Просмотр полной версии : Мужики, подыхаю!
Здорово камрады!!!!!!
Бл..., с похмелья подыхаю. Кто что знает? Траванулся по ходу. Ни бульон, ни кефир не лезут. 50 грамм тоже. было у кого???
Зорекс купи, он как раз от отравления :good:
Оптимистка
13.03.2010, 22:32
20 капель того, чем травился накануне, на стакан воды и говорят легчает:drinks:
Матроскин
13.03.2010, 22:34
ким, вода, зорекс, алка-зельтцер и сон:vawe:
2 таблетки пентальгина и сон:good:
не спится ни хера!!! башка уже не соображает, а уснуть не могу!!! по аптеке проблема!!! еб..ло страшное и идти далеко, сил нет. может чем домашним?
Крепкий чай , пей если даже не лезет . Клизьму сделай и вызови скорую тогда , у вас наверно есть платные , приедут прокапают .
Матроскин
13.03.2010, 22:43
Nik, крепкий чай тоже не хорошо, сон вообще пропадет:russian_ru:
Выпей чего-нибудь седативного, лучше всего димедрол, но он сейчас редко у кого есть, да и со спиртным мешать не рекомендуется....:russian_ru:
_respekt
13.03.2010, 22:44
да, чай горячий или бульон! блин, когда то пару раз благодаря этому отживел !!!
Крепкий чай , пей если даже не лезет . Клизьму сделай и вызови скорую тогда , у вас наверно есть платные , приедут прокапают .
дети спят. жена и так быкует. тут пацаны говорят уксус с кефиром и водой. слышал кто что нибудь? а то не дай бог еще кони двинуть так по тупому.
_respekt
13.03.2010, 22:44
Матроскин, не пропадет...организм намучился и когда будет легче - сразу вырубится!
дети спят. жена и так быкует. тут пацаны говорят уксус с кефиром и водой. слышал кто что нибудь? а то не дай бог еще кони двинуть так по тупому.
Тогда уж не укскс , а слабый раствор марганцовки , она то должна быть дома . Уксус обожгет весь желудок , не пей .
Чай, сладкий - сладкий. Сахар отработает как сорбент. Потом в аптечку за алкозельцером. Он помогает. Если есть что то жирное, бульон там или студень, также не плохо.:wink:
SkandalisT
13.03.2010, 22:47
Наверное самый народный способ - рассол огуречный или капустный.:rolleyes:
слабый раствор марганцовки
:yes: это ежели рвота. А жена побыкует и успокоется, а лучше вызови ей такси до аптеки за алкозельцером. Ну не зверь же она:rolleyes: должна помочь:wink:
Добавлено через 46 секунд
рассол огуречный или капустный
Это действует тока пока пьёшь:yes:
TouaregoVod
13.03.2010, 23:00
http://www.youtube.com/watch?v=677x2N5bzww&feature=related
Volzhanin
13.03.2010, 23:02
ким, Чо пил? И когда? А то по времени мучений с похмела непонятно:wacko:
жена не зверь. я и так за выходные ей мозг высадил. каждый день на шашлык, бл.. каждый раз в хлам, домой она за рулем, короче, кто понимает, сам вижу что заеб..л. а сегодня тока в обед очухался, оказывается пил 6 дней (причем каждый раз как типа за вдв:rolleyes::rolleyes::rolleyes:) все говорят - похмелись!!!!! а заеб..о!!! (да и не лезет, если честно) вот решил на форуме узнать.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
ким, Чо пил? И когда? А то по времени мучений с похмела непонятно:wacko:
а пил водку....... но много. по времени не помню (целый день). но говорят с 8 марта по вчера.
Volzhanin
13.03.2010, 23:09
Отлежись-отоспись... чай зеленый и т.д. ИМХО.
Стока дней подряд чревато квасить:vawe:
TouaregoVod
13.03.2010, 23:10
ким, плохо организованное похмелье переходит в хорошо организованную пьянку!
Ну за ВДВ!:drinks:
у каждого должен быть свой способ,разные организмы у нас...понимаешь?!
http://www.youtube.com/watch?v=677x2N5bzww&feature=related
спасибо брат, оценил. оцень от депресняка помогает!!!:smile::smile::smile:
надеюсь ты не знаешь о чем это я :drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 6 минут 17 секунд
ким, плохо организованное похмелье переходит в хорошо организованную пьянку!
Ну за ВДВ!:drinks:
у каждого должен быть свой способ,разные организмы у нас...понимаешь?!
похмелья не было, а так пьянка не плохая была. (половину не помню, но жена ругалась долго :rolleyes::rolleyes::rolleyes:)
Мы с дамами 8-го отмечали 2-ое!!! :mlol::mlol::mlol: еслиб не окосели (дамы) то мы б покидали их с парашютами :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ЗА ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::dr inks::drinks::drinks:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
еще нашел кому интересно:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
"Всяческие алказельцеры и прочая таблеточная братия способна лишь облегчить состояние, единственный стопроцентно эффективный способ не страдать от похмелья – не пить, или, по крайней мере, не напиваться."
TouaregoVod
13.03.2010, 23:22
ким, Глянь,может что-то узнаешь нового о себе...:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=K49dF9asccA
спасибо друзья кто отозвался, пошел типа спать.
пожет отрублюсь.
пока.
Семён Семёныч
13.03.2010, 23:36
Если траванулся - желудок промыть. Если перебрал - поесть. А так, чтобы не скосеть в ответственный момент я пью "Березовый мир".
Матроскин
13.03.2010, 23:38
так, чтобы не скосеть в ответственный момент я пью "Березовый мир".
А что это такое???
с 8 марта по вчера.:russian_ru: в больничку тебе бы по хорошему. прокапаться.
1. Восстановить печень
2. Убрать повышенную кислотность
3. Проверить поджелудочную
4. Согнать холестерин
5. Ну и для сосудиков чё нить.
Скажите, вот многие из вас советуют кислые продукты - кефир, рассол для восстановления сил и отмены прихода. Поджелудочную и желудок пожалейте, а! Только ухудшите состояние.
А я вот именно из-за похмелья и депрессняковых отходняков по месяцу решил завязать с бухаловом. Надеюсь до конца.
Семён Семёныч
14.03.2010, 00:02
А что это такое???
Боюсь, что заподозрят в рекламе... Ну дык фик с ним. Это как у нас называют бад... На самом деле рекламой сложно это будет назвать, так как все равно нигде не купите. Я тоже не торгую этой темой, меня знакомые угощают.
Вобщем опишу на себе, перед возлиянием принимаю капсулу-две (в зависимости от планируемой дозы алкоголя) - утром ни единого симптома "отравления".
gorynych
14.03.2010, 01:23
Энтеросгель помогает если его после пьянки перед сном одну ложку употребить. Я вот на февральскую тусу в Нижний забыл эту штуку, пришлось медсестрам глюкозу через вену вводить.:negative:
капец мужики, как же вы бухаете, жесть
откуда стока здоровья то? :)
Жуй 6 таблеток сразу Фильтрум СТИ ,они от отравления.Шлаки выйдут:yes:
Aleks1970
14.03.2010, 04:57
энторосгель помогает при сильнейших отравлениях.
Жан Тодт
14.03.2010, 06:07
энторосгель помогает при сильнейших отравлениях.
Это факт, Если выпилОчень много не поможет нихрена акромя капельницы и времени. Меня лечит только время.:drinks:
попробуй на стакан одно яйцо и куринный кубик... все кипятком залей... подожи как остынет и пей.. от дикого похмелья помогает.. проверенно на себе.. рецепт как то раз в баре сделали мне.. пол часа как рукой сняло.. а состояние было даже на водку смотреть не мог.. а надо было ДР у тещи.. к стати представь 1 января:mlol:
_respekt
14.03.2010, 12:41
я и говорю...из всего что пробовал, только горячий куриный бульон вытаскивал меня(очень желательно все таки не кубик, а натуральный, но можно и кубик)! и ничего кислого и таблеток! потом сразу желудок заработает и захочется есть дико(все, результат достигли)! если желудок полный перед этим нужно опустошить! потом бульон стакан!
П.С. любое похмелье - это сильнейшее отравление!
У каждого свой организм и по разному реагирует похмелье. Кому-то пиво помогает наутро, а кому-то и капля не принимается. Конечно, бульон должен помогать. Но ведь бульон не задерживается в организме. Так бульона не напасешься:smile:
В таком случае нужно промывать желудок большим количеством воды.
Тупо надо пить воду до тех пор пока она из ушей не польется:smile: Именно так и никак иначе. Пьешь, пьешь, пьешь, не лезет - все равно пьешь. Дальше происходит рвота. Надо сказать, что уже после первой же такой процедуры станет заметно легче. Но не стоит обольщаться. :yes: Снова пьешь таким же образом. Давишься, но пьешь. Можно активированный уголь сразу пачку употребить, смекту и т.п. (если есть). Снова рвота. И так до тех пора пока реально не поймешь, что стало легче. Естественно, что это не выздоровление. Надо теперь дать подпитку организму. Теперь желудок готов работать по-другому. Нужно выпить бульон куриный или, как правильно советовали, приторно сладкий чай. Как правило, через некоторое время снова наступит криз (но перед выздоровлением всегда наступает кризис :yes:). Нужно дать желудку адаптироваться и задержать пищу в желудке как можно дольше. Лучше выйти на улицу, на балкон, открыть окно настежь - свежий воздух отличный помощник. Так же поможет и душ тепленький (не горячий, летний). Этот способ именно для условий, который обозначил камрад - нет лекарств, в аптеку не сходить и т.п.
Надеюсь, что камрад уже выздоровел и мой способ уже не актуален. И лучше, чтоб в будущем не понадобился:wink: Но жене купить цветы просто обязан:yes: Переживать похмелье - мука, и в два раза большая мука, когда испытываешь в этот момент чувство вины перед женой. Если она поможет выйти из такого состояния, морально поддержит, то процесс выздоровления будет протекать в десятки раз быстрее. :smile: Но лучше помнить ужас похмелья и не повторяться. Это еще и мир в семье сохранит, а не только здоровье:smile:
krys, Игорь,похоже ты между гонками усугублял?.. В пьянке не замечен,но по утрам жадно пил воду..:biggrin:
ким, это у тебя состояние отходняка с запоя, после 6 ти дней это не удивительно, есентуки 4 и отлеживаца, максимум свежего воздуха и движений в меру...если есть силы погуляй через сутки должно начать отпускать..сучувствую..
Стрелок, Никита,а ты где пропадал?:biggrin:Последняя запись:Белуга ,ням-ням :mlol::mlol::mlol:
Стрелок, Ты то как? А то помню в пятницу в чате никакой был:vawe:
lawer, Как раз в чате он был нормальный:hi:
Shal, Он перепил в тот день с партнером, говорил что ну ооочень плохо себя чувствует...
lawer, Это конфиденциальная инфа:rolleyes:
lawer,
Shal, спасибо, все хорошо..выходные пролетели как то размазанно:rolleyes::drinks:
Камрады, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! (за поддержку моральную и советы)
Отошел тока сегодня более менее! Ну работе уже, и тренировку сегодня не проепал. блин неделю неходил никуда. Хорошо хоть директором работаю :rolleyes:. В командировке типа был, но смотрят все загадочно так......:redface:
Но один хер потряхивает, и туплю слегонца.
Из всех способов, предложенных вами дорогие камрады (которые помню :rolleyes:), реально помогает душ (тока не горячий!!!), стакан минералки 200 гр, с выжатым в него лимоном и 50( !!!!!!!!) гр водки. (последний ингридиент наливает жена и уходит на улицу гулять, пряча предыварительно водку!!!!) а то легчает очень хорошо :rolleyes:. Охота притвориться умирающим и выпросить еще стаканов 7 чудо котейля. :rolleyes:
Ну телек круглые сутки (отвлекает от дурных мыслей и уснуть реально легче)
Не пейте друзья!!!!! :drinks:
пс решил как саня макос завязать. ну хотяб до лета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot