Просмотр полной версии : накладки на передний и задний бампер
Заголовок: накладки на передний и задний бампер Аксессуар(ы): продаю накладки на передний и задний бампер
изготовленны из стеклопластика, грунтованные под покраску.пр-во Польша Номер(а) по каталогу: нет такого Товар новый или б/у: Новый Цена: 12000 Страна / город: Москва Дополнительно: Так как товар Польский , возможно потребуется какая то "подгонка". Но я не пробовалмне без надобности:smile: Контактная информация: givlad@yandex.ru , либо пишите в личку
TouaregoVod
21.04.2010, 22:07
givad,Простите, а почему продаете? не подошли?
Мне подарили, я на них посмотрел - там же красить, подгонять надо.. И вообще, оно мне надо?
TouaregoVod
21.04.2010, 22:45
givad, тогда уточните,на какой тур они годятся...дорестайл или GP?
по фотографиям разве не видно? На рестайл от 2007 г.
TouaregoVod
21.04.2010, 23:23
givad, их уже повесили на авто чтобы сделать фото? тогда какие они новые?
Где реальные фотографии накладок? Охота посмотреть на польскую реплику...:redface:
Я бы забрал, но как получить на Украине (Донецк)???????
если верить фото, то заднюю по отверстиям парктроника подгонять нужно будет... врятли там все таааак точно... даже на оригинале отверстия овальные и ровно в центра все датчики не попадают!
Serge-khur
08.06.2010, 16:05
В реальности можно посмотреть у ILLа, точнее у него в объяве, но к сожалению я их уже купил. Мне они подошли как раз, без подгонки. Сделаны оз стекловолокна.:good:
ILuXa_skY
08.06.2010, 21:48
В реальности можно посмотреть у ILLа, точнее у него в объяве, но к сожалению я их уже купил. Мне они подошли как раз, без подгонки. Сделаны оз стекловолокна.:good:
А можешь фото выложить посмотреть как да что :smile:
Serge-khur
04.07.2010, 17:34
ILuXa_skY, Фото выдожу позже, переднюю накладку запортачил, исправлю, сфоткаю и выложу. Клеил на герметик для установки стекол.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot