Просмотр полной версии : Учёба в Уфе.
Уважаемые уфимские камрады! С 11 мая приезжаю в ваш славный город (впервые) на две недели повышать свою профессиональную квалификацию.:hi:
Хотелось бы услышать от вас компетентные мненя о том, что следует посмотреть в вашем городе, куда сходить и т.п.:wink:
Сами понимаете, 2 недели достаточный срок, а просто сидеть и пить водку в гостинице неинтересно. Заранее спасибо.:drinks:
Кумыс и мед попробуй:yes:.
С ув..
Aleks1970
13.04.2010, 18:26
Что то как то негостеприимно:negative:
Раз не пишут, то сиди в номере и никуда не ходи! Потом скажешь им назло - смотреть там нечего!:vawe:
Дааа.....не ожидал такой пассивности от уфимских камрадов.:frown::frown::frown:
Да быть такого не может!!!
Уфимцы, ауууу!!!!!
Барабас, езжай в Рязань:wink: встретим и усе покажем в лучшем виде:yes:
Сергей ака Барабас, приветствую !
:hi:
Будем знакомы. Чем смогу - помогу камраду, вот только неуверен, что я 11-го буду в Уфе.
А посмотреть-показать есть чего.
ПыСы: на форуме с начала года в силу внезапно наступившей занятости реже появляюсь... поэтому удобнее в личку.
Volzhanin
03.05.2011, 15:30
Santa, Ыыыыыыы:mlol: на год посмотри:crazy: " Эстонцы, эстонцы":mlol:
Partenit
03.05.2011, 15:33
Уважаемые уфимские камрады! С 11 мая приезжаю в ваш славный город (впервые) на две недели повышать свою профессиональную квалификацию.:hi:
Хотелось бы услышать от вас компетентные мненя о том, что следует посмотреть в вашем городе, куда сходить и т.п.:wink:
Сами понимаете, 2 недели достаточный срок, а просто сидеть и пить водку в гостинице неинтересно. Заранее спасибо.:drinks:
Часто мотаюсь в Уфу. Ну, не в обиду уфимцам, посмотреть там посоветовать ничего не могу.
Останавливайся в "Президент отеле". Отличная гостиница и цены как в Азимуте. А главное, рядом с аэропортом.
Santa, Ыыыыыыы:mlol: на год посмотри:crazy: " Эстонцы, эстонцы":mlol:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
чет я уставший седня, ты тоже заметил ?
:good:
Partenit
03.05.2011, 17:19
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Точно! Ну гостиница до сих пор хорошая, поэтому вроде как и по делу )))
Отличная гостиница и цены как в Азимуте. А главное, рядом с аэропортом можно к нам в гостиницу за 170рэ койко-место еще ближе к аэропорту.:russian_ru: В Президент отеле практику преддипломную проходил, администрация в те года совковая была
Partenit
04.05.2011, 10:21
можно к нам в гостиницу за 170рэ койко-место еще ближе к аэропорту.:russian_ru: В Президент отеле практику преддипломную проходил, администрация в те года совковая была
Ну не знаю. Как по мне, так подход администрации отличный. Много где останавливаюсь. И крайне редко когда нравятся гостиницы. Пока это 3 по РФ (Питер, Уфа и Воронеж).
dakeeper
04.05.2011, 10:30
УАХАХАХАААААА!!!!!
Придётся опять ехать. Не могу же я подвести гостеприимных уфимских туареговодов))):mlol::mlol::mlol:
Volzhanin
04.05.2011, 12:25
Барабас, Срочно вылетай, пока движняк в уфимской ветке:biggrin:
Часто мотаюсь в Уфу. Ну, не в обиду уфимцам, посмотреть там посоветовать ничего не могу.
Барабас, Срочно вылетай, пока движняк в уфимской ветке:biggrin:
Смотрите все на кубок Гагарина!!! Он в Уфе, если че! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А тормозим потому что отмечали зашибись!!! :drinks: :drinks: :drinks:
П.С. кто соберется в башкирские края, пишите мне, проконсультирую и встречу. :hi:
Я знаю там есть памятник Салавату Юлаеву. В местности вроде как красивой стоит :biggrin:
Больше от Уфы, я к сожалению не чего не помню... :redface:
Я знаю там есть памятник Салавату Юлаеву. В местности вроде как красивой стоит :biggrin:
Больше от Уфы, я к сожалению не чего не помню... :redface:
Все зависит кому чего надо и кто на что хочет смотреть.
А так все есть - от балета до м...нета. :rolleyes: Как в принципе во многих городах. Ну памятников как Москве, Питере, Казани и других старинных городах поменьше будет... Так и летто всего меньше 500 Уфе. Ну и моря нет. :negative: :crazy: :rolleyes:
я рос до трех лет в Уфе)))) в Черниковке потом на Халтурина))))
Уфа филяй)))) фореве!!!
Все зависит кому чего надо и кто на что хочет смотреть.
А так все есть - от балета до м...нета. :rolleyes: Как в принципе во многих городах. Ну памятников как Москве, Питере, Казани и других старинных городах поменьше будет... Так и летто всего меньше 500 Уфе. Ну и моря нет. :negative: :crazy: :rolleyes:
Зато горы рядом... :wink:
Мне очень город понравился. Зелёный, чистый. Уфимцы в целом приятный гостеприимный люд. Расовых дискриминаций замечено не было. Со мной парень в группе учился - сам из Уфы - так вот он говорил. что в Эфе :biggrin: проживает примерно 40% славян. 40% башкир и 20% татар. с русскими никто нге конфликтует, а вот татары и башкиры недолюбливают друг друга.
Ещё памятник Салавату Юлаеву над рекой очень понравился.
я рос до трех лет в Уфе)))) в Черниковке потом на Халтурина))))
Уфа филяй)))) фореве!!!
Землякам - привет ! :vawe:
Мне очень город понравился. Зелёный, чистый. Уфимцы в целом приятный гостеприимный люд. Расовых дискриминаций замечено не было. Со мной парень в группе учился - сам из Уфы - так вот он говорил. что в Эфе :biggrin: проживает примерно 40% славян. 40% башкир и 20% татар. с русскими никто нге конфликтует, а вот татары и башкиры недолюбливают друг друга.
Ещё памятник Салавату Юлаеву над рекой очень понравился.
Спасибо. :yes:
Зато горы рядом... :wink:
Я бы сказал предгорья... хотя если мерить от Питера ... тогда и горы недалеко :smile:
так вот он говорил. что в Эфе проживает примерно 40% славян. 40% башкир и 20% татар. маленькое уточнение славян 50, татар 24 и башкир 18
башкир 18
это еще по переписи М.Г.Р.:crazy:
ParKoV, :frown: в столице Башкирии башкир 18%???:eek:
:eek: много или мало ?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Барабас,
ramzik, МАЛО. хотя, в Москве тоже скоро русских будет меньше 20%.....
Барабас, на самом деле в Уфе их еще меньше % 5-10 макс
В 90-е бывал в Уфе. От этих посещений остались воспоминания-положительные-люди показались отзывчивыми. Один раз стало мне плохо в гостинице ночью.Наверное отравился чем-то в ресторане или местный кефир в немеряных количествах в сочетании с никотином сыграл со мною злую шутку. Проснулся я от боли в районе желудка.Боль жуткая,встать с кровати не смог,скатился на пол и ползком кое-как добрался до двери и вывалился в коридор.Добрая тетя на этаже вызвала скорую. Приехали быстро,пощупали и диагностировали-прободная язва-срочно под нож. Так я оказался без денег и документов,практически голый, на операционном столе-из вещей только нательный крест и командирские часы. Хирург раскладывает инструменты...
-Часы у тебя красивые,-говорит.
Снимаю с руки и протягиваю ему: -Подарок!
-Посмотри,говорю,меня повнимательней,братец. Не должно язвы-то быть.
Притащил он гастроскоп olympus, посмотрел и констатировал идеальные,как у ребенка стенки желудка. Отравление. Комплекс реанимирующих мероприятий,обезболивающий укол чего-то сильного и не совсем доступного. Пару ампул в подарок- в дорогу.
В Уфе медицина сильная. Люди хорошие.
С ув..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot