Просмотр полной версии : Минск Минск в августе 2010.....
Андрюх, буду в гордом одиночестве ! Спасибо !
А можно еще записаться на банкет? А то очень хоца!!!! Если да то, что нужно для этого сделать???
Итого в настоящий момент мы имеем пока 43 подтвержденных человека на банкет в субботу после покатушек(дети до 6 лет бесплатно). Шал и Санчес, отпишитесь сколько вас будет на банкете-завтра я буду уже его пытатсо заказывать :helpz:
Ололо, непосредственно Shal'ов будет два :crazy:
Volzhanin
02.08.2010, 00:02
Если да то, что нужно для этого сделать???
Собственно, записаться:biggrin::drinks::drinks::drinks:
dima_sh, Ты этого , хорош притворяться . Приезжай к нам , мы тебя тут дымком обработаем , он у нас чудотворный такой :smile::drinks:
Sergey FKL
02.08.2010, 11:01
Я ТОЖЕ ХОЧУ !!! КАК ЗАКАЗАТЬСЯ :drinks::helpz:
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ПИСАТЬ НАДО!!!
Добавлено через 9 минут 57 секунд
1. Колхозник-Огородник+1 с 20 по 22
2. Silver+1 с 21 утро по 23 день
3. Volzhanin+Volzhanin jr.+Volzhanка+Volzhanочка (19-23)
4. Sanchez - на банкет в субботу идешь? Сколько тебя будет???м
5. Бывалый + Бывалая + Бываленькая (1-31 августа )
6. kwik +1, отель забронировал с 20-23.
7. Соса + 2 (супруга и сын - акселерат 12 лет) номер забукирован с 20 по 23
8. Жан Тодт + Ирина + Лиза + Коля приезд 19-го вечером отъезд 23 утром
9. Header+Лена+Никита(малой) с 20 по 23
10. Мебельщик+1 (20-23)
11. Lang + Наташа(19-...
12. Vartex + Елена(возможно с 18-20 Браславские озера ,а с 20 по .....Минск
13. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 23 утром
14. Летун+2 (с проживанием вопросов нет)приезд 18-го вечер отъезд 23-23.08
15. Гурген+1 с 20 по 22
16. M-BOSS+1 с 20 по ...
17. Shal - тот же вопрос что и к Санчесу!!!
18. MAXSPB + Лена + Оля(17 лет) + Полина(9 лет) 20-23, а может и подольше
19. Touaregovod + Олеся + 2 детей 11 и 3 лет с 20 по 23 а может и подольше
20. Gorec (один, совсем один (с). с 20 по 23.
21. Sergey FKL +Жинка с 20 по 23 (и на банкет мы тоже ))) если не поздно
Nik, Дружище, лежу трупом и очень жалею, что так произошло! У меня все планы кувырком! Еще и серьезная вирусная инфекция, у которой инкубационный период в районе 15 дней, если без всяких осложнений! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::helpz::helpz::helpz ::helpz:
Volzhanin
02.08.2010, 12:47
dima_sh, Дим, иногда пить не только вредно, но и полезно:crazy: Ежели б бухнул на отдыхе, мож и не подцепил бы ни чо:russian_ru:
Добавлено через 9 минут 12 секунд
У Бывалого чота форум или инет глючит. Просил передать следующее:
мне надо знать прямо сейчас точное количество людей, на которых заказывать банкет, и напиши новичкам что в гостинице беларусь мест на август уже нет-питерцам пришлось коттедж заказывать. я подожду еще один час и поеду в спортинг клуб тереть насчет банкета
Sergey FKL
02.08.2010, 13:51
мне надо знать прямо сейчас точное количество людей, на которых заказывать банкет, и напиши новичкам что в гостинице беларусь мест на август уже нет-питерцам пришлось коттедж заказывать. я подожду еще один час и поеду в спортинг клуб тереть насчет банкета
21. Sergey FKL +Димка с 20 по 23 (и на банкет мы тоже ))) если не поздно
Волжанин нас 2 чел в банкет забивай мы старше 6 лет так что платно :biggrin:
Блин , заказывал на прошлой неделе,а сегодня пришел ответ,мест нет.
Володя,можно попробывать здесь (http://www.hotels-minsk.com/rus/hotels/hotels-planeta-reservation.htm?date_arr=2010-08-02&date_dep=2010-08-03&val_to=RUR&limit=10&list_sort=best),здесь (http://www.hotels-minsk.com/rus/hotels/hotels-yubileinaya-reservation.htm?date_arr=2010-08-02&date_dep=2010-08-03&val_to=RUR&limit=10&list_sort=best),они все рядом.
Sergey FKL
02.08.2010, 14:10
Номера забронировал. в отеле беларусь - места есть. Взял 2 одномесных бизнес-класс.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
А какие ты номера смотришь вроде есть все - ток что бронировал.:yes:
Nik, Дружище, лежу трупом и очень жалею, что так произошло! У меня все планы кувырком! Еще и серьезная вирусная инфекция, у которой инкубационный период в районе 15 дней, если без всяких осложнений! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::helpz::helpz::helpz ::helpz:
Выздоравливай дружище :drinks:
Volzhanin
02.08.2010, 14:33
У мну такая же херь:frown:
Заказал тока что еще тут (http://www.hotelplaneta.by/ru/about/). Бывалый сказал что это прям напротив Беларуси. По отзывам почитал - вроде ничо...
Все,вопрос с номером решен..Спасибо Володе Лангу :vawe::drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
У мну такая же херь:frown:
Заказал тока что еще тут (http://www.hotelplaneta.by/ru/about/). Бывалый сказал что это прям напротив Беларуси. По отзывам почитал - вроде ничо...
Вот засада.Неделю хранили молчание,и выдали:bad:.Больше через интернет заказывать не буду,только по телефону.
Volzhanin
02.08.2010, 14:46
Сообщения от Бывалого:
Привет. Со спортингом облом. Они заломили 2 100 000 руб в час за аренду клуба. Типо он у них закрытый а такого понятия как банкет на 50 чел у них не существует-надоарендовать весь клуб. Надо короче чота другое срочно искать на субботу
со спортингом мы пролетаем-слишком волчьи условия по аренде заломили. срочно ищем другое место, будем старатсо чтобы без предоплаты и взносов а чтобы с официантами и раздельными счетами. в связи с чем срок записи народа продлеваем до сег вечера
а по жилью я так понял что в беларуси просто стандартные номера кончились, а все остальные наверное еще есть
Добавлено через 54 секунды
Все,вопрос с номером решен.
Каким образом?
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Мне вот чо прислали из Беларуси:
Добрый день!
на этот период будут только двухместные бизнесс класса
С уважением,
Отдел бронирования
Нафиг надо это больше 6тыс рублей в сутки:eek:
Sergey FKL
02.08.2010, 15:00
Есть еще и улучшенные одноместные и бизнесс одноместные точно. Ток звонил бронировал спросил что есть сказали все есть вроде.
Каким образом?
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Мне вот чо прислали из Беларуси:
Володя Ланг свой отдал,а себе взял улучшенный двухместный,за 370000р.
Для справки : 370 000 это 3700 российских !
Мебельщик
02.08.2010, 22:36
Неделю назад бронировал , прислали ответ через 5 минут
Добрый день!
Номер Вашей брони - 8735
С уважением,
Отдел бронирования:tongue:
Мебельщик, Знают кому бронь держать:biggrin:
Мне двухместный на 12 этаже бизнес обойдётся 3700, как сказали.:yes:
2-х местный бизнес
10, 12, 13 этажи
1чел/2 чел
332 360/364 360
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Володя Ланг свой отдал,а себе взял улучшенный двухместный,за 370000р.
Володь, улучшенный я тебе отдал, а себе бизнес взял.:drinks:
банкет в Спортинг-Клубе на 21е августа.
В связи со всей неразберихой в смысле бронирования отеля и невозможностью выхода Бывалыча в и-нет,решили не заморачиваться Спортинг-Клубом, и сделать программу более насыщенной.:crazy::drinks: и дружелюбной. Стрельба отменяется:yes:,но все остальное будет.:drinks:
В связи со всей неразберихой в смысле бронирования отеля и невозможностью выхода Бывалыча в и-нет,решили не заморачиваться Спортинг-Клубом, и сделать программу более насыщенной.:crazy::drinks: и дружелюбной. Стрельба отменяется:yes:,но все остальное будет.:drinks:
Насыщенной ,в смыле градуса:mlol::drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
02.08.2010, 23:19
Насыщенной ,в смыле градуса:mlol::drinks::drinks::drinks:
:yes: И тренироваться начинаем на озерах:biggrin: Мы с Колей с 16го, а ты как подтянешься:drinks::drinks::drinks:
Мы с Колей с 16го, а ты как подтянешься
Так Володя тоже будет присутствовать:yes: Программа (предварительной) тренировки готова,граница,вышки,водопады,озера ждут:biggrin:
Sergey FKL
03.08.2010, 00:10
Парни у вас узкий круг встречи или можно новым я не пойму? :vawe:
Sergey FKL, новым не только можно но и нужно)))):crazy::drinks::hi:
Sergey FKL, новым не только можно но и нужно)))):crazy::drinks::hi:
Но нужно, как следует проставиться :biggrin: :drinks:
Так Володя тоже будет присутствовать:yes: Программа (предварительной) тренировки готова,граница,вышки,водопады,озера ждут:biggrin:
Контрабанда:eek::eek::eek:ни фига се тренировка:eek::eek::eek:
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Приезжай, все увидишь сам,и во всем поучавствуешь.......:vawe::drinks:
Жан Тодт
03.08.2010, 08:38
Наш узкий круг - Туарег клуб!!!:hi::drinks:
Sergey FKL
03.08.2010, 09:15
Ок. Уже забронировал все. :drinks::vawe:
:yes: И тренироваться начинаем на озерах:biggrin: Мы с Колей с 16го, а ты как подтянешься:drinks::drinks::drinks:
Я думаю в Минск надо будет подтягиваться числа 20го,а то 19 приедем натренированные,а народ то еще с дороги...........
Кстати Коля - Жан Тодт предупредил,что после тренировочных заездов никто печень менять уже не будет,придется пользоваться своей:mlol:,главное занять полупозишин.
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Ок. Уже забронировал все. :drinks::vawe:
Ну вот,главное ты уже сделал.....
Появилася сегодня достойная альтернатива спортинг клубу, http://tovarisch.by/
Любителям поорать беловежскую пущу и алесю точно должно понравитсо :rolleyes:
Завтра поеду пробивать на предмет банкета :wacko:
Sergey FKL
03.08.2010, 23:37
Типа жигулей в МСК:good::drinks:
Опа, случилось чудо-у меня доступен форум в светлое время суток !!!
Через два часа еду в клуб-кафе товарищ договариватсо насчет банкета, согласно последнему списку который совсем зафлудили флудерастические флудерасты нас ровно 50 человек, как вернусь-отпишусь!!
Добавлено через 1 час 12 минут 5 секунд
Только что разговаривал с директором заведения. Сказал ноу проблем, таким образом, в субботу 21 августа в 18-00 у нас там будет банкет. Территориально это место находитсо чуть дальше и в том же направлении от гостиницы Беларусь где мы в прошлом году сидели в первый вечер в кафе "Старый город" в Троицком предместье, то есть примерно в 20 минутах неспешной ходьбы от гостишки вдоль набережной реки Свислочь.
По ценнику-щас поеду заказывать меню, но по телефону было сказано, что при заказе еды на одного человека на 100 000 бел рублей (ок 1000 росс руб) напитки и спиртное можно будет принести свои :good:
В связи с чем будет просьба привезите ктонибудь ящичек Белуги, ну или чо там у вас еще из вкуняшки щас водитсо? Не помню как называлась водка, что привозили камрады в прошлом году, Медведь вроде, тоже была помню вкусная и по ценнику приятная.
Благородные напитки (виски, коньяк, ром, текила) мы тут уже сами постараемсо раздобыть.
Да, и просьба те 50 человек что записались быть в наличии, потому как сегодня я буду вносить предоплату за банкет :hi:
Фсё-кабак заказан, осталось докупить напитки.
Дарагие расияне, кто возьметсо привезти вкусной вотки к камрацкому столу?
Ну или хотя бы сориентируйте по брендам и ценам, чтобы я мог окончательно скалькулировать бюджет встречи и выдать сумму взноса с носа :crazy:
2Санчес-Тимоха, от тебя жду инфо по благородным напиткам-ассортимент, наличие, цены...
Добавлено через 25 минут 27 секунд
1. Колхозник-Огородник+1 с 20 по 22
2. Silver+1 с 21 утро по 23 день
3. Volzhanin+Volzhanin jr.+Volzhanка+Volzhanочка (19-23)
4. Sanchez - один
5. Бывалый + Бывалая + Бываленькая+ещё два (1-31 августа )
6. kwik +1, отель забронировал с 20-23.
7. Соса + 2 (супруга и сын - акселерат 12 лет) номер забукирован с 20 по 23
8. Жан Тодт + Ирина + Лиза + Коля приезд 19-го вечером отъезд 23 утром
9. Header+Лена+Никита(малой) с 20 по 23
10. Мебельщик+1 (20-23)
11. Lang + Наташа(19-...
12. Vartex + Елена(возможно с 18-20 Браславские озера ,а с 20 по .....Минск
13. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 23 утром
14. Летун+2 (с проживанием вопросов нет)приезд 18-го вечер отъезд 23-23.08
15. Гурген+1 с 20 по 22
16. M-BOSS+1 с 20 по ...
17. Shal +1
18. MAXSPB + Лена + Оля(17 лет) + Полина(9 лет) 20-23, а может и подольше
19. Touaregovod + Олеся + 2 детей 11 и 3 лет с 20 по 23 а может и подольше
20. Gorec (один, совсем один (с). с 20 по 23.
21. Sergey FKL +Жинка с 20 по 23
22. Pavvv+1
На всякий случай дублирую список, имеем в наличии 45 взрослых, 8 больших детей(9-17 лет) и 5 маленьких (1-3лет).
Детеныша Headera считал за большуна, потому как перерыв весь вышеприсутствующий флуд нигде не нашел его возраст.
Поправьте если где ошибся. :russian_ru:
Жан Тодт
04.08.2010, 17:02
Вотка была Медведь, тульская она. Сейчас с Папо перетру по поводу закупки.
Sergey FKL
04.08.2010, 17:04
Sergey FKL +Жинка с 20 по 23
Вместо Жинка - Димка :biggrin::hi:
Подменил :drinks:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
№ 21
Жан Тодт, я так думаю литров 20 нам надо. Чтоб с запасом. На крайняк на следующий день на пикнике допьем. Огласите ценник :hi:
Также принимаютсо пожелания по поводу "карты вин" :biggrin:, ну в смысле кто бы чего хотел вкусить из спиртного, чтобы мы планировали чего и сколько закупать..
Жан Тодт
04.08.2010, 17:14
завтра все узнаю:hi:
Мда, всё будет завтра.:smile:
TouaregoVod
04.08.2010, 23:19
Вотка была Медведь, тульская она. Сейчас с Папо перетру по поводу закупки.
Прошу заметить,что была еще НН-айская...с февральской встречи не выпитая Ё! Туарегоклюбная...
Может и ее тоже закупить? чито на ето скажет Коля? серебряные монетки так звонко гремят! когда уже пустая тара:crazy:
Андрюх, я воТку буду, мой +1 вино красное сухое.
Прошу заметить,что была еще НН-айская...с февральской встречи не выпитая Ё! Туарегоклюбная...
Может и ее тоже закупить? чито на ето скажет Коля? серебряные монетки так звонко гремят! когда уже пустая тара:crazy:
Нутром чувствую,в футбол все-таки придется играть:rolleyes::rolleyes::wacko::wacko:
Жан Тодт
05.08.2010, 06:29
Я так понимаю мы в Минск уже приедем пьяными!!!:rolleyes:
Надо , так надо !!! Могу купить . Парочку могу даже этикетку присусенить на них :biggrin: .
С надписью "Не дадим Бывалому вздоха " :crazy:
П.С. Тока я совсем забыл , что с Украинской стороны поеду ...
Друзья – удачно Вам всем отдохнуть!!! Жаль, что с вами ни как не получается, у меня страшное лето выдалось – все планы к черту летят))
Также принимаютсо пожелания по поводу "карты вин"
А что, беларуская водка не пойдет?:cool: Все время литовцы спрашивают:rolleyes: Нравится она им:drinks:
Nik, с украиной у нас полноценная граница, больше трех литров на человека не провезешь. Всё же придетсо тулякам напрягатсо :rolleyes:
Жан Тодт,
Lang, завтро уже наступило :wink:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А что, беларуская водка не пойдет?:cool: Все время литовцы спрашивают:rolleyes: Нравится она им:drinks:
Белорусская вотка-гомно, тебе ли не знать.
Но если ктото возжелает, ноу проблем, внесём в список :rolleyes:
Я так понимаю мы в Минск уже приедем пьяными!!!:rolleyes:
Колюнь,а чего так? Понимаю,мы с Волжаниным на севере РБ тренироваться будем,так может и ты украсишь наш досуг?:drinks:
Volzhanin
05.08.2010, 10:21
Shal, Он переживает, что водку не довезут:mlol:
Я обиделся на гостиницу Беларусь и снял 2х комнатную квартиру в доме напротив за $85 в сутки.
Sergey FKL
05.08.2010, 10:23
Могу я взять че нить на свой вкус из Воронежа. Или если есть пожелания - я во внимании. Захвачу без проблем :drinks::vawe:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я обиделся на гостиницу Беларусь и снял 2х комнатную квартиру в доме напротив за $85 в сутки.
А как еще такой вариант откопать? Может телефончик есть какой. Не люблю гостиницы - задолбали они уже...:negative::russian_ru:
Заказал водку Медведь 0.7, какую в том году привозил, 8 ящиков(по 6 бут), для разминки хватит.:rolleyes:
ЗЫ. 379ре, если кому интересно.
Ну, Андрей,где же твой патриотизм? Моё мнение,ты не праффф.:vawe:
Volzhanin
05.08.2010, 10:39
А как еще такой вариант откопать? Может телефончик есть какой.
В гугле куча сайтов вываливается на запрос "Минск квартиры посуточно". На каком-то (не помню на каком) сделал заявку. Мне перезвонили через час. Я в лоб озадачил, что мне нужна квартира рядом с Беларусью. И что у меня как запасной вариант есть бронь в гостинице Планета. Перезвонила через полчаса Олеся+375293378400 И все ОКе:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ну, Андрей,где же твой патриотизм? Моё мнение,ты не праффф.:vawe:
Ну и чо? Я например считаю, что волгоградская тоже г.вно:negative:
Заказал водку Медведь 0.7, какую в том году привозил, 8 ящиков(по 6 бут), для разминки хватит.:rolleyes:
Неплохая цена за ящик :crazy:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Nik, с украиной у нас полноценная граница, больше трех литров на человека не провезешь. Всё же придетсо тулякам напрягатсо :rolleyes:
Жан Тодт,
Lang, завтро уже наступило :wink:
Вот и беда то ...
А мне ваша беларусская очень по нраву . Так , что , как спец заказ извольте её . В Тулу я сам съезжу что бы их водки попить :vawe:
Неплохая цена за ящик :crazy:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Вот и беда то ...
А мне ваша беларусская очень по нраву . Так , что , как спец заказ извольте её . В Тулу я сам съезжу что бы их водки попить :vawe:
Ну началось,спецзаказ....А мне тогда по спецзаказу колбасы докторской,рулон,а нет ,батон:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Volzhanin
05.08.2010, 11:27
Мне сала:biggrin:
Ну началось,спецзаказ....А мне тогда по спецзаказу колбасы докторской,рулон,а нет ,батон:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Мне сала:biggrin:
Вот это по нашему :mlol:
снял 2х комнатную квартиру в доме напротив за $85 в сутки.
Там ще есть ?:vawe:
Жан Тодт
05.08.2010, 12:03
Папо водку где хош и когда хош найдет!!!:good::rolleyes:
Лежу и завидую! Вот блин, нужно же было так заболеть:frown:!
Volzhanin
05.08.2010, 12:58
Там ще есть ?:vawe:
Звони, Саш:vawe: Я ж телефон выложил выше:drinks: Вот Олеся офигеет, когда посыпятся звонки с вопросом "Хочу квартиру напротив Беларуси":mlol:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
dima_sh, Что за панические настроения:cool: настраивай себя на выздоровление и приезжай:drinks::drinks::drinks: Тем более тебе там ехать то...
Белорусская вотка-гомно, и не говорите потом что я не предупреждал :rolleyes:
Завтра закупим с санчесом виски-шмиски и выложу полный бюджет банкета с раскладкой сумм для каждого :hi:
Белорусская вотка-гомно, и не говорите потом что я не предупреждал :rolleyes:
Завтра закупим с санчесом виски-шмиски и выложу полный бюджет банкета с раскладкой сумм для каждого :hi:
Предупреждал и не раз , только я при первом удобном случае всегда друзьям заказываю Бульбаш на Березовых Пупышках :tongue:. Просто когда по бутылочке выпиваешь на брата , с утра вообще даже намека на то что ты пил нет :good:.
Так, что нам с Диманом вот этого г***ца , как раз надо :drinks:
П.С. А если не будет , то с собой пару бутылок привезу , что бы не умереть ))) У меня есть еще запасы :))
Предлагаю на бруньках взять.
А вообще может пораньше встретимся,че-то смог уже задолбал,дышим через раз.
Как там в Белорусии,до вас не дошло,а то уже кажется дым везде.
Volzhanin
06.08.2010, 10:26
Vartex, Вы по дате определились? Мы точно с 16го:drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
06.08.2010, 14:50
одни алкаши собираются...:crazy:
Не одни........ с женами и детьми:crazy:
Я вот не пью , только ем её родимую :crazy:
А мы Медведя будем кушать, коробки поставили выдерживаться в холодильник -18град, ням, ням.:crazy:
Н да! Чувствую встреча будет, что надо:good:! А я болею:frown:!
Подводник
06.08.2010, 22:14
12 августа прилетает с Мальдив мой личный штурман со штурманенком и я им задам маршрут " Москва- Минск" на 20 августа. Записываться не стал так как планы меняются каждый день - координально. Если мы самостоятельно прилепимся к комрадаи. не прогоните.?:vawe:
Подводник, тебя прогонишь...:rolleyes:
Volzhanin
06.08.2010, 22:29
Н да! Чувствую встреча будет, что надо:good:! А я болею:frown:!
Видели мы как ты болеешь:yes: в приветствиях и поздравлениях сегодня весь день так отжигал:crazy:
Жан Тодт
07.08.2010, 07:20
12 августа прилетает с Мальдив мой личный штурман со штурманенком и я им задам маршрут " Москва- Минск" на 20 августа. Записываться не стал так как планы меняются каждый день - координально. Если мы самостоятельно прилепимся к комрадаи. не прогоните.?:vawe:
Ну наконец то Игорян!!! А то уже 8 месяцев все собираемсо...:hi:
Видели мы как ты болеешь:yes: в приветствиях и поздравлениях сегодня весь день так отжигал:crazy:
Дык, а что же мне еще делать то:frown:! Лежу, взял бук и клацаю по клаве:frown:! Но как ты понимаешь, я бы с огромным удовольствием попел:good::good::good: вместе с Бывалым:friends:, Шалом:friends: и Санчезом:friends:........молодость мояяяяяяя, Белоруссияяяяяяяяяяяяяяяяя.................. А вы, все мои милые и дорогие ДРУГИ:friends:, подпевали бы:drinks::drinks::drinks::drinks:!!!!! Эхххххххх........:frown::frown::frown::frown::frow n:
А потом, мы бы разорвали всех в футбол, с супер судьей Вартексом, центральным нападающим Виталиком Туареговодом, правым полузащитником НИКом........
Подверженным депрессиям еще можно попасть со своими бутербродами на этот праздник жизни?:biggrin: Бронируюсь в гостиннице сща.
и бывалому в личку сразу отписывай по поводу банкетоса, думаю еще есть возможность добавить людей !
и бывалому в личку сразу отписывай по поводу банкетоса, думаю еще есть возможность добавить людей !
Хорошо, сейчас решаю вопрос с размещением:wacko:говорят у Вас там не шибко попадешь в "Беларусь"
мне надо знать сейчас будете вы на банкете или нет, ресторан не резиновый
Хорошо, сейчас решаю вопрос с размещением:wacko:говорят у Вас там не шибко попадешь в "Беларусь"
добавляю нестор+1
Чтото от санчеса нема цифры по расходам на дьютик. Но в принципе вкратце могу изложить смету.
Маленькие дети бесплатно, на всех остальных банкет заказан из расчета 100 000 бел рублей на человека (требование ресторана). Плюс в тот вечер для нас будут играть два ретро-коллектива группа "зодчие" и дуэт "союз" с песнями нашей молодости. Это нам обойдетсо по 7000 рублей с человека. Спиртное отдельно раскинем на взрослых. Пока это только та водка что закупил Ланг. То есть это 8 ящиков по 6 бутылок по 379 рур.
Таким образом еще раз привожу список гостей, с добавлением туда сколько каждый должен за банкет.
Добавлено через 10 минут 19 секунд
1. Колхозник-Огородник+1 с 20 по 22 - 300 000
2. Silver+1 с 21 утро по 23 день - 300 000
3. Volzhanin+Volzhanin jr.+Volzhanка+Volzhanочка (19-23) - 407 000
4. Sanchez - один - 150 000
5. Бывалый + Бывалая + Бываленькая+ещё два (1-31 августа ) - 300 000 + 300 000
6. kwik +1, отель забронировал с 20-23. - 300 000
7. Соса + 2 (супруга и сын - акселерат 12 лет) номер забукирован с 20 по 23 - 407 000
8. Жан Тодт + Ирина + Лиза + Коля приезд 19-го вечером отъезд 23 утром - 407 000
9. Header+Лена+Никита(малой) с 20 по 23 - 407 000
10. Мебельщик+1 (20-23) - 300 000
11. Lang + Наташа(19-... - 300 000
12. Vartex + Елена(возможно с 18-20 Браславские озера ,а с 20 по .....Минск - 300 000
13. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 23 утром - 407 000
14. Летун+2 (с проживанием вопросов нет)приезд 18-го вечер отъезд 23-23.08 - 450 000
15. Гурген+1 с 20 по 22 - 300 000
16. M-BOSS+1 с 20 по ... - 300 000
17. Shal +1 - 300 000
18. MAXSPB + Лена + Оля(17 лет) + Полина(9 лет) 20-23, а может и подольше - 514 000
19. Touaregovod + Олеся + 2 детей 11 и 3 лет с 20 по 23 а может и подольше - 407 000
20. Gorec (один, совсем один (с). с 20 по 23. - 150 000
21. Sergey FKL +Жинка с 20 по 23 - 300 000
22. Pavvv+1 - 300 000
23. Нестор+1 - 300 000
Заостряю внимание еще раз что ето только за банкет и сюда еще добавитсо по пару копеек на каждого взрослого за спиртное (вино, коньяк, текила, виски, белорусская вотка для гурманов :biggrin:)
На пикник на следующий день будем собирать отдельно, но там будут копейки скорее всего, потому что учитывая количество запасенного спиртного, нам надо будет закупить только поесть попить.
Добавлено через 6 минут 19 секунд
http://www.afn.by/finances/currency/banks.asp это курсы обмена валют. обновляютсо каждый день.
ПС кстати, поскольку уже август будет совершенно справедливо написать в этой ветке что прямо сейчас в Минск едут проветривать лехкие от смога три камрацких экипажа из Москвы-Серж+Зая, Кокс+Саша и невозмутимо одинокий туарего-роллс-ройсо-бмвист Андреас.
Прибытие ожидаетсо сегодня поздно вечером.
В программе посиделки с последующим ночлегом у Бывалого (тут возможны разные нюансы-варианты-поскольку я сегодня дома один :crazy::crazy:) завтра с утра катим на природу на тест-драйв питерского коттеджа (который туареговод и MAXSPB с семьями застолбили на слёт) и тусим там до понедельника. Дальше как пойдет.
Все кто может-присоединяйтесь!!!!!!! :drinks::drinks::drinks:
TouaregoVod
07.08.2010, 17:32
Скорее бы в Минцк...только там Вы почувствуете себя миллионерами!:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Бывалый, берегите хату! не пишите на стенах в сортире непонятно!:mad:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
презервативы в унитаз НЕ БРОСАТЬ!
прямо сейчас в Минск едут
Теперь главное что б у организаторов хватило сил до 20 числа:crazy::biggrin::drinks:
Sergey FKL
08.08.2010, 00:01
Парни, сообщите кто нить свой телефон (из тех кто в минск приедет) чтоб мы не потерялись по приезду)) Мы ж новенькие молодые))) А как Вы знаете кого приручили за того и нести ответственность:biggrin::hi::drinks:
Sergey FKL, А ты какого числа стартуешь?:vawe:
Sergey FKL
08.08.2010, 00:11
20 рано утром чтоб вечером быть в Минске.
вечером быть в Минске
Я бы сказал что бы быть там после обеда ипоэтому тебе -батенька придетсо выезжать очень пораньше.Ибо вечером уже банкет:pubpivo::russian_vodka: а к ему надо подготовитьсо и заселитьсо.
Sergey FKL
08.08.2010, 00:19
Банкет 20-го??
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
.20го августа, пятница-день приезда, заселение в хотел Беларусь, посиделки на 22м этаже в ресторане с обзором панорамы ночного города, нефильтрованый Францискайнер, сбор денег в общак (сумму сообщу чуть позже), прогулки по набережной реки Свислочь, отход ко сну, сон
я на это ориентировался)))
Volzhanin
08.08.2010, 00:21
Nestor,
Sergey FKL,
Предварительная программа (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=532853&postcount=198)
посиделки
А це не банкет? Тада звиняйте я в растоенных чувствах:mlol:
Sergey FKL
08.08.2010, 00:26
Знач если я вечером подтянусь эт нормально? Банкет 21??? Скажите четко - я бывший военный))) Буду ко времени))
Volzhanin
08.08.2010, 01:07
Рации сибишные у кого будут?
Sergey FKL
08.08.2010, 01:15
ше зо рации???
Volzhanin
08.08.2010, 01:25
ше зо рации???
тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21399&highlight=%F0%E0%F6%E8%E8)
8 х 6 х 0,7 = 33,6 литра водки. Я фигею у вас масштабы.:crazy:
Volzhanin
08.08.2010, 01:34
macos, Дык а народу посмотри сколько:wacko: Меньше чем по литру на рыло:russian_ru:
Жан Тодт
08.08.2010, 07:07
Тула выезжает утром 19-го. Рации есть. Едем по бетонке мимо Серпухова через Балабаново на Минку. :hi:
Знач если я вечером подтянусь эт нормально? Банкет 21??? Скажите четко - я бывший военный))) Буду ко времени))
Как военному скажу,во сколько бы не подъехал,всегда будешь ко времени....:vawe:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
macos, Дык а народу посмотри сколько:wacko: Меньше чем по литру на рыло:russian_ru:
А если еще и детей посчитать ,то вообще разговор ниочем......учти не все +1 пьют ,а тем более вотку,но если вспомнить прошлый год и ресторан "Гость",в название ресторана могу и ошибаться,так вотки не хватит и придется бежать в магазин,там оффициант успевал курсировать только между нашим столом и баром
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
8 х 6 х 0,7 = 33,6 литра водки. Я фигею у вас масштабы.:crazy:
Сань,подтягивайся,поможешь нам ,да и сам немного подышишь воздухом....У меня уже кислород в крови заместился углеродом,башка ниче не соображает
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Бывалый, уточните пожалуйста ,деньги в чем, в долларах или рублях.:mlol:чемодан под деньги уже подготовил.:wacko:
А вообще приятно в тысячах считать.:vawe:
Тула выезжает утром 19-го. Рации есть. Едем по бетонке мимо Серпухова через Балабаново на Минку. :hi:
Коля ,не вижу Браслав в маршруте на Минск.
Кста,Артем в мае обещался подкатить в Минск и что нибудь сплясать,надо будет ему напомнить
Вчера до 2 часов ночи пили пиво в ресторане Гвоздь. Потом еще полчаса каталоись по ночному минску и еще полчаса пили перед сном недавно презентованный мне Шалом ХОХО :biggrin:
Щас Кокс выгуляет свою гламурную собачку и поедем куданить купатсо а вечером в коттедж на баньку-шашлычок-машлычок.
Завидуйте нам, у нас тут свежий воздух :crazy::crazy:
Пускаю за комп АНдреаса :cool:
....кто здесь?... Как-то необычно вставать и видеть в окно сочнейшую зелень на многие километры вдаль... Вчера чаша терпения была переполнена и сорвались с москвы как с пожара в сольный град минск. Спасиб Бывалому, его, в свою очередь, мы сорвали с каких-то грядок, но приехал он с огурцами (домашними, и вкусными) и разместил нашу гоп-стоп команду. Прдолжение следует, скоро выдвигаемся на шашлыки-купание:drinks:
ПС кстати, поскольку уже август будет совершенно справедливо написать в этой ветке что прямо сейчас в Минск едут проветривать лехкие от смога три камрацких экипажа из Москвы-Серж+Зая, Кокс+Саша и невозмутимо одинокий туарего-роллс-ройсо-бмвист Андреас.
Прибытие ожидаетсо сегодня поздно вечером.
В программе посиделки с последующим ночлегом у Бывалого (тут возможны разные нюансы-варианты-поскольку я сегодня дома один :crazy::crazy:) завтра с утра катим на природу на тест-драйв питерского коттеджа (который туареговод и MAXSPB с семьями застолбили на слёт) и тусим там до понедельника. Дальше как пойдет.
Все кто может-присоединяйтесь!!!!!!! :drinks::drinks::drinks:
Не дадим Бывалому вздоха!!!!!!!!!
Конечно, не дадим!!!
Раз самим в Москве дышать нечем и на общей встрече нас не будет, мы решили проверить, как Бывалый готовится встретить вас....
Всем повезло!!! Бывалый неутомим. Нас, внезапно нагрянувших, встретил, приютил, программу пребывания составил. И это за то время пока мы ехали до Минска. Андрюха, зачет...:good:
Вобщем, мы расслабляемся... Щас поедем на природу, купаццо...:biggrin: Шашлыкинг...:smile:
Фотка со вчерашней встречи...
Типа думаешь с гарантии снимут:mlol:
нет ,введут в ТУ как новый вид топлива
Жан Тодт
08.08.2010, 12:22
Слушайте, сделайте пожалуйста фотографию, где багажник у Кайена забит ящиками водки, я пошлю в Порше :biggrin::biggrin:
Помимо водки в Кайене еще и Папо, а это многого стоит!!!:drinks:
Подводник
08.08.2010, 20:25
Бывалый, мне надо знать сейчас будете вы на банкете или нет, ресторан не резиновый
Ув. Бывалый я планирую 20 го в около 17 чов выдвинуться из Москвы и топить, во сколько я буду на месте ? я + Наташа* + Маша ( киндер 4 г.** года):yes:
Во нафлудили, куда только модеры смотрят??????? :mad::mad:
Подводник, если в 17 по Москве выедешь, то примерно в полночь по метсному будешь уже в Минске, банкет у нас на следующий день в 18-00, так что успеваешь, значит я тебя тоже записываю.
Санчес, трибулус это вытяжка из какого то там растения и принимаетсо в основном для поддержания тонуса. Одним из интересных побочных эффкктов от приема являетсо практически неугасаемый ядрёный стояк :crazy::crazy::crazy: (или тебе для этого он и нужен?? тогда странно что только одну банку заказываешь :biggrin:)
По теме-пару часов назад проводил погорельцев домой. Никто из местных так и не подъехал, хоть и обещали. Пришлось отдуватсо одному. Голова теперь болит и желание бросить пить ещё сильнее... :wacko::wacko:
Бывалый, а мона винца белого сухого заказать немного для банкета и прочих сейшенов ?
у меня супружница кроме этой кислятины (и шампусика - брют) практически ничего не пьет.
Сорри за тормоза - только сейчас освежил тему по прилету из Новосиба с футбола. Если уже поздняк метаться - дай знать - привезу с собой
Бывалый, мне надо знать сейчас будете вы на банкете или нет, ресторан не резиновый
Ув. Бывалый я планирую 20 го в около 17 чов выдвинуться из Москвы и топить, во сколько я буду на месте ? я + Наташа* + Маша ( киндер 4 г.** года):yes:
7. Соса + 2 (супруга и сын - акселерат 12 лет) номер забукирован с 20 по 23 - 407 000
8. Жан Тодт + Ирина + Лиза + Коля приезд 19-го вечером отъезд 23 утром - 407 000
12. Vartex + Елена(возможно с 18-20 Браславские озера ,а с 20 по .....Минск - 300 000
13. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 23 утром - 407 000
14. Летун+2 (с проживанием вопросов нет)приезд 18-го вечер отъезд 23-23.08 - 450 000
17. Shal +1 - 300 000
18. MAXSPB + Лена + Оля(17 лет) + Полина(9 лет) 20-23, а может и подольше - 514 000
19. Touaregovod + Олеся + 2 детей 11 и 3 лет с 20 по 23 а может и подольше - 407 000
21. Sergey FKL +Димка с 20 по 23 - 300 000
22. Pavvv+1 - 300 000
23. Нестор+1 - 300 000
24. Подводник + Наташа* + Маша ( киндер 4 г.** года) - 300 000
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Какие барыжники,здесь пока чистый обмен:biggrin:
Блин, обменщики, брысь в обменник :biggrin:
Добавлено через 41 секунду
Sanchez, Тимоха, что у нас по бухлу??????
17. Shal +1 - 300 000
22. Pavvv+1 - 300 000
23. Нестор+1 - 300 000
24. Подводник + Наташа* + Маша ( киндер 4 г.** года) - 300 000
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Блин, обменщики, брысь в обменник :biggrin:
Добавлено через 41 секунду
Sanchez, Тимоха, что у нас по бухлу??????
what's this - Про деньги напомнил?
Добавлено через 10 минут 4 секунды
Мебельщик, ну, что тут сказать, не приятно конечно....
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
А я лежу и кусаю себе локти:frown::frown::frown::frown::frown:......вот так б...ь отдохнул! Как же я смогу пропустить, это мероприятие...??????? Так обидно:frown::frown::frown::frown:, что хоть не заходи сюда, чтоб не расстраиваться:frown::frown::frown::frown::frown:. ... Повеселиться и за меня, хорошенько, хорошенько:biggrin::biggrin::biggrin: и обязательно пару тройку голов заколотите:redface: и в волейбольчик там перед Бывалым не оплошайте!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drink s:
Дим до последнего надеемся что приедешь,будет очень жаль если не приедешь......
Sergey FKL
10.08.2010, 13:09
21. Sergey FKL +Димка :biggrin:с 20 по 23
Vartex, дописал Подводника, обновил список, а то его потом среди вашего флуда хрен найдешь :mad:
Добавлено через 39 секунд
Sergey FKL, исправил :smile:
Отдельную тему во флейме создал.
Потрындеть плиз сюда - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=546336#post546336
Убедительная просьба к модераторам почистить ету ветку от флуда.
Добавлено через 36 минут 55 секунд
Такс, поступил расклад от спиртовозов.
Коньяк Camus VS 5 литров по 43 долл=215
Виски Red Label 5 литров по 29=145
Текила Sawsa 5 литров по 24=120
Итого 480 долларей
Ещё просьба кто там что писал по вину продублируйте плиз, сколько какого закупать,
если возьмем по 5 бутылок красного сухого и белого сухого-нормально будет?
Пока обновляю список взносов с учетом добавившегося спиртного (раскидываем его только на взрослых)
1. Колхозник-Огородник+1 с 20 по 22 - 360 000
2. Silver+1 с 21 утро по 23 день - 360 000
3. Volzhanin+Volzhanin jr.+Volzhanка+Volzhanочка (19-23) - 467 000
4. Sanchez - один - 180 000
5. Бывалый + Бывалая + Бываленькая+ещё два (1-31 августа ) - 360 000 + 360 000
6. kwik +1, отель забронировал с 20-23. - 360 000
7. Соса + 2 (супруга и сын - акселерат 12 лет) номер забукирован с 20 по 23 - 467 000
8. Жан Тодт + Ирина + Лиза + Коля приезд 19-го вечером отъезд 23 утром - 467 000
9. Header+Лена+Никита(малой) с 20 по 23 - 467 000
10. Мебельщик+1 (20-23) - 360 000
11. Lang + Наташа(19-... - 360 000
12. Vartex + Елена(возможно с 18-20 Браславские озера ,а с 20 по .....Минск - 360 000
13. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 23 утром - 467 000
14. Летун+2 (с проживанием вопросов нет)приезд 18-го вечер отъезд 23-23.08 - 540 000
15. Гурген+1 с 20 по 22 - 360 000
16. M-BOSS+1 с 20 по ... - 360 000
17. Shal +1 - 360 000
18. MAXSPB + Лена + Оля(17 лет) + Полина(9 лет) 20-23, а может и подольше - 574 000
19. Touaregovod + Олеся + 2 детей 11 и 3 лет с 20 по 23 а может и подольше - 467 000
20. Gorec (один, совсем один (с). с 20 по 23. - 180 000
21. Sergey FKL +Димка с 20 по 23 - 360 000
22. Pavvv+1 - 360 000
23. Нестор+1 - 360 000
24. Подводник + Наташа* + Маша ( киндер 4 г.** года) - 360 000
:wacko::wacko:
Добавлено через 33 секунды
А водка где?:russian_ru:
водка уже посчитана, ее нам везет Папо Ланг, 48 бутылок Медведя по 07 :crazy::crazy:
Бывалый,
ну, если в теории, 10 вина на два дня для 50 человек воспринимаются как лекарство в капельной дозировке :)
но так как никто нас, адептов вина, не поддержал, думаю, по 5 каждого будет в самый раз ;)
водка уже посчитана, ее нам везет Папо Ланг, 48 бутылок Медведя по 07
Отпустило:good:
Coca, ну ваще та кроме вина на 50 человек у нас будет еще 34 литра водки и 15 литров-текило-виско-коньяка, и ето я еще пиффка не посчитал :wacko::wacko:
Человек 50, а водки-текило-виско-коньяка только 49 литров:redface:
Одного комрада обделили:wink:
Сорри, сам ухожу.......... во флудильню:hi:
MAXSPB, нас 49 взрослых, 8 больших детей и 6 маленьких, так что все чэсна :cool:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
У меня Галка не пьет... Иришку кормит...
Андрюхо, у меня такая же фигня с женой, но если я щас начну всех опрашивать у кого кто кого и чем кормит а потом пересчитывать взносы, то я лучше сразу застрелюсь :wacko::wacko::wacko:
Бывалый, ок :hi:
если чо, заставлю жену пить текило-виско-коньячные шейки :eek:
с вкраплениями пиффка ...
А как выглядит АСАГА для россиян на территории союзного государства?
Зеленую карту покупать или специяльная какая?
Дык она же сама за себя говорит - Грин(цвет вечнозелёного) карта. Купить можно перед самой границей без проблем, если в своей страховой заморачиваться не хочешь.
ЗЫ. Не забываем про расширение КАСКО(смотри условия своей страховки) на Беларусь.:vawe:
В связи с некоторыми уточнениями в возрасте детей вношу поправко в список
7. Соса + 2 (супруга и сын - акселерат 12 лет) номер забукирован с 20 по 23 - 467 000
8. Жан Тодт + Ирина + Лиза + Коля приезд 19-го вечером отъезд 23 утром - 467 000
9. Header+Лена+Никита(5лет) с 20 по 23 - 360 000
12. Vartex + Елена(возможно с 18-20 Браславские озера ,а с 20 по .....Минск - 360 000
13. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)-приезд 19-го вечером отъезд 23 утром - 467 000
14. Летун+2 (с проживанием вопросов нет)приезд 18-го вечер отъезд 23-23.08 - 540 000
17. Shal +1 - 360 000
18. MAXSPB + Лена + Оля(17 лет) + Полина(9 лет) 20-23, а может и подольше - 574 000
19. Touaregovod + Олеся + 2 детей 11 и 3 лет с 20 по 23 а может и подольше - 467 000
22. Pavvv+1 - 360 000
23. Нестор+1 - 360 000
Итого нас 49 взрослых, 7 больших и 7 маленьких детёнышей :wacko:
Дык она же сама за себя говорит - Грин(цвет вечнозелёного) карта. Купить можно перед самой границей без проблем, если в своей страховой заморачиваться не хочешь.
ЗЫ. Не забываем про расширение КАСКО(смотри условия своей страховки) на Беларусь.:vawe:
Я думал, что есть какой-нибудь местный полис (как на Украине)
тыщ за 30-40 местных рублей вместо 1500 наших:redface:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Узнал, всего 490 р на Белорусь:good:
Sergey FKL
12.08.2010, 09:30
Узнал, всего 490 р на Белорусь
Эт если на границе покупать или у себя в страховой?
Sergey FKL, на границе продавцы рублей 50-60 накручивают. Рассказывают сказки, типа, это не их дополнительное агентское, а комиссия банка за прием наличных платежей :)
А никто не знает скока будет стоить Беларусь + Украина одним полисом?
Sergey FKL,
У себя
Nestor,
490 р Украина, Белорусь, Молдова
Кстати, московско-подмосковные камрады, кто когда планирует стартовать в Минск ?
Осень не за горами, пора уже в стаи сбиваться :)
У меня в планах выезд в 3 - 4 утра 20.08, чтобы в Минск прибыть около полудня.
Машрут предельно простой Раменское - М5 Урал - МКАД - М1 Беларусь- Минск.
Sergey FKL
12.08.2010, 09:53
Coca,
Я из воронежа выезжаю 19 вечером. Мимо МСК буду как раз часа в 4. Можно вместе слиться на минке где нить. :drinks:
Планирую стартовать в 4-00 21 августа из Домодедово по Мкад и на Минку
Volzhanin
12.08.2010, 10:22
Coca,
Я из воронежа выезжаю 19 вечером. Мимо МСК буду как раз часа в 4. Можно вместе слиться на минке где нить. :drinks:
А чо ты через Курск с Нестором не хочешь? Нафига тебе по забитой М4 париться? Он там какие-то партизанские тропы знает в Беларусь:biggrin:
Я сам поеду из Москвы но днем ранее.
Sergey FKL,
контактный телефон бросил в личку.
на выезде из Мск (километра 3 от МКАД) на М1 справа заправка Лукойл, где можно накормить своих коней и затариться питьем/едой в дорогу.
Предлагаю там в 4-00 20.08.
$ilver,
не хотца тяпницу :drinks: терять
Sergey FKL
12.08.2010, 11:02
Предлагаю там в 4-00 20.08.
Если маршрут не поменяется - на том и порешим :drinks:
Планирую взлёт в 3-00 18.08 из Волгорада и по маршруту Воронеж-Орёл-Брянск-Могилёв-Минск не вынимая долететь.:wacko:
Sergey FKL
12.08.2010, 12:03
Coca,
летун,
Все порешали сейчас, - определились:
Стартую с 19-20.08 в 01-00 через Орел - Брянск - Рославль- Могилев-Минск.
Планирую к обеду 20.08 быть в Минске.:drinks:
Volzhanin
12.08.2010, 12:17
летун,
Sergey FKL,
Отпишусь вам по нюансам перехода Елец-Ливны-Орел-Брянск:vawe:
Sergey FKL
12.08.2010, 12:19
Volzhanin, :drinks:
Ждемс с нетерпением :vawe:
Жан Тодт
12.08.2010, 19:02
По отъезду старт планируем часов в 7-00. С Папо есть предложение встретиться на заправке ТНК перед Кайзером в 7-15. Без задержек (дети на борту).
Volzhanin
12.08.2010, 21:18
Выдвигаюсь сегодня ночью в 3-00. Первый пункт назначения Брянск.
Volzhanin, Андрей,ни гвоздя,ни жезла! Ждем
TouaregoVod
12.08.2010, 21:46
Volzhanin, Ого...это чтоб к банкету не опоздать? :eek:
По отъезду старт планируем часов в 7-00. С Папо есть предложение встретиться на заправке ТНК перед Кайзером в 7-15. Без задержек (дети на борту).
Нахера в такую рань?
Я заеду на Базу за водкой(она же в -18град) в 8-00 и поеду по окружной, в 8-30 буду на Богучаровском посту, и вперёд и прямо по отвесам!:drinks:
TouaregoVod
12.08.2010, 22:37
Lang, Володь,тебе одному никак низя ехать...обязательно сопровождение должно быть,груз ценнейший у тебя...ёптыть!:smile:
Жан Тодт, как у тебя с составом и бронированием, всё ОК?
Volzhanin
13.08.2010, 01:20
Volzhanin, Ого...это чтоб к банкету не опоздать? :eek:
Неее :mlol: Намечен некий пробег по местам былой и... будущей славы:crazy::drinks:
13 Брянск, 14-16 Смоленск, 16-19 Браславские озера, 19-23 Минск
Мы поехали:vawe:
Счастливого пути, до встречи :vawe:
счастливого пути....готовь там почву....
Sergey FKL
13.08.2010, 14:23
Видел Волжанина сегодня. Встретились в Воронеже - чайку попили. Взор бодрый, семья в норме!:good: Зарядился кофе, полетел дальше до Брянска!:drinks:
Видел Волжанина сегодня. Встретились в Воронеже - чайку попили. Взор бодрый, семья в норме!:good: Зарядился кофе, полетел дальше до Брянска!:drinks:
И мы тоже пересеклись на М4 под Липецком:biggrin::drinks: приятно было воочию познакомитсо:hi::drinks:
Матроскин
13.08.2010, 16:08
И мы тоже пересеклись на М4 под Липецком
Чота Андрюха похудел с февраля....:eek: ничего не ест, навреное, тока пьётттт:biggrin::mlol:
Dru77, Смотрю в шортах ,видно у вас там тепло :rolleyes:. Скоро все увидимся :drinks:
Матроскин, спортом занимаюси:biggrin:
Матроскин
13.08.2010, 16:20
Dru77, да я вобчим таааа про Волжанина:mlol::mlol::mlol:
Но ты молодец:yes: Спорт - хорошо:good: Спирт - плохо:negative: А плохой спирт - исчо хуже:mlol::mlol:
Стартую из Восточной Пруссии 19-го утром рвану через Польшу поскольку граница Россия-Литва /Калининград/ не просто жесть- а полная жоп@ аля Россия образца 1992 года со всеми сопутствующими атрибутами.
Сейчас нахожусь на Куршской косе. Судак сцука не клюет поэтому днем купаемся и загораем с семьей а вечером пыво-виски-сигара. Всем привет Интернета здесь тоже нет, поэтому телегоафирую с самой высокой дюны.Кнопки в телефоне тоже сцк маленькие :-/
Стартую из Восточной Пруссии 19-го утром рвану через Польшу поскольку граница Россия-Литва /Калининград/ не просто жесть- а полная жоп@ аля Россия образца 1992 года со всеми сопутствующими атрибутами.
Сейчас нахожусь на Курской косе. Судак сцука не клюет поэтому днем купаемся и загораем с семьей а вечером пыво-виски-сигара. Всем привет Интернета здесь тоже нет, поэтому телегоафирую с самой высокой дюны.Кнопки в телефоне тоже сцк маленькие :-/
Это не кнопки маленькие ,а много пыво-виски-сигара:mlol:
Это не кнопки маленькие ,а много пыво-виски-сигара
Не,Володь,это пальцы толстые от жары:biggrin:
Volzhanin
13.08.2010, 18:31
Мы в Брянске. Сергей ака Барабас встретил, разместил на квартире. Приводим себя в порядок и едем к нему культурно знакомить семьи. Респектище Сереге и Андрюхе за то, что бросили свои дела и нашли время встретиться. Сергей напоил нас чаем-кофе и накормил моих блинами в прекрасном заведении "Яр":hi: Андрей примчал из Липецка на трассу и притаранил упаковку Липецкой минералки:hi::drinks::drinks::drinks:
Sergey FKL
13.08.2010, 19:13
Отдыхайте! Сильно не напивайтесь!:drinks:
Ох понеслась! Молодцы!!! Как следует повеселитесь, так, чтоб и мне икалось!:drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт, как у тебя с составом и бронированием, всё ОК?
Андрюх, всё уже разрулили вчера.:drinks:
Мы в Брянске. Сергей ака Барабас встретил, разместил на квартире. Приводим себя в порядок и едем к нему культурно знакомить семьи. Респектище Сереге и Андрюхе за то, что бросили свои дела и нашли время встретиться. Сергей напоил нас чаем-кофе и накормил моих блинами в прекрасном заведении "Яр":hi: Андрей примчал из Липецка на трассу и притаранил упаковку Липецкой минералки:hi::drinks::drinks::drinks:
Минералки много не пей,нам бювет тоже нравится,все остальное до состояния ....ну ты сам знаешь...:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Ох понеслась! Молодцы!!! Как следует повеселитесь, так, чтоб и мне икалось!:drinks::drinks::drinks:
Дима ,хорош там киснуть,давай все бросай,я мею в виду всякие болячки и к нам ,вылечим на раз....:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 48 секунд
Андрюх, всё уже разрулили вчера.:drinks:
Ни хрена себе,что там разрулили,а я не вкурсе...:eek:
Широкой дороги, парни ! Ждемс !
Volzhanin
15.08.2010, 09:16
Огроменное спасиба Сергею ака Барабас и его жене Марине за встречу в Брянске. В Смоленской начался буквально автобан. Поливал под 180:good: Рация и белтроникс рулят. Пока без единого штрафа. Такого еще ни разу не бывало. Смоляне приняли по полной. Напоили вкусной водкой. Сегодня обзорные экскурсии для моего семейства. Пиво для меня:biggrin::drinks: Завтра утром в Браслав:drinks:
Через час еду заказывать нам кораблик на воскресенье, будет у нас на второй день после банкета лёгкое дефиле по Минскому морю, как вернусь дам расклад по расходам. :cool:
Жан Тод, так в итоге сколько тебя будет - 4 или 5? :russian_ru:
Земляки, надо организовать трансфер до минского моря и обратно на 60 человек на воскресенье 22 августа!!! :helpz:
Добавлено через 6 минут 4 секунды
И еще, просьба ко всем записавшимся в список подтвердить в личку Бывалому своё участие и состав на банкете 21 августа и на теплоходном круизе 22 августа, спасибо за понимание :hi:
9. Header+Лена+Никита(5лет) с 20 по 23 - 360 000
17. Shal +1 - 360 000
22. Pavvv+1 - 360 000
23. Нестор+1 - 360 000
С доставкой комрадов в воскресенье до круизного лайнера все решено. Заказал 3 микроавтобуса:hi:
Жан Тодт
15.08.2010, 15:43
Жан Тод, так в итоге сколько тебя будет - 4 или 5?
Завтра Андрюх отпишусь.
Добавлено через 1 час 0 минут 2 секунды
Все определилось!!! Я еду с женой и 3 детками своими: Настя 13 лет, Лиза 7 лет, Коля 1,5 года. Номера забронировал.
С доставкой комрадов в воскресенье до круизного лайнера все решено. Заказал 3 микроавтобуса:hi:
Цена вопроса?
На выхи в Минске похолодание и дожди обещают. В Москве тоже. Пусть бы метеорологи ошиблись.
На выхи в Минске похолодание и дожди обещают. В Москве тоже. Пусть бы метеорологи ошиблись.
И ето хорошо,что нам похолодание и дожди,мы к жаре непривычны......
Shal, харэ вводить людей в заблуждение.
http://meteo.by/minsk/
Лучше напиши сколько будет стоить аренда автобусов, я тут типо смету мероприятия пытаюсь составить :wacko:
И повторяю свою просьбу к камрадам насчет подтверждения в личке. Пока отписалась только пятая часть записавшихся в список, остальные не приедут шоле? :eek::eek:
А что всё списки уже составили?? К вам ужо не записаться?:frown:
Жан Тодт
16.08.2010, 16:11
Я думаю все еще можно. Бывалому в личку.:hi:
А только на площадку подъехть познакомицца и на тест-драйв никак или надо в основной программе :drinks: участвовать?
Жан Тодт
16.08.2010, 21:19
Можно по разному :drinks::hi:
Можно по разному :drinks::hi:
А во сколько тест-драйв и где :)
Жан Тодт
16.08.2010, 21:22
Вопросы к организаторам - Андрею ака Бывалый. Я буду в четверг вечером. Меня можно будет найти в гостинице "Беларусь" на 22 этаже.:hi::drinks:
Напиши мне в личку в какие списки ты хочешь попасть и в каком количестве, только не тяни, а то я уже заколебался списки ети править :wacko:
А только на площадку подъехть познакомицца и на тест-драйв никак или надо в основной программе :drinks: участвовать?
В основной программе можешь не участвовать (а что такое основная програма? :eek:). Коллективный выезд на тест драйв состоитсо в субботу 21 августа в 13-00 со стоянки перед гостиницей Беларусь :hi:
Спасибо всем отписавшимся в личку, жду подтверждений от Гургена и Горца. :helpz:
Добавляю в список Пумик+1. :vawe:
По пароходику смету составил, осталось получить точное количество людей чтобы высчитать сумму с носа. :hi:
Через 2 часа выруливаю на "исполнительный" и взлетаю. Завтра буду в славном городе-герое Минск:vsadnik: До встречи :Laie_99:
Sergey FKL
18.08.2010, 10:15
летун,
Зеленого света тебе!!!:drinks::vawe:
В пятницу встретимся!
Привет Всем! Ребята озвучте пожалуйста во сколько нужно являться и куда 20 числа (для тех кто заселяется в другие гостинницы):yes::vawe:
Volzhanin
18.08.2010, 11:05
Мы с вами. Жопорез Беларусский глючит нереально. Пью пиво...
Москвичи, кто еще не уехал, но собирается - есть просьба
передать конверт в Минск, детали при встрече.
у кого есть возможность - наберите меня 8-963-623-4080. Спасибо.
Sergey FKL
18.08.2010, 12:03
Жопорез Беларусский глючит нереально
А кто ит или что ит? Поясни Андрюх не понял? :crazy:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Nestor,
Я так понял на 22 этаж. А во сколько хрен знаю))) Я буду в отеле часа в 3-4 надеюсь.
Звони али чё.
8-910-344-11-49
Предлагаю к 19 на 22 этаж! Чтобы всем с работы успеть:redface:
pumik, Я бы по такому случаю вообще бы на работу забил:biggrin:
Sergey FKL
18.08.2010, 12:39
19-00 я за !!:drinks:
pumik, Я бы по такому случаю вообще бы на работу забил:biggrin:
Я млин на новый тур собираю, так что пока никак! Хотя с обеда.... в Общем +375 29 6681680:drinks:
19-00 я за !!:drinks:
надеюсь тоже влиться (во всех смыслах :hi::drinks::biggrin:) к этому времени ...
То есть Наши телодвижения таковы...приезжаем-заселяемсо(кто куда:biggrin:)- и в 19 часов как штыки в ресторане в "Беларусь" ?
Всё Полюбому! Рассчитайсь! Кто точно будет???
Я! ТОчно
Sergey FKL
18.08.2010, 15:02
+2 :drinks:
если в дороге все ничтяк: Я +Димка
Добавлено через 30 секунд
в ресторане в "Беларусь
Это на 22 этаже???
передавайте привет Минску... мы не поедем... к сожалению...:frown::frown:
очень хотелось всех увидеть, но, видимо, в другой раз...:frown:
Блин, ну сколько можно повторять-для флуда есть специальная ветка :mad::mad::mad:
По теме-сосчитал бюджет второго дня (пароходик). Получаетсо 150 000 с пары. Соответственно 75 тыс если один. Дети бесплатно.
Щас перелопачу весь поганый флуд и вывешу окончательный список.
:bomba::bomba:
Добавлено через 24 минуты 47 секунд
1. Колхозник-Огородник+1 - 360 000+150 000=510 000
2. Silver+1 - 360 000+150 000=510 000
3. Volzhanin+Volzhanin jr.+Volzhanка+Volzhanочка - 467 000+150 000=617 000
4. Sanchez - 180 000+75 000=255 000
5. Бывалый + Бывалая + Бываленькая + 2 - 360 000 + 360 000 + 150 000 + 150 000 = 1 020 000
6. kwik +1 - 360 000 (без пароходика)
7. Соса + 2 (супруга и сын - акселерат 12 лет) - 467 000 + 150 000 = 617 000
8. Жан Тодт + Настя + Ирина + Лиза + Коля - 574 000 + 150 000=724 000
9. Header+Лена+Никита(5лет) - 360 000+150 000=510 000
10. Мебельщик - 180 000+75 000=255 000
11. Lang + Наташа(19-... - 360 000+150 000=510 000
12. Vartex + Елена - 360 000+150 000=510 000
13. Dimon 74+Галя+Настя (11 лет)+Егор 1,4 года)- 467 000+150 000=617 000
14. Летун+2 540 000+225 000=765 000
15. Гурген+1 - 360 000+150 000=510 000
16. M-BOSS+1 - 360 000+150 000=510 000
17. Shal +1 - 360 000+150 000=510 000
18. MAXSPB + Лена + Оля(17 лет) + Полина(9 лет) - 574 000+150 000=724 000
19. Touaregovod + Олеся + 2 детей 11 и 3 лет - 467 000+150 000=617 000
20. Gorec - 180 000+75 000=255 000
21. Sergey FKL +Димка - 360 000+150 000=510 000
22. Pavvv+1 - 360 000+150 000=510 000
23. Нестор+1 - 360 000+150 000=510 000
24. Подводник + Наташа* + Маша ( киндер 4 г.** года) - 360 000 (без пароходика)
25. Pumik (на банкет 1 на пароходик +1) - 180 000+150 000=330 (каждому!!!) :biggrin:
TouaregoVod
18.08.2010, 17:14
24. Подводник + Наташа* + Маша ( киндер 4 г.** года) - 360 000 (без пароходика)
Ты Игоряну подлодку заказал? :redface:
Жан Тодт
18.08.2010, 17:52
Тула готова к старту!!!! Завтра в 8-00 взлет!!! Поедем так: Первый Папо на Порше Кайен NEW, затем я на Туре, замыкает Димон на LC Prado!!! Туарег клуб рулит!!!! Мы начнем 22-й этаж бомбить с 19-го!!! :drinks:
Тула готова к старту!!!! Завтра в 8-00 взлет!!! Поедем так: Первый Папо на Порше Кайен NEW, затем я на Туре, замыкает Димон на LC Prado!!! Туарег клуб рулит!!!! Мы начнем 22-й этаж бомбить с 19-го!!! :drinks:
Ни гвоздя , ни жезла.
Жан Тодт
18.08.2010, 17:55
Да, тылы прикрывает Лешка Хеадер. Он в акурат 20-го в "Панораму" приезжает!!!
к семи буду в панораме. на тачке. бухать не буду. буду бухать в суббота ! :drinks:
TouaregoVod
18.08.2010, 19:09
Две питерские "кастрюли" пока не готовы к полёту...:frown:
Ещё не готов боекомплект.Саня еще из магазина не вернулся,снаряды не принёс.:crazy:
остальное готово!
Выезд в 8 утра от Ленты,что на Пулковском шассё.
Черрррная зависть меня гложет...... Ну, кто за меня бухнет?????? Так, шоб не обидно было....
TouaregoVod
18.08.2010, 19:28
Andreas, падай в попутный Тур и к нам!!! драники со сметанкой - пойдут на пользу твоему организму,измученному нарзаном :wink:
TouaregoVod, я бы рад, но абстаятильства... Вот и спрашиваю, кто за меня бухнет:hi:
TouaregoVod
18.08.2010, 19:43
TouaregoVod, я бы рад, но абстаятильства... Вот и спрашиваю, кто за меня бухнет:hi:
Канечно бухнём! Подымем тост,за тех кто в море...:drinks: и за каждого по отдельности,кто хотел,но не смог
Широкой дороги комрады !:vawe:До встречи в Минске!:drinks: Сильно там по трассе народ не шугайте своей колонной!:crazy:
Жан Тодт, ровной дороги !
Волжанин,Вартекс,Шал будем в пятницу. Сейчас релаксируем на Браславских озерах.
Матроскин
18.08.2010, 21:22
Shal, возвращайся давай в алко-тим, там без тебя антиалкогольная кампания назревает:helpz:
эээ... А как узнаемся-то?? Я понимаю что все ужо всез в лицо знают. Я то просто новенький ещё ни разу с вами не бу... встречался!!!
pumik, они такие же как и мы-только рожи незнакомые (с) :crazy::crazy::crazy:
Матроскин
18.08.2010, 22:07
А как узнаемся-то??
А я Бывалого узнаю а по походке (с):crazy:
Ясно ладно! Пазваню если что!!!
TouaregoVod
19.08.2010, 05:50
До встречи,комрады! :vawe: :drinks: Питер на низком старте!:smile:
TouaregoVod, попутного ветра!
*Подмосковье на высоком старте. Разминается красненьким* :cool:
Всех приветствует холодный серый Минск! :-) Погодка что-то не айс! Вечерком надоб поправить...:drinks:
Sergey FKL
19.08.2010, 09:53
Всем широокой дороги!!!
Мы в 23 00 стартуем.:drinks::vawe:
зато на выходных самая шашлычно-пикниковая погода: +22 +24, ясно :good:, если яндекс нам не врет:wink:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Sergey FKL, удачи ! до встречи в Минске :)
Sergey FKL
19.08.2010, 10:19
если яндекс нам не врет
.. а яндекс всегда 3,14здит!!!:rolleyes::crazy:
Добавлено через 32 секунды
так что будет +28-30
Ух Парни, желаю Вам классно зажечь по Туареговски!:yes: И давайте побольше фото там сделайте!:yes::biggrin:
зато на выходных самая шашлычно-пикниковая погода: +22 +24, ясно :good:, если яндекс нам не врет:wink:
ну вот я и говорю поправим сёдня погодку на выходные :drinks:
.. а яндекс всегда 3,14здит!!!:rolleyes::crazy:
так что будет +28-30
Ну это уж как напоправляемся...:crazy:
Да уж, погодка подкачала сцуко. Придетсо на пароходик больше бухла закупать чтобы не замерзнуть во время купания :biggrin:
Хотя учитывая насколько прогрелась вода за ето лето (лично проверял в субботу и воскресенье там), то я думаю что остынет она еще не скоро :yes:
Тулякам до Минска отсталось 100км, питерцам 250...
А у меня такой вопрос-
Камрады Горец и Гурген, ау!!!!
Вы приедитя или как?????
:wacko::wacko:
Бывалый, считай это за поганый флуд:crazy: но я полетел к Вам до встречи...:vawe:..не ща пирога с яблоками съем и полетел!:biggrin::vawe::drinks: До завтра!:drinks:
Ждемс!
Люди, у кого есть номер телефон Горца и Гургена, скиньте мне его плиз. Никак не могу получить от них ответа , как в воду канули :russian_ru:
Через 5 часов стартую......днемс ждите.:vawe:
и наша шаланда тоже под парами. стартуем в 3 утра
Хух!
Добавлено через 34 секунды
Тока што пришол дамой
Ну вернее не пришол-а привизли :wacko:
Добавлено через 46 секунд
Так а чём эта йа? :crazy::crazy:
Ну дык вот, апа фсйом папа рят ку :russian_ru:
Всем хорошо провести время!!! В этот раз погуляйте за нас!!! Не дайте Бывалому вздоха! Удачи вам парни!!!:drinks:
В 18-27 на подъезде к Минску встретил питерцев в составе: Touaregovod с семьёй и MAXSPB с семьёй. Сопроводил их по кольцевой к арендованному ими в Подминсковье коттеджу. Заселились, подключились к нету, поменяли деньги, сделали взносы!!!!!:crazy::crazy::crazy:, накупили продуктов, попутно встретили пропажу-горца-ака-gоrca (непонятно как, но он случайно проездом тоже оказасо в Минске :crazy::crazy:)....
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Почуствовал себя лохом, патаму шта
1. Туареговод Виталик был на серебристом туареге
2. Саша МАХСПБ был на серебристом туареге
3. Присоединившийся к нам случайно через час Горец был на серебристом Туареге
.....
Бывалый встречал всех на голубом Фокусе хотя у его подъезда припаркован серебристый туарег от которого у него есть ключи :wacko:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Пока покупали огурцы и кофе в магазине куда бывалый две недели назат гонял за углем для погорельцаф позвонил папо ланг и звонким голосом поинтересовалсо-каковакуй А бывалый еще не в гастиницы беларусь и пачиму туляки там сидят одни???? :mad::mad::mad::mad::mad:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Пообещаф иму в ближайшые время срочно исправитсо, бывалый продолжыл икскурсию для питерцев по центровому продуктовому магазину в шабаНАХ :crazy::crazy::crazy::crazy:
Купили-йогурты, картошку, портвешок для сашка, кофий для виталеха дафига чиво ищё и тут позвонил санчез....... спросил сцк дорогу на шабаныНАХ :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
погавариф с санчезам бывалый вдрук вспомнил о недавно данном им обещании для папо..........
совесть взыграла в нём и он срочно уехал :cool:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
лутше бы он этава не делал
Добавлено через 34 секунды
в смысле-бывалый, а не папо, хотя папо тот ищо кадр, о чём немного нижы...... :rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 5 минут 40 секунд
за те три часа что я провел на 22м этаже и не только я успел:
-слехка перекусить и определитсо
-определившись выпить пива и слехка его закусить
-дождатсо новоиспеченного или даже наверное новопреставленного :rolleyes::rolleyes:камрада Pumika и представить его тульской ячеИке
-познакомитсо с его очаровательной+1 мариной которую я сцк гдето уже раньше видел, ну мля буду, тока не могу никак вспомнить хде :wacko::wacko:
-познакомившись с пумиками уболтать их на довезти меня потом до дому и присоединитсо к папиному веселью :crazy::crazy::crazy:
-посидеть с жаном тодом в иво нереально-нижегородском 4 и 2-бензине с запаской сзади и развезти его на недавно подаренный ему с ибэя виталиком туареговодом фонарик в прикуривателе :crazy::crazy:
-покататсо пьяным за рулем папинава каена по парковке и вокруг гостиницы и пртрогать руками 48 бутылок вотки медветь
ну а теперь собственно основная глава (про папо) :crazy::crazy:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
папо вопщим атжок :wacko:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
папо:
а)выкупил все запасы когняка в ресторане
б)выяснил что назавтра кабак занят под свабдю и нам там будет никак не присесть (за што ему вопшим та респект)
В) но тут же забраковал альтернативу в виде кафе Рояль на первом этажэ, потому что бармен там лох и кандицианераф у них нет :crazy::crazy:
г) заказал артистам песню для какова та дениса
д) пардон, оказалось што для дениса заказал не папо а какой то чувакс соседнего столика :biggrin:
е) папо заказл песню беловежская пуща для гостей из тулы (в тот момент из тулы в зале был тока он и его наташко :biggrin:)
ж) перед исполнением песни папо двинул речь про то что из тулы собственно он, и что он приехал в минск, и что в минске ему зае.... хорошо и што тут классная такая эта, как её, ну... (короче слово аура он так и не вспомнил :biggrin:)
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
но ето все фигня, самое интересное было потом......
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
папо, на правах супермодератора, авторитетно-авторитарного камрада, экс-туареговода, каеновода, человека из тулы, ну вопщим вы меня поняли, решил что камрада пумика нада влить по настоящему.... :crazy::crazy::crazy::crazy:
Добавлено через 54 секунды
и чтобы вы думали он сделал????? :biggrin:
он пригласил иво потанцэвать :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:
(это надо было видеть)
к чести пумика надо еще обязательно добавить, что в этот вечер он был за рулем и наблюдал всё ето преставление ТРЕЗВЫЙ!!!!!! :good::good::good:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
но и это еще не все
Добавлено через 58 секунд
=====продолжение следует========
а пока хотелось бы передать привет санчесу, волжанину, сержу и шалу, которые несмотря на позний час читают мою пьяную хренотень :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin::wacko::wacko::wacko:
Итак по порядку... дополнения
-познакомитсо с его очаровательной+1 мариной которую я сцк гдето уже раньше видел, ну мля буду, тока не могу никак вспомнить хде :wacko::wacko:
-познакомившись с пумиками уболтать их на довезти меня потом до дому и присоединитсо к папиному веселью :crazy::crazy::crazy:
Девушку зовут Маша :smile:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
е) папо заказл песню беловежская пуща для гостей из тулы (в тот момент из тулы в зале был тока он и его наташко :biggrin:)
ж) перед исполнением песни папо двинул речь про то что из тулы собственно он, и что он приехал в минск, и что в минске ему зае.... хорошо и што тут классная такая эта, как её, ну... (короче слово аура он так и не вспомнил :biggrin:)
Песня была Про кудесницу леса Алесю :crazy:
А речь отменная была, всё боялся что начнёт задвигать про политку... я ж трезвый...
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
он пригласил иво потанцэвать :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:
(это надо было видеть)
к чести пумика надо еще обязательно добавить, что в этот вечер он был за рулем и наблюдал всё ето преставление ТРЕЗВЫЙ!!!!!! :good::good::good:
Ну он не на медленный танец позвал...:mlol:
Просто еслиб я столько бахнул.... так бы отожгли!!!!:redface:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
но и это еще не все
Добавлено через 58 секунд
=====продолжение следует========
Ох Баюсь баюсь завтра.....:crazy:
Сижу догоняюсь коньячком на ночь:good:
"...ребята, на его месте должен был быть... Я!.....
-напьёшься-будешь!" (с)
:biggrin::biggrin::wink::yes:
Ну теперь я уж в этом точно не сомневаюсь....:biggrin::crazy:
завтра я вас домой везу :yes:
Замётано... стоп!! а ты что на машине завтро?????:russian_ru:
гурген кстати тоже нашелся, его завтра нам привезет из киева Ник :smile:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Замётано... стоп!! а ты что на машине завтро?????:russian_ru:
сегодня пропустил тренировко, завтра значит точно не пропущу. соответсвенно буду тверезый и зарублём. ну и плюс за сегодня нада ответку кинуть :hi:
да ладно повозишь нас ещё :wink:!!
ну смотри сам конечно! Хотя я бы ради такого и тренировки пропустил....
Бывалый, ты там аккуратнее с алкоголем :smile: Что-то я боюсь за тебя. :russian_ru: :biggrin::biggrin::biggrin:
так это... где собираемся в итоге вечером ?
Sanchez,В районе гостиницы Беларусь. А точнее в ней! Набери Андрея ближе к делу.
Добавлено через 1 час 3 минуты 49 секунд
Ну вот к нам уже присоединились Мебельщик и Квик. Бывалый встретил утром!:hi:
Он писать сообщения не может из-за глюков, так что звоните ему на телефон по встрече!!
А счас работать! До встречи вечерком!:drinks:
Комрады,я с четверга в Минске!!!! Пью с однопалчанами:eek:, вожу девок в Хатынь:wacko: и т.д. Со мной Чехонь, завтра и послезавтра я с вами.:drinks:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
мой дом.тел. 212-11-59,сотик 603412, или 5573544
Добавлено через 17 минут 3 секунды
Беларусские друзья!!!!!! РБ-это кайф!!!!!!!!! Прослужив здесь 5 лет (поставы) приехав сейчас я отдыхаю от России, коррупции,капитализма и т.д. Буду покупать дом в Молодечно!!!!:tongue:
У-ф-ф! Посидели:biggrin::good: Респект и уважуха Бывалычу,что был сегодня трезвым:tongue:Спасибо всем за хорошую компанию:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 17 минут 3 секунды
Беларусские друзья!!!!!! РБ-это кайф!!!!!!!!! Прослужив здесь 5 лет (поставы) приехав сейчас я отдыхаю от России, коррупции,капитализма и т.д. Буду покупать дом в Молодечно!!!!:tongue:
Если будешь жить здесь будешь любить Россию...:wink: Еёж матушку издалека надо!
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
А посидели хорошо! Что-то только Алко-Тим ни о чём! Пришлось дома коньячком догоняться! :crazy:
Надеемся на завтро!!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Что-то только Алко-Тим ни о чём!
:eek:Рюмочку надо побольше и не слинивать в ответственный момент:mlol::rolleyes:И не бросайся словами в адресссс алко-тима:yes::mlol::mlol::mlol:
Эгее-гей!!! Никто не слинивал!! Пришлось дома кониной догоняться :-) Ладно Затвра нагоним:wink:
Ну и в алко-тим надеюсь заодно примем!:drinks:
Футболки у вас крутые!!!
TouaregoVod
21.08.2010, 02:25
Приняли Подводника,разлили по бокалам вишневый сок,подняли тост за Бывалого и его чудный город!
Завтра снова вступим в неравный бой с алкоголем и закуской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot