Просмотр полной версии : Взорвался пневмобаллон передний слева
Inkvizitor
01.03.2010, 18:09
здравствуйте!
15 мин назад произошел неприятный случай, при развороте на ровном месте (снег) раздался хлопок в районе левого колеса и послышалось шипение. думал, колесо пробил, а нет - передок у машины упал и больше не поднимается.
сейчас пойду поднимать смотреть, смотреть штуцер, саму резиновую основу, что еще желательно посмотреть?
с уважением, Андрей.
Dima-tomsk
01.03.2010, 18:30
Inkvizitor, ну я думаю ты сам догадался что надо ковылять к месту ремонта, так на улице толком ничего не починишь
лучше отпиши что вышло в итоге на замену и сколько пробег реальный у машины
сами балоны вроде под 200 тыс ходят и хлопают только на морозе если в яму на скорости влетишь
Inkvizitor
01.03.2010, 18:57
в общем что я увидел, штуцер нормально себя чувствует. большая дырка (3-5 см) в гофрированной резине (прикручена на большах хомутах).
похоже я попал на пневмобаллон? или заменить эту резинку можно? (она по ощущениям не резина, а как пластик). остальное все нормально. воздух оттуда дует...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Dima-tomsk, скорость была 1 км.ч. (разворачивался), температура +2.
пробег 130.000 вчера юбилей был...(
Inkvizitor, Не кончай таким образом компрессор плюсом! Это балон :frown:
27675
Inkvizitor
01.03.2010, 19:45
SevA, спасибо! а допустим проехать 2 км до сервиса я смогу?
Добавлено через 26 минут 35 секунд
судя по моим исследованиям, пневмобаллон (7L6 616 403 B) подходит ото всех Туров ко всем Турам, правильно?
а стойка в сборе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot