Просмотр полной версии : Сколько греть движок вебастой ?
Проапгрейдил вебасту, а вот как ей пользоваться еще не вкурил.
Подскажите плз, на сколько устанавливать таймер вебасты при температуре окружающей -20?
Опытным путем сегодня выяснил что 15 минут явно недостаточно :)
я ставлю 30, оттаивают все окна, двигатель заводится легко....в салоне холодно
sergo_r5
28.01.2010, 23:30
во-во! и у меня сей же вАпрос!!! скока грееДе браццы?:rolleyes: чую в -22 3О мин мало!!! А в -1О - -15 было норм!!! Питерцы ауу - как у вас?!!!:vawe: :hi:
Volzhanin
29.01.2010, 00:15
20 мин:cool: главна чтоб движок запустился:hi:
Смысл в предпуске вообще?? Туарег запускается стабильно при -30 и без предпускового подогрева, а ждать час пока салон полностью прогреется тоже смысла не понимаю... Вот потому и не стал ее заказывать.
Смотря как ездишь. Если с работы на работу, то грею 5-10 мин. только для пуска не жду прогрева салона. Если буду весь день за рулем, то можно и дольше.
Для пуска в диапазоне температур от -33 до -40 10 мин достаточно.
partyman
29.01.2010, 06:10
грею 20 минут. и в -20 и в -39 пробовал, хвататет чтобы движок не насиловать пуском.
у меня на 30 минут стоит, всегда ее запускаю, когда машину на улице бросаю. а так теплый паркинг рулит:tongue:
При -30 грею минут 30 - 35, так как таймера нет, с пульта включаю и за минуту до пуска отключаю, жду остановки вибасты и запускаю двигатель. Как-то на предшествующей машине мне ОД вибасты сказал, если -30 то минут 30-35, если -15 то минут 15. При температуре выше -15 нет смысла пользоваться.
Вентилятор
29.01.2010, 08:02
Включаю с моб. телефона Webasto перед каждым запуском, если стоянка была больше 3х часов.
При t меньше +5 подогреватель все равно включается принудительно при включении зажигания.
Для того, чтобы не садился АКБ, через реле выключается на заданное время питание вентилятора печки.
Питерцы ауу - как у вас?!!!
Стоит на 30 минут, хватает всегда для уверенного пуска.
В -15 в салоне тепло, стекло больше половины,
-25 стекло оттаивает немного, но пуск уверенный:hi:
Finik[San]
29.01.2010, 09:23
macos, смысл в том, что там есть таймер. Ставишь на нём семь утра например, и машина к семи утра уже тёплая. Как то таг.
Finik[San],
только не К семи теплая, а В семь включится:yes:
;415203']macos, смысл в том, что там есть таймер. Ставишь на нём семь утра например, и машина к семи утра уже тёплая. Как то таг.
В Фордах так.
Finik[San]
29.01.2010, 10:37
Finik[San],
только не К семи теплая, а В семь включится:yes:
Блин, заинтриговал, пойду побалуюсь вебастой :mlol:
Дизель грею 35 минут-- прогревается салон и двигатель при минул 25 градусах.
Вебастой движок вполне достаточно прогреть 20 -25 минут при сильных морозах. Полностью салон не прогревается... Двигатель и салон ОЧЕНЬ быстро нагреваются сразу после начала езды.
Я всегда делал так: на улице (допустим) минус 30, включал Вебасто на 20 минут, затем прихожу в машину, завожу, включаю обогрев лобового, жду 3-4 минуты, смахнул дворниками снег или лёд, поехал... Через 10-15 минут в салоне красота - тепло и уютно!!!:good:
И ещё - не забывайте, что при пуске подогревателя он забирает с аккумулятора 8,5 Ампер!!!
Лично ощутил - 3 заводки обогревателя без поездки - на четвёртую аккумулятор пустой!!!:frown:
Слава богу сигналка сработала, попал в машину...
Удачи! :vawe:
посоветовали что если 20 минут кипятишь вебасто то надо не меньше 20 км проехать чтоб акб в порядок пришло.
через 30 минут в салоне даже тепло, а через 20 уверенный запуск с нормальными оборотами. Это от -20 до -30. Опытным путем выяснил, что салон начинает продуваться последние 5 минут из 30. И если залезть в машину через 5 минут после отключения вебасты, то уже прохладно, не держится это тепло в салоне. Напомню, речь идет о температуре ниже -20.
Таймер стоит на 1 час. Запускаю из окна с пульта ДУ. Обычно греет 45-50 мин. При -28-30 движок запускается легко, в салоне тепло и стекло лобовое от снега успевает на половину оттаять.
P.S. Вебасто штатная с двумя аккумами, "адаптированная" - греет и движок и салон.
mikas_allroad
29.01.2010, 15:50
Вот почитал и напросился вопрос. Есть штатная Вебасто и доработанная. В первом случае стоит второй аккумулятор и греется только салон, а во втором случае один аккумулятор и подогревается как двигатель так и салон. Далее, в первом варианте нужно меньшее время для прогрева, но можно чаще включать, т.к есть доп. аккумулятор. Во втором случае требуется большее время, т.к. прогревается двигатель и салон и для прогрева салона требуется большее время работы Вебасто, но надо учитывать что аккумулятор один.
Поэтому нужно разграничить или указывать время подогрева для заводской Вебасто и доделанной. Вот тогда будет более корректный опрос.
У меня штатной Вебасто нет, но руки чешуться доделать
проверил , за 30 минут прогревает движок, немного салон и оттаивает половина стекол
уду продолжать наблюдения :)
Felix2108
14.01.2011, 17:34
у меня бульдожка из Германдии 2004 г/р, 2,5 ТД и в ссервисе не смогли дать ума по настройке вебасты, из за этого приходится ставить в бокс,а не под боком.:confused:
А у нас не бывает -30:biggrin:
Dima-tomsk
14.01.2011, 19:41
у меня 30 минут стоит на все случаи жизни, ну и плюс при каждом старте подрубается что бы прогрев быстрее шел
:vawe: У меня доработанная. SMSкой 20 минут (при -20 за бортом) обычно достаточно, а по таймеру 30 минут (стандарт минитаймера) а мне лень лишние кнопки жать :vawe:
Но все от конкретных погодных условий зависит, ветер - одна скорость прогрева машинки, тихо - другая... и точно ответить что греть 23 минуты 45 сек при этом салон прогреется до XX, движек до YY, при температуре ZZ не получится :russian_ru:
:vawe: У меня доработанная. SMSкой 20 минут (при -20 за бортом) обычно достаточно, а по таймеру 30 минут (стандарт минитаймера) а мне лень лишние кнопки жать :vawe:
Но все от конкретных погодных условий зависит, ветер - одна скорость прогрева машинки, тихо - другая... и точно ответить что греть 23 минуты 45 сек при этом салон прогреется до XX, движек до YY, при температуре ZZ не получится :russian_ru:
При -20 может и 20-ти минут хватит, но с другой стороны вообще не вижу смысла греть и садить АКБ при -20 uhl/ При -30 и меньше 30-40 минут не меньше, но и больше лишнее, заведется нех... делать:yes:
При -20 может и 20-ти минут хватит, но с другой стороны вообще не вижу смысла греть и садить АКБ при -20 uhl/ При -30 и меньше 30-40 минут не меньше, но и больше лишнее, заведется нех... делать:yes:
Зачем в -20 греть ? Сидушки в крикете - холодные если машинка больше 4 часов простояла. Комфортнее так моей заднице, теплее так сказать :rolleyes:
в прошлом годе при -38 за полчаса работы Вебасты движек прогревался, и заводился на раз и температура масла в двигателе гораздо быстрее выходила на режим. Тут ведб грея Вебастой не стоит забывать что заведясь, надо бы не забыть прогреть еще и коробку :wink: ее то никакая вебаста не греет.
Ramzes777
15.01.2011, 16:33
Приобрел Тур 2 месяца назад, установлена штатная вебаста, 2 аккумулятора запускаю в -25 на 30 мин.салон прогревается, но при запуске двигателя ощущение что двигатель холодный, индикатор температуры находится на минимальном значении(50град). Возможно ли такое что происходит только подогрев салона без нагрева двигателя?
Приобрел Тур 2 месяца назад, установлена штатная вебаста, 2 аккумулятора запускаю в -25 на 30 мин.салон прогревается, но при запуске двигателя ощущение что двигатель холодный, индикатор температуры находится на минимальном значении(50град). Возможно ли такое что происходит только подогрев салона без нагрева двигателя?
Именно так и есть. Что бы грела и салон и двигатель надо перепрограммировать вебасту. Почитай другие темы про вебасто, там всё подробно расписано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot