Просмотр полной версии : Продам фаркоп оригинал НОВЫЙ
Заголовок: Продам фаркоп оригинал НОВЫЙ Аксессуар(ы): Фаркоп съёмный оригинальный,покупал новую машину уже с ним! Ни разу не использовал Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: Новый Цена: Цену не знаю,жду предложений Страна / город: Москва Дополнительно: Фото скину завтра.
Сколько стоит не знаю,жду предложений! Контактная информация: Алисман
Добавлено через 7 минут 44 секунды
Кстати могу обменяться на интересные акссесуары(накладки на бампера,пульт для вебасты,магнитолу с DVD или потолочный монитор и т.д.):smile:
alisman, Комплектацию укажи, а то не понятно фаркопом можно назвать крюк...
Балка, крюк, электрика?
Добавил фото в галерею фотографий.
Как сюда добавить ФОТО ещё не разобрался:helpz:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Я так понимаю что это балка,со съёмным крюком?
Помогаю..., на фото видно балку+розетку. Съемного крюка не видно.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/4/3/0/5/_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6190&c=8)
Т.е. отдаете балку+крюк, правильно? Розетку и все, что за ней тянется оставляете?
И розетку отдам,если её реально снять!
Вот фото крюка http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6187&c=8
alisman, Стой , а как новый если он на машине стоит ?
Машину забрал пару дней назад,даже на учёт не успел поставить! Фаркопом ни разу не пользовался,вот и написал что он новый!:frown:
alisman, Новый у ОД стоит 25 500 (это только железо) 16 000 (стоит электронный блок) .
Вот и думай за сколько ты одашь. Дороже 18 000 я не возьму :hi:
Давайте за 25т.р? А то она мне в 50т.р обошлась! А ещё же и снять надо тоже деньги
Не совсем понимаю смысла в снятии фаркопа с новой машины, но заберу крюк+балка за 15 тр. Розетку снимать вообще смысла нет (впрочем как и оставлять).
Давайте за 25т.р? А то она мне в 50т.р обошлась! А ещё же и снять надо тоже деньги
Совсем запутал меня, машину забрал два дня назад , а че фаркоп продаешь? И как он тебе мог встать 50 000 рублей ? Не мое конечно дело . Но все же . За 25 000 я возьму у диллера , а электронный блок мне не нужен. :hi:
Так я им 100% не буду пользоваться
За 15т.р. пускай весит
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Была новая машина с дополнительным оборудованием(насадки на глушаки,зимние колёса,коврики,ну и фаркоп тоже был) Вот и пришлось покупать с фаркопом
ты еще должен понимать что ПРОСТО снять фаркоп с машины НЕ поставив нечего взамен нельзя - фаркоп - это железная балка находящаяся за бампером - если ты снимаешь балку с фаркопом - ты должен поставивть балку БЕЗ фаркопа...
иначе у тебя там будет дыра ну и считай что силовой составляющей бампера нет.
т.е. продавая фаркоп ты должен договорится с покупателем что ты меняешься как бы балками - ты ему с фаркопом а он тебе без...
+ если делать у дилера операция по перекидки этих самых балок легко стоит десятку.
т.е. если заезжают 2 машины и меняются балками..
Спасибо за совет! Продовать не БУДУ!:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot