PDA

Просмотр полной версии : плохое радио на штатной дельте

ромарио
22.01.2010, 16:56
Поиск не помог, наверное все ездят с не штатной . Есть ли вариант улучшить прием радио сигналов в штатной дельте-бюджетно. Как только отъезжаю от Москвы радио умирает, может у меня антенны нужной нет(я второй владелец авто 2007г 2,5тд). Или предыдущий хозяин снял приличную мультимедиа, вернул штатную и не все подсоединил?:russian_ru:
Заранее благодарен за советы.

Гур
22.01.2010, 17:24
скажи,а какие станции умирают ,на каком удалении и в каком направлении от Москвы??Просто у меня штатная и я так для сравнения.:hi:

ромарио
22.01.2010, 17:30
Европа, Авто, Ретро, Юмор и начинаешь на автопоиск жать -все он ничего до ближайшего крупного города не находит. Направление Дмитровское шоссе, Горьковское, Ленинградка. Машин много было , но нигде так плохо радио не работало, вернее антенна, потому как в Москве более менее. За мкад отъезжаешь и пипец-нет радио.

riu
22.01.2010, 17:39
Или предыдущий хозяин снял приличную мультимедиа, вернул штатную и не все подсоединил?:russian_ru:

Это более всего похоже на правду. Снял РНС а подключение штаного усилителя не восстановил т.к. хлопотно это.

Гур
22.01.2010, 18:54
Европа, Авто, Ретро, Юмор и начинаешь на автопоиск жать -все он ничего до ближайшего крупного города не находит. Направление Дмитровское шоссе, Горьковское, Ленинградка. Машин много было , но нигде так плохо радио не работало, вернее антенна, потому как в Москве более менее. За мкад отъезжаешь и пипец-нет радио.

Ром,АВТО-РАДИО нормально берёт до Яхромы,в Дмитрове не очень,но пробивает.Русское радио,Максимум---там же нормально.Это при штатной Дельте.У меня на Пассате Б5+ стоял Грюндик-- там же брал лучше,чем Дельта.:vawe:Да у тестя на Шевроле Блаупункт(штатно)--ловит то ,что не берёт Дельта,а Дельта в том же месте берёт то,что не ловит Блаупункт.Загадка природы:rolleyes:

ромарио
22.01.2010, 23:38
нее, у меня на магнитолах было по разному тоже, но что бы выехал сразу за мкад ну первые километры и радио нет вообще!:negative:

Игоряныч
22.01.2010, 23:43
Однозначно, старый хозяин что-то намутил... :russian_ru:
У меня штатная Дельта.
Живу за городом - 30 км. Всё ОК
Часто катаю до 50-100 км от МКАД _ стабильно берёт. Не всё, но очень многое...
Надо к ОД ???:hi:

ромарио
22.01.2010, 23:52
Спасибо, а самому не разобраться, од разведет на бабло сам не поймешь за что заплатил(гарантия ек)

SergDN
23.01.2010, 02:05
Спасибо, а самому не разобраться, од разведет на бабло сам не поймешь за что заплатил(гарантия ек)

можно или ваг-комом посмотреть ошибку по антенне или снять накладку в багажнике и посмотреть там...