Просмотр полной версии : Моя мечта (авто)?
Обсудили кто на чем ездил... как правило к всех динамика роста...СУПЕР!!! Я например ездила на 2110 мечтала о КИА Спортейдж (2000-2002г.),на Митсубиси мечтала о Лексусе...(наверно даже не только мечтала, стремилась...)... Лексус правда не приобрела (разубедили...) сейчас на Турике... думаю надо себе поставить новую "мечту" что бы не останавливаться... (конечно мечтать надо, не только о машинах , но я сечас именно про авто...?
Audi R8. Лучше машины нет пока.
Jaguar xk (но как вторая машина), в крайнем случае 911)))))))
ВАЗ 2101 года эдак 1972:biggrin: одна поездка и очудо любовь к Туарегу проснется сновой силой:rolleyes:
ВАЗ 2101 года эдак 1972:biggrin: одна поездка и очудо любовь к Туарегу проснется сновой силой:rolleyes:
Любовь к Турику не только не засыпает... а становится все сильнее и сильнее:girl_in_love: (даже без помощи ВАЗа)...
XLSchwarz
23.01.2008, 05:16
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1861
werewolf
23.01.2008, 07:31
Ну если помечтать более менее реально то R50+135Ci или новую М3.:redface:
Минимум АУДИ А8Long 4,2 кваттро.Но это после того,как поменяю своего Тура на новый...
Jaguar xk (но как вторая машина), в крайнем случае 911)))))))
Ну у тебя то должна быть такая машина :wink:
А по сабжу - хотелось бы не менять машину, а вторую для погонять!!!
Соглашусь с Macos пожалуй :wink:
А по сабжу - хотелось бы не менять машину, а вторую для погонять!!!
+100% Я уже несколько раз писал Мини Купер С :good:
Кстати у меня жена от нее тащится, но мне как-то стремно покупать. Уж больно она экстранеординарная :crazy:
Serega_29rus
23.01.2008, 09:18
Кстати у меня жена от нее тащится, но мне как-то стремно покупать. Уж больно она экстранеординарная :crazy:
Больно уж у нее спидометр большой.
ЗЫ А я вообще к Р5 ноль прилеплю и будет у меня Touareg R50:rolleyes:
Или целиком "Р50" прилеплю
Ничего ты не прилепишь - у тебя будет написано только TDI :vawe:
Serega_29rus
23.01.2008, 09:27
Ничего ты не прилепишь - у тебя будет написано только TDI :vawe:
Как, У знакомого на Р5 четко написано R5 ?(2004 г.в)
Макс Миронов
23.01.2008, 09:28
Всё завит от назначения авто и цели покупки..Понты - одно а если по буеракам лазить другое..
Как, У знакомого на Р5 четко написано R5 ?(2004 г.в)
Гм :russian_ru:
Не видел никогда!
NaturalBornBlond
23.01.2008, 09:49
Мечта вполне приземленная - Альфа Ромео GT 3,2 :smile:
BMW M6 :pilot: но как второй авто!
XLSchwarz
23.01.2008, 10:10
W12 или R50 - не решил еще)))
Так то заказу можно и W16TDI сделать :crazy: :rolleyes: :rolleyes:
Serega_29rus
23.01.2008, 10:27
Так то заказу можно и W16TDI сделать :crazy: :rolleyes: :rolleyes:
+5:smile:
Хоть WW20
NaturalBornBlond
23.01.2008, 10:42
Любовь к Турику не только не засыпает... а становится все сильнее и сильнее:girl_in_love: (даже без помощи ВАЗа)...
+1
Nata-ha, я в другой ветке про вашу машинку поинтересовалась. Вы видимо не заметили:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=44047&postcount=42
а моя мечта скоро прийдет))
TipQuattro
23.01.2008, 11:59
Вертолетик Робинсон:russian_ru: либо биг-фут по пробкам мск ездить
тестдрайвил этого зверя в декабре в Швейцарии.
не понравился.
всё познаётся в сравнении.
После него ездил на Ауди ТТ 2,0TFSI. И по комфорту, и по динамике впечатление такое примерно, как пересаживаешься с ваз21083 на иномарку.
Ценник на Мини Турбо неразумный,
всё имхо, насын пёсонал.
Ближайшая перспектива:
самый мин.min - Touareg V6 3.0 TDI...:crazy:
Мин.min - Touareg V10 5.0 TDI;
Ср.min - Touareg R50 V10 5.0 TDI;
max - Touareg W12 6.0 TDI (если такой появитьца!)
Max.max - Touareg R60 W12 6.0 TDI (если тоже появиться)
Ка-50/52 - достали уже пробки!!!:dj:
Serega_29rus
23.01.2008, 17:30
Ближайшая перспектива:
самый мин.min - Touareg V6 3.0 TDI...:crazy:
Мин.min - Touareg V10 5.0 TDI;
Ср.min - Touareg R50 V10 5.0 TDI;
max - Touareg W12 6.0 TDI (если такой появитьца!)
Max.max - Touareg R60 W12 6.0 TDI (если тоже появиться)
Тоже мечтаю о дизельке W12.
P.S Lion, тебе похоже ничего не нужно кроме дизеля
Эх, а мне бы яхту как у Абрамовича. Заверните пожалуста включая персонал и обслугу. :redface: :crazy:
Жан Тодт
23.01.2008, 18:15
Я фанат F1. Ferrari и побухать с Шумахером (Михалем или Ральфом):good: :drinks: :good: :drinks: :good: :drinks:
Ка-50/52 - достали уже пробки!!!:dj:
точно, с полным боевым комплектом!
а авто пока не думал какое!
Гм :russian_ru:
Не видел никогда!
есть есть! Точно есть, даже 1 000 000%
Тоже мечтаю о дизельке W12.
P.S Lion, тебе похоже ничего не нужно кроме дизеля
Так как я большей частью передвигаюсь в авто и только в авто...не приемлю поезда и самолеты...при пробеге за год около 70 тыс. км ощущается однако приличная экономия между дизелем и бензином...я пытался подсчитать...примерно около 5 тыс. долларов в год. Кроме того не за горами и в наших странах биодизельное топливо, а дизельные автомобили щас резвые и бензиновым ни в чем не уступают. Вот и вся арифметика. :smile:
Serega_29rus
23.01.2008, 18:59
Так как я большей частью передвигаюсь в авто и только в авто...не приемлю поезда и самолеты...при пробеге за год около 70 тыс. км ощущается однако приличная экономия между дизелем и бензином...я пытался подсчитать...примерно около 5 тыс. долларов в год. Кроме того не за горами и в наших странах биодизельное топливо, а дизельные автомобили щас резвые и бензиновым ни в чем не уступают. Вот и вся арифметика. :smile:
Насчет авто у меня тоже самое, езжу только на авто.
Биодизель - смотрел передачу, авто 840 л.с и 14литров на 100 км.
Насчет авто у меня тоже самое, езжу только на авто.
Биодизель - смотрел передачу, авто 840 л.с и 14литров на 100 км.
Стоимость резко подскакивает - дизель и так подравнялся с бензином, а еще и уйдет в отрыв! Плюс налоги в 150т. в год. Да кто думает о природе и о будущем? Пока вся нефть не кончится - всем бабосам нас..ть! Подтверждение - извесно что к 30 г затопит 30 % Земли - а воз и ныне...
Serega_29rus
23.01.2008, 19:52
Стоимость резко подскакивает - дизель и так подравнялся с бензином, а еще и уйдет в отрыв! Плюс налоги в 150т. в год. Да кто думает о природе и о будущем? Пока вся нефть не кончится - всем бабосам нас..ть! Подтверждение - извесно что к 30 г затопит 30 % Земли - а воз и ныне...
Да Гриш, налоги это проблема, опять-же есть на В12 есть на налоги.
А о природе никто не думает.:frown:
Гриша, хоть дизель и подравнялся с бензином, так его ведь расход в полтора, а то и в два раза меньше!!! Ты же не стоимость литра топлива считай, а себестоимость километра пути,которое ты проехал на этом топливе!!! :eek:
Гриша, хоть дизель и подравнялся с бензином, так его ведь расход в полтора, а то и в два раза меньше!!! Ты же не стоимость литра топлива считай, а себестоимость километра пути,которое ты проехал на этом топливе!!! :eek:
Я про био дизель Lion! :wink:
Я про био дизель Lion! :wink:
Сорри, я подумал что ты считаешь, что дизель и бензин, типа никакой разницы...:smile:
Биодизель - это будущее, только вот наши чиновники программы с этими заводами по внедрению долго очень рассматривают. Ведь по сути, в Европе биодизель наУра идет...
А наши тормозят все. В России и на Украине необъятные сельскохозяйственные просторы, колхозникам нормальную программу минимум с пятилетним планом ценообразования (желательно без колебаний цен) на масличные культуры и гарантированной оплатой этого сырья, так не только себя обеспечим, еще и старушку Европу сможем обеспечить сырьем для биодизеля.
Если мечтать по полной то Бугатти ВЭЙРОН. (2 млн евро)
А если по деньгам, то жду WV Touareg R50 или хотя бы V8 4.2 TDI
не знаю комрады.... я с 93 года сменил порядка 120 авто и ничего уже не хочу! кусок железа он и есть кусок железа! тур меня устраивает по полной
не знаю комрады.... я с 93 года сменил порядка 120 авто и ничего уже не хочу! кусок железа он и есть кусок железа! тур меня устраивает по полной
Ну ты круче всех Влад!!! Респект и уважуха!!! За 15 лет -120 автомобилей, это ты тачки менял каждые полтора месяца!!! :eek: :eek: :eek:
Ну ты круче всех Влад!!! Респект и уважуха!!! За 15 лет -120 автомобилей, это ты тачки менял каждые полтора месяца!!! :eek: :eek: :eek:
хорошая тема!!
Покатался и выкинул нахрен!
НИ ТО! НИ ТЕХ ОСМОТРА! НИ РЕМОНТА!
НЕ ЖИЗНЬ А СКАЗКА!!!:drinks:
Эх, была бы возможность - взял бы:
1. Мерседес CLK (купе) - для города;
2. Лэнд Ровер Дефендер короткобазник - для выездов на бездорожье, чтобы не было мучительно больно за ЛКП.
Мечта
1) SL
2) 911 Carrera
Ромарио Агро
26.09.2008, 08:45
Aston Martin DBS для души
Mercedes-Benz G 400 для езды
Если по восходящей и по логике, то QX56.
Девушка на нем - суперстильно смотриться!:good:
Да и производит хороший вкус!:wink:
А вообще для всего вместе лучше Тура может быть тюнинговый Тур!!!:yes:
Ну не переходить же на газонокосилку - даже дорогую!:biggrin::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot