PDA

Просмотр полной версии : Куплю велобагажник

Maxwl348
04.04.2010, 18:59
Заголовок: Куплю велобагажник Аксессуар(ы): Велобагажник на крышу на 2-3 велосипеда + поперечные крепления (у меня рейлинги продольные стоят) Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договорная Страна / город: Москва Дополнительно: Вот скоро сезон открывается, а багажником для своих велосипедов я еще не обзавелся. Рассмотрю ваши предложения. Вариант - только на заднюю дверь!!! Контактная информация: в личку

TouaregoVod
04.04.2010, 23:41
Заголовок: Куплю велобагажник Аксессуар(ы): Велобагажник на заднюю дверь на 2-3 велосипеда Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договорная Страна / город: Москва Дополнительно: Вот скоро сезон открывается, а багажником для своих велосипедов я еще не обзавелся. Рассмотрю ваши предложения. Вариант - только на заднюю дверь!!! Контактная информация: в личку

фаркоп есть?

Maxwl348
05.04.2010, 11:30
Фаркопа нет и не хотелось бы заморачиваться с его установкой, т.к. пока в нем потребности нет.

Lupercus
05.04.2010, 11:51
Maxwl348, я планирую взять себе такой:

http://www.thuleshop.ru/catalog.php?tovar_id=527

Там есть и на заднюю дверь (в тч без фаркопа)

Поищи по форуму, в прошлом году обсуждалась эта тема, народ даже фотки установки выкладывал

Maxwl348
05.04.2010, 12:49
Maxwl348, я планирую взять себе такой:

http://www.thuleshop.ru/catalog.php?tovar_id=527

Там есть и на заднюю дверь (в тч без фаркопа)

Поищи по форуму, в прошлом году обсуждалась эта тема, народ даже фотки установки выкладывал

Опасаюсь я такой брать на ТУР.... Вдруг после долгой поездочки по пересеченке сил не будет велосипед поднять на крышу и в аккурат его на крышу и грохнишь... вот обидно будет.:crazy:

Adept
05.04.2010, 13:28
Maxwl348, Плохая идея.
У тура задняя дверь не приспособлена для крепления велобагажника, так как верхняя часть имеет споллер и стекло. Сам продаю старый багажник и буду брать на фаркоп.

Продаю такой http://www.thule-auto.ru/catalog2/116/118/

Maxwl348
05.04.2010, 13:40
Maxwl348, Плохая идея.
У тура задняя дверь не приспособлена для крепления велобагажника, так как верхняя часть имеет споллер и стекло. Сам продаю старый багажник и буду брать на фаркоп.

Эх... всего лишь понедельник, а уже расстроили.... Буду смотреть на крышу... Может посоветуете багажник с подъемным механизмом?

Жексон
05.04.2010, 13:55
ну с подъемником недавно обсуждалось. Щас найду ссылку
Вот ССЫЛКА (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21162&highlight=%E2%E5%EB%EE%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA)

п.с. активнее пользуемся поиском

Adept
05.04.2010, 14:00
Maxwl348, ИМХО, фаркоп и универсальное устройство вот такое http://www.thule-auto.ru/catalog2/18/147/ к нему маленькую приспособь по выбору на сколько хочешь великов http://www.thule-auto.ru/catalog2/18/109/

Жексон
05.04.2010, 14:02
Adept, я дико извиняюсь :redface: но присравнении вариантов надо учитывать наличие и необходимость фаркопа в приницпе. И желательно для информации выложить цену на его (фаркопа) покупку и установку. :wink::smile::smile:

Adept
05.04.2010, 15:23
Жексон, Я конечно извиняюсь, но вначале поста я четко определил что ИмеюМнениеХ,,,Отговоришь.
В ссылках цена указана на багажник, на форуме не раз обсужлдался вопрос установки фаркопа. У нас в Сургуте 11 сам фаркоп и 5 установка.
может и есть дешевле

Мною был проработан вопрос по перевозке двух и более велосипедов на туре.
Вывод: 1. На крышу (вертикально); 2. В багажник (разобрать частично); 3. На фаркоп (поперек).
5 дверь варианты не найдены.

Maxwl348
05.04.2010, 15:39
Жексон, Я конечно извиняюсь, но вначале поста я четко определил что ИмеюМнениеХ,,,Отговоришь.
В ссылках цена указана на багажник, на форуме не раз обсужлдался вопрос установки фаркопа. У нас в Сургуте 11 сам фаркоп и 5 установка.
может и есть дешевле

Мною был проработан вопрос по перевозке двух и более велосипедов на туре.
Вывод: 1. На крышу (вертикально); 2. В багажник (разобрать частично); 3. На фаркоп (поперек).
5 дверь варианты не найдены.

1. Фаркоп - не вариант!
2. В багажник аналогично, т.к. ездим семьей (два взрослых и ребенок), а при установке в багажник возникает необходимость складывания задних сидений.
3. Буду смотреть на крышу.... ничего более не остается.

Жексон
05.04.2010, 15:47
Adept, да я ведь без претензий, человеку хочу помочь разобраться в рамках данной ветки.:wink:
А фаркоп за 11 это интересно.....:russian_ru: Вроде минимум 25. Нет?

Maxwl348
05.04.2010, 16:08
У меня друг на Крузак 100 ставил фарком за 5 тыс.деревянных. 25 - это не грабеж?

Adept
06.04.2010, 05:30
Жексон,
11 не складной, какой то бельгийский, интересно?
Могу уточнить

Жексон
06.04.2010, 05:58
Adept, а здесь он нигде не обсуждался? может сцылку? :hi:

Maxwl348
13.04.2010, 14:10
Вопрос еще актуален... На фаркоп вешать врят ли буду, т.к. жалко все ж отдавать 20-25 тыщ. за крепление велика. Так что смотрю теперь багажники на крышу. У меня продольные рейлинги, так что теперь еще и приобрету поперечены!

744
14.04.2010, 10:59
У меня вроде был багажник на (5-я дверь)но стоял на Audi Allroud незнаю подойдет ли на Тур... у меня с колесом запаски в зади на двери поэтому не пробывал если есть интерес в приобретении то могу попробывать как оно встает на заднию дверь поставить и с фоткать:smile:

Adept
14.04.2010, 11:06
744, Поставь, повесь 2 велика проедь пару км :eek: и посмотри что получится. Эх не читают вовсе новенькие.:confused:

Maxwl348
14.04.2010, 11:23
744, Поставь, повесь 2 велика проедь пару км :eek: и посмотри что получится. Эх не читают вовсе новенькие.:confused:

Да перерыл уже все, что касается багажнигов.... Ну не готов я платить 20-25 тыщ за фаркоп, который будет использоваться только для крепления велосипеда...

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У меня вроде был багажник на (5-я дверь)но стоял на Audi Allroud незнаю подойдет ли на Тур... у меня с колесом запаски в зади на двери поэтому не пробывал если есть интерес в приобретении то могу попробывать как оно встает на заднию дверь поставить и с фоткать:smile:

Спасибо за предложение. Но на Турик на 5-ю дверь не встанет, т.к. просто сорвет спойлер, который на двери гагажника.

Вечно пьяный
14.04.2010, 13:32
У мну есть аэродинамические поперечины Тюль длиной 108 см с креплением к продольным рилингам и замками, и есть 2 шт. креплений лисапедов Тюль 530. Все б/у, но без повреждений, в отличном состоянии. Себе собираюсь брать крепление на фаркоп.
П.С. Одна проблемка - я в Киеве.

Жексон
14.04.2010, 13:37
Вечно пьяный, как 530-ые в эксплуатации? Они надежно велик закрывают на ключ?
И как ставятся велики на такую высоту (если раньше стояло на Туре)? не было эксцессов?

Adept
14.04.2010, 14:19
Maxwl348, Почему 20-25, гдето у нас же обсуждали установку в приделах 10 рублей вместе с крюком. У Вас в стольной вообще должен быть выбор больше чем у нас в глубинке.

Крюк фаркопа еще называют причалом для чайников.

Не собираюсь навязывать свое мнение, но послушай рассуждения в слух.
Зимой или летом при помощи товарищу или когда сам не рассчитал силы и встрял нет нужды вкручивать ухо. Крепление которое я собираюсь брать универсально, на него грузят до 50 КГ, всякого хлама, мотор лодочный, мопед, велосипед, бокс, карзинку, мангал, пару мешков овощей  и т.д. Другой вопрос если нет гаража, то да таскать такой груз не комильфо.

У самого до Тура был Туссан, так вот когда у Вас в Москве брал бокс на крышу, сразу хотел крепеж под велосипед. Мне поставили для примерки, я чуть не грохнул детский велик с крыши. Рост мой не маленький, Камрады которые меня знают подтвердят.
Плюс низкого крепежа велосипеда это возможность его парковки супругой.
Поехали мы как то велосипедах по парку, родилась идея с сыном рвануть по пересеченке до нашего Б.Яра. Супруга отказалась лезть в пески, а мы с сыном рванули, на нас напала мошка еле смылись, обратно сын отказался ехать, мол сильно закусали. Позвонил супруге, она спокойно ставит свой велосипед и в объезд приезжает за нами.

Ооо, сколько написал. Думай решай, это мое мнение.

Вечно пьяный
14.04.2010, 14:21
Я их брал, когда еще на киа соренто ездил. За три сезона велики не стырили, хотя не заметил что-бы были попытки. А вот по подъему на такую высоту могут быть трудности. У меня рост 179 см и слабаком себя не считаю, но для установки велов на крышу соренты предпочитал парковаться у бордюра, хотя можно было на ципочках дотянуться до замков и с нулевой отметки. На Турку еще не ставил, поэтому не знаю.