Просмотр полной версии : Посоветйте сигнализацию
Через год обнаружил что на Туре нет сигнализации только иммобилайзер и центр замок
посоветуйте сигналку достойную с GSM модулем чтоб можно было управлять с телефона и работающую с штатного ключа...
Оно тебе надо? Авто поди застраховано!? Детей пугать только.
Sam Adams
14.04.2010, 02:58
Мне в выборе сигналки очень помог сайт автосекюрити и аларма.
Оно тебе надо? Авто поди застраховано!? Детей пугать только.
нет незатраховано.... тока осага ... да нет недетей хотел чтоб по телефну управлять было ,
FINANSIST
14.04.2010, 09:21
Через год обнаружил что на Туре нет сигнализации только иммобилайзер и центр замок
Наблюдательный:crazy::rolleyes:
Хочешь надежную защиту? Только страховка в проверенной страховой, которая выплачивает без вопросов. Все доп сигнализации и защиты - всего лиш дополнительная минута-две для опытного угонщика....:hi:
garik_sun
14.04.2010, 09:28
Не угонят, так раскурочат весь салон...
Секьюные компании получат бонус - Защитили еще одну машину от угона (хищения), а владец в очередной раз попадает на бабосы, т.к. восстановление идет за его счет или ему светит переплата страховой за допы ...
Советую КАСКО в проверенной Страховой компании и какой нибудь недорогой и эффективный иммо, чтобы пугать пионеров, средней руки угонщиков и не переплачивать за охранку со страховкой ...
Наблюдательный:crazy::rolleyes:
Хочешь надежную защиту? Только страховка в проверенной страховой, которая выплачивает без вопросов. Все доп сигнализации и защиты - всего лиш дополнительная минута-две для опытного угонщика....:hi:
да это понятно... есть механика... есть иммобилайзер... я машину абы где особо не кидаю... просто хотел бы просто контроль сотовый над машиной иметь,..
FINANSIST
14.04.2010, 09:30
просто хотел бы просто контроль сотовый над машиной иметь,..
зачем? что б за каждым шорохом прыгать-бегать? только каско
Раздолбаев всяких навалом, правильно если нечего нет , поставь -хоть будешь знать когда не дай Бог кто то тюкнит слегонца под окном. Без страховки конечно...по нонешним временам. Зоркий глаз, ты!:biggrin::vawe:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Так вот этот город как называется-где ездят на Туарегах без страховки и сигнализации!:crazy::biggrin::drinks:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Так вот этот город как называется-где ездят на Туарегах без страховки и сигнализации!:crazy::biggrin::drinks:
ага))))
Aleks1970
14.04.2010, 12:18
Себе ставил sobr-gsm 100, сейчас у них там уже sobr-gsm 130. Ставил при дооснащении Вебасто.
Себе ставил sobr-gsm 100, сейчас у них там уже sobr-gsm 130. Ставил при дооснащении Вебасто.
вот я на ней и остановился... раскажи че там интресного... . работет от родного пульта?
Aleks1970
14.04.2010, 12:44
Слушай, у меня штатная сигналка и все работает с родного пульта, либо с телефона.А у тебя сигналки нет. Инфу по Собру читал?
SOBR-GSM 100 / 110 – система для расширения охранных, противоугонных и сервисных функций штатных систем сигнализации автомобиля.
SOBR-GSM 100 / 110 не имеют собственных брелков управления – включение и выключение режима охраны осуществляется с помощью имеющейся на автомобиле сигнализации. В случае срабатывания автомобильной сигнализации или собственных датчиков, система звонит владельцу и сообщает об этом.
SOBR-GSM может управлять устройствами, установленными на автомобиль с помощью телефона.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Вот почитай. Тут. (http://www.sobr.ru/catalog/66/157.html)
Вроде как будет охранять без сигналки и звонить или смс-ки посылать, если что.
Слушай, у меня штатная сигналка и все работает с родного пульта, либо с телефона.А у тебя сигналки нет. Инфу по Собру читал?
SOBR-GSM 100 / 110 – система для расширения охранных, противоугонных и сервисных функций штатных систем сигнализации автомобиля.
SOBR-GSM 100 / 110 не имеют собственных брелков управления – включение и выключение режима охраны осуществляется с помощью имеющейся на автомобиле сигнализации. В случае срабатывания автомобильной сигнализации или собственных датчиков, система звонит владельцу и сообщает об этом.
SOBR-GSM может управлять устройствами, установленными на автомобиль с помощью телефона.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Вот почитай. Тут. (http://www.sobr.ru/catalog/66/157.html)
Вроде как будет охранять без сигналки и звонить или смс-ки посылать, если что.
lда я просил не функции ее расказывать..))))
ты когда ключом машину запираешь,.. она на охрану ставиться?
Aleks1970
14.04.2010, 12:52
Да. Если ты про кнопку на ключе.:biggrin:
да неттт.... ключом в лечину... вставляешь... я редко ползуюсь кбрелком в людных местах закрываю машину ключом... она автоматом становиться на охрану
Aleks1970
14.04.2010, 12:54
llpass, не пробовал....
llpass, не пробовал....
еслии не трудно попробуй пожалуйста... мне это важно....:good::good:
Aleks1970
14.04.2010, 12:56
llpass, оки, сегодня буду первый раз тыкать ключом в личину:biggrin: Все ради тебя.
Обратите внимание Тур оснащен цифровой шиной CAN/
аналоговые дополнительные устройства на него просто не станут, если пытаться тулить - 100% возникнут проблемы, поэтому круг устройств ограничен.
Можно поставить аналоговую сигналку только через специальный модуль-переходник CAN - аналог.
Это не совсем корректно. Есть другой вариант - сигналки с интегрированным CAN - ом. Это Phantom, Sherchan 10, Pandora 3300. Цена - функционал - качество разное.
GSM - можно ставить тока как систему оповещения. Для борьбы тока с нариками.
Профи глушат сигнал устройствами цена которых не более 25уе.
В общем нюансов много.
Конечно каско рулит, но не во всех случаях и не всегда вовремя + нервотрепка.
Но считаю, что все равно необходима подстраховка иммиком и сигой.
Все в комплексе - ГУД.
:good:
Обратите внимание Тур оснащен цифровой шиной CAN/
аналоговые дополнительные устройства на него просто не станут, если пытаться тулить - 100% возникнут проблемы, поэтому круг устройств ограничен.
Можно поставить аналоговую сигналку только через специальный модуль-переходник CAN - аналог.
Это не совсем корректно. Есть другой вариант - сигналки с интегрированным CAN - ом. Это Phantom, Sherchan 10, Pandora 3300. Цена - функционал - качество разное.
GSM - можно ставить тока как систему оповещения. Для борьбы тока с нариками.
Профи глушат сигнал устройствами цена которых не более 25уе.
В общем нюансов много.
Конечно каско рулит, но не во всех случаях и не всегда вовремя + нервотрепка.
Но считаю, что все равно необходима подстраховка иммиком и сигой.
Все в комплексе - ГУД.
:good:
ну собр и ставиться чере з CAN модуль SLAVE
llpass, я бы такую поставил http://www.youtube.com/watch?v=nSx_29krV7A :mlol:
llpass, я бы такую поставил :mlol:
эх... я бы тоже..)_)))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сам тоже очень долго выбирал сигналку. Хотел поставить Pandora 3300. Она уже с встроенным контроллером CAN шины и настраиваемыми с брелока датчиками наклона-удара-перемещения. По настройкам и функциональности одна из лучших и самая мелкая. Но вот нет в ней одной полезной функции которая есть в Шерханах - возможность открыть, снять с охраны и поставить на охрану авто "настучав" пин-код по стеклу в районе датчика вызова водителя (3 попытки, потом паузы, потом блок и только с брелока). Жду Pandora 3700 :hi:
Rembrant
14.04.2010, 21:27
Друзья, вопрос: а зачем вам именно "сигналка"? Так ли важно сообщить безразличным окружающим, что чью-то машину угоняют? Аналогично про GSM-модуль: надо ли знать, находясь на другом конце города, что вашего Тура уже практически сп.здили? Может потратить Ваши деньги на то, чтобы машина сама (молча) эффективно противостояла попытке угона?
посоветуйте сигналку достойную с GSM модулем чтоб можно было управлять с телефона и работающую с штатного ключа...
Закройте машину поворотом ключа в личинке замка; через 30 сек. (и более) откройте дверь также, поворотом ключа в личинке (т.к. сига с охраны не снимается при окрытии через личинку замка) - и еще через 15 сек. включается паника (орет и моргает). У меня так. Штатная сига есть.
Aleks1970
22.04.2010, 04:34
Ставится!
вот ещё прикольная охранная сигнализация http://www.youtube.com/watch?v=J4vE85nZksg :mlol:
Михаил16
28.04.2010, 23:17
llpass, я бы такую поставил http://www.youtube.com/watch?v=nSx_29krV7A :mlol:
и
вот ещё прикорльная охранная сигнализация http://www.youtube.com/watch?v=J4vE85nZksg :mlol:
+100. Жду ещё подобного.....
Михаил16, пожалуйста:mlol::mlol::mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=xre0y-NBh8s
оргазм сигнализация http://www.youtube.com/watch?v=xURMFrVQqyI :mlol:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot