Просмотр полной версии : Верхний рычаг( оригинал или неоригинал)
koshafan
17.02.2010, 18:35
всем здрям
еси поставить левый передний верхний рычаг не оригинал нормально будет или тут тока оригинал?
оригинал 12к
неоригинал 4.8к
Если геометрия одинакова, то разница будет в составе сплава и в долговечности шаровой. Я менял оба нижних, просто пошел на авто рынок и купил, производитель TRW. Так вот, на оригинальных надпись один в один. TRW идет на конвейер. Бери за 4.8к и не боись. Оригинал - понятие относительное.:hi:
Если геометрия одинакова, то разница будет в составе сплава и в долговечности шаровой. Я менял оба нижних, просто пошел на авто рынок и купил, производитель TRW. Так вот, на оригинальных надпись один в один. TRW идет на конвейер. Бери за 4.8к и не боись. Оригинал - понятие относительное.:hi:
подтверждаю. производитель один и тот же. готов переплатить за выбитый номер?
ruslan33
18.02.2010, 09:15
Я ставил Лемфердер 30 тык назад, пока ок.
приятель искал 6 мес назад китайские рычаги .... не нашел
пришлось ставить оигиналы
а вообще после установки неоригинала остальное не получает добавочную нагрузку ?
сорока принесла на хвосте что ставишь не оригинал и у "соседей" износ увеличивается
koshafan
18.02.2010, 10:19
приятель искал 6 мес назад китайские рычаги .... не нашел
пришлось ставить оигиналы
а вообще после установки неоригинала остальное не получает добавочную нагрузку ?
сорока принесла на хвосте что ставишь не оригинал и у "соседей" износ увеличивается
тож за это переживаю:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot