Просмотр полной версии : Не работают эл. регулировки вод.сидения
alexs888
14.04.2010, 14:08
перестали работать две регулировки вод.сидения вверх вниз подушки и всего сидения. мотор трещит но не туда ни сюда. может у кого это было. моторчики ремонтируются или нет?
было такое... Помогла замена мотора:frown:
alexs888
14.04.2010, 14:19
не смотрел что сним было зубья стёрлись?
Dima-tomsk
14.04.2010, 15:23
а моторчики эти к слову сказать совсем не дешевые - по 8 тыр
alexs888
14.04.2010, 20:16
Интересно а с пассажирского подойдёт переставить
Интересно а с пассажирского подойдёт переставить
по каталогу у них номера разные. не выйдет:frown:
У меня, когда с нагрузкой (попа), перегорает предохранитель. Если без попы, то эти два положения регулируются нормально. Забил.... :frown:
Но если кто нибудь подскажет, респект !! Проводку под сидушкой смотрел, без пробоев.
Скорее всего сам мотор, если так не перегорает, то к\з нету... Коротыш в моторе появляется, в момент максимальной нагрузки.
Doomster
05.07.2011, 11:00
Други! Перестало мое сидение управляться с клавиш. Моторы работают, ибо при посадке-высадке перемещение выполняется во всех направлениях. С клавиш = нуль. Пассажирское в порядке.:russian_ru:
Как моторчик снимать, что бы проверить? Код знает кто-нибудь?
Dima-tomsk
16.04.2013, 18:43
Jasper, сидуху сдергивать и разбирать, если речь о нижних, в принципе ничего сложного, просто место нужно где возится, мне моторчик высоты седла мастер без опыта за час махнул
да, надо именно высоты, обшивку снимать не надо? не достаточно открутить болты с одной стороны, как для снятия аккумулятора и откинуть кресло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot