Просмотр полной версии : Печка стала плохо дуть
bandyga85
14.03.2010, 21:05
Здрствуйте подскажите пожалуйсто после замены моторчика печки полохо стало дуть моторчик работоет хорошо на полных оборотах а вот выход воздуха на стекло на ноги либо в центр дует слабо что может быть кто подскажет???:frown:
Здрствуйте подскажите пожалуйсто после замены моторчика печки полохо стало дуть моторчик работоет хорошо на полных оборотах а вот выход воздуха на стекло на ноги либо в центр дует слабо что может быть кто подскажет???:frown:
Поменяй салонный фильтр.
bandyga85
14.03.2010, 21:47
Недавно меняли осенью.
Игоряныч
14.03.2010, 22:42
Могли что-то не так установить обратно (на место). Образовалась щель или т.п...
Подсасывает или часть воздуха дует "не туда"...
bandyga85
16.03.2010, 17:25
Да нат смотрел вроде на месте всё не подсасываест :frown:
Я моторчик не менял, но иногда печка дует плохо. Точнее моторчик крутит как сумасшедший а вот воздух из заслонок еле-еле выходит.
Долго думал...Много читал... Общался с разными людьми... В январе разговаривал с мастером VW Северо-Запад... Проблема оказывается в одном из сервомоторчиков заслонок. Как мне объяснили один из моторчиков климат-контроля подклинивает и климат теряет "базу" и соответсвенно подглючивает. У меня проблема с потоком воздуха решается путем включения и выключения через 5-10 минут кнопки ECON
Версии таковы:
1. При сборке не подключены какие-либо разъёмы (заслонки не открываются).
2. Не плотно (криво) одеты патрубки воздуховодов.
3. Салонный фильтр (см. выше).
4. Тупо забыли вытащить тряпку:rolleyes:
Версии таковы:
1. отпадает.
2. отпадает.
3. 50х50
4. 50х50
мож адаптация просто слетела. бывает такое.
bandyga85
19.03.2010, 19:20
Я моторчик не менял, но иногда печка дует плохо. Точнее моторчик крутит как сумасшедший а вот воздух из заслонок еле-еле выходит.
Долго думал...Много читал... Общался с разными людьми... В январе разговаривал с мастером VW Северо-Запад... Проблема оказывается в одном из сервомоторчиков заслонок. Как мне объяснили один из моторчиков климат-контроля подклинивает и климат теряет "базу" и соответсвенно подглючивает. У меня проблема с потоком воздуха решается путем включения и выключения через 5-10 минут кнопки ECON
Спосибо попробую:smile:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Версии таковы:
Спосибо за совет но при замене моторчика печки ни какие патрубки снимать не надо и там только одна фишки питания моторчика попробую опять поменять фильтр салона:frown:
скорей всего заслонка, а фильтр все равно менять, он меняется один раз в полгода:hi:
У меня была такая хрень. Вылечил перепрошивкой климата:hi:
Саня-200, сам делал через vag-com или у дилера ?
bandyga85
08.05.2010, 23:16
Всё вылечил заменой фильтра:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot