Просмотр полной версии : Не преключается на 3-ю скорость, не работает ручное переключение акпп.
Димка с964ат
25.04.2010, 09:00
помогите кто каким советом- вчера проехав 220 км, на экране где показывается какая скорость "к примеру D6" весь этот столбец стал желтого цвета. я остановился, заглушил-завел всё нормально, доехал до дома опять загорелся столбец и при переключении с P на D или на S, сильный удар, как будто по раздатке, скинул аккумулятор-сначала все так же было, потом вроде всё стало нормально, опять проехал 90 км-нормально, поехал домой и опять та же ошибка, и при этом он не переключает передачу на скорости 60 км/ч он держит 3000 оборотов. двигатель V6,3200 бензин 2006 год, а до оф дилера 220 км ехать-есть ли смысл на диагностику отогнать-тут всего 25 км до диагностики
коробка перешла в аварийный режим.. однозначно ехать на диагностику и смотреть что она покажет.. если будет распечатка ВАГ-кома - кидай сюда, попробуем помочь...
Димка с964ат
26.04.2010, 08:28
не выдержал и сам полез в яму посмотреть что да как, оказалось- на каробке стоят три датчика и в самом нижнем из них отлетел один проводок желтого цвета, припаял и тьфу тьфу работает:smile:, только после такого как я подсоединил аккумулятор- вылезло 2 ошибки, одна сбросилась а иконка антизаноса не выключается и сам антизанос не работает и в одном из датчиков в коробке (самый маленький и верхний) почему то масло внутри, кто подскажет:helpz: должно ли быть так?
икона ESP можно погасить через комп...
про масло - надо вынуть и все прочистить для начала и посомтрет откуда оно там это масло.. :)
в одном из датчиков в коробке (самый маленький и верхний) почему то масло внутри, кто подскажет должно ли быть так?
Масло попадает из самой коробки в разъём. Если это датчик, то нужно заменить его, а если это коса проводов, уходящая в коробку, то надо заменить её :smile:
Димка с964ат
30.04.2011, 12:24
godvip, нет, это сам датчик, решение проблемы такова: раз в полгода я его продуваю и всё. вот перед морем продую и в путь, а менять там не так все и просто, эта коса уходит к верху и не так то и просто её заменить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot