Просмотр полной версии : Что за провод в районе заднего левого колеса (арки)?
Коллеги вчера менял колеса на лето и увидел в районе заднего левого колеса (арки) провод идущий из глубины сибирских руд к маленкой коробочке на стойке (вероятно какой-нибудь датчик). Осмотрев правое заднее ничего подобного не обнаружил. Но смысл в другом. Этот провод достаточно свободно болтается вблизи арки, хотя рядом идущие провода изолировоны и прибортованы к жестким конструкциям подвески. Уже имеет нарушение изоляциию которая из коротких обрезков резиновой (пластмассовой) трубки.
Подскажите что сие обозначает и чем грозит. Есть опасение что скоро грязь из под колес его целомудренность нарушит. Естественно никто кроме ОД в машину не лазил, V6 ТДИ на пружинах.
Провод к датчику положения кузова я полагаю тебе попался на глаза.
Для пневмоподвески сей датчик понятен, но для пружин на кой ляд и главное, провод к нему у всех так безхозно болтается между колес или только у меня выпал из держателей и так паршиво изолирован.
artem_xxx
01.04.2010, 00:10
посмотри что бы как у меня не получилось
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21190
Для пневмоподвески сей датчик понятен, но для пружин на кой ляд и главное, провод к нему у всех так безхозно болтается между колес или только у меня выпал из держателей и так паршиво изолирован.
Болтаться не должен, а датчик нужен для автоматической подстройки уровня ксеноновых фар.
А висит действительно свободно практически у всех. И заметь ни у кого еще не оторвался провод.
А нужен не только для ксенона, а практически для галогена подойдет если не хочешь вручную корректировать угол наклона в зависимости от нагрузки автомобиля.
На сколько я знаю на пружинах нет датичка уровня подвески с лева сзади, у них он стоит на переднем левом и на заднем правом в отличии от пневмы у них на всех 4 стоит, сфоткай проводок, а вообще возми да пртитяни его стяжками например к локеру и все
На сколько я знаю на пружинах нет датичка уровня подвески с лева сзади, у них он стоит на переднем левом и на заднем правом в отличии от пневмы у них на всех 4 стоит, сфоткай проводок, а вообще возми да пртитяни его стяжками например к локеру и все
на левых
разве завтра гляну еще разок)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot