Просмотр полной версии : Неивестный знак
Уважаемые комрады.
Подскажите может у кого-то появлялся такой знак.Что он обозначает и как решается сия проблема.И ещё постоянно "моргает" красный и жёлтый ключ.
Спасибо.:hi:
VADIM 71
26.03.2010, 06:43
колесо сдуто:yes:
да у меня даже датчики не стоят
Читай темы про датчики давления и систему контроля давления в шинах. Поиск тебе в помощь.
andrey101
26.03.2010, 07:33
По датчикам АБС система определяет,какое колесо больше оборотов делает, и выдает сигнал о проверке шин.
Читай темы про датчики давления и систему контроля давления в шинах. Поиск тебе в помощь.
А возможно отключить эту систему,в бортовом компе всё по буржуински -не понятно.
А возможно отключить эту систему,в бортовом компе всё по буржуински -не понятно.
Можно. В темах эта инфа была.
Жан Тодт
26.03.2010, 08:08
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8561 :hi:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
пост номер 49
нашёл -гемор конкретны-попробовал ничего откл не удаётся(видимо без ВагКом) не получиться-проще отключу своё внимание от этого значка:negative:
К вопросу о сдутых колесах. На днях иду по трассе, скорость 140-160. Посторонних ощущений никаких. Дорога идеальная. И вдруг выскакивает ошибка подвески (System fault Workshop). Думаю писец мне в 500 км от дома. Выхожу и вижу, что одно заднее колесо на ободе просто. Т.е. система подкачивала его пока могла, а когда крен уже был критический выдала ошибку походу. Накачал, ошибка пропала. Доехал до шиномонтажа, колесо сделали, поехал, ошибка больше не выскакивала. Датчика давления нет. И иконка такая не загоралась. Вот. Хотя у меня панель другая.
К вопросу о сдутых колесах. На днях иду по трассе, скорость 140-160. Посторонних ощущений никаких. Дорога идеальная. И вдруг выскакивает ошибка подвески (System fault Workshop). Думаю писец мне в 500 км от дома. Выхожу и вижу, что одно заднее колесо на ободе просто. Т.е. система подкачивала его пока могла, а когда крен уже был критический выдала ошибку походу. Накачал, ошибка пропала. Доехал до шиномонтажа, колесо сделали, поехал, ошибка больше не выскакивала. Датчика давления нет. И иконка такая не загоралась. Вот. Хотя у меня панель другая.
Система колесо подкачивала? Мож уровень кузова регулировала?
jj81, Тур конечно зверь-машина, но не БТР:mlol::mlol::mlol:
Не хочу расстраивать но "Система сама колеса не подкачивает", так что минимум приходится останавливаться и брать в руки компрессор или насос.:biggrin: :drinks:
Описался немного...))) Я имел в виду стойку подкачивала пневма, выравнивая кузов..))) а колесико я сам качал (точнее компрессор)...
Тут вопрос в том, что иконка такая как в вопросе темы не загоралась..)))
jj81,
:drinks: "Резина - залог безопасности" (из руководства о шинах и презервативах)
Вообще-то сдутое колесо оно не перечеркнуто. А это (у меня пару раз выскакивала спорадическая ошибка) - отказ системы мониторинга давления в шинах.
Вообще-то сдутое колесо оно не перечеркнуто. А это (у меня пару раз выскакивала спорадическая ошибка) - отказ системы мониторинга давления в шинах.
и как решил проблему-или просто перестал гореть.Я уже докопался,да действительно отказ мониторинга,но что-то у нас никто не берётся делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot