Просмотр полной версии : Глюк датчика температуры?
уважаемые комрады!:hi:
у меня вот какой трабл, периодично но не регулярно, динамик в салоне возпроизводить звук "бом" аналогичный звуку открытой двери при включеных габаритах и на дисплее несколько секунд моргает значение температуры наружного воздуха, потом моргать перестает и температуру показывает как ни в чем не бывало.
:russian_ru:
происходит спорадически, может раз в месяц, может два раза на день, систематичности нет.:helpz:
у кого такое было? что ето? глюк, косяк? ето лечиться?
Температура за бортом опускается ниже +4 градусов. Автоматика включает "сноу драйв"
Он тебя предупреждает, что возможен гололед -
температура около 0:yes:
Ничего он не включает - только предупреждение
Aleks1970
24.02.2010, 15:57
и снежинка появляется..это где такие температуры?:rolleyes:
у меня -30 и ничего не пищит, все замерзло
так в том то и дело что при последнем случае температура была +4. нуля небыло.
FINANSIST
24.02.2010, 16:56
Назар, если +4 и ниже...то напоминает... Особенно када 4,5 и падает до 4 до на табло рядом с температурой появляется снежинка и мигает, потом показывает постоянно - говоря, что возможен галолед.... Мануал рулит...у типя фсе намана.
Камрады, этот сигнал звучит при переходе температуры через точку +4С. Причём не важно температура поднимается или опускается. По идее сигнал должен звучать только когда температура опускается, что бы предупредить о гололёде. Вот такой глюк у инженеров ФВ.
FINANSIST,
Буцефал,
ну бл*ть и фича:mlol::negative:, в ауде такого нет.
еду я себе:smile:, слушаю музыку:yes:, разговариваю з красавицей что сидит справа:wink:, и тут "БАМ":eek:, неприятно как то после ее вопроса "а что ето такое сигналит, что-то с машыной?"
и как ей обяснить что ето фича, что ето типа круто, что я типа л*х и не вижу что делаеться на дороге.:eek:
FINANSIST,
Буцефал,
ну бл*ть и фича:mlol::negative:, в ауде такого нет.
Так или иначе есть на всех нормальных машинах - на Ауди как минимум снежинка, на Мерсе, БМВ тоже бамкает. Так что не парься.
riu,
у мну на ауде появляється снежынка:good:, но никакого "БАМ":negative: нет.:russian_ru:
FINANSIST
24.02.2010, 19:18
но никакого "БАМ" нет.
я вот не согласен...едиж ты и температура опускается до 4 градусов, а там где ложбинки, продувает или иные особенности...легко может быть корка льда - гололед...Вот машина и предупреждает мол обрати внимание температура низкая.... Мне очень нравится данная фича...без БУМ на ту снежинку вообще не обращаю внимание весной и осенью
Какой у нас водитель пошел. Он понимаешь не подругу слушает, а блин авто. Ко мне народ садится и даже какя то странная реакция на непристегнутый ремень Да ну нафиг все эти напоминания. Я их не слушаю и они совсем даже не раздражают. А наоборот вселяют уверенность в товар который мне поставил производитель. Вот если бы он постоянно молчал, то на кой хрен он мне нужен. Отличный компьютер на колесах.:good::good::good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot