PDA

Просмотр полной версии : Навигация Nokia - Бесплатно

valenpo
28.01.2010, 10:13
вышла БЕПЛАТНАЯ навигация для Nokia
http://europe.nokia.com/support/product-support/maps-support/compatibility-and-download#/default/

http://www.nokia.ru/explore-services/ovi-maps/downloads#/default/

ATN
28.01.2010, 10:45
На счет бесплантно? Откуда инфа, у меня 2000 р. в год попросили, карты грузятся, маршрут прокладывает, адреса находит, а вот когда надо "контроль" (голосовой) включить - там демо 1 месяц, а дальше оплачиваешь (через сайт или как-то так) ...

valenpo
28.01.2010, 11:26
На счет бесплантно? Откуда инфа, у меня 2000 р. в год попросили, карты грузятся, маршрут прокладывает, адреса находит, а вот когда надо "контроль" (голосовой) включить - там демо 1 месяц, а дальше оплачиваешь (через сайт или как-то так) ...

Прочитайте внимательно инфу по ссылке, все же выложил...

Матроскин
28.01.2010, 11:51
вышла БЕПЛАТНАЯ навигация для Nokia
Хм-м-м... попробую вечерком дома загрузить....:russian_ru:

Dru77
28.01.2010, 12:43
valenpo, канешна там не все телефоны указаны:frown:

Андрей
28.01.2010, 15:24
Да там длиннющий список тлф!

Dimond
28.01.2010, 21:21
Бесплатная навигация есть ,но не на все модели.У меня 6700,на эту модель бесплатой нави нет!

Андрей
29.01.2010, 08:49
Бесплатная навигация есть ,но не на все модели.У меня 6700,на эту модель бесплатой нави нет!

То есть тут http://europe.nokia.com/support/product-support/maps-support/compatibility-and-download#/nokia-6700-classic/ они деньги за карты просят?:russian_ru:

ПАПА ЛЕША
29.01.2010, 10:08
Бесплатный сыр....
..."Использование данной услуги и скачивание контента может привести к передаче больших объемов данных. Для получения информации об оплате за передачу данных обратитесь к вашему оператору связи."...:crazy:

Gorec
29.01.2010, 10:14
ПАПА ЛЕША, Вай-фай рулит:hi:

ПАПА ЛЕША
29.01.2010, 10:18
ПАПА ЛЕША, Вай-фай рулит:hi:

+1

valenpo
29.01.2010, 12:13
Ничего никто не просит.

1 - скачал карты на комп с сайта, скачал обновление программы, поставил на n82.
2 - вчера катал используя навигатор, соединение с сетью не просит, все работает четко и бесплатно, как обычный навигатор.

Прежде чем писать посты о том, что платное, что у меня не получилось ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО инфорамцию которая была по ссылкам, там все подробно описано.

Gorec
29.01.2010, 13:26
Ничего никто не просит.
Не обижайся, Камрад, что тебя не завалили вопросами. Здесь есть продвинутые юзеры телефонов финнннского производителя. :crazy:У меня N97 - там сия прога стояла изначально. Однако ей не пользуюсь для нави- экран маловат для навигатора. Кто-то РНС-ку, Гармин или Сити-гайд использует по назначению :hi:

Андрей
29.01.2010, 13:30
Не обижайся, Камрад, что тебя не завалили вопросами. Здесь есть продвинутые юзеры телефонов финнннского производителя. :crazy:У меня N97 - там сия прога стояла изначально. Однако ей не пользуюсь для нави- экран маловат для навигатора. Кто-то РНС-ку, Гармин или Сити-гайд использует по назначению :hi:

Там за пользование сией прогой в полном объеме, насколько я понимаю, надо было деньги заплатить.
Теперь же полная функциональность открыта (прокладывание маршрута, голос. сопровождение и т.д.).
Я прально понимаю, скачавшие себе карты комрады?

valenpo
29.01.2010, 13:50
Там за пользование сией прогой в полном объеме, насколько я понимаю, надо было деньги заплатить.
Теперь же полная функциональность открыта (прокладывание маршрута, голос. сопровождение и т.д.).
Я прально понимаю, скачавшие себе карты комрады?

Точно так =)

Думал брать себе навигатор, так как иногда езжу там, где не знаю. Думал поменять на Android + скачать iGo - но нокиа выпустила данный функционал бесплатно.

И я не обиижаюсь) :mlol:

Но думаю программа может быть полезна

autoruMAX
29.01.2010, 17:11
так и у HTC бесплатная навигация в комплекте - навител специальный под мультитач
у меня HTC HD2 - нормально навигачит, пробки кажет и навителовские и яндексовские - всё бесплатно, экран достаточно крупный - т.е. нокия просто пошла уже проложенным путём - молодцы

XAT
29.01.2010, 23:49
Здесь все подробно разжевано про это:
http://www.mobile-review.com/articles/2010/ovi-maps.shtml
Общий смысл "бесплатности" - Отказавшись от продажи лицензий с отдельными телефонами, в Nokia стали продавать их с каждым смартфоном компании, который поступает в продажу с марта 2010 года.

valenpo
18.05.2010, 09:06
01 мая программа сказала о закончившейся лицензии, и попросила ее продлить. Лицензия на год стоит 11 евро, можно оплатить прямо в программе по кредитке, что я и сделал стоя на светофоре. Навигация нравится, всегда со мной и достаточно уверенно показывает дорогу.

SergAP
18.05.2010, 11:36
В период 1-15 мая был семьей в Европе - Германия, Франция, Чехия, Австрия. Предварительно на свой Нокиа 6720 скачал все европейские карты. Бесплатно. Реально - отличная помошь в незнакомых странах. Легко фиксишь парковку, где оставляешь машину, отель, находишь любое интересуещее тебя место (кафе, музей, достопримечательность), выстраиваем маршрут (в случае залета - сразу пересчитывает) и волшебным женским голосом рулит тобой куда идти...

tuareg57
25.05.2010, 10:47
Такая же беда.

alexsaab
28.05.2010, 15:16
Вчера поставил супруге навигацию. Ох уж этот интерфейс у Нокии... ;)
Да уж для высоких умов, не то что для нас "туповатых" пользователей iPhone. :) Ставил на официальную Windows 7. Эта фирменная программа Ovi Store .... (как её там) отказывается синхронизировать контакты вылетает ошибка синхронизации. Я думал, у меня только одного, так оказывается все сайте Нокии на это жалуются.

Но карты поставил.