Просмотр полной версии : Постоянный подогрев вод. сиденья - как?
Комрады, как сделать, чтоб водительское сиденья обогревалось всегда, а не только когда на ненм сидишь?
Греешь холодную машину на улице, подогрев включен, но не работает пока не сядешь. Приходиться садиться на холодное кожанное сиденье.
Остальные сиденья вроде греются всегда.
Видимо дело в датчике веса в сидухе или нет?
Как его отключить или сделать независящий от него подгрев вод. сиденья.
Матроскин
29.01.2010, 17:22
Uran93, а у меня, вроде, всегда греет:russian_ru:
FINANSIST
29.01.2010, 17:26
У меня тоже всегда греет:russian_ru:
Да замечал. Когда сидишь греет сильнее. Но. Ставлю на пятую и немного подогревает. Минут за 10 пока грею сиденье теплое.
греет всегда, а датчика присутствия никакого нет... просто когда не сидите на сиденье элемент нагрелся, а нагрев окрыжающей обивки происходит крайне медленно, а когда садишься все спрессовывается и соответвенно быстро прогревается
понял., повнииательней проверю
Вован-Рязанский
30.01.2010, 21:47
греет всегда, а датчика присутствия никакого нет... просто когда не сидите на сиденье элемент нагрелся, а нагрев окрыжающей обивки происходит крайне медленно, а когда садишься все спрессовывается и соответвенно быстро прогревается
Греет то всегда но бывают исключения.
Было так же на паджере,с утра завожу машину,включаю оба подогревателя передних сидений,после определённого прогрева прихожу с женой,у меня сиденье теплое,а у неё еле еле прощупывается теплота,садимся и после нескольких минут у неё сиденье тоже становится тёплое.
Мне кажется причина в нагревательных элементах.Может где контакт плохой(кстати в инструкции по эксплуатации написанно,что нельзя вставать на сиденья коленками,можно повредить нагревательный элемент)
Я одного понять не могу, у меня что на 1. что на 5 одинаково жарить, можно хозяйство обжечь.:biggrin:, было у кого так?
Dim_, это не норма. На 5 сидишь, как на кипятильнике, когда разогреет. На 1 еле подогревает.
Вован-Рязанский, ваше сидение было просто более спресованное, если нет контакта или нагревательный элемент поврежден - греть вообще никак не будет
Dim_, пока выходит на рабочую температуру шпарят одинаково, а вот поддерживают уже разную
а я вот заметил что водительское сиденье греет сильней, когда машина в движении... а когда стоит на месте на холостых - даже максимальная 5 греет на двоечку-троечку... зато пассажирское припекает в любых условиях и работает корректно по выбранным уровням нагрева
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot