Просмотр полной версии : Наш форум лучший
Господа, сегодня поймал себя на мысле, что здесь можно жить:crazy:
От компа на пол часа отойти невозможно:yes: Сообщения сыплятся как снег в Самаре!
А новых соклубников:drinks: всё больше и больше:good:
Что дальше?:eek: .............и это только ТУР.......заметьте!
Самое главное соклубницы повалили! ))
Самое главное соклубницы повалили! ))
...........и какие активные...................:cool:
...........и какие активные...................:cool:
и какие симпатичные!
Срочно в автопробег Москва-Питер-Самара................:vawe:
Срочно в автопробег Москва-Питер-Самара................:vawe:
Не, надо одно направление выбрать....
От компа на пол часа отойти невозможно:yes: Сообщения сыплятся как снег в Самаре!
Есть с чем сравнивать! Подтверждаю:
Форум Туарега САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!:good: :good: :good:
Не, надо одно направление выбрать....
Ну тогда как в песне..........Балагое-Балагое-Балагое..............:rolleyes:
и какие симпатичные!
а глазками как стреляют :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а глазками как стреляют :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И аськи на готове!:biggrin:
Форум лучший благодаря Вам комрады! А вот благодаря нашим девушкам он САМЫЙ лучший!!!
Будьмо! :ck: :russian_vodka: :friends:
Форум лучший благодаря Вам комрады! А вот благодаря нашим девушкам он САМЫЙ лучший!!!
:drinks: :vawe: :drinks:
:drinks: :drinks: :drinks: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan:
Vladimir
27.01.2008, 02:28
да мы вааще молодцы!!!
:drinks: :vawe: :drinks:
:drinks: :drinks: :drinks: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan:
Будьмо!!! :drinks: :drinks: :drinks::russian_vodka: :baraban: :skripka: :instr: :bayan: :Elvis: :piano: :shampan: :drinkx: :friends: :ck:
Жан Тодт
27.01.2008, 07:48
Будьмо!!! :drinks: :drinks: :drinks::russian_vodka: :baraban: :skripka: :instr: :bayan: :Elvis: :piano: :shampan: :drinkx: :friends: :ck:
+1:drinks:
ТАРАНТУЛ
27.01.2008, 08:14
Лучший.Самый лучший.Лучшего просто нет.
Роман@V6_TDI
27.01.2008, 08:51
В Москве солнышко, настроение хорошее - видимо по этому у многих здесь проснулось чувство влюбленности и благаговеения.
Форум у нас действительно замечательный!
ТАРАНТУЛ
27.01.2008, 08:56
В Москве солнышко, настроение хорошее - видимо по этому у многих здесь проснулось чувство влюбленности и благаговеения.
Форум у нас действительно замечательный!
Вам хорошо.А здесь как будто "полярная ночь" в Мурманске.
Где же солнышко?
Вам хорошо.А здесь как будто "полярная ночь" в Мурманске.
Где же солнышко?
Летом ещё десять раз по ночам надоест.:rolleyes:
ЗЫ. Форум лучший!!!:good: :drinks: :vawe:
Форум очень хороший. Очень много информации. Активность практически в любое время. Полная адекватность мужчин :)
По пробегу - сначала в Питер ;) Ближе к нам все-таки, чем в Самару :)
В аське что-то глухо :rolleyes:
Будем :drinks: :drinks: :drinks: Камрады :yes:
Serega_29rus
27.01.2008, 09:42
Форум Touareg-club лучший, благодаря доброжелательным и гостеприимным комрадам.
Ну и конечно нас всех собрал и подружил Тур - лучший автомобиль в мире
:drinks: :drinks: :drinks: по любому.
Замечательный форум - однозначно! А какие люди....:good:
Предлагаю провести конкурс "самый лучший форум интернета"
голосовать здесь :rolleyes: :yes: :good:
Кстати заметил, что у нас на форуме очень много форумчан, которые раньше не особо сидели в инете, пока не подсели на наш форуи, в том числе и я :hi:
Спасибо создателям за атмосферу доброжелательности, которая здесь присутствует:drinks:
Форум Touareg-club лучший, благодаря доброжелательным и гостеприимным комрадам.
:drinks: :drinks: :drinks: по любому.
+1 :drinks: :drinks: :drinks:
СанСаныч
27.01.2008, 15:08
:mitsu: Форум Touareg-club лучший, благодаря доброжелательным и гостеприимным комрадам.
:drinks: по любому.
:drinks: :shampan:
Будьмо!!! :drinks: :russian_vodka: :baraban: :skripka: :instr: :bayan: :Elvis: :piano: :shampan: :drinkx: :friends: :ck:
Будьмо!!:drinks: :ck: :friends: :yahoo: :yahoo: :russian_vodka: :russian_vodka: :preved: :preved: :za: :za: :em:
:h_adm: СЛЫШИТЕ ВСЕ : САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!
:shampan: :burp: :pubpivo: :clap: :baraban: :skripka: :instr: :bayan: :Elvis: :piano:
:salut: :salut: :vawe: :vawe: :rulez: :rulez: :mitsu:
XLSchwarz
27.01.2008, 15:41
Ух, и мое сердце сухаря растопили! Вы лучшие! Хм, МЫ лучшие! Всем респект и уважуха!
СПАСИБО ТОВАТИЩУ ADDENу ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО !!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Такого сплоченного форума, я еще нигде не встречал!
Будем лучшими :drinks: :drinks: :drinks:
Да,что касается нашего форума,то это просто БОМБА!!!Спасибо создателям и спасибо всем комрадам за то,что не даете этой страничке стареть:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Не могу оставатся в тени. Спасибо форуму, риспект всем Комрадам!
Мы лучшие!
Не хотелось создавать отдельно тему!
У меня простое предложение парни!
На нашем форуме присутствуют прекрасные леди, и по разным причинам кому-то не накидали плюсиков в репутацию(или их просто недостаточно - объясню далее). Считаю данный вопрос существенным - ибо девушек наших прекрасных мало и в обиду давать случайним посетителям и новичкам с их (у девушек) маленькой репутацией не хотелось бы!!! Как вы считаете?:hi:
На нашем форуме присутствуют прекрасные леди, и по разным причинам кому-то не накидали плюсиков в репутацию(или их просто недостаточно - объясню далее). Считаю данный вопрос существенным - ибо девушек наших прекрасных мало и в обиду давать случайним посетителям и новичкам с их (у девушек) маленькой репутацией не хотелось бы!!! Как вы считаете?:hi:
Ты предлагаешь всем новым зарегистрированным девушкам выставлять автоматически репутацию? Или что ты имел ввиду...
Vladimir
27.01.2008, 22:53
Хватит уже этих соплей!!! давай по темам говорить....
Ты предлагаешь всем новым зарегистрированным девушкам выставлять автоматически репутацию? Или что ты имел ввиду...
Я предлагаю "девушкам - пользователям" и не автоматически, а начальную репутацию! И "соплей" уважаемый Владимир, больше не будет! :cool: Читаем дальше по теме.Абзац.
Vladimir
27.01.2008, 23:21
Я предлагаю "девушкам - пользователям" и не автоматически, а начальную репутацию! И "соплей" уважаемый Владимир, больше не будет! :cool: Читаем дальше по теме.Абзац.
я не против девушкам 1000 в баллы репутации отдать, да только не репутация это уже будет!!!
если раздавать ее налево и направо...., как уже было.
это скорее знаки симпатии. Вот их может и ранжировать!
кто-нибудь сдаст машину в женский автосервис (если он в природе и есть)?
пожалуйста, кроме меня.....
а оказать знаки внимания и уважения к девушкам - это как минимум приличие....
поэтому, давайте не будем путать понятия...
куда мы без них, это счастье....
Очень хороший форум, а главное информативный,выбрал тура, а не другую машину после того,как месяц читал форум. Очень прилично модерируется.:good: :good:
Vladimir
28.01.2008, 00:39
Очень хороший форум, а главное информативный,выбрал тура, а не другую машину после того,как месяц читал форум. Очень прилично модерируется.:good: :good:
в несчастье народ объединяется...
даже крепко...
(не судите меня строго)
но не причина-ли всему машина?
форум очень сплоченный, нигде такого не видел... вернее вспонимается опыт владения советским автопромом, когда любой на улице готов был подойти и помочь... все когда-то что-то чинили сами и знали кое-чего.
сейчас я и в своей-то машине капот только на всякий случай открою посмотреть что-то вопиющее.. а так -бесполезняк самому копаться.
может вы и не согласитесь, но тур к надежным авто я-бы не причислил. страшновато далеко уезжать и часто всякие косячки вылезают.
но это дает нам прекрасное общение и превращает в стиль жизни.
Как тут показывали репортаж, что в европе наш мотоцикл УРАЛ покупают.
Для того, что-б заниматся им - его можно самостоятельно чинить, он превращается в хобби -можно бесконечно заниматься.
а современные мотоциклы также нельзя самому ковырять...
БЕЗ ТУРА - НЕ БЫЛО-БЫ ТАКОГО ФОРУМА И ОБЩЕСТВА, КОТОРЕ СТРЕМИТСЯ К ДРУГ ДРУГУ. ПУСТЬ И ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ.
С глубоким уважением, Владимир
:hi:
Кстати заметил две вещи очень положительный на форуме:
1. Отношение к новичкам, а частности когда новичок что то спрашивает что уже обсуждалось, наши камрады не отсылают его в тупую в поиск(как в других форумах) а дают ссылки на темы, это очень приятно и не дает новичку возможность заблудиться.
2. Самое главное у нас здесь не допускается хамства и грубость, если оно возникает то все дружно наставляем человека на путь исправления, если не помогает портим репутацию, а это крайняя мера имеет результат.
присоединяюсь.
положительный форум!
нет злобы и хамства, хотя все скрыты за никами (ну или почти нет).
спасибо модераторам!
Форум, конечно же, ничего так...сойдет...:rolleyes:
Только у меня нет никакой, понимаешь, репутации... :redface: :hang3:
Vladimir
29.01.2008, 22:42
ты че!!! напрашиваешься на репутацию!???!!!!
ты-же мужик!!!! ну и веди себя так-же!!!!:russian_ru:
репутация приходит не после просьб......
заканчивай!!!!!
ТАРАНТУЛ
30.01.2008, 06:27
Уважаемые форумчане,ну и конечно МОДЕРАТОРЫ !!!
Выражаю сердечную признательность и благодарность за отзывы и освещение вопросов,касающихся комплектации "Туарег"а и его эксплуатации.
Сегодня (30.01.08г) три месяца моего присутствия на форуме.
Спасибо.
Сегодня (30.01.08г) три месяца моего присутствия на форуме.
Спасибо.
:pozdravlyu:
Принимай поздравления:drinks:
Присоединяюсь к поздравлениям Спайка
А от себя хотел еще добавить - что у нас самые лучше смайлики в форуме. Анимированные, красивые и в большом количестве :pubpivo:
За это огромное спасибо создателям нашим, низкий поклон :hi:
:pozdravlyu:
Принимай поздравления:drinks:
:+1:
XLSchwarz
30.01.2008, 11:30
Считаю что с этим бредом надо заканчивать. Либо переименовать репутацию в "знаки внимания", "уровень красивости глазок" и т.п.; либо убрать ее нафик. Смысла в ТАКОЙ репутиции - ноль. Простите за оффтоп!
NaturalBornBlond
30.01.2008, 11:31
По-моему, дурацкая идея! Раздача баллов "за красивые глаза" сводит на нет смысл существования такой фичи, как РЕПУТАЦИЯ. :protiv:
Может тогда уж давайте всех девушек автоматом делать модераторами или сразу администраторами?!!! :mlol:
Адден, где твое фирменное НЕТ?! :wink: :smile:
Что касается форума - плюс мульен ко всем похвалам!!!!!:good:
Кстати, вроде была уже такая тема.......:cs:
XLSchwarz
30.01.2008, 11:36
Аня, мы с тобой оперативно сработали))) Респект!
На счет темы: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=4635#post4635
По-моему, дурацкая идея! Раздача баллов "за красивые глаза" сводит на нет смысл существования такой фичи, как РЕПУТАЦИЯ. :protiv:
Может тогда уж давайте всех девушек автоматом делать модераторами или сразу администраторами?!!! :mlol:
Адден, где твое фирменное НЕТ?! :wink: :smile:
Что касается форума - плюс мульен ко всем похвалам!!!!!:good:
Кстати, вроде была уже такая тема.......:cs:
Согласен.
Тоже замечали, что у девушек зачастую репутация появляется мгновенно после появления на форуме и в большом количестве? :rolleyes:
Репутацию не отменять. Я на деньги от нее только и живу.
Aleks1970
30.01.2008, 11:57
Форум хорош тем, что в нем не парят другие марки.Более спокойные люди, что ли. Зайдите на Ford Forum Club, там лучше Focus машины нет, все остальное фуфел на колесах( особенно почему то немцы); Nissan x-trail так вообще Touareg не только на светофоре рвет, но и на offroad.Это их мнение, но как оно приподнесено..... Сам просто приверженец марки VW ( владел PassatB4, Golf 4 и двумя GolfV ).
Форум хорош тем, что в нем не парят другие марки.Более спокойные люди, что ли. Зайдите на Ford Forum Club, там лучше Focus машины нет, все остальное фуфел на колесах( особенно почему то немцы); Nissan x-trail так вообще Touareg не только на светофоре рвет, но и на offroad.Это их мнение, но как оно приподнесено..... Сам просто приверженец марки VW ( владел PassatB4, Golf 4 и двумя GolfV ).
Просто здесь средний ценник 75000 и не на последние:hi:
Просто здесь средний ценник 75000 и не на последние:hi:
и не первая машина... возможность оценить адекватно, какая авто что умеет :drinks: :good: :drinks: :drinks:
+100000000000000
СПАСИБО ТОВАТИЩУ ADDENу ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО !!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
:redface: :redface: :redface: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :hi:
Стартуем все одинаково!
начальную репутацию
нет
Туарег и немецкие машины зто не только машины ,но своего рода философия жизни ,поэтому здесь собираются люди которые многое про авто знают и им незачем что-то кому-то доказывать ,Просто приятно читать высказывния и мысли людей которые во многом чем -то похожи , а иногда и появляются очень интересные не стандартные мнения:drinks:
Serega_29rus
30.01.2008, 20:04
Туарег и немецкие машины зто не только машины ,но своего рода философия жизни ,поэтому здесь собираются люди которые многое про авто знают и им незачем что-то кому-то доказывать ,Просто приятно читать высказывния и мысли людей которые во многом чем -то похожи , а иногда и появляются очень интересные не стандартные мнения:drinks:
Главное что мы все знаем что Тур - лучший:smile:
Я бы сказал оптимальный . Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал.Так и с машинами .:drinks:
Наш форум - это маленькое (пока маленькое!!!) независимое государство без границ, званий и регалий. Здесь собрались культурные образованные состоявшиеся люди. Кто же они???
Это МЫ - камрады!
Мне по душе и очень приятно наблюдать, что у каждого из нас есть чувство такта и взаимного уважения,что в наших маленьких иногда возникающих спорах как правило рождается та самая истина! Мы умеем шутить, мы умеем помочь друг другу, когда это необходимо, мы всегда поддерживаем друг друга, делимся своим опытом и находим решение в тех или иных возникающих каких-то вопросах, которые казались неразрешимыми, мы делимся друг с другом нашими удачами, победами, радостью, иногда и какими-то возникшими проблемами. Приятно так же наблюдать как многие наши камрады планируют совместные встречи, отдых, рыбалки, поездки в г...мны или просто грязь помесить, пофестивалить)))
Наш клуб, наш форум, действует на нас всех как объединяющее начало!!! Это просто чертовски здорово!!!
Давайте и дальше камрады держать нашу марку самого лучшего, сплоченного и интересного форума!!! :good: :drinks: :drinks: :drinks:
Мы умеем шутить, мы умеем помочь друг другу, когда это необходимо, мы всегда поддерживаем друг друга, делимся своим опытом и находим решение в тех или иных возникающих каких-то вопросах, которые казались неразрешимыми, мы делимся друг с другом нашими удачами, победами, радостью, иногда и какими-то возникшими проблемами.
Почему я раньше злой был? Потому что у меня Туарега не было!
Так выпьем же за объединяющий нас сей предмет! :drinks:
Форум действительно отличный, не только полезный, но и очень приятный :good:
ТАРАНТУЛ
31.01.2008, 13:37
:good: :good: :good:
а я вот подумал, что этот форум вредный!:rolleyes:
отвлекает, знаете ли, от работы!
а я вот подумал, что этот форум вредный!:rolleyes:
отвлекает, знаете ли, от работы!
Если форум отвлекает от работы,то меняй работу:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Если форум отвлекает от работы,то меняй работу:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А лучше брось её на.............работу свою:mlol:
Может тогда уж давайте всех девушек автоматом делать модераторами или сразу администраторами?!!!
А, что, нужны модераторы?!
ТАРАНТУЛ
31.01.2008, 21:49
Молодая,но ранняя.Да борзая вдобавок.Не пора ли на кухню к кастрюлям.
Все, господа кавалеры,теперь "дамы" нас будут учить:как управлять автомобилем.
Молодая,но ранняя.Да борзая вдобавок.Не пора ли на кухню к кастрюлям.
Все, господа кавалеры,теперь "дамы" нас будут учить:как управлять автомобилем.
А уж и спросить низя :rolleyes: Тем более, что Вы ни ктем ни к другим не относитесь :tongue:
А с кастрюлями как-нибудь сама :vawe:
За борзость - :negative:
Скажу по делу. Висел два дня читая ветки! Респект однозначно! Дело говорю!!!!!!!!!
:za: :salut:
Всем уважуха!!!!!!!!:drinks:
Скажу по делу. Висел два дня читая ветки! Респект однозначно! Дело говорю!!!!!!!!!
Спасибо камрад! Если еще не прописывался, то добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!! :smile:
О, харьковчан прибыло. Добро пожаловать !
У кого, кстати, заказал тура - Солли или Автодом ?
:drinks:
NaturalBornBlond
01.02.2008, 09:38
К счастью НЕТ :biggrin:
О, харьковчан прибыло. Добро пожаловать !
У кого, кстати, заказал тура - Солли или Автодом ?
Vovik! Заказал в Автодоме. Ты по моему там же брал!?? Какие впечатления от дилера!??
Vovik! Заказал в Автодоме. Ты по моему там же брал!?? Какие впечатления от дилера!??
Дилер отличный при правильном подходе. Они просто еще "зажраться" не успели толком, как Солли... А сейчас когда контак уже налажен, даже если зажрутся, это отразится на новых кллиентах только. Вобщем если целиком им верить и не контролировать процесс - (что ожидание тура, что потом когда он уже есть) - могут тормозить. Но если знают тебя как нормального человека, ну и что ты руку на пульсе держишь у всего что от них тебе требуется - все просто идеально, ну почти :-)
Я завтра утром улетаю на отдых, в инет выходить не буду до 10 февраля. Потом свяжемся расскажу кучу хинтов.
Какого числа ты заказал ? (дата договора)
В течение 1-2 неделб от этой даты завод должен подтвердить заказ и дать ориентировочную неделю производства.
Какая неделя кстати у тебя ? (если известна)
После того как неделя стала известна 1 раз в неделю связываяся с ними и требуй подтверждения что все нормально, сроки остаются... они возможно будут морозится пвтатся типа "эта неделя ориентировочная, завод должен ее подтвердить позже или передвинет может быть" - узнай у них когда это "поззже" и все равно минимум 1 раз в неделю капай на мозги. Чтоб у них было однозначное впечатление что ты будешь нервничать если неделя производства начнет ехать.
На самом деле подробностей больше, нет времени все описывать сечас.
Желаю побыстрее получить машину !
И да, 6 месяцев - это они страхуются, есть вероятность что придет раньше !!!
К счастью НЕТ :biggrin:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Я завтра утром улетаю на отдых, в инет выходить не буду до 10 февраля.
удачно отдохнуть
СанСаныч
01.02.2008, 22:12
Я завтра утром улетаю на отдых, в инет выходить не буду до 10 февраля.
Удачного отдыха! Солнечной погоды и спокойного моря!!!:vawe:
Жалко на мой ДР не успеешь...:rolleyes:
:drinks: :drinks: :good: :good: :vawe:
:vawe: Вовику и всем,кто покидает нас мягкой посадочки и хорошего отдыха - ну и побыстрому возврата.Всеж-таки классный форум и компания Суперская! :good: Я вот на неделю удалился - и заскучал млин! Приехал - с семьей сначала конэчно и побыстрому к кому.Очень рад всех Вас видеть!!!:hi: :drinks: :friends: :kiss3: :yahoo: :preved: :lol2: :em: :salut: :salut: :salut: :salut:
Вовик!! Спасиба за инфу! Хорошего отдыха!!!!:drinks:
:salut:
голубой металлик
02.02.2008, 13:10
Без обид ."Наш форум лучший" - это что? Попытка убедить себя, что это действительно так?
Я других толковых (российских) форумов по Туарегу не видел.Потому - как можно быть лучшим (среди кого ?), ведь это категория сравнительная.:redface: У Хармса есть персонаж который периодически осознавая своё величие изгибался и целовал большой палец у себя на ноге.
P.S. Популярность создают ПопуЛизаторы?
Популярность создают ПопуЛизаторы?
:mlol:
Aleks1970
03.02.2008, 06:34
Без обид ."Наш форум лучший" - это что? Попытка убедить себя, что это действительно так?
Я других толковых (российских) форумов по Туарегу не видел.Потому - как можно быть лучшим (среди кого ?), ведь это категория сравнительная.:redface: У Хармса есть персонаж который периодически осознавая своё величие изгибался и целовал большой палец у себя на ноге.
P.S. Популярность создают ПопуЛизаторы?
Имелось в виду среди всех автомобильных форумах, а не по Туарегу. Кому форум не нравиться, тот просто не регистрируется на нем и не надо себя ни в чем убеждать. А "ПопуЛизировать" здесь не кому, ориентация на форуме не та.
голубой металлик
03.02.2008, 12:31
Имелось в виду среди всех автомобильных форумах, а не по Туарегу. Кому форум не нравиться, тот просто не регистрируется на нем и не надо себя ни в чем убеждать. А "ПопуЛизировать" здесь не кому, ориентация на форуме не та.
Здравствуйте Уважаемый Aleks1970. За то, что имел ввиду Веерон начиная тему - отвечает только он.
По русски -"Лизать жопу" - образное выражение означающее подхалимаж, грубую лесть.Это не то, что Вам почудилось.:redface::eek:
На других форумах я не бывал. Машина у меня одна. Сравнивать мне не с чем. Форум компетентный, спокойный, взвешенный и весёлый благодаря создателям и участникам.Надеюсь так будет и впредь. Аминь.:smile:
ТАРАНТУЛ
03.02.2008, 14:36
Есть поговорка:каждый кулик хвалит свое болото.Давайте не будем кривить душой,но каждому участнику данного форума хотелось бы сказать только лучшее о Туареге (и это действительно так).Спорим значит живем.
ВЫ знаете, форум по моему действительно лучший.
Во всяком случае такого терпимого отношения к другим маркам я на других форумах не встречал.
А отношение форумчан друг к другу просто......класс.
Даже о модераторах ничго плохого не сказать, классные они на этом форуме.
Так держать!!!!!
Здравствуйте Уважаемый Aleks1970. За то, что имел ввиду Веерон начиная тему - отвечает только он.
По русски -"Лизать жопу" - образное выражение означающее подхалимаж, грубую лесть.Это не то, что Вам почудилось.:redface::eek:
На других форумах я не бывал. Машина у меня одна. Сравнивать мне не с чем. Форум компетентный, спокойный, взвешенный и весёлый благодаря создателям и участникам.Надеюсь так будет и впредь. Аминь.:smile:
:eek: Ты споришь "о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел!". Если тебе не с чем сравнивать ни машину,ни фурум - то что это было? Просто сострил чоли? А замечание Алекса было к месту +1 :good: Так что тебе:negative:
Aleks1970
04.02.2008, 05:37
Доброго дня.
Спасибо за разъяснения на счет образного выражения, я и имел ввиду, что на форуме собираються не для указанной выше операции, а либо просто пообщаться, либо за советом о своей проблеме( это и есть ориентация форума). А для сравнения, я посоветовал вам зайти на другие форумы, не просто как зритель, а как участник. Пробовал сравнить на FFClub Golf V с Focus II, ужос, заклевали. На такие форумы больше не ездец.
С уважением, Александр.
P.S. Машина одна, но какая !!! (не популизирую)
голубой металлик
04.02.2008, 11:43
:eek: Ты споришь "о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел!". Если тебе не с чем сравнивать ни машину,ни фурум - то что это было? Просто сострил чоли? А замечание Алекса было к месту +1 :good: Так что тебе:negative:
Не хотелось бы разводить дискуссию. Серёжа - не провоцируй.Просто ответь, что ЛУЧШЕ "устрицы" или "кокосовые орехи".
Если ты что-то не понял, работай над собой и тебе всё откроется.
Старайся не сбиваться в кучу, имей своё мнение и главное будь спокоен.:smile:
Недоволен - пиши в личку, зачем при людях-то?:smile:
Не хотелось бы разводить дискуссию. Серёжа - не провоцируй.Просто ответь, что ЛУЧШЕ "устрицы" или "кокосовые орехи".
Ну ты раздухарился! Да ничего личного - и обидеть не хотел! Но ты не прав! Так по форуму пройтись. Вообще-то орехи и устрицы - это по Жванецкому - думал поймешь! Надеюсь ты там шутил? Дружить надо а не воевать! :drinks:
Доброго дня.
Спасибо за разъяснения на счет образного выражения, я и имел ввиду, что на форуме собираються не для указанной выше операции, а либо просто пообщаться, либо за советом о своей проблеме( это и есть ориентация форума). А для сравнения, я посоветовал вам зайти на другие форумы, не просто как зритель, а как участник. Пробовал сравнить на FFClub Golf V с Focus II, ужос, заклевали. На такие форумы больше не ездец.
С уважением, Александр.
P.S. Машина одна, но какая !!! (не популизирую)
Хлопцы!!! Шо це такэ!!! Все хорош...поспорили, поумничали, давайте брэйк! )))
Пожали друг другу лапки и выпили пыва!!!:rolleyes: :crazy: :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
ПыСы. Наш Форум действительно лучший!!!
Есть поговорка:каждый жулик хвалит свое болото.Давайте не будем кривить душой,но каждому участнику данного форума хотелось бы сказать только лучшее о Туареге (и это действительно так).Спорим значит живем.
Без обид.:mlol:
:eek: Ты споришь "о вкусе устриц"
Вчера подавали...:good:
+1000!:drinks:
Миру мир!:vawe:
:hi: Всем респект за то что закрыли тему репутации - противно смотреть на выклянчивание и за ним автоматы - плюсы! Отвлекает от общения! Поэтому и предложил начальный капитал - чтоб не доставали.
Туарег - это стиль жизни.Увидел.Влюбился.Прощупал - любовь все сильнее! Проехал - не слезешь.Жду не дождусь это авто! Нравится.:good:
Форум лучший! Точка.Абзац.Был на многих - ЛР,БМВ,ЦРВ,ХЛ,ПОДЖЕР,ФОРД - самолюбиво и не дружелюбно.
А смайлики вообще вне конкурса:good: Ни где таких и столько пока не видел!
Адм и модераторы - все по делу! Не режут как бешеный хирург - знай свое место "щенок". Противно сново заходить на форум. Ну и где надо помирят - споры иногда из ничего ростут.:drinks:
Спасибо всем за то что вы есть!!!
Берегите себя! :vawe:
голубой металлик
26.08.2008, 22:11
Так Форум лучший или я опять не прав ? "Лучший" категория сравнительная :))
Бывают разные периоды в жизни, иногда самый лучший способ встать это надо упасть, а не то так и проходишь всю жизнь в розовых очках.
Форум родился, живет и он обязан жить! С нами или без нас.
Мне очень нравится одна народная мудрость:
Если вы считаете себя незаменимым, сунте палец в стакан с водой, высунте и посмотрите какая дырка после этого останется.
Aleks1970
27.08.2008, 05:25
Не дадим упасть знамени Vovika.:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=syrrhcq3aMw
Бывают разные периоды в жизни, иногда самый лучший способ встать это надо упасть, а не то так и проходишь всю жизнь в розовых очках.
Форум родился, живет и он обязан жить! С нами или без нас.
Мне очень нравится одна народная мудрость:
Если вы считаете себя незаменимым, сунте палец в стакан с водой, высунте и посмотрите какая дырка после этого останется.
+1
про палец класно, мне понравилось. Раньше не слышал...
http://www.youtube.com/watch?v=syrrhcq3aMw
http://s53.radikal.ru/i141/0808/e0/10c4325cc4ea.gif (http://www.radikal.ru)
Scorpion
27.08.2008, 22:35
Вы оказались проницательны!
Не дадим упасть знамени Vovika.:biggrin:
Не дадим.
Наш форум на данный момент лучший русскоязычный форум по туру !!! Однозначно !!!
Есть английских форумов пара (отличные, но там не наш менталитет у народа).
Есть классный форум где владелец хочет зарабатывать на москвичах-владельцах туров.
Есть еще куча VW форумов. До меня вот после возвращения дошла инфа что некоторые члены администрации/модерации не приветствуют параллельное членство на форумах.
Это - идиотизм чистой воды.
Обязательно в ближайшие дни зарегистрируюсь даже на сайте Коли Никитенко в знак протеста против очередного идиотизма. Наш форум лучший, но я волен регистрироваться где хочу !!
Не дадим.
Наш форум на данный момент лучший русскоязычный форум по туру !!! Однозначно !!!
Есть классный форум где владелец хочет зарабатывать на москвичах-владельцах туров.
Есть еще куча VW форумов. До меня вот после возвращения дошла инфа что некоторые члены администрации/модерации не приветствуют параллельное членство на форумах.
Обязательно в ближайшие дни зарегистрируюсь даже на сайте Коли Никитенко в знак протеста против очередного идиотизма. Наш форум лучший, но я волен регистрироваться где хочу !!
Здравстувуй Vovik, рад снова тебя слышать! Я думаю при помощи конструктивно мыслящих демократов мы сможем найти консенсус по всем вопросам, я надеюсь, что мы все сможем обеспечить долгое и увлектаельное путешествие туарегклуба во времени, главное это желание найти консенсус и конструктивные предложения:yes:
Карамель
09.09.2008, 21:45
Прям так приятно, черт возьми:smile::good:
На самом деле форум и клуб - СУПЕР!!!!!
XLSchwarz
09.09.2008, 22:23
Вовик, до тебя дошла неправильная инфа. Я этому, впрочем, не удивляюсь.
Умиляет твое рвение наверстать упущенное, но не горячись. Побереги копья.
Петя, извини, но на сайте, который вызывает твое личное раздражение, я тоже зарегистрировался. А вдруг аддмин опять самодурство проявит и прикроет наш форум как это уже было раньше ? Ну будет где переждать очередной приступ...
:frown:
Вовику с Администрацией очную ставку надо устраивать:rolleyes:
Не дадим.
Вова! Уже судя по форуму можно думать что слухи не верны.Но никто мне не запретит регистрироваться где я хочу и высказывать все то что я думаю! Где форум наиболее для меня близкий по душе, там я и общаюсь. Поэтому я сдесь. Что дальше будет - уже другая история!:hi::drinks::vawe:
Здравстувуй Vovik, рад снова тебя слышать! Я думаю при помощи конструктивно мыслящих демократов мы сможем найти консенсус по всем вопросам, я надеюсь, что мы все сможем обеспечить долгое и увлектаельное путешествие туарегклуба во времени, главное это желание найти консенсус и конструктивные предложения:yes:
Рехламент, товарищи...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot