PDA

Просмотр полной версии : Застрял прикуриватель - как вытащить?!

Sever
04.02.2008, 11:49
Ребенок засунул прикуриватель в гнездо где стояла заглушка (у некоторых там фонарик), обратно прикуриватель не вылазит - вопрос, КАК ЕГО ВЫТАЩИТЬ?! :eek:

macos
04.02.2008, 11:59
Ребенок засунул прикуриватель в гнездо где стояла заглушка (у некоторых там фонарик), обратно прикуриватель не вылазит - вопрос, КАК ЕГО ВЫТАЩИТЬ?! :eek:

Надо применить грубую силу мне кажется. :crazy:

Sever
04.02.2008, 12:31
Надо применить грубую силу мне кажется. :crazy:

Блин, да жалко мне его ломать!!! :(

Serega_29rus
04.02.2008, 12:58
А ты спроси у ребенка как он его засунул, и с точностью до наоборот вытащи!

elf18
04.02.2008, 13:07
а я думал его пхать можно в любую дырку... ну тоесть гнездо... ну вы меня поняли...:redface: теперь буду знать что не во все дырки тыкать можно :mlol: а поддеть его чемнить не получаетсо?

Роман@V6_TDI
04.02.2008, 14:27
Не знаю - у меня салон для не курящих, но перепал прикуриватель и я его установил в штатное место (заглушки не было.
Если вы говорите про розетку на 12 вольт - тут другое дело, она не для прикуривателя и он у вас туда сильно провалился. вынуть его точно так же - аккуратно и желательно с использованием какого либо девайса, которое позволит создать одинаковое усилие по всей окружности...

Владлен
04.02.2008, 17:25
у меня тоже заглушка стоит, но тем не менее само гнездо рабочее!!
Обычно прикуриватель когда нагревается сам отщелкивается, может его не надо пытаться вытащить, а наоборот обеспечить контакт для нагрева он и отщелкнется ))))

rolf
04.02.2008, 19:58
берете нож с тонким лезвием и очень аккуратно, по окружности (чтобы не сломать обод прикуривателя) отжимаете девайс из гнезда. Опробировано.

Uran93
05.02.2008, 05:43
присоской!

или ваккуумом!

Sever
05.02.2008, 09:45
Не вылазит сцуко... :(

Там гнездо (на возле ручки КПП), видно чуть больше чем в прикуривателе... :(

Serega_29rus - шоб тебе дитя такую же гадость сделало! :) Или оно у тя еще не курит? ;)

Владлен - пробовал, видно нет контакта там...

Uran93 - Как раз еду завтра в Когалым, вакуума пол-кило оставь на меня, брат!!! :)

Роман@V6_TDI
05.02.2008, 10:22
Не вылазит сцуко... :(

Там гнездо (на возле ручки КПП), видно чуть больше чем в прикуривателе... :(

Serega_29rus - шоб тебе дитя такую же гадость сделало! :) Или оно у тя еще не курит? ;)

Владлен - пробовал, видно нет контакта там...

Uran93 - Как раз еду завтра в Когалым, вакуума пол-кило оставь на меня, брат!!! :)

Глубина данного гнезда примерно на 50% больше чем для прикуривателя - это раз.
В принципе что бы не повледить шпон его можно демонтировать - это два.
Я специально посмотрел устройство - там есть 3 фиксатора, которые призваны удерживать разъем, предназначенную для данной розетки. Т.о. надо приложить достаточно большое усилие для извлечения - пробуйте и я надеюсь что у вас все получится - сломать там достаточно сложно.

Uran93
05.02.2008, 11:02
дрелью высверлить! но ваккуум рулит!

Lion
05.02.2008, 16:59
А он вапще тебе нужен этот прикуриватель? Если да, и не вылазит этот, чтобы не курочить авту, купи себе новый, а этот ввиде заглушки будет :biggrin:

Serega_29rus
05.02.2008, 17:05
дрелью высверлить! но ваккуум рулит!

Конечно вакуум рулит, проще всего прикуриватель высосать:)

голубой металлик
06.02.2008, 18:11
Пластилин можно налепить. Или так - на торец цилиндра(можно из сучка сварганить) диаметром с прикуриватель клеите двухсторонний скотч ( цепкий зараза).:smile:

Гарик99
06.02.2008, 18:23
если засажен конкретно,то лучше С клеем на тотже карандаш,затем отполируеш!:hi:

ударим автопробегом по бездорожъю !:drinks:

голубой металлик
07.02.2008, 20:06
Я вначале думал, что весь прикуриватель(целиком) канул в бездну. Поэтому и писал выше, советы. Сегодня воодушевился - вынул прикуриватель и вставил его в вышеупомянутое гнездо. Он не провалился весь туда - юбка пластковая по краю прикуривателя не даёт. Нажимную часть продавил, а она не фиксируется там в нажатом положении.
Эксперимент не удался. Увы.

Sever
18.02.2008, 06:56
берете нож с тонким лезвием и очень аккуратно, по окружности (чтобы не сломать обод прикуривателя) отжимаете девайс из гнезда. Опробировано.

Репект и уважуха за совет! :hi:
Именно так и получилось поднять его на 1мм, а потом зацепиться ногтями и .... вытащить!!!! :redface:

Sever
18.02.2008, 07:00
Я вначале думал, что весь прикуриватель(целиком) канул в бездну. Поэтому и писал выше, советы. Сегодня воодушевился - вынул прикуриватель и вставил его в вышеупомянутое гнездо. Он не провалился весь туда - юбка пластковая по краю прикуривателя не даёт. Нажимную часть продавил, а она не фиксируется там в нажатом положении.
Эксперимент не удался. Увы.

Мож у меня какой прикуриватель хитрый, но нажимная частьЗАФИКСИРОВАЛАСЬ! :ireful1:

VETER
18.02.2008, 13:45
Мож у меня какой прикуриватель хитрый, но нажимная частьЗАФИКСИРОВАЛАСЬ! :ireful1:

это закон подлости так бывает у меня в паджеро было пасатижами вытащил с корнем со зла....:crazy:

Sever
12.03.2008, 08:50
Сегодня у товарища обраружил такой же случай.... Он с ним МЕСЯЦ уже катается!!! :mlol:
Пришлось спасать! :redface:

Граждане туреговоды - НЕ СУЙТЕ ПРИКУРИВАТЕЛЬ В ГНЕЗДО ОТ ФОНАРИКА!!! :confused: