PDA

Просмотр полной версии : Посоветйте сигнализацию

llpass
13.04.2010, 23:59
Через год обнаружил что на Туре нет сигнализации только иммобилайзер и центр замок
посоветуйте сигналку достойную с GSM модулем чтоб можно было управлять с телефона и работающую с штатного ключа...

Кирсан
14.04.2010, 01:04
Оно тебе надо? Авто поди застраховано!? Детей пугать только.

Sam Adams
14.04.2010, 02:58
Мне в выборе сигналки очень помог сайт автосекюрити и аларма.

llpass
14.04.2010, 08:52
Оно тебе надо? Авто поди застраховано!? Детей пугать только.

нет незатраховано.... тока осага ... да нет недетей хотел чтоб по телефну управлять было ,

FINANSIST
14.04.2010, 09:21
Через год обнаружил что на Туре нет сигнализации только иммобилайзер и центр замок
Наблюдательный:crazy::rolleyes:

Хочешь надежную защиту? Только страховка в проверенной страховой, которая выплачивает без вопросов. Все доп сигнализации и защиты - всего лиш дополнительная минута-две для опытного угонщика....:hi:

garik_sun
14.04.2010, 09:28
Не угонят, так раскурочат весь салон...
Секьюные компании получат бонус - Защитили еще одну машину от угона (хищения), а владец в очередной раз попадает на бабосы, т.к. восстановление идет за его счет или ему светит переплата страховой за допы ...

Советую КАСКО в проверенной Страховой компании и какой нибудь недорогой и эффективный иммо, чтобы пугать пионеров, средней руки угонщиков и не переплачивать за охранку со страховкой ...

llpass
14.04.2010, 09:29
Наблюдательный:crazy::rolleyes:

Хочешь надежную защиту? Только страховка в проверенной страховой, которая выплачивает без вопросов. Все доп сигнализации и защиты - всего лиш дополнительная минута-две для опытного угонщика....:hi:

да это понятно... есть механика... есть иммобилайзер... я машину абы где особо не кидаю... просто хотел бы просто контроль сотовый над машиной иметь,..

FINANSIST
14.04.2010, 09:30
просто хотел бы просто контроль сотовый над машиной иметь,..
зачем? что б за каждым шорохом прыгать-бегать? только каско

Nestor
14.04.2010, 10:43
Раздолбаев всяких навалом, правильно если нечего нет , поставь -хоть будешь знать когда не дай Бог кто то тюкнит слегонца под окном. Без страховки конечно...по нонешним временам. Зоркий глаз, ты!:biggrin::vawe:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Так вот этот город как называется-где ездят на Туарегах без страховки и сигнализации!:crazy::biggrin::drinks:

llpass
14.04.2010, 11:38
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Так вот этот город как называется-где ездят на Туарегах без страховки и сигнализации!:crazy::biggrin::drinks:

ага))))

Aleks1970
14.04.2010, 12:18
Себе ставил sobr-gsm 100, сейчас у них там уже sobr-gsm 130. Ставил при дооснащении Вебасто.

llpass
14.04.2010, 12:36
Себе ставил sobr-gsm 100, сейчас у них там уже sobr-gsm 130. Ставил при дооснащении Вебасто.

вот я на ней и остановился... раскажи че там интресного... . работет от родного пульта?

Aleks1970
14.04.2010, 12:44
Слушай, у меня штатная сигналка и все работает с родного пульта, либо с телефона.А у тебя сигналки нет. Инфу по Собру читал?

SOBR-GSM 100 / 110 – система для расширения охранных, противоугонных и сервисных функций штатных систем сигнализации автомобиля.

SOBR-GSM 100 / 110 не имеют собственных брелков управления – включение и выключение режима охраны осуществляется с помощью имеющейся на автомобиле сигнализации. В случае срабатывания автомобильной сигнализации или собственных датчиков, система звонит владельцу и сообщает об этом.

SOBR-GSM может управлять устройствами, установленными на автомобиль с помощью телефона.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Вот почитай. Тут. (http://www.sobr.ru/catalog/66/157.html)
Вроде как будет охранять без сигналки и звонить или смс-ки посылать, если что.

llpass
14.04.2010, 12:49
Слушай, у меня штатная сигналка и все работает с родного пульта, либо с телефона.А у тебя сигналки нет. Инфу по Собру читал?

SOBR-GSM 100 / 110 – система для расширения охранных, противоугонных и сервисных функций штатных систем сигнализации автомобиля.

SOBR-GSM 100 / 110 не имеют собственных брелков управления – включение и выключение режима охраны осуществляется с помощью имеющейся на автомобиле сигнализации. В случае срабатывания автомобильной сигнализации или собственных датчиков, система звонит владельцу и сообщает об этом.

SOBR-GSM может управлять устройствами, установленными на автомобиль с помощью телефона.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Вот почитай. Тут. (http://www.sobr.ru/catalog/66/157.html)
Вроде как будет охранять без сигналки и звонить или смс-ки посылать, если что.

lда я просил не функции ее расказывать..))))

ты когда ключом машину запираешь,.. она на охрану ставиться?

Aleks1970
14.04.2010, 12:52
Да. Если ты про кнопку на ключе.:biggrin:

llpass
14.04.2010, 12:53
да неттт.... ключом в лечину... вставляешь... я редко ползуюсь кбрелком в людных местах закрываю машину ключом... она автоматом становиться на охрану

Aleks1970
14.04.2010, 12:54
llpass, не пробовал....

llpass
14.04.2010, 12:55
llpass, не пробовал....

еслии не трудно попробуй пожалуйста... мне это важно....:good::good:

Aleks1970
14.04.2010, 12:56
llpass, оки, сегодня буду первый раз тыкать ключом в личину:biggrin: Все ради тебя.

pandect
14.04.2010, 13:24
Обратите внимание Тур оснащен цифровой шиной CAN/
аналоговые дополнительные устройства на него просто не станут, если пытаться тулить - 100% возникнут проблемы, поэтому круг устройств ограничен.
Можно поставить аналоговую сигналку только через специальный модуль-переходник CAN - аналог.
Это не совсем корректно. Есть другой вариант - сигналки с интегрированным CAN - ом. Это Phantom, Sherchan 10, Pandora 3300. Цена - функционал - качество разное.
GSM - можно ставить тока как систему оповещения. Для борьбы тока с нариками.
Профи глушат сигнал устройствами цена которых не более 25уе.

В общем нюансов много.
Конечно каско рулит, но не во всех случаях и не всегда вовремя + нервотрепка.
Но считаю, что все равно необходима подстраховка иммиком и сигой.

Все в комплексе - ГУД.

:good:

llpass
14.04.2010, 13:29
Обратите внимание Тур оснащен цифровой шиной CAN/
аналоговые дополнительные устройства на него просто не станут, если пытаться тулить - 100% возникнут проблемы, поэтому круг устройств ограничен.
Можно поставить аналоговую сигналку только через специальный модуль-переходник CAN - аналог.
Это не совсем корректно. Есть другой вариант - сигналки с интегрированным CAN - ом. Это Phantom, Sherchan 10, Pandora 3300. Цена - функционал - качество разное.
GSM - можно ставить тока как систему оповещения. Для борьбы тока с нариками.
Профи глушат сигнал устройствами цена которых не более 25уе.

В общем нюансов много.
Конечно каско рулит, но не во всех случаях и не всегда вовремя + нервотрепка.
Но считаю, что все равно необходима подстраховка иммиком и сигой.

Все в комплексе - ГУД.

:good:

ну собр и ставиться чере з CAN модуль SLAVE

Dru77
14.04.2010, 15:31
llpass, я бы такую поставил http://www.youtube.com/watch?v=nSx_29krV7A :mlol:

llpass
14.04.2010, 15:51
llpass, я бы такую поставил :mlol:

эх... я бы тоже..)_)))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

prove
14.04.2010, 18:25
Сам тоже очень долго выбирал сигналку. Хотел поставить Pandora 3300. Она уже с встроенным контроллером CAN шины и настраиваемыми с брелока датчиками наклона-удара-перемещения. По настройкам и функциональности одна из лучших и самая мелкая. Но вот нет в ней одной полезной функции которая есть в Шерханах - возможность открыть, снять с охраны и поставить на охрану авто "настучав" пин-код по стеклу в районе датчика вызова водителя (3 попытки, потом паузы, потом блок и только с брелока). Жду Pandora 3700 :hi:

Rembrant
14.04.2010, 21:27
Друзья, вопрос: а зачем вам именно "сигналка"? Так ли важно сообщить безразличным окружающим, что чью-то машину угоняют? Аналогично про GSM-модуль: надо ли знать, находясь на другом конце города, что вашего Тура уже практически сп.здили? Может потратить Ваши деньги на то, чтобы машина сама (молча) эффективно противостояла попытке угона?

eg_73
21.04.2010, 14:33
посоветуйте сигналку достойную с GSM модулем чтоб можно было управлять с телефона и работающую с штатного ключа...

Закройте машину поворотом ключа в личинке замка; через 30 сек. (и более) откройте дверь также, поворотом ключа в личинке (т.к. сига с охраны не снимается при окрытии через личинку замка) - и еще через 15 сек. включается паника (орет и моргает). У меня так. Штатная сига есть.

Aleks1970
22.04.2010, 04:34

Ставится!

Dru77
28.04.2010, 23:06
вот ещё прикольная охранная сигнализация http://www.youtube.com/watch?v=J4vE85nZksg :mlol:

Михаил16
28.04.2010, 23:17
llpass, я бы такую поставил http://www.youtube.com/watch?v=nSx_29krV7A :mlol:

и

вот ещё прикорльная охранная сигнализация http://www.youtube.com/watch?v=J4vE85nZksg :mlol:

+100. Жду ещё подобного.....

Dru77
28.04.2010, 23:59
Михаил16, пожалуйста:mlol::mlol::mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=xre0y-NBh8s

Dru77
29.04.2010, 20:10
оргазм сигнализация http://www.youtube.com/watch?v=xURMFrVQqyI :mlol:

llpass
29.04.2010, 22:04
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: