Просмотр полной версии : Навигация Nokia - Бесплатно
вышла БЕПЛАТНАЯ навигация для Nokia
http://europe.nokia.com/support/product-support/maps-support/compatibility-and-download#/default/
http://www.nokia.ru/explore-services/ovi-maps/downloads#/default/
На счет бесплантно? Откуда инфа, у меня 2000 р. в год попросили, карты грузятся, маршрут прокладывает, адреса находит, а вот когда надо "контроль" (голосовой) включить - там демо 1 месяц, а дальше оплачиваешь (через сайт или как-то так) ...
На счет бесплантно? Откуда инфа, у меня 2000 р. в год попросили, карты грузятся, маршрут прокладывает, адреса находит, а вот когда надо "контроль" (голосовой) включить - там демо 1 месяц, а дальше оплачиваешь (через сайт или как-то так) ...
Прочитайте внимательно инфу по ссылке, все же выложил...
Матроскин
28.01.2010, 11:51
вышла БЕПЛАТНАЯ навигация для Nokia
Хм-м-м... попробую вечерком дома загрузить....:russian_ru:
valenpo, канешна там не все телефоны указаны:frown:
Да там длиннющий список тлф!
Бесплатная навигация есть ,но не на все модели.У меня 6700,на эту модель бесплатой нави нет!
Бесплатная навигация есть ,но не на все модели.У меня 6700,на эту модель бесплатой нави нет!
То есть тут http://europe.nokia.com/support/product-support/maps-support/compatibility-and-download#/nokia-6700-classic/ они деньги за карты просят?:russian_ru:
ПАПА ЛЕША
29.01.2010, 10:08
Бесплатный сыр....
..."Использование данной услуги и скачивание контента может привести к передаче больших объемов данных. Для получения информации об оплате за передачу данных обратитесь к вашему оператору связи."...:crazy:
ПАПА ЛЕША, Вай-фай рулит:hi:
ПАПА ЛЕША
29.01.2010, 10:18
ПАПА ЛЕША, Вай-фай рулит:hi:
+1
Ничего никто не просит.
1 - скачал карты на комп с сайта, скачал обновление программы, поставил на n82.
2 - вчера катал используя навигатор, соединение с сетью не просит, все работает четко и бесплатно, как обычный навигатор.
Прежде чем писать посты о том, что платное, что у меня не получилось ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО инфорамцию которая была по ссылкам, там все подробно описано.
Ничего никто не просит.
Не обижайся, Камрад, что тебя не завалили вопросами. Здесь есть продвинутые юзеры телефонов финнннского производителя. :crazy:У меня N97 - там сия прога стояла изначально. Однако ей не пользуюсь для нави- экран маловат для навигатора. Кто-то РНС-ку, Гармин или Сити-гайд использует по назначению :hi:
Не обижайся, Камрад, что тебя не завалили вопросами. Здесь есть продвинутые юзеры телефонов финнннского производителя. :crazy:У меня N97 - там сия прога стояла изначально. Однако ей не пользуюсь для нави- экран маловат для навигатора. Кто-то РНС-ку, Гармин или Сити-гайд использует по назначению :hi:
Там за пользование сией прогой в полном объеме, насколько я понимаю, надо было деньги заплатить.
Теперь же полная функциональность открыта (прокладывание маршрута, голос. сопровождение и т.д.).
Я прально понимаю, скачавшие себе карты комрады?
Там за пользование сией прогой в полном объеме, насколько я понимаю, надо было деньги заплатить.
Теперь же полная функциональность открыта (прокладывание маршрута, голос. сопровождение и т.д.).
Я прально понимаю, скачавшие себе карты комрады?
Точно так =)
Думал брать себе навигатор, так как иногда езжу там, где не знаю. Думал поменять на Android + скачать iGo - но нокиа выпустила данный функционал бесплатно.
И я не обиижаюсь) :mlol:
Но думаю программа может быть полезна
autoruMAX
29.01.2010, 17:11
так и у HTC бесплатная навигация в комплекте - навител специальный под мультитач
у меня HTC HD2 - нормально навигачит, пробки кажет и навителовские и яндексовские - всё бесплатно, экран достаточно крупный - т.е. нокия просто пошла уже проложенным путём - молодцы
Здесь все подробно разжевано про это:
http://www.mobile-review.com/articles/2010/ovi-maps.shtml
Общий смысл "бесплатности" - Отказавшись от продажи лицензий с отдельными телефонами, в Nokia стали продавать их с каждым смартфоном компании, который поступает в продажу с марта 2010 года.
01 мая программа сказала о закончившейся лицензии, и попросила ее продлить. Лицензия на год стоит 11 евро, можно оплатить прямо в программе по кредитке, что я и сделал стоя на светофоре. Навигация нравится, всегда со мной и достаточно уверенно показывает дорогу.
В период 1-15 мая был семьей в Европе - Германия, Франция, Чехия, Австрия. Предварительно на свой Нокиа 6720 скачал все европейские карты. Бесплатно. Реально - отличная помошь в незнакомых странах. Легко фиксишь парковку, где оставляешь машину, отель, находишь любое интересуещее тебя место (кафе, музей, достопримечательность), выстраиваем маршрут (в случае залета - сразу пересчитывает) и волшебным женским голосом рулит тобой куда идти...
tuareg57
25.05.2010, 10:47
Такая же беда.
alexsaab
28.05.2010, 15:16
Вчера поставил супруге навигацию. Ох уж этот интерфейс у Нокии... ;)
Да уж для высоких умов, не то что для нас "туповатых" пользователей iPhone. :) Ставил на официальную Windows 7. Эта фирменная программа Ovi Store .... (как её там) отказывается синхронизировать контакты вылетает ошибка синхронизации. Я думал, у меня только одного, так оказывается все сайте Нокии на это жалуются.
Но карты поставил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot