PDA

Просмотр полной версии : России необходимо увеличить пенсионный возраст.

Aleks1970
09.04.2010, 16:16
В России необходимо увеличить пенсионный возраст, — считает помощник президента Аркадий Дворкович.

«Мне кажется, что время пришло и не стоит обманывать самих себя, что люди не готовы. Они готовы», —заявил Дворкович на международной конференции по проблемам развития экономики и общества.

По данным демографов, если в 2006 году нагрузка на тысячу работающих составляла 560 детей и стариков, то к 2020 году эта цифра увеличится на четверть.

По мнению Дворковича, необходимо делать акцент на увеличение продолжительности качественной жизни. Когда в 60 или 70 лет человек является не обузой обществу, а созидателем.

Ссылка (http://news.mail.ru/politics/3631022/)

Мой комментарий:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Отменить среднее образование, чтобы ума хватало на подпись в разных биллютенях для голосования и ведомостях при получении пенсии, лет в 70, если доживешь.
А к 2020 году в России будет жить 80 млн россиян и 100 млн китайцев.

Гур
09.04.2010, 18:02
Ага.....Все на пенсию будут выходить в 70 ,а умирать в 60.И никакой обузы обществу.....
Нет чтобы людям жизнь продлевать,путём её улучшения,а уже потом и про увеличение пенсионного возраста.Короче хотят что бы пенсионеры вымерли как класс.А то их и так слишком много.:confused:

Андрюха
10.04.2010, 18:15
По данным демографов, если в 2006 году нагрузка на тысячу работающих составляла 560 детей и стариков, то к 2020 году эта цифра увеличится на четверть.

Интересно и благодаря чему она вдруг увеличится? Уж не благодаря ли тому, что кто-то такую политику вел, что народ и рожать то не хотел. А теперь значит они же и пенсию еще платить не хотят (хотя назвать ее пенсией язык не поворачивается). Они фактически и так уже пенсию отменили, т.к. на нее не прожить и народ работает пока не сдохнет, так теперь еще и узаконить хотят:mad:

AlexSur
10.04.2010, 18:48
Опять обломали, думал, что наконец то возраст выхода на пенсию сделают в 100 лет, ну ладно можно и в 99, а тут опять ерунда какая то, 70 лет это разве пенсионный возраст? Народ в 70, только учиться начинает, мыслями раскидывать, забывать, что делал вчера, а тут раз и пенсия - ерунда какая. В этом возрасте ты полон сил и энергии, готов таскать баллоны с ацетиленом и мешки с цементом, а правительство просто берет и лишает тебя всех этих трудовых благ и это происходит когда тебе ВСЕГО 70. Честно говоря обидно за такое отношение к людям. Прежде чем принимать такие решения проведите социальный опрос и каждый второй гражданин вам ответит, что он готов работать и сварщиком, и водителем да хоть дворником или грузчиком, но лишь до 100 лет. Вы спросите, а когда отдыхать? Я, вам отвечу у вас будет несколько секунд....
Если серьёзно, то всем ясно, что это грустно настолько, что просто нет слов....

Grisha
10.04.2010, 18:55
Эти 3,14дарастыры еще оправдывают низкие пенсии экономическим взрывом, а низкие соцпакеты и их отсутствие для инвалидов и ветеранов - стимулированием помощи населения и тем же экономколапсом. :mad::mad::mad::bad:
А дворковича давно пора было уже первым делом накол, а уж опосля!!!...

Игоряныч
10.04.2010, 19:00
Это чинуши ДЛЯ СЕБЯ пробивают!
Им не хочется до 65 в кабинетах сидеть. Хочется до 100, но совесть не позволяет. Вот и хотят до 70 задницы протирать:mad: :mad: :mad:
Они мешки не таскают и спину не надрывают...
А пока Гос.дума покорна - хотят протащить :bad:

abbot33
10.04.2010, 19:07
Сначала бы продолжительность жизни надо увеличить.

Aleks1970
10.04.2010, 21:51
Решил подг"внить нашему правительству. Не все им. Стану бессмертным, уйду на пенсию в 70 лет.... и все...это ж сколько я с государства денег сострыгу?...Или они меня как Кошея...за я"ца, тьфу, т.е. яйцо найдут?:russian_ru:

Slayer
11.04.2010, 10:46
Такое ощущение,что вся мразь собралась в правительстве.Дворкович-он кто? Он вообще пробывал работать руками вместо своей задницы?

ILJA
11.04.2010, 11:13
А мне вот интересно как можно трудоустроиться после 50 лет на достойный заработок, если ты не узкоспециальный профи? А дальше и вообще вахтером не возьмут. Я вот например свою фирму создал вынужденно, уволившись с зам директора в рекламном агентстве и не смог найти работу. Везде нужны мальчики-девочки до 30-35 лет мне 39.
Да и зарплаты предлагают, как студентам. Сейчас сам себе хозяин, на пенсию не рассчитываю.
Кстати М. Хазин давно говорил, что пенсии у нашего поколения не будет вообще и рекомендует покупать в качестве накоплений золотые монеты Сбербанка. Они не облагаются налогом в отличии от золота и довольно леквидны.

OLDrin
11.04.2010, 12:27
В России необходимо увеличить пенсионный возраст, — считает помощник президента Аркадий Дворкович.

Это нормально. А тех, кто таки перешагнул 70-ий рубеж - расстреливать. Чтобы другим неповадно было. Ау, господин Дворкович и прочие п..ы - берите на вооружение идею.

Dru77
11.04.2010, 16:24
http://www.peoples.ru/state/politics/arkadiy_dvorkovich/dvorkovich_200910082207170.jpg
в шахту его или к станку и пусть до 70 лет х..чит:mad::mad::mad:

Челябинский Мужик
11.04.2010, 23:07
У меня отец 4 года до пенсии не дожил. Несмотря на своё здоровье. Занимался легкоатлетическим десятиборьем. Успешно прошёл медкомиссию для лётного училища в Ейске. Был военным лётчиком. Потом военные скитания надоели, осели в Челябинске. В 56 лет - рак. У меня никогда и близко такого здоровья не было. Меня в стройбат даже не взяли, хотя ничего никому не платил. Доживу я хотя бы до 60 с такой экологией и таким здравоохранением?

Сколько средняя продолжительность жизни для мужчин в России? 53 года вроде бы. Для кого этот клоун собирается увеличить пенсионный возраст? Гнать их надо в три шеи! :mad::mad::mad: Дворковичей, Шевченков, Барковых и прочих! :mad:

СЕРГЕЙ 2
11.04.2010, 23:59
Во первых средний возраст мужиков в РФ 57л, а баб 65л. Так-что пора им, нашим любимым женщинам, дать равноправные права, по выходу на пенсию, а вот кто детей народил, да и на ноги поставил, той льготы и честь и хвала. И пойдут рожать стройными рядами, голубушки. ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ, НО МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ БЫЛО ПРАВИЛЬНО.
читайте статистику, по последней переписи у нас РФ 62% женщин!!! А перво причина я думаю такая; Глобальный обман простого народа!!! НЕ какова глобального влияния на климат НЕТ, это лож, придуманная экологами, для получения грандов.. Так-же как повышение долголетия Россиян на 5 лет к 2020-25годам, правительственные сказки для дураков. Ведь 90% продолжительности жизни это климат и только климат и только 5% вредные привычки и 5% наследственность. Почему наши уехавшие в европу в репродуктивном возрасте, там являются долгожителями??? да очень просто, они прошли отбор по многим параметрам выживания. И ещё, почему в Россию не едут иностранные туристы-пенсионеры? да-и просто туристы валом не едут. Да тоже простой но не очень известный ответ. В России не работают ихние страховки, то-есть нет страховых случаев, всё за свой счёт( большой риск) Существует карта мира где обозначены, разными цветами, зоны благоприятного и не благоприятного и не желательного проживания человека. Так-вот Россия(в своём большинстве) окрашена в не хорошие цвета. О-как.:bomba:

Жексон
12.04.2010, 06:13
Ранее крепостные крестьяне помирали прямо в борозде и никакой такой пенсии у них не было. А сейчас чего то распустились. Какую то пенсию требуют. :russian_ru:

Duglas
12.04.2010, 08:40
Следующим креативным предложением Дворковича будет увеличение размера пенсии до 150 000 рублей гражданам дожившим до 150 лет! Чем не стимул для долголетия? И раструбить по всему миру, что пенсия в России достигла беспрецидентных размеров!