый прием (ходя так подсаживаться :negative:) и он получил удар, сопоставимый с ударом боксера по солнечному сплетению. Мог быть не готов.
да, и еще. Судейство, на мой взгляд, было нормальным, не считая прегиба с Ягром, там максимум 2 минуты и то не факт. Гол ногой забили формально по правилам, отнимите эмоции и поймете, что это так......

Ягр шёл сильно наклонившись вперёд, при том что он ещё высокий. Если бы Наш не подсел, то Ягр получил бы корпусом по голове и мог полететь на борт. По моему его классически поймали на попу:good:. А упал он скарее всего головой об лёд.
Этот гол ногой - может и по правилам (современным) но совсем не гуд! Понятно, когда рекошет от ноги и игрок даже не видит, или типа этого. Но здесь, конкретный занос шайбы, клюшкой не успевал, сложил ножки вместе и подставился под шайбу.
Симуляция чехов - это когда стали толкаться за воротами, а чех от несильного толчка по шлему, с переворотом на 180% и прыжком вверх упал на сетку ворот! Акробат блин!
Ну где то так!

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Да, если бы выиграли, то хвалили бы Овечкиных.:tongue: ....

Тогда бы они играли наверное по другому!:redface:
( Если бы у бабушки были яйца - то она бы была дедушкой):rolleyes:

turovod
24.05.2010, 11:58
В том то и дело, что если ты профессионал, тем более звезда - ты обзан быть стабильным и тащить на себе всё. Вон тот же Jordan и больной и никакой в решающие моменты брал на себя и тащил всё. А у нас чуть что - не смогли, не получилось. Значит такие "звёзды" и "профессионалы" что никакой стабильности, а в нужные моменты вообще полный слив. Я считаю что до профессионалов и до "красной машины" еще топать и топать. Быкову с Захаркиным пожелаю двигаться в том же духе, делайте выводы господа. Самый хороший опыт это опыт ошибок и поражений.

на этом чемпионате все игры выиграли,
играли здорово, очень здорово

если кто-то не заметил, в матче с германией нас удаляли вся всю фигню, в хоккее вообще можно за любой силовой прием удалять, т.к. это жесткая игра, постоянно друг друга клюшками бьют, руками толкают и так далее...
так вот судейство нам по сути запретило играть в жесткий хоккей в одностороннем порядке, при этом закрывая глаза даже на грубейшие нарушения со стороны противника... после чего видно прекрасно, была установка тренера быть аккуратнее и по сути наша команда лишилась права играть в жесткий хоккей, в который разрешено играть ее противнику...

и то же самое было с чехами, внимательно следил за матчем и прекрасно видно было все, наши старались не фолить и потому отчасти чувствовали себя скованно, в то время как чехи себя совершенно вольготно чувствовали, не забуду тот момент когда на нашем пятаке чех в спину толкнул нашего игрока, стоящего перед ним, толкнул просто так, тот не владел шайбой, а просто впереди стоял... толкнул шлагбаумом и наш улетел вперед носом на лед... и тишина ни свистка нихрена... просто показательный пример!!! и таких моментов было масса, часть даже просто не попадали в эфир... зато чехи че из себя строили...уу... такого не было бы еслиб они не понимали что судейство им подыгрывает по полной программе...

а второй гол как нам забили, помните? когда федоров столкнулся со своим игроком и оба подняться не смогли? вообще то судье было понятно что они травму получили и он обязан был матч прервать!! но он этого не сделал - и нам забили гол, но как забили?? НОГОЙ! и опять все сошло с рук чехам... ну пипец, ребят, это гей парад

а наша команда играла хорошо, винить их нельзя в поражении! считаю это были настоящие победители этого чемпионата...

п.с. посмотрите повтор с ягром, ОН ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ УДАРИЛСЯ! приземлился на руки и на ноги, обычная хоккейная ситуация... корчился на скамейке тоже не убедительно, зато после окончания матча побежал к своим воротам и прыгал там от радости, как ни в чем не бывало... после реальных травм обычно идут в раздевалку с докторами... в общем лошье и чмошники

Лектор
24.05.2010, 12:18
А то что чехи были реально быстрее - ни кто не заметил?:russian_ru:

Андрей18
24.05.2010, 12:50
konstant76, Согласен:yes:

Крузовик
24.05.2010, 12:54
На кой тогда нагрудник одевать?Можно и без него!Есть конечно уязвимые места,но нагрудник должен выполнять свое прямое предназначение
А ты видел как нагрудник выглядит?

Олег74
24.05.2010, 12:56

Одевал

Крузовик
24.05.2010, 12:57
Ну и как, спас бы он тебя от удара корпусом в живот?:wink:

Лектор
24.05.2010, 12:59
корпусом в живот
Ладно корпусом, он мягкий:rolleyes:, а вто щитком....................:negative:

Олег74
24.05.2010, 13:00

Дружище я вырос возле хоккейного стадиона и друзья у меня играли в хоккей некоторые и по сей день в NHL (Это я про Сёмина и Исакова ,Галанова Макса и т.д).Поэтому с хоккейной аммуницей знаком т.к постоянно когда были пацанами напяливали ее и играли.Врать не стану т.к игру невидел и смотреть нехочу,ниже описал по каким соображениям.Если только его о борта помяли,тогда согласен-непоможет

Лектор
24.05.2010, 13:05
Нет, если отбросить все наболевшее, откинуть, что мы взяли только серебро и посмотреть объективно, то Чехи взяли СВОЁ золото. В матче с Россией они были на высоте. А вообще финал мне очень понравился:good: красивая игра:good: и вели себя все адекватно, без лишних потасовок, которые только мешают:hi:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ниже описал по каким соображениям
Выше, Олег, выше описал:rolleyes:, игру не смотрел напрасно, очень красивый хокей:good:

я вырос возле хоккейного стадиона
Бабушка, а правда, что ты жила около стадиона
Да, да, дадада,:mlol:

Крузовик
24.05.2010, 13:07
Ну и как, спас бы он тебя от удара корпусом в живот?

А ответ на этот вопрос?
Я, собственно, ни с кем не хочу спорить. По теме - чехи играли грязно и временами по-бабски (такого "футбола" давно не видел:negative:), но в целом в пределах Правил, нам не хватило разницы в классе, чтобы иметь подавляющее превосходство, которое бы выразилось в забитых шайбах и везения не было. Ну а под Ягра не корпус подставили а по сути сделали подсечку, так что вопрос наличия или отсутствия нарушения спорный, но у ж точно не 5+20

Олег74
24.05.2010, 13:11
Ягра на противоходе поймали?

Лектор
24.05.2010, 13:15
но в целом в пределах Правил
А почему бы лишний раз и не отправить соперника отдохнуть 2 мин. Что, наши этим сильно пренебрегали?.:rolleyes: Ну а что касаемо по бабски, так по телевизору не разберёшь, как сильно тебе клюшкой по морде съездили, только дотронулись или аж искры из глаз:drinks:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды

Нет. он ехал вдоль бортика, а под него подкатил "согнувшись", кто то из наших, не помню уже кто. Ягр через него перелетел и шлемаком об лёд, метов с 1,5. Нашему 2 + 20 на пустом месте нарисовали. Вот тут реально КОЗЛЫ. Но Ягр, после этого сидел на скамейке запасных до конца игры и даже голову не поднимал................

Крузовик
24.05.2010, 13:16
Олег74, Так ты не видел?:eek:
Летел, аки сокол клювом вниз. А на накаутированного вообще смотреть было жутко на повторе, там, похоже, удар в район виска пришелся, пусть радуется, что жив остался.

Олег74
24.05.2010, 13:26
Олег74, Так ты не видел?:eek:
Летел, аки сокол клювом вниз. А на накаутированного вообще смотреть было жутко на повторе, там, похоже, удар в район виска пришелся, пусть радуется, что жив остался.

По нашему времени матч начался в 2:30:smile:.сам понимаешь что утром понедельник :drinks::drinks::drinks:

Sabath
24.05.2010, 13:30

Под Ягеря подкадку сделали на борту, очень чистую.
За полсекунды до этого он прокинул шайбу.
Кулема бежать перестал до столкновения, закатывал по инерции под него.
Поэтому решение судей мягко говоря непонятное. Все что можно придумать - аттака невладеющего шайбой. Но дали аттака бедного Ягеря, который на каждых соревнованиях получает хорошенько.

По игре - тренеров НАХ.
В каждой смене на поляне десятки миллионов катают, а играют на уровне бей-беги. Это извините тактика хромает.
Про оборону - защитников надо было прилюдно на лавке раком ставить!!! Нехватка центральных - неоправдание.

Лектор
24.05.2010, 13:33
http://www.youtube.com/watch?v=gyhzgt_4oxk&feature=related

Олег74, Спесиал фо ю:biggrin:

Крузовик
24.05.2010, 13:36
konstant76, Давай уж и про нокаут:hi:

Лектор
24.05.2010, 13:45
http://www.youtube.com/watch?v=ImZgPXO5Gm4&feature=related
Самого красового пока не нашёл, но и этот не плох:rolleyes:

Леонид
24.05.2010, 13:53
Рассмотрел! Ягр ВООЩЕ НИ ЧЕМ НЕ УДАРИЛСЯ!:eek: Вообще не понимаю, чё там не так?
Мож в штаны наложил в полёте?:rolleyes:

Эти два эпизода многое говорят о судействе!:mad:

Лектор
24.05.2010, 14:00
Ягр ВООЩЕ НИ ЧЕМ НЕ УДАРИЛСЯ
Не, жопой об лёд приложился конкретно, аж подпрыгнул, :negative:

Лектор
24.05.2010, 14:06
Вот, всё что нашёл. Роживаль после этого столкновения остался лежать и покинул каток не без постаронней помощи.

Sabath
24.05.2010, 14:07
ну есть правила проведения силовушки.
нельзя без шайбы игрока бить
нельзя ускоряться перед проведением приема, т.е. фактически необходимо притормозить или катить на 2 ногах

касательно чего у куда Ягр наложил - попробуйте выполнить это в домашних условиях)))

Лектор
24.05.2010, 14:15
А Ягр, как раз вёл шайбу, и не кто перед ним не ускорялся и катили на двух ногах:smile:

Крузовик
24.05.2010, 14:17
Кстати с игры был другой ракурс, Ягр летел как то поэффектнее что ли:russian_ru: Я еще подумал, ай красава наш, как его подкосил:redface:
Сейчас посмотрел повтор повнимательнее. Думаю не видел Ягр нашего или не ожидал, что он так низко присядет. Получил корпусом прямохонько в пузо, удар нормальный был, на видео замедление, а ноги очерь резво подлетелии. Думаю. кто вспомнил удар под дых неподготовленный, тот Ягра поймет:rolleyes:

Лектор
24.05.2010, 14:20
Ягр летел как то поэффектнее что ли
Здесь в замедленном варианте, а там он динамичнее:rolleyes:

Олег74
24.05.2010, 14:34
Можно если он к вратарю лезет:biggrin:
нельзя ускоряться перед проведением приема, т.е. фактически необходимо притормозить или катить на 2 ногах
Можно если он 1 в1 на ворота выходит:biggrin:

попробуйте выполнить это в домашних условиях
А это не желательно:biggrin:

Леонид
24.05.2010, 15:45
Кстати с игры был другой ракурс, Ягр летел как то поэффектнее что ли:russian_ru: Я еще подумал, ай красава наш, как его подкосил:redface:
Сейчас посмотрел повтор повнимательнее. Думаю не видел Ягр нашего или не ожидал, что он так низко присядет. Получил корпусом прямохонько в пузо, удар нормальный был, на видео замедление, а ноги очерь резво подлетелии. Думаю. кто вспомнил удар под дых неподготовленный, тот Ягра поймет:rolleyes:

Играю по сей день в хоккей! Участвуем в нашем местном Городском чемпионате! Попадал в похожие переделки! С моей позиции НИЧЕГО ТАМ СТРАШНОГО НЕ ВИДНО! НИКАКОГО УДАРА. Ягра подцепили плечём в районе таза, он даже успел повернуться чуть боком, наш игрок даже прогнулся по ходу. Никакого встречного движения от нашего игрока. Ягр эффектно перелетел. Если бы Наш игрок чуть запоздал бы, Ягр влетел бы в борт!
Просто эффектный полёт, и после такого становиться немножко стыдно, что так лихо подловили!

Тут можно только вести речь о том, на сколько низко можно по правилам приседать перед таким приёмом? Там двумя минутами не пахнет, не то что 5+20!

Лектор
24.05.2010, 15:51
после такого становиться немножко стыдно, что так лихо подловили
Дак это он от стыда ни как не мог очюхаться до конца игры?:rolleyes:

Леонид
24.05.2010, 15:56
:yes::yes::yes::drinks:

Тему про Ягра надо перенести в соседнюю:
Сбил бабушку (не сильно) задним ходом и повёз в больницу. Много вопросов.:rolleyes:

Лектор
24.05.2010, 16:08
леонид, :mlol:

Duglas
24.05.2010, 17:31
Игру посмотреть не получилось, но постараюсь посмотреть в повторе, прочитал комментарии камрадов и понял, что чехи и судьи:negative:, а наши все таки старались:good: Спорт есть спорт, за серебро:drinks:

Crazy !ceman
24.05.2010, 17:49
Игру посмотреть не получилось, но постараюсь посмотреть в повторе, прочитал комментарии камрадов и понял, что чехи и судьи:negative:, а наши все таки старались:good: Спорт есть спорт, за серебро:drinks:

Посмотреть действительно стоит! :good: Но: 1) судьи пару раз ошиблись, да и в пользу нашей сборной тоже ошибались; 2) наши "старички" играли просто ПЛОХО; 3) в финале нужно отдаваться полностью игре, невзирая на судейство и соперника - а не винить потом удачу, которая за 35 сек до конца матча перешла на торону чехов...
Наша главная ошибка хоккея и футбола: понабирать как можно больше известных имен, отвалить денег побольше за неудовлетворительную игру и потом винить судейство. А нужно развивать молодежный спорт, надо младшее поколение растить к СОЧИ и т.п.

Вот у меня крестник живет в Россоши, играет в футбол, дошел до юношеской сборной по Воронежской области, и тут его родителям говорят: хотите чтобы Ваш сын попал в молодежку - всего лишь заплатите 17т.рэ :negative: - Возможно не везде так, но как говорится результат на лицо...

Андрей18
24.05.2010, 18:33
Просто эффектный полёт, и после такого становиться немножко стыдно, что так лихо подловили!
+100 :yes:сам МС по хоккею(в этом эпизоде, все более чем понятно:negative:)удалением здесь не пахнет как ни крути:mad:.

Ваван
24.05.2010, 19:33
играли отвратительно,без огонька... численное преимущество это вообще цирк!!!!! короче сами не захотели брать титул и нас болельщиков расстроили:mad:

Olegko
24.05.2010, 21:20
Я стандартно ставлю против наших... раз прёт! 2:1 в пользу чехов.
Вот куда я @ляха муха полез... Честно говоря приснилось..:frown::frown:
Вот кто виноват в неудаче.:drinks:
nestor, сказал же, что первым будет Овечкин, ждем...
Не дождались, хотя очень ценю этого игрока, как человека и патриота сборной России.
Мля.... как обидно..... совсем чуть-чуть......:mad::mad::wacko::wacko::negative::negat ive::negative::negative:
...не считается. 60 мин игрового времени - это не чуть-чуть.
У меня не было ни сил не желания сейчас заходить в тему(простите меня за эти слова) но все же я хочу сказать после этой игры уважаемый мною до этого момента игрок Яромир Ягр умер для меня и причем сделал это с таким позором что даже сам не мог поднять голову почти полпериода. сам знал чего он сделал!(это просто не по хоккейному, подло так притворяться). А помогли ему эти предвзято настроенные судьи о которых я говорил раньше.Можно много сейчас говорить о о том что пропустили первую сами и о том и о сем...я просто высказываю свою точку зрения!
Спасибо друзья что все это время выслушивали мои бредни...видимо я создав эту тему оказался несчастливым , не принес удачу .
nestor, не переживай, ты здесь ни при чем. Тему мы поднимем вновь на следующем ЧМ и там будет другой исход.
По поводу Ягра, его показали первым после сирены, как он скакал и веселился, - это говорит о многом(а была ли травма?)
Вот вот :yes:,хотел написать еще вчера ночью,но настроение было не очень...:bad:
Как зае@ли эти Овечкины ,Ковальчуки...:mad:
Нас вчера обыграла сборная состоящая из игроков ,которые играют в нашем чемпионате,в чешском...:confused:
Наши думая ,что собрав опять звезд с НХЛ,победят за счет имен и класса,при столь халявном чемпионате на которые ведущие сборные выставили второсортные составы!!!:negative:
Наши не могли забить всю игру ,только в первом периоде было три возможности играя в большинстве:confused:.Но на плащадку исключительно выпускались Овечкин,Ковальчук...
Вспомните как забили шайбу ,когда Овечкина НЕ БЫЛО на площадке,появился человек с другого звена и о чудо... мы забиваем,да потому что чехи сразу запаниковали как играть против нового хоккеиста:eek:,они не знали что от него ждать,это же не Овечкин с Ковальчуком ,которых они выучили наизусть и которые играют будто по шаблону,совершая одни и те же действия,чуть отвлеклись и оп... мы одну шайбу отыграли.Изначально при игре 5 на 3 надо было выпускать третье звено ,кого угодно только не этих Супер-стар ,и мы забили , наверняка бы забили ...
И из-за звезд у нас нет командной игры,а есть Шоу звезд...:negative:,как правильно заметил garik_sun!!!
100%. Об этом я и говорил в одном из своих первых постов, за что получил порцию критики в свой адрес. Индивидуалов много, но направить их на созидание не смогли. Не было сыгранности в команде, все действия мастеров читались заранее.

Будем считать, что это была первая, из четырех, тренировка перед ОИ-2014. И она удалась, хоть и не на славу, но СЕРЕБРО - это тоже успех.

Игоряныч
24.05.2010, 22:09
Серебро тоже очень неплохо, но...
Не видел я, чтобы они ПОЛНОСТЬЮ отдавали силы для победы...
С немцами вяло играли... Ну, думаю, берегут силы для финала.
Всё-равно должны были выигрывать. Но как-то напрягало...
А в финале бегали мало. Не было полной отдачи. На лицах читалось: "ну и ладно"...
Может устали?
МОГЛИ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ. МОГЛИ!!!
Но не очень-то хотели...
Вот это и обидно.

Partnerv
24.05.2010, 22:51
Кстати, режиссер трансляции всю дорогу показывал наших девчонок на трибуне, бландынку и брунэтку!!!:good: Симпатичные такие, всю игру глаз радовали! Я бы их утешил после игры... :rolleyes:

Александр Пермь
25.05.2010, 06:57
Россия - Чехия (1:2)

Обидно... реально обидно до боли в душе!!! Жаль что так все вышло(до сих пор отойти не могу), но никуда не деться от этого поражения... Наши мужики молодцы:good: Серебро тоже достойно...

Бились до последнего... может удача отвернулась, может времени не хватило в оконцовке(думаю еще 2-3 мин и закатили бы им еще голов)... да и судьи к сожалению не отличились профессионализмом:negative: да и моменты большинства полностью наши не отработали, может устали, может не основательно подготовились к игре(не так как с канадой), может не восстановились после немцев... чешский вратарь конечно молодец...

Но можно сколь угодно искать причины поражения от Чехов, счет уже в истории ЧМ!!!
Давайте все-таки поблагодарим наших ребят за отличный хоккей!!!
Вспомните как порвали канаду, финов :good::good::good:
Молодцы!!! Лично я все-таки верю в сборную, и в тренера Быкова, Захаркина!

ВПЕРЕД РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ!!!:drinks:

Nestor
25.05.2010, 09:38
И не кто не вспомнил что накануне вечером была тяжелейшая игра с Немцами! Может просто не успели востановиться.

Бурый
25.05.2010, 09:41
И не кто не вспомнил что накануне вечером была тяжелейшая игра с Немцами! Может просто не успели востановиться.

nestor дружище, у чехов была более тяжелая игра со шведами ,в которой было и доп.время и буллиты ,так что чехам то потяжелее пришлось!!!

Duglas
25.05.2010, 09:43

nestor, чехи тоже накануне играли:yes:

Nestor
25.05.2010, 09:51
nestor, чехи тоже накануне играли:yes:

Да я знаю...очевидно для меня одно-они играли более расскованно, им терять не чего(титула чемпиона) было а приобрести могли Чемпионство!:frown: Чего не отнять у Чемпионата так это эмоций полученных. Такое нелепое начало первенства увсех команд было и такая концовка , честно признаюсь когда приехал Дацюк я был уверен на 99% что выиграем:wacko:

Aleks1970
25.05.2010, 09:51
Пора перебираться в соседнюю ветку..про футбол, через пару недель ЧМ:tongue:

Duglas
25.05.2010, 09:56
честно признаюсь когда приехал Дацюк я был уверен на 99% что выиграем
Скажу по секрету:wink:, многие так думали.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Мы в хоккейной ветке до следующего турнира будем искать причины поражения и возможности избежать этого в будущем:tongue:

TEGLILAC
25.05.2010, 09:59
Жаль что проиграли.:negative:
За державу обидно:negative:

Nestor
25.05.2010, 11:00
В. Никулин: удаление Емелина противоречит духу спортивной борьбы

Известный в прошлом судья Владимир Никулин, отец защитника сборной России Ильи Никулина, прокомментировал матч-штраф защитника Алексея Емелина против форварда сборной Чехии Яромира Ягра в финале чемпионата мира.

"Раньше такие силовые приёмы – их называют "мельницами" – были в большом почёте. Это считалось классикой хоккея, спецами по "мельницам" слыли знаменитые Виталий Давыдов и Валерий Васильев. Однако сейчас за "мельницы" стали наказывать малым штрафом.

Что было в случае с Емелиным: Ягр пробросил шайбу вперёд и попал на силовой приём, при этом защитник не делал движений в сторону, то есть не блокировал форварда. Это тянет максимум на две минуты. А, скорее всего, фола не было вовсе. Удалять же за такое до конца игры в финале... Это противоречит духу спортивной борьбы", – цитирует Никулина "Советский спорт".
25 мая 2010 года, вторник. 11:38

И еще ....

Емелин:
меня, если честно, шокировало решение арбитра Защитник сборной России Алексей Емелин не согласен с решением судьи, назначившему хоккеисту матч-штраф за силовой приём против форварда сборной Чехии Яромира Ягра в финале чемпионата мира.

"Я даже не знаю, как прокомментировать этот момент. Меня, если честно, шокировало решение арбитра. За силовой приём, который даже на две минуты не тянул, удалять до конца матча?! Непонятно. По пути в раздевалку с досады шарахнул о стену клюшкой.

Судье показалось, что был удар коленом. Хотя колена там как такового и в помине не было. Отличный силовой приём и больше ничего. Может, Ягр и симулировал травму. А может, и в самом деле травмировался. Не знаю. Нет слов. Обидно", – сказал Емелин "Советскому спорту".
25 мая 2010 года, вторник. 11:28

Источник: Советский Спорт

Dru77
25.05.2010, 11:02

а когда наши играют?:vawe:

Nestor
25.05.2010, 11:59
Dru77, Да..кстати ..Россия-вперед!:biggrin:

Добавлено через 55 минут 46 секунд
Атюшов:

Ягр – артист, всех перехитрил! Защитник сборной России Виталий Атюшов, комментируя матч-штраф защитника Алексея Емелина за силовой приём против форварда сборной Чехии Яромира Ягра в финале чемпионата мира, заявил, что судьи пошли на поводу у чеха.

"Давать за это пять минут? Невероятно! Я видел всё очень хорошо: чех прокинул мимо Емелина шайбу и перевалился через него. Потом лежал на льду минуты три, над ним колдовали врачи. И судьи на всё это "купились". Но когда прозвучала сирена, Ягр рванул на площадку резвее здоровых. Вот ведь артист, всех перехитрил! И первый гол организовал, и нас в меньшинстве на пять минут в конце игры оставил. Настоящий герой финала", – приводит слова Атюшова "Советский спорт".
25 мая 2010 года, вторник. 11:59

Источник: Советский Спорт

Бурый
25.05.2010, 12:12
а когда наши играют?
Dru77 ,если ты серьезно,то пора тебе заканчивать отмечать рождение сына:biggrin:!
Если шутишь ,то с чувством юмора у тебя всё в порядке:good::biggrin:!!
Сборная России не попала на ЧМ:crazy:,поэтому там нас не будет:frown:!
Но есть много достойных сборных за которых можно поболеть,например - Гондурас!:rolleyes:

Aleks1970
25.05.2010, 12:13
а когда наши играют?:vawe:

Никогда:crazy:
Просто люблю красивую игру смотреть, кто бы не играл.Наши горе футболисты приучили меня выбирать какую нибудь команду на чемпионатах мира и Европы и болеть за нее :frown:

Бурый
25.05.2010, 12:15
Просто люблю красивую игру смотреть, кто бы не играл.Наши горе футболисты приучили меня выбирать какую нибудь команду на чемпионатах мира и Европы и болеть за нее
:yes: +1000 ,та же самая фигня!!!:drinks:
Смотрим список сборных принимающих участие в ЧМ и выбираем пару за которых можно поболеть!:good:

Crazy !ceman
25.05.2010, 18:31
А вот и запоздавшее признание ошибки финского судьи...

http://news.mail.ru/sport/3864880/

Nestor
25.05.2010, 19:03
А вспомните как они шушукались после свистка и удаления Емелина, они уже тогда знали что спороли чушь но уже сделать ничего не могли.

Aleks1970
25.05.2010, 19:05
Как просто судья признался во взятке:russian_ru:

Леонид
25.05.2010, 20:07
Кто то "большой" поставил на тотализаторе на Чехов 2:1. Судьям пришлось выправлять ситуацию по ходу матча.:rolleyes:

Dodger
25.05.2010, 20:52
Чехи очень дружные ребята, в плане нации. Вспомним, как они бросались под танки в Праге в 60-х годах. Они играли не за бабки, а за победу своей маленькой Родины (население ЧР - около 10 млн. человек). Поэтому, в тяжелом матче с профи из всяких там Лиг они и выиграли. Посмотрим правде в глаза - русские разобщенны, неуверенны в завтрашнем дне и хотят из всего выжать выгоду сегодня. Никакого развития детского спорта, только если платишь или бокс с дзюдо.
Ну, конечно опять скажут, что их серебро достойно золота. :rolleyes:

Grisha
25.05.2010, 23:18
От души:
СПАСИБО НАШИМ ИГРОКАМ ЗА ХОРОШУЮ, САМООТВЕРЖЕННУЮ И ЧЕСТНУЮ ИГРУ!:hi:

Ничего хорошего от игры с Чехами не ждал. Чехи как играли раньше всю жизнь - кое как на пердячем до плейофф, а потом пару игр у своих ворот и по игроку, на контратаках, так и до сих пор играют. Ни себе, ни сопернику.
Не смотря на лояльность судей к сопернику и очередной неконтролируемый, и поддерживаемый некоторыми каналами и комментаторами ради горячих новостей дибилизм, где каждая мелочь при других равных имеет огромное значение, а тем более психология! Когда ты приезжаешь по первому зову не за славой, а от души и грызешь лед, со своими тараканами и проблемами в голове, ждешь поддержки, а писарчуки и другие недруги плюют в спину(молодая спортивная психика - на тонкого), опускаются руки. Вполне возможно что тех эмоций и не хватило! Было прекрасно видно, как ребята устали, что даже на расстройство не хватало сил. Снимаю перед ними шляпу и буду переживать за них и дальше! СПАСИБО!!!:hi:

Александр Пермь
26.05.2010, 05:14
А вот и запоздавшее признание ошибки финского судьи...

http://news.mail.ru/sport/3864880/

Думаю еще долго будут обсуждать если да кабы... в общем Россия молодец!!!
А с этими убогими... да бог с ними...