Вход

Просмотр полной версии : Кто какими гаджетами пользуется

ole-boba
07.01.2008, 17:36
Имеется ввиду: средства комуникации(ноутбук, наладонник, смарт..) позволяюшие выйти в инет, определить свое местоположение, ну и в конечном итоге быть в центре событий, находясь в пути! Лично мне интересно былоб узнать какими девайсами пользуются продвинутые пользователи нашего форума..-чтото мне подсказывает что таких унас большинство..:wink:
если боян-снесите плз:russian_ru:

miron
07.01.2008, 20:25
Имеется ввиду: средства комуникации(ноутбук, наладонник, смарт..) позволяюшие выйти в инет, определить свое местоположение, ну и в конечном итоге быть в центре событий, находясь в пути! Лично мне интересно былоб узнать какими девайсами пользуются продвинутые пользователи нашего форума..-чтото мне подсказывает что таких унас большинство..:wink:

я беру с собой HTC-3300 это все девайсы в одном т тел и наладонник и инет:tongue: и навигация и размер небольшой

Serega_29rus
07.01.2008, 20:44
У меня в машине (десята) ноутбук. Правда он большой, но на заднем сиденье не мешает.
Придет Тур куплю ченить покомпактнее.

XLSchwarz
07.01.2008, 21:26
Олег, я вот сейчас полчаса писал обзор разных девайсов прошедших через мои руки, выводы что я сделал, эволюцию, минимализацию и проч., и понял, что фигней страдаю.. Буду краток:
Все в одном Для себя решил, что нет такого девайса еще. Либо это кирпич, который потеряет внешний вид и развалится, либо батарейка будет умирать за сутки, либо это такой тормоз, что лучше оперировать бумажными носителями.
Навигация Есть у меня один из девайсов все в одном – HTC P3300 (Artemis). Уже старичок (на это рынке теперь все быстро стало стареть). Через полгода использования вытащил из него sim-карту и использую только как навигацию. Встроенный, ставший стандартным, чипсет Sirf III обеспечивает уверенный прием без дополнительной антенны. Распространенная ОС (WindowsMobile) позволяет ставить любые доступные навигационные решения. Как платные, так и сломанные (как религия позволяет). У меня стоит iGo с картами Москвы, Питера, дорог России и подробно теми европейскими странами, которые нужны в данный момент – все выкачивается из сети за минуты.
Раньше для навигации использовал КПК – FS PocketLoox 720 + Bluetooth GPS (GlobalSat BT-338)
Интернет Все же, как ни крути, не многие знают, что обычный телефон, порой, куда эффективнее навороченных коммуникаторов и КПК.
Мне нужны были:
быстрый интернет (не скорость канала gprs/edge/3g/ ит.п.), а обработка страниц девайсом – сейчас речь про программу Opera-mini
быстрый ввод текста. Читай полу-вслепую, что нельзя сделать на тач-скрин девайсах. предиктивный ввод текста преветсвуется.
стабильный e-mail, способный работать автономно (проверка/получение почты по расписанию)
камера для пересылки фото по MMS и e-mail с быстрым к ней доступом (активной шторкой)
Экран qvga размером не менее 2” для комфортного просмотра веб-страниц
Возможность установки минимальных нужных программ, (например icq, карты, погода, словари, читалки книг...) реализация большинства которых есть на Java
Многозадачность, что бы все это могло работать одновременно, и что бы между всем этим можно было быстро переключаться

Все это делать умеет обычный телефон. Я телефоны меняю примерно раз в год, иногда чаще, правда, в рамках одного производителя. На сегодняшний день это SonyEricsson k810i – он удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям.

Коммуникатор никогда не будет открывать большие и сложные документы word/ excel и показывать неконвертированное видео, так хорошо как ноутбук. Мой выбор – скорость и мобильность.
P.S. Вчера под Великим я с телефона одновременно делал звонки, писал в форуме, искал сервисы/эвакуаторы в гугле, общался по аське и смс-ился.
P.P.S. Кстати, а всем ли нужна навигация с маршрутизацией? Например GoogleMap на Java, который можно поставить в любой телефон, через интернет скачает и покажет карту любого города, а если это поддерживается вашим оператором и аппаратом – через БС приблизительно покажет местоположение.
Так же просто карту может показывать множество java-программ, включая YandexMaps с ее пробками.

TREMP
07.01.2008, 23:03
У меня все время с собой коммуникатор. Сейчас какойто НТС, марку не помню, я даже сейчас сидя на диване дома с ним работаю. Процентов 90 выходов в нэт делаю с него, уже привык)))

Vovik
07.01.2008, 23:13
До сих пор QTEK9100 + ASUS BT GPS. Вот уже больше года каждый месяц собираюсь обновиться и все откладываю на след месяц...

ole-boba
08.01.2008, 01:48
У меня все время с собой коммуникатор. Сейчас какойто НТС, марку не помню, я даже сейчас сидя на диване дома с ним работаю. Процентов 90 выходов в нэт делаю с него, уже привык)))
А я жду выхода в свет HTC Touch Cruise.Обещали ещё в декабре, но что то нет пока!?
Думаю что это будет мой обьединенный девайс!:yes:

Lion
08.01.2008, 13:15
Вожу с собой если выезжаю за пределы Крыма:
- Ноутбук ASUS G1S (2 Гб ОЗУ; 160 Гб винчестер), модем 3G -скоростной интернет;
- КПК ASUS P750 (GSM, Интернет GPRS, 3G связь, Встроенный GPS модуль и прочие прибамбасы).

macos
08.01.2008, 17:40
Pioneer AVIC-S2 навигатор
iPhone - телефон, СМС, интернет, Wi-Fi
Ноут с Skylink - если очень надо почту снять или еще че.

Serega_29rus
08.01.2008, 17:50
Вожу с собой если выезжаю за пределы Крыма:
- Ноутбук ASUS G1S (2 Гб ОЗУ; 160 Гб винчестер), модем 3G -скоростной интернет;
- КПК ASUS P750 (GSM, Интернет GPRS, 3G связь, Встроенный GPS модуль и прочие прибамбасы).

Оооо, у меня ноутбук такой же точь-в-точь.

User_irl
08.01.2008, 20:15
1) Laptop Toshiba Equium M40X (старенький, ему уже два года, рабочий, на нём стоит куча всякой всячины и две навигационные программы).
2) Смартфон - Nokia N95 (на нём тоже стоит куча всякой всячины плюс две навигации - родная и Route 66)
3) Навигация Garmin Nuvi 250W (в моих краях лучшая по картам, вышеперечисленные и рядом не стоят)

Dikramp
08.01.2008, 20:48
вот моё:
Ноутбук Toshiba Qosmio G30 - 195
Если хочу поиграть беру Toshiba - Satellite X205-SLi3 (две видеокарты)
телефон nokia 8800sirocco
Коммуникатор HTC TyTN II (правда я его уронил,и он почти сдох)
блютус GPS Garmin для ноутов.

ПиС
Жду коммуникатор HTC Touch Cruise, а он зараза не появляется!

Lion
09.01.2008, 20:33
Оооо, у меня ноутбук такой же точь-в-точь.
Что-то у моего ноута DVD-ром читает только DVD-фильмы, обычные перестал читать (сцуко!!!), не открывает никакие, например, программные диски, не могу понять в чем проблема...вирусов нет однозначно, а заняться вплотную, времени нету пока. Кстати ноуту с момента покупки всего 2 месяца...млин...у тебя не было такой проблемы?:russian_ru:

AMV
10.01.2008, 01:14
Из мелкой техники использую iPhone + Nokia N73 + старый добрый iPAQ 4700 (как же я обожаю его 4-дюймовый VGA экран:good:) и блютусовый GPS. Почти всегда также в моем портфеле присутствует Canon IXUS IS (мыльница, в основном работает как сканнер.. ну и для всяких зарисовок). В машине живет iPod Video:smile:

Ноутбук таскаю в основном на учебу (Asus S6F), но когда есть необходимость устраивать презентации или что-то обсуждать с коллегами, то беру более крупный и мощный VX2S.

Ой, чуть не забыл самое важное среди гаджетов - старый добрый калькулятор:biggrin:

Vovik
10.01.2008, 01:39
А у меня iPaq4700 на пенсии валяется с тех пор как взял коммуникатор - т.е. и телефон и кпк в одном.

ole-boba
11.01.2008, 04:29
А у меня iPaq4700 на пенсии валяется с тех пор как взял коммуникатор - т.е. и телефон и кпк в одном.

У меня тоже iPaq4700 перешел в аутсайдеры после покупки ноута ASUS W7J, жена на нем теперь пасьянсы любит раскладывать.AMV правильно пишет, качество 4-дюймового VGA экрана до сих пор приятно удивляет.:good:
AMV а калькулятор то зачем имея стока девайсов на любом можно даже инженерный открыть?:russian_ru:

AMV
11.01.2008, 21:13
Калькулятор бывает очень нужен, чтобы быстро посчитать что-нибудь:biggrin:
Он никогда не виснет и включается быстро:wink:
Если выйдет коммуникатор с экраном 4 дюйма - отправлю свой 4700 на пенсию (HTC Advantage не предлагать:biggrin:)

Papa Carlo
05.02.2008, 15:40
Здесь все люди деловые и продвинутые (раз таким ато владеют:good: )
Предлагаю обсудить кто какими пользуется электронными помощниками
(коммуникаторы, мобилки, GPS, карманные компьютеры)

Сам сейчас пользую коммуникатор SAMSUNG i710
вещь супер.
Могу подсказать сайт с качественно крякнутыми программами для Windows Mobile
http://4pda.info/

также могу посказать популярные и удобные програмки облегчающие жизнь делового человека

Lion
05.02.2008, 17:57
Вроде как была такая тема уже?!:russian_ru:
Вот, нашел: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1837&highlight=%C3%E0%E4%E6%E5%F2%FB

RustyTankard
09.02.2008, 05:12
ноут - SAMSUNG X60 Plus
iPhone - как телефон

Geolog
09.02.2008, 17:38
1)Дома ноут ACER Aspire 5612- купил из-за экономии финансов, т.к. первый ноут был дорогой и его украли(на второй такой же не хватило денег)
2) На работе и в дороге Нокиа 6288- вполне устраивае и удобно в плане выхода в интернет.

Марина
10.02.2008, 00:22
htc touch
комп

Жан Тодт
10.02.2008, 08:02
Ноутбуки Toshiba, Roverbook, КПК Asus с навигацией.

TREMP
10.02.2008, 08:14
на этой неделе ко всему прочему купил Нокию Е90 прокольный аппаратик

Жан Тодт
10.02.2008, 08:17
на этой неделе ко всему прочему купил Нокию Е90 прокольный аппаратик

:good:

jaguar
10.02.2008, 11:44
ноут- sony vaio sz-4, (интернент sky-link -u-300)
и nokia 8800 arte

Веерон
07.06.2008, 21:27
Случайно наткнулся, заранее простите за пошлость, но..............:mlol:
http://turist.ru/goods/gadgets/45826.shtml

macos
07.06.2008, 22:01
Случайно наткнулся, заранее простите за пошлость, но..............:mlol:
http://turist.ru/goods/gadgets/45826.shtml

Олег! Тема - Какими гаджетами пользуетесь! Не пались! :rolleyes:

Веерон
07.06.2008, 22:15
Олег! Тема - Какими гаджетами пользуетесь! Не пались! :rolleyes:

Сань, ждал этот выпад, но не в тему же путешествий, хотя кто там в Европу.... !?:wink:

Lion
08.06.2008, 00:11
На прошлой неделе купил LG Viewty KU 990!
Аппарат интересный, отлично реагирует сенсорный экран, достаточно оперативно подгружает программы. Скачал с диска СОТА темы, установил IPhone тему.
Не успел попользоватца и насладитса новым гаджетом, у жены стал глючить телефон. Пришлось подарить)))

NEO
08.06.2008, 00:39
сейчас Sony Ericsson P1i - все, включая навигацию ТомТом. Жду с нетерпением вот это:
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/x1?cc=ru&lc=ru
Бомба!

Prank
08.06.2008, 02:03
У меня вот был O2 Atom - разбил экран. Щас P990i, тоже жду не дождусь Х1 =)

OLDrin
08.06.2008, 06:04
HTC TyTn II Кайзер. Все включено. Но иногда подвисает, зараза.

Жан Тодт
08.06.2008, 06:19
подарили на день рождения Глофиш х800. интересная штука.

ViKiS
08.06.2008, 09:33
юзаю нокиа н81+ к ней приемник жпс... работает отлично.

stiratel
08.06.2008, 10:45
1) ноут Сони TZ - реальный ноутбук всего 1 кг весу, мечта командировочного, дома Apple
2) Iphone
3) Nuvi Garmin для путешествий и RNS510 в машине
4) Комплект раций Midland для гор, дальнобой до 15 км по прямой!

VETER
08.06.2008, 13:21
NOKIA E90 в ней все есть и аж 3 програмы навигационные родная, яндекс карты и гарминовскую программу тут поставил в нее и MacBook - черный

Prank
08.06.2008, 16:48
Народ, а Верту кто-нить юзает? Или это удел ПоршеКаеннКлаба? =))))

M@ЛоЙ=))
08.06.2008, 16:54
ноут- sony vaio sz-4
Родня ))) :biggrin: и Iphone

stiratel
08.06.2008, 18:09
Народ, а Верту кто-нить юзает? Или это удел ПоршеКаеннКлаба? =))))
у меня дружбан юзает, у него и вправду был кайен, теперь РР

dima_sh
08.06.2008, 18:37
Я купил бук HP Pavilion dv6850er и мобильный USB модем Утел! Мобилки всегда NOKIA!

Prank
08.06.2008, 23:03
у меня дружбан юзает, у него и вправду был кайен, теперь РР

вово)))

_Z_
19.06.2008, 22:25
вово)))

В городе, сони FZ31ZR
а в поездках эйсер хз какой:biggrin:
8800 арте
навигацию никак не куплю((( хочу не дорогую и хорошую..

Vartex
24.12.2008, 00:15
Хотел бы возродить тему.Срочно нужен коммуникатор
1.телефон
2.интернет
3.ICQ
4.GPS
5.записная книжка
Кто что сейчас юзает,не изменились ли предпочтения.Появилось ли что то новое и кто-нибудь уже испробовал.

jaguar
24.12.2008, 00:24
Хотел бы возродить тему.Срочно нужен коммуникатор
1.телефон
2.интернет
3.ICQ
4.GPS
5.записная книжка
Кто что сейчас юзает,не изменились ли предпочтения.Появилось ли что то новое и кто-нибудь уже испробовал.

Нтс diamond, сейчас юзаю, пока он лучший :good: ГПС стоят две проги сити гид и навител (спасибо фомилу:drinks:)
Но я его меняю хтс max 4 g (так как активно пользуюсь yota вот там интернет:good:)

Mabutu
24.12.2008, 00:37
КПК ASUS MyPal A636N - с собой
Ноут ASUS VX2S black - по необходимости
С гаджетов в и-нет - Nokia 8800 arte в качестве модема и тариф МТС-Эксклюзив

macos
24.12.2008, 01:04
апплеафонимакос

met chel
24.12.2008, 06:26
апплеафонимакос

Сань ты так яблокофон обозвал? Где сигары такие продают?:rolleyes::good:

Vartex
24.12.2008, 10:25
апплеафонимакос
Если честно ,я сначала не понял.:wacko:

Т970
24.12.2008, 10:54
Внесу и я свой рубль.
1. IPHONE - e-mail, icq, internet, телефон, смс.
2. GPS Garmin nuvi 300 - иногда.
3. Ноут Sony 12" со Sky link, или с мтс 3G.

Vartex
24.12.2008, 19:35
Смотрел сегодня HTC MAX 4G,понравился,наверное буду брать.Есть ли у кого опыт общения
с этим коммуникатором,нужны ли для него какието программы,и хде их взять.Плиз.

_Z_
24.12.2008, 19:50
Смотрел сегодня HTC MAX 4G,понравился,наверное буду брать.Есть ли у кого опыт общения

если до нг возьмешь, отпишись плиз.:drinks:

jaguar
24.12.2008, 20:25

Минус в том что 3g не поддерживает, поэтому проверь прием у себя дома, работе и там где часто бываешь пользуясь интернетом.

XLSchwarz
24.12.2008, 20:37
Дим, так Владимир из Мск. У нас нет еще 3g и из-за лицензионных баталий не скоро появится. Для icq хватит за глаза gprs/edge. Так что аппарат стоит брать только при доступности и необходимости WiMax сетей от yota. Пока покрытие у них скудное. А переплачивать за наличие сервисов в аппарате, если не будешь пользоваться услугами провайдера, не целесообразно.

jaguar
24.12.2008, 20:55
с этим коммуникатором,нужны ли для него какието программы,и хде их взять.Плиз. Коммуникатор настраивают под себя, так что решать тебе аську можно взять в инете, а остальное чего захочешь полазий по форумам например 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=99245 , gps проги рекомендую купить лицензию например сити гид (я им пользуюсь из за пробок, но у вас навител пробки поддерживает) так что решай сам.

partyman
25.12.2008, 05:13
пользую HTC Diamond для лазиния в асе и GPS, для инета есть Acer Aspire One + 3g modem huawei mf626.
Как раритет воляеццо Qtek s100 он же MDA compact хз для чего просто так :)

_Z_
25.12.2008, 19:48
сегодня смотрел htc 4g чего-то не очень....:helpz:

Добавлено через 33 секунды
Сказали что цена на них упадет, их сейчас брать смысла нет.

Vartex
25.12.2008, 21:49
Спасибо всем.Взять сегодня не успел,а теперь появились сомнения.Крышу сносит:wacko:блин

met chel
25.12.2008, 22:40
пользую HTC Diamond для лазиния в асе и GPS, для инета есть Acer Aspire One + 3g modem huawei mf626.
Как раритет воляеццо Qtek s100 он же MDA compact хз для чего просто так :)
Друзья , кинте сцылочку с инструкцией по пользованию этого брилианта. А то простите чуствую себя идиотом хотя юзаю уже с сентября. Асю установить так и не смог как и другие проги тоже. Они у меня все пытаются прописаться в оперативной а не в основной памяти и следовательно потом все виснет. Тока не пинайте сильно. Пожалуйста просветите а то опять придется покупать другой гаджет.
Хотя и сейчас с него юзаю, но на большее чето не хватает моих способностей. И где Асю скачать для него можно.???

partyman
26.12.2008, 05:14
Друзья , кинте сцылочку с инструкцией по пользованию этого брилианта. А то простите чуствую себя идиотом хотя юзаю уже с сентября. Асю установить так и не смог как и другие проги тоже. Они у меня все пытаются прописаться в оперативной а не в основной памяти и следовательно потом все виснет. Тока не пинайте сильно. Пожалуйста просветите а то опять придется покупать другой гаджет.
Хотя и сейчас с него юзаю, но на большее чето не хватает моих способностей. И где Асю скачать для него можно.???

Вот FAQ по нему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=85754&st=0
вот мануалы на многих языках http://www.htc.com/europe/faq_detail.aspx?p_id=133&act=um
асю брать отсюда:
Пигеон http://pigeon.vpro.ru/
Смапер http://smape.com/smaper/wm
Квип http://qip.ru/ru/pages/qip_pda_windows_ru/
всякие анастэйси, бета айсикью, агиле мессенджер и прочие можно качнуть на 4pda.ru, но самые стабильные и удобные - это первые три.

Scrab
26.12.2008, 10:05
телефон-болтушка нокиа 6300
и нетбук (как ща модно называть) Asus Eee901 - оч удобная машинка - 8 часов работы на батарее

Vartex
27.12.2008, 00:06
Сегодня рассказывали про 3G и 4G по НТВ.На частоте 3G находятся военные,и вроде как отдавать частоты не собираются.А 4G есть только в Москве и вроде в Санкт Петербурге, и не во всех районах нормальный прием.Чел ездил с аппаратурой и показывал что сигнал пропадает.
Хотя скорость передачи супер.

голубой металлик
27.12.2008, 00:32
Я не пользуюсь гаджетами:redface: Вот, после девяти лет активного пользования сломался сотовый телефон "Philips Savvy", взамен купил "Philips P191". Не очень нравится, кнопки маловаты и плохой приём (видимо из-за внутренней антенны ).

Vartex
27.12.2008, 22:52
Сегодня присматривался к SamVsung I900 Witu.Чтонибудь скажете.

jaguar
27.12.2008, 23:22
Хотя скорость передачи супер.
Эта скорость стоит того (10 Мб в с):good: А развиваются они очень активно ( до моего дома добрались за 2 недели)))), и до 31.марта 2009 г. полная халява.
А у нас вроде 3 г работает)))):tongue:

_Z_
28.12.2008, 08:15
Сегодня присматривался к SamVsung I900 Witu.Чтонибудь скажете.

аццкий ацтой, никому не в обиду.:crazy::frown:

Добавлено через 39 секунд
Эта скорость стоит того (10 Мб в с):good: А развиваются они очень активно ( до моего дома добрались за 2 недели)))), и до 31.марта 2009 г. полная халява.
А у нас вроде 3 г работает)))):tongue:

у нас и 3г нету...:frown:

Vartex
28.12.2008, 10:18
аццкий ацтой, никому не в обиду.:crazy::frown:

Во блин ,чуть вчера не развели.

Toxa
28.12.2008, 11:28

Смартфон рулит. Даже КПК не нужен. Посему в инете сутками.:good:

_Z_
28.12.2008, 11:46
Во блин ,чуть вчера не развели.

если ты гений, и в виндус мобайл шаришь, то можно.... но я бы взял лучче эппле ифон.:smile:

partyman
29.12.2008, 05:45
если ты гений, и в виндус мобайл шаришь, то можно.... но я бы взял лучче эппле ифон.:smile:

вопрос спорный конечно инетерфейсу айфона сливает и винда и симбиан и прочая лабуда, однако походив с айфоном месяца 3-4 избавился от него. Аська корявая, постоянно вылетает, масса глюков с софтом из-за разлочки (если уж брать то брать белый чтоб не совокупляться), да и полный тач интерфейс напрягает особенно по зиме. В 3жэ нави карявая, явно сливает прогам на WM.
Но самый главный косяк это дохлая батарея, её на полдня мне хватало :(
Айфон для тех кому в первую очередь нужно смотреть и слушать мультимедия, айподом он и остался с криво прикрученной телефонной составляющей.

Вот и хожу со звонилкой 6500 и HTC Diamond под нави асю итд.

_Z_
29.12.2008, 07:21
вопрос спорный конечно инетерфейсу айфона сливает и винда и симбиан и прочая лабуда, однако походив с айфоном месяца 3-4 избавился от него. Аська корявая, постоянно вылетает, масса глюков с софтом из-за разлочки (если уж брать то брать белый чтоб не совокупляться), да и полный тач интерфейс напрягает особенно по зиме. В 3жэ нави карявая, явно сливает прогам на WM.
Но самый главный косяк это дохлая батарея, её на полдня мне хватало :(
Айфон для тех кому в первую очередь нужно смотреть и слушать мультимедия, айподом он и остался с криво прикрученной телефонной составляющей.

от части согласен :drinks:

Гарик99
29.12.2008, 08:42
ноут Toshiba Qosmio G 30-211
RNS-510:hi::drinks::drinks:

Всех комрадов с наступающим Н.Г.:drinks::drinks::vawe:

partyman
29.12.2008, 09:17
ноут Toshiba Qosmio G 30-211
RNS-510:hi::drinks::drinks:

Всех комрадов с наступающим Н.Г.:drinks::drinks::vawe:

ходил с 8800 артэ пока её не спёрли из ремонта, могу сказать одно сирокка лучше после неё чота артэ на втыкает слишком много косяков по сборке итд Самый весомый плюс артэ это более ёмкая батарея.

Gosha
30.12.2008, 19:14
HTC Touch Cruise нормуль.

Vartex
30.12.2008, 22:57
ну не гений:redface:

Добавлено через 6 минут 36 секунд

про айфон наслушался,MP3 плеер с функцией телефона
HTC Diamond смотрел,слишком мелкий шрифт.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Внесу и я свой рубль.
1. IPHONE - e-mail, icq, internet, телефон, смс.
2. GPS Garmin nuvi 300 - иногда.
3. Ноут Sony 12" со Sky link, или с мтс 3G.
Приговор пока такой.
Для GPS -- Garmain (315) цифру чот не запомнил,, что то около 11круб
и телефон с интернетом.

jaguar
30.12.2008, 23:26
Приговор пока такой.
Для GPS -- Garmain (315) цифру чот не запомнил,, что то около 11круб
и телефон с интернетом.
Все равно не могу панять чето ты отказываешься от max 4g т.к. 3 g у вас все равно нет, а в инет где сети 4 g нет, ты можешь заходить через gprs (как на обычно кпк 4 g не исключает gprs так работает и gsm сетеях), а там где сеть есть можешь даже телек смотреть.
:hi:
Max 4 g с навигаторами работает лучше по одной простой причины, что Garmin не имеет доступ в инет и следовательно не грузит пробки и изменение дорожной обстановки (ремонт дороги и т.д)

_Z_
31.12.2008, 09:10
Ну вот я теперь с 16гиговым айфоном....:hi:

partyman
02.01.2009, 21:08
Ну вот я теперь с 16гиговым айфоном....:hi:

И куда в тибя токо лезет :)

_Z_
02.01.2009, 21:45
И куда в тибя токо лезет :)

Апож-это универсальный интерфейс, через неё можно делать всё что угодно :):rolleyes::drinks:

partyman
02.01.2009, 21:46
Апож-это универсальный интерфейс, через неё можно делать всё что угодно :):rolleyes::drinks:

а курить через него можно :mlol:
кстате аська то появилась под него наманая ато аполло атваливалось пипец жутко

_Z_
02.01.2009, 21:53
а курить через него можно :mlol:
кстате аська то появилась под него наманая ато аполло атваливалось пипец жутко

палринго.... кракозябры только если из оффлайна приходят, а так норма:) джейлбрейк рулит но пока я боюсь...

partyman
03.01.2009, 07:15
Уламывать надо проггеров чтобы написали квип или смапер или пигеон под майфун...

_Z_
03.01.2009, 09:12
Уламывать надо проггеров чтобы написали квип или смапер или пигеон под майфун...

джейл брейкнуть надо:biggrin:

автодом
03.01.2009, 09:56
я авто навигатор explay, с навител 3.2

_Z_
03.01.2009, 10:55
я авто навигатор explay, с навител 3.2

и телефон и ноутбук в навигаторе explay?:eek:

автодом
03.01.2009, 11:21
тел. 8800 sirocco, ноут ASUS

commodore
03.01.2009, 13:48
телефоны i3g и 8800 arte, ноутбук Sony vgn-fz11mr,фотоаппарат nikon D90 и Canon power shot
вроде все...

Ramore
03.01.2009, 14:04
А у меня ноутбук ASUS A8Jp и коммуникатор HTC 3700 (Diamond) c навигацией от Garmin.

partyman
04.01.2009, 11:20
джейл брейкнуть надо:biggrin:

не ну это самособой, я и спрашиваю чё ужо напесали шоле ?

_Z_
04.01.2009, 12:57
не ну это самособой, я и спрашиваю чё ужо напесали шоле ?

конеш:drinks:

Стрелок
12.01.2009, 17:13
тел 8800 saphire arte и 8800siroco ноут samsung R70.
вот все для нокиа если кому интересно (темы, мелоди ит.д.)
http://allnokia.ru/themes/s403rd-abstraktnye-1.htm

Shal
12.01.2009, 18:17
палринго.... кракозябры только если из оффлайна приходят, а так норма:) джейлбрейк рулит но пока я боюсь...

Госпаде,а чего боятся то? У меня 3Г официал джейлбрейкнутый 16гб. Проша 2.2. Оч доволен и вам рекомендую. Всё своими руками делал.

З.Ы БиЖдив рулит =) Там нет кракозябликов

partyman
13.01.2009, 05:13
Госпаде,а чего боятся то? У меня 3Г официал джейлбрейкнутый 16гб. Проша 2.2. Оч доволен и вам рекомендую. Всё своими руками делал.

З.Ы БиЖдив рулит =) Там нет кракозябликов

Всё равно мне ВМ6.1 ближе да и софта под нее больше и корявостей меньше...
Хотя все попытки заточить её и приблизить к интерфейсу яфона вызывают только смех :)

garik_sun
23.04.2010, 10:02
Стал обладателем HTC HD2 LEO с флешкой на 8Gb (мейд ин Тайвань из Великобритании), который имеет дурную славу - УБИЙЦЫ Iphone.
Первым делом скачал все карты - европа, австралия, штаты и IGO 8 для него.

Ссылка на карты и IGO, если кому нибудь этот полезный соурс будет нужен
http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=2200&page=11

Юзаю второй день. В общем пока все ОК:good:
:drinks:

partyman
24.04.2010, 06:41
в турике щас висит voxtel carrera 433 с навителом, хожу с nokia 6700 black напару с htc hd2. заказал жду с клова htc desire...