PDA

Просмотр полной версии : Black Bug глючит

Silencer
09.03.2010, 09:48
Вопрос к владельцам сигналки Black Bug: ни с того ни с сего срывается в режим тревоги. Может стоять и не пикнуть, а может и через 5 минут после закрытия двери начать орать. Что может быть?

nebo
09.03.2010, 10:42
Вопрос к владельцам сигналки Black Bug: ни с того ни с сего срывается в режим тревоги. Может стоять и не пикнуть, а может и через 5 минут после закрытия двери начать орать. Что может быть?

Ни хочу пугать, но похожая ситуация была у начальника на работе. После чего машина благополучно ушла менее чем за 3 мин. Даже камеры видеонаблюдения не успели ничего заснять. Такое может быть когда грабером пытаются взломать систему.

alex1900
09.03.2010, 11:04
чувствительность датчика удара проверь, может сбиться.
если не поможет, перезагрузи с помощью мастер-метки.

Fil78
09.03.2010, 11:08
у меня Black Bug начал глючить и плохо считываться. от этого поползли ошибки и коробка в аварийный режим стала переходить, отключил его и все нормализовалось

Silencer
09.03.2010, 11:33
nebo, у меня даже в гараже срабатывает бывает. Никого в округе нет. Думаю, не тот случай.

alex1900, Там 2 уровня регулируются: один предупредительный, второй тревоги. Вроде они сейчас выставлены так, чтобы от проезжающей машины не срабатывали. Разница между ними - несколько десятков значений, как по инструкции. Помню, как только взял машину, так она срабатывала от шума со стройки, которая в 500-х метрах находится.

С помощью мастер-метки как перезагрузить?

alex1900
09.03.2010, 12:59
Сам не делал, могу дать телефон друга, он мастером в Меориде, проконсультирует..

natalka
09.03.2010, 14:05
ББ не сигналка а охранный комплекс блокирующий системы управления в зависимости от положения метки, сирены/сигналки на машине может не быть вообще.
Открытию дверей,заводу двигателя ББ не препятствует,в этом ее фишка.

Вопросы:
-что значит срывается в режим тревоги?Гудит сигналка, а двигатель на ходу блокируется?
-перед "срывом" метка считалась нормально?
-когда происходит неисправность, на месте и на ходу?.Если метка считалась нормально и машина находится в движении проблема может возникнуть из-за болтающихся дверных контактов выключателей освещения водительской и багажника.
В общем куча вопросов с ответами на которые прямая дорога к установщику ББ:hi:

Silencer
09.03.2010, 15:11
После того как поставил на охрану. Слава Богу, не на ходу.

Заметил уже, если закрыв дверь, отхожу от машины, и пискнула не сразу, то потом заорет.

Если пищит, когда недалеко от нее ушел, то нормально значит все будет.

natalka
15.03.2010, 17:27
После того как поставил на охрану. Слава Богу, не на ходу.

Заметил уже, если закрыв дверь, отхожу от машины, и пискнула не сразу, то потом заорет.

Если пищит, когда недалеко от нее ушел, то нормально значит все будет.

ОК,похоже ББ не причем,пока дверь не откроеш,не нажмеш на тормоз не активируется,ищи проблему в штатной сигналке,возможно датчик объема глючит,как тут комрады писали
на прежней машине мне помогла замена датчика объема.

Silencer
15.03.2010, 17:40
ОК,похоже ББ не причем,пока дверь не откроеш,не нажмеш на тормоз не активируется,ищи проблему в штатной сигналке,возможно датчик объема глючит,как тут комрады писали
на прежней машине мне помогла замена датчика объема.

Штатной нет.

maxim71
08.09.2010, 16:52
Недавно при включении зажигания стало выскакивать сообщение (фото 1), после чего на тахометре загорались "двигатель" и "спираль" (фото 2). Оказалось, что подсела батарейка (о существовании которой вообще забыл) в метке "Black Bug". Теперь, что бы не встать где нибудь, запасную батарейку положил в подлокотник.

GEO.
08.09.2010, 23:05
Недавно при включении зажигания стало выскакивать сообщение (фото 1), после чего на тахометре загорались "двигатель" и "спираль" (фото 2). Оказалось, что подсела батарейка (о существовании которой вообще забыл) в метке "Black Bug". Теперь, что бы не встать где нибудь, запасную батарейку положил в подлокотник.

Простите но кто же метку носит с ключот от авто? если ключи тиснут то грош цена вашему ББ.надо его на ключики от дома перецепить.

А так для инфы ББ начали читать...вот так, осторожней.

ECOLOG
09.09.2010, 08:56
Простите но кто же метку носит с ключот от авто? если ключи тиснут то грош цена вашему ББ.надо его на ключики от дома перецепить.

А так для инфы ББ начали читать...вот так, осторожней.

Откуда информация об взломе ББ, факты есть?

GEO.
09.09.2010, 11:37
Да. ЕЕ транслируют, один дядя около машины ловит сигнал, другой около вас с чемоданчиком его передает, вот вас и записали а потом воспроизвести не проблем это минус частоты 433, а вот на 2,4ГГц этого сделать пока нельзя.

тут ктото писал что с ББ машина уехала.

Карп
09.09.2010, 11:41
перефразирую ,кто-ж в здравом уме ставит сейчас ББ ? :smile: