Просмотр полной версии : Милиционер, сбивший насмерть девочку в Домодедово, был пьян
tuareg57
21.04.2010, 10:27
Милиционер, сбивший насмерть девочку в Домодедово, был пьян
Сотрудник МВД Сергей Мамохин, совершивший наезд на пешеходов в г.Домодедово, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, заявили в СКП РФ.
В следственном управлении СКП РФ по Московской области отметили, что в крови милиционера, насмерть сбившего девочку и ранившего ее бабушку, был обнаружен алкоголь.
Ранее в отношении С.Мамохина, уволенного из МВД, было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека" (УК РФ ст.264, ч.4).
Решается вопрос об аресте старшего инспектора группы немедленного реагирования УВД по городскому округу Домодедово Сергею Мамохину.
Напомним, инцидент произошел вчера в подмосковном г.Домодедово: милиционер сбил 60-летнюю женщину и 8-летнего ребенка. Девочка погибла на месте, пожилая женщина была госпитализирована.
21 апреля 2010г
http://top.rbc.ru/incidents/21/04/2010/397118.shtml
Это как же ранее уволенный по статье и снова в органах!!!!
Что ж за упыри то!
Андрюх ты сам все знаешь,при каком либо проишествии их увольняют задним числом,а потом когда заминают дело,принимают в свои "гордые ряды" назад!:mad:
Андрюх ты сам все знаешь,при каком либо проишествии их увольняют задним числом,а потом когда заминают дело,принимают в свои "гордые ряды" назад!:mad:
Ничего не меняется:frown:
tuareg57
21.04.2010, 10:55
Да понятно конечно, но сцуко я уже перестал смотреть официальные новости .
Мерзко все это.
Позвачера по РенТВ показывали ,кажется в Омске водитель грузовика и ментовская нива ,они(водила мент майор+ 3 человек ) после местных выборов ехали, столкнулилсь лоб в лоб , ессено экспертизы трассологические и прочие 4 штуки , и все кроме гаишных типа , менты сами на встречку выехали, в конечном итоге даьнобойщика на 4 года. Интересно что этому уроду предложат.
Интересно что этому уроду предложат.
Уволиться на пару месяцев,пока тему не замнут.:mad:
tuareg57
21.04.2010, 11:08
вот это и страшно
вот это и страшно
Ни дай бог никому,но в таких случаях может помочь только самосуд.Эти уроды так и будут глумиться над людьми пока не почувствуют страх:mad:.
Ни дай бог никому,но в таких случаях может помочь только самосуд.Эти уроды так и будут глумиться над людьми пока не почувствуют страх:mad:.
+1
Не дай бог коснулось бы меня и моих близких, я бы наверное точно прибил бы мудака, голыми руками.
+1
Не дай бог коснулось бы меня и моих близких, я бы наверное точно прибил бы мудака, голыми руками.
Андрюх зачем прибивать,он сдох и все отмучился,как говорится ничего не почувствовал ,лучше тяжкие телесные,чтоб на всю оставшуюся инвалидом и сидел потом возле перехода с протянутой рукой сцуко...:mad:
Volzhanin
22.04.2010, 01:21
Уроды,сцуко:mad: И сравните... у меня кент в СИЗО щас парится за х№й собачий.
Просто увольнение мента нужно регистрировать не в местных отделах кадров, а выделить районную инспекцию по этому делу, пока штук 506 штампов не будет причем разных кадровиков хер его уволят.
ПиС
У меня знакомый когда работал в ДПС при поступлении на работу, сразу написал заявление об уходе без числа! Так на всякий случай...:mad:
У меня знакомый когда работал в ДПС при поступлении на работу, сразу написал заявление об уходе без числа! Так на всякий случай...
Это у них общая практика такая. В нашей дыре как ни новость про пьяного в форме, то всегда: уволенный накануне из органов сотрудник...
В итоге их системе этот случай не регистрируется и начальникам не попадает. Удобно.
stiratel
22.04.2010, 09:31
Надо срок давности ввести и все: побыл ментом, после увольнения к тебе применяются санкции как к менту в течении 3 лет например. А вообще жутко: каждый день убийства совершаются ментами...Эсквайр опубликовал в февральском по-моему номере в качестве комментария Нургалиева на тему Евсюкова (что типа семья не без урода и что это исключение) сводку за месяц по преступлениям, совершеным сотрудниками...че там про исключения, каждый день и не по одному: убийства, торговля наркотиками, похищения людей, вымогательства, изнасилования...короче менты во все тяжкие и уже давно...
Это они о себе:
- Мы не скрываем факты, когда наши сотрудники недобросовестно относятся к своей работе, а порой даже совершают преступления:redface:. В милиции работают такие же люди, со своими слабостями и недостатками.
Аж жалко их стало...
Aleks1970
22.04.2010, 09:40
Милиционер, сбивший насмерть девочку в Домодедово, был пьян
не может быть!:crazy::wacko::rolleyes::mlol::biggrin:
stiratel
22.04.2010, 10:30
Это они о себе:
- Мы не скрываем факты, когда наши сотрудники недобросовестно относятся к своей работе, а порой даже совершают преступления:redface:. В милиции работают такие же люди, со своими слабостями и недостатками.
Аж жалко их стало...
Вопрос что они со своими "слабостями" в милиции вообще делают! И вообще, милицию нашу слабит не по децки, регулярно и зловонно...
Сейчас зарплату им поднимут и все как один станут богатырями с высокими моральными принципами, как Дядя Степа:smile:
tuareg57
22.04.2010, 14:54
Сейчас зарплату им поднимут и все как один станут богатырями с высокими моральными принципами, как Дядя Степа:smile:
Ага "порожки €"станут круче и дороже, они теперь будут почти небожители.
Система у них такая, даже если приходит нормальный чел,то через некоторое время ,кто-то раньше,кто-то позже становятся такими уродами.
Обидно. Когда же нас будут оберегать хорошие люди.
Фанис, мы с тобой дружище, как ни печально, этого не застанем:frown:
Фанис, мы с тобой дружище, как ни печально, этого не застанем:frown:
Думаю и я не застану и мои дети...:(
Вот, что эта 27 летняя детина рассказал в суде: "- После совершения ДТП я поехал домой. Чтобы успокоиться, я выпил успокоительное и водки. Затем я вернулся на место аварии и прошел освидетельствование на содержание алкоголя. 15 апреля я уволился из правоохранительных органов. Но в день аварии я вышел на работу по просьбе моего начальника, так как не хватало людей. Мою машину занесло на тротуар. После этого я сразу увидел два силуэта. Вышел из машины, увидел девочку, пощупал пульс и понял, что она уже мертва."
tuareg57
23.04.2010, 09:45
Бабушка восьмилетней девочки, погибшей в ДТП с участием бывшего милиционера в подмосковном Домодедово во вторник, также скончалась от полученных травм, сообщил РИА Новости в четверг источник в Домодедовской районной больнице.
http://www.rcb.ru/news/45154/
вот теперь и как людям это пережить?
жалко ,какое горе в семье
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot