Просмотр полной версии : Беговые лыжи!
Как относитесь к этому виду спорта? На чем, кто бегает? Лично мне очень нравятся беговые лыжи:good:. Хорошая погода, лес, скорость, нагрузка на мышцы:biggrin:! Полный кайф:yes:! Правда, если бы нам на Украине, такой огромный выбор лыжной амуниции как у Вас России:eek:! А то вот мне мои лыжи Мадчус Наносоник Карбон Скейт везли прямо из Норвегии:redface:, правда структуру и вес под меня конечно, а у Вас в магазинах все есть в наличии:good:! Ботинки ни как ни могу подобрать, ну нет именно моего размера:mad:, или большие или маленькие! Сегодня померял Алпину последнюю с карбоновой скобой, так большие и колодка мне не удобная:frown:. В Мадчусе мне очень удобно и хорошо сидит:good:, так маленькие:mad:! Но решил все же покупать Мадчус, вот только надо найти размер:yes:. В общем тут у нас в Харькове проводится Кубок Европы, и съехались очень много спортсменов и мне посоветовали поехать на эту лыжную базу, так как они продают там лыжную амуницию, да и еще очень не дорого:russian_ru:, так как все получают по контракту бесплатно и много! Надеюсь, что мне повезет и размер свои найду:wink:! Так, что все на лыжи, для здоровья и удовольствия:drinks:!
Вот эти ботинки, что хочу купить:
23857
А это мои лыжи:
2385823859
В школьные годы занимался года 3-4, называли "лошадинный спорт", все равно лучше чем бездельничать.Потом переключился на прогулки по лесу на широких лыжах с ружьем.:smile:
dima_sh, Дима, стесняюсь спросить,а от кого бегать собрался? Да еще и зимой:eek:
Знаю что как раз из Харькова беганные из под сборников разных (лично видел норвежской сборной)"Мадшузы" и перекочевывают в Россию. Как Вы там их убалтываете:biggrin:Сам пользую Atomic World Cup (конек)и ботиночки SALOMON Carbon RS , да снаряжения сейчас в Москве навалом, но лучше тариться в конце сезона с пристрелом на будущий:biggrin:.:vawe:
dima_sh, Дима, стесняюсь спросить,а от кого бегать собрался? Да еще и зимой:eek:
Да вроде мне не от кого, так для удовольствия:biggrin:, для здоровья:biggrin:! И беговые лыжи мне форму к лету для футбола поднимут! Так, что я за здоровый образ жизни!:drinks:
a_subaru
14.01.2010, 22:22
Бегаю...до сих пор...готовлюсь в этом году к марафону в гатчине...потом хотел ехать в мурмаск на праздник севера...
Четыре раза в неделю...после работы...с фонарем на голове...до марта надо накатать...около 1000 км....тоесть 500 январь...500 февраль....по 120 км в неделю....вообщем выглядит не совсем реально за тренировку 30 км....нет стока времени...на тренировке вкатываю около 20 км...
Ну пульсометр обязательно...если возраст за 30...пульс не выше 180...если есть здоровье и можешь держать 150 в минуту ударов мой поклон и уважение....я лето опять прогулял...теперь пробую снегом возместить :smile:
Есть еще Рашин Стайл Сапоги :biggrin::biggrin::biggrin:
http://www.rasc.ru/files/27-282-Dsc00270.jpg
И засекреченный вариант во вложении :biggrin::biggrin:
:drinks::drinks::drinks:
ADDEN, жЖош насяльнига))))эти батинги всем батингам батинги..для этих батинаг и лыж нинуна))):crazy:
FINANSIST
14.01.2010, 23:19
Так, что все на лыжи
:eek: а ты уже стрельбу закинул?
gorynych
14.01.2010, 23:20
Бегаю...до сих пор...готовлюсь в этом году к марафону в гатчине...потом хотел ехать в мурмаск на праздник севера...
Четыре раза в неделю...после работы...с фонарем на голове...до марта надо накатать...около 1000 км....тоесть 500 январь...500 февраль....по 120 км в неделю....вообщем выглядит не совсем реально за тренировку 30 км....нет стока времени...на тренировке вкатываю около 20 км...
Ну пульсометр обязательно...если возраст за 30...пульс не выше 180...если есть здоровье и можешь держать 150 в минуту ударов мой поклон и уважение....я лето опять прогулял...теперь пробую снегом возместить :smile:
Респект и уважуха!:JC_doubleup: Я как в 16 бросил лыжи, а до них биатлон, так с тех пор ни разу на них не вставал, аш целых 20 лет прошло.
Биатлон хороший спорт:biggrin:
jaguar, я стрельбу начал...но мишени сцуко бегаюд быстра)))бабульги:crazy:
Респект и уважуха!:JC_doubleup: Я как в 16 бросил лыжи, а до них биатлон, так с тех пор ни разу на них не вставал, аш целых 20 лет прошло.
Так давай вспоминай и становись на беговые лыжи и мелкашку в руки!
Да, что ты! Нет конечно, всё только начинается! Стенд стендом, футбол футболом, а лыжи лыжами!:drinks:
gorynych
14.01.2010, 23:49
Я бы лучше на стенде пострелял, да не с кем приобщиться к этому делу.
dima_sh, офигеные ботинки, мерил. Сам бегаю на атомик для конька, у жены соломон со всякими рисуночками:crazy:
dima_sh, офигеные ботинки, мерил. Сам бегаю на атомик для конька, у жены соломон со всякими рисуночками:crazy:
Так самое обидное, что они у вас во всем ассортименте в магазинах в наличии есть, а я мучаюсь пока найду! У нас такой Мадчус стоит 180 евро, а лыжи я купил за 270 евро! Палки проф карбон с анатомической ручьими у нас продают за 180-220 евро, а у вас в магазине в наличии последний черный Мадчус за 140-150 баксов! Хотя крепления Ратафела у нас продают за 30-40 евро, а у вас почти в два раза дороже! :drinks: Но вопрос даже не в цене, а наличии и выборе которого у нас нет!:frown:
Адден жжот. Дима, а ты на горных пробовал спускаться?
FINANSIST
15.01.2010, 08:53
Да, что ты! Нет конечно, всё только начинается! Стенд стендом, футбол футболом, а лыжи лыжами!
:drinks:
Блин, как ты все успеваешь? Работа, грудной ребенок, стендовая стрельба, лыжи.... и еще наверное не конец списка......Завидую, мне на моем етапе жизни не хватате 24 часов, так у меня семьи еще нету....
Адден жжот. Дима, а ты на горных пробовал спускаться?
Саня, был я один раз в Карпатах! Горные лыжи очень прикольно, только нагрузки практически нет! С горы скользишь, на гору на подъемнике! А после пробежки на беговых по зимнему лесу, аж дышится по другому!:drinks:
Саня, был я один раз в Карпатах! Горные лыжи очень прикольно, только нагрузки практически нет! С горы скользишь, на гору на подъемнике! А после пробежки на беговых по зимнему лесу, аж дышится по другому!:drinks:
А если лес еще и с рельефом...то тада горные лыжики далеко отстают по нагрузкам на ножки, ручки и дыхалку:crazy::wacko::vawe:!
Блин, как ты все успеваешь? Работа, грудной ребенок, стендовая стрельба, лыжи.... и еще наверное не конец списка......Завидую, мне на моем етапе жизни не хватате 24 часов, так у меня семьи еще нету....
И старший мой со мной катается, правда конечно не всегда! Он только в прошлом году научился ездить на лыжах!
Артем, ещё и старшего сына, которого из школы нужно каждый день забрать и три раза в неделе, на тренировке по футболу отправить! Но если бы я был ещё собраннее, а не шалтай болтай, и всё четко планирывал, то тогда было бы на много проще. Но так идеально конечно не получается, далеко не всегда хватает время. Сейчас просто с основным профилем моего бизнеса стопор, вот время много и получается! Ну а если, что серьезное по работе проскакивает вне плана, приходится срочно всё менять!
Я бы лучше на стенде пострелял, да не с кем приобщиться к этому делу.
постоянно такая-же мысля посещает,но как свободное бабло прикину,так грусно становится:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
багаем семьей понемного на чем ,не спец,менагер в магазине подбирал по весу и бюджету,
ели мороз до -10 легкие вентилируются до посещения дядюшки Оморока
a_subaru
15.01.2010, 10:10
Понял...
Тут всем интересно на чем кто и куда ездить, а не как....:frown: вообщем у кого фишерее или атомистее лыжи....:frown:
Нет разницы...атомик...фишер...мадшус...палки карбон или не карбон...
Имеет значение подготовка поверхности...парафины... ускорители...
А самое главное значение...физическая подготовка...
Вот сайт по лыжам там есть и форум....
http://www.skisport.ru/
Удачи всем...интересного ничего не прочитал....а надеялся....:frown:
Не скажи, я после 2-3 часов выматываюсь нормально так. А снег у вас долго лежит?
То что форумов про лыжики навалом мы и сами знаем...открою тайну и ходим туда ...но хотелось видимо парням тут пообщаться , между своими!:drinks:Лыжи ведь не только ускорители и парафины но просто оттяжка от повседневной жизни...а для многих и возврат в здоровую жизнь! Знаю челов которые в немолодые годы стали таки отходить от бутылки и вспоминать старое свое лыжное прошлое...опять же летом есть к чему готовиться(к зимнему сезону) пробежачками .:vawe::hi:
Понял...
Тут всем интересно на чем кто и куда ездить, а не как....:frown: вообщем у кого фишерее или атомистее лыжи....:frown:
Нет разницы...атомик...фишер...мадшус...палки карбон или не карбон...
Имеет значение подготовка поверхности...парафины... ускорители...
А самое главное значение...физическая подготовка...
Вот сайт по лыжам там есть и форум....
http://www.skisport.ru/
Удачи всем...интересного ничего не прочитал....а надеялся....:frown:
Зря ты так:frown:! Может у тебя плохое настроение? Мы не обсуждаем, кто куда ездил:cool:, а кто на чем бегает, это я для общего развития спросил, крутостью снаряжения мы тут не меряемся, ибо это нам не к чему:wink:! Мы посто говорим о беговых лыжах! А если, у тебя есть, что посоветовать, то мы только за:hi:! Мы то тут не профи в лыжах, а так для здоровья для удовольствия!:drinks:
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Не скажи, я после 2-3 часов выматываюсь нормально так. А снег у вас долго лежит?
Снег Саня, когда как лежит:biggrin:! То очень долго:good:, то совсем мало:frown:! Но я бегаю на спорт базе "Темп", и там главное, чтоб был хоть небольшой мороз, а снег они сами сделают у них есть генератор снега!
З.Ы. Сегодня заехал туда, там съехалось много лыжников, и я думаю, что обязательно подберу себе ботинки и крепления:yes:! Да и еще почти в два раза дешевле:redface::yes:!
согласен про 2-3 часа, но смотря где (какая страна)
ежели сравнить например трассы горнолыжные и кросскантри в Финляндии, то на горных я там подмерзал и даже активное катание не спасало. а вот трассы на беговых лыжах хватило 2 км, чтобы я начал в -26 расстегивать куртку и дальше было еще тяжелее :) к 5-у км я пришел уже с сильно белым от инея лицом :)
а с Австрийских горок пока скатываешься до низа уже и термобелье отжимать можно, там нагрузки дай бог какие, так что ноги подрагивают к концу спуска
Ура, сегодня скупился:good:! Все же конечно покупать у спортсменов, намного выгоднее, чем у местных барыг, которые гнут цены О-ГО-ГО:mad:!
Ботинки купил Альпина, но гворят, что они даже лучше:good::
23951
Ну и так как цены у спортсменов, практически в три раза дешевле, нежели у наших барыг, не смог сдержаться:redface: и еще купил не только крепления, но и еще одну шапочку и очки для бега:
23952
Все завтра беру старшего сынульку и бегом кататься:drinks:!
Конечно у спортсменов, можно взять все и юзаное, при этом ваЩе даром. Но мне хотелось все только новое!
:biggrin:ШО теперь за Норвегию побежишь в такой шапочке:crazy: :vawe: А ботиночки хорошие заметь в этом году на "Альпине" в биатлоне много народа бегает...почем палочки хорошие были?
:biggrin:ШО теперь за Норвегию побежишь в такой шапочке:crazy: :vawe: А ботиночки хорошие заметь в этом году на "Альпине" в биатлоне много народа бегает...почем палочки хорошие были?
Палки были только KV+ и то только б/у! У мнея палки пластиковые, с пробковой ручкой, Российского производства, вроде Балаковские! А потом хочу купить вот такие:
23961
В Норвегию меня не возьмут, стар ужО! А шапка прикольная! А разминочный костюм, еще одна шапка и перчатки у меня KV+ черного цвета! В общем мне очень удобно и нравится! Термо белье одел, костюм и вперед!!!!
У KV+ есть хорошие палочки в "потолочной " серии, б.у. евров по 40 были?
У KV+ есть хорошие палочки в "потолочной " серии, б.у. евров по 40 были?
Ну не знаю:russian_ru:! Те, что были продавали за 80 евро:eek:!
Да чето я тупанул:biggrin:...там конечно другой порядок цен...хоть и б.у.:hi:
Ну вот и побегал сегодня:good:! Погодка -12 С, солнышко:biggrin:! Короче супер:good:! Правда сильно нагрузиться не получилось:redface:, сынулька еще слабо катается и мне приходилось ездить по стадиону не далеко от него:wink:! Лыжи конечно, еще нужно парафинить и парафинить, чтоб поехали хорошо:yes:! Ботинки супер:good:!
2400424005
dima_sh, Ты извини, что в твоей теме, просто тоже про лыжи...
Я в них нифга не понимаю, но тут случай забавный произошел. Тема такая "Про лыжи и гаишников" Некоторые сомневаются в существовании гаишников как в "Нашей Раше", действительно таких нет. Вот почему. У нас знакомый гаец (техосмотр) решил занятся своей физической формой и прикупить себе лыжи. Сам в этом не рубит. Взял с собой друга еесено гайца и поехали они выбирать... Купили. Захожу к ним в кабинет вижу стоит лыжный комплект. И когда я увидел их сначал заржал не сильно, в половину оттого, как могу... Он купил палки по принципу дайте самые дорогие... Ничего страшного в это нет, однако он купил горнолыжные, кривые палки.. Это для того чтобы кататься по нашей Сибирской равнине!!!!:eek: Я говрю, ты сума сошел, как на таких можно кататься по лесу.... ОН начал возражать, но вижу, что ему неудобно.. Думаю, года через 2 мне еще придется ТОсмотр проходить, не буду его мучать... Дальше вообще бомба.. Он говорит лыжи взял хорошие, дорогие... Так выматывают, что 2 километров проехать не смог.. Я говорю, ты что уже катал, он говрит да.. немного попробывал. Грит быстро сдох... Я переварачиваю лыжу и вижу на них насечки... Я так понял для классики, сам не соображаю, но просто подумал, как на таких коньком ездить.... Короче снова поржал над ним... Говорит, что ехать невозможно, очень трудно....(Может с насечками я лажанул, просто не знаю, нахе4 они нужны..):biggrin:
dima_sh, Ты извини, что в твоей теме, просто тоже про лыжи...
Я в них нифга не понимаю, но тут случай забавный произошел. Тема такая "Про лыжи и гаишников" Некоторые сомневаются в существовании гаишников как в "Нашей Раше", действительно таких нет. Вот почему. У нас знакомый гаец (техосмотр) решил занятся своей физической формой и прикупить себе лыжи. Сам в этом не рубит. Взял с собой друга еесено гайца и поехали они выбирать... Купили. Захожу к ним в кабинет вижу стоит лыжный комплект. И когда я увидел их сначал заржал не сильно, в половину оттого, как могу... Он купил палки по принципу дайте самые дорогие... Ничего страшного в это нет, однако он купил горнолыжные, кривые палки.. Это для того чтобы кататься по нашей Сибирской равнине!!!!:eek: Я говрю, ты сума сошел, как на таких можно кататься по лесу.... ОН начал возражать, но вижу, что ему неудобно.. Думаю, года через 2 мне еще придется ТОсмотр проходить, не буду его мучать... Дальше вообще бомба.. Он говорит лыжи взял хорошие, дорогие... Так выматывают, что 2 километров проехать не смог.. Я говорю, ты что уже катал, он говрит да.. немного попробывал. Грит быстро сдох... Я переварачиваю лыжу и вижу на них насечки... Я так понял для классики, сам не соображаю, но просто подумал, как на таких коньком ездить.... Короче снова поржал над ним... Говорит, что ехать невозможно, очень трудно....(Может с насечками я лажанул, просто не знаю, нахе4 они нужны..):biggrin:
:drinks:С насечками это лыжи любительские для прогулок:yes:! Эта насечка в одну сторону и езде не мешает! На проф лыжах, зону подпятника натирают стоп мазью, это для классического бега, чтоб назад не проскальзывала!
Если ты к тому, что я покупаю самое дорогое совсем не разбираясь в этом:redface:, то это не так:tongue:! Это конечно все профиссиональное, но и ездить на нем одно удовольствие:good:! Я не за престижем гонюсь, а за качеством:yes:! Конечно можно ездить и на самых обычных:redface:, но вопрос КАК:frown:? Я в прошлом году брал постоянно в прокат, так как ботинок моего размера небыло и из за этого я и от лыж отказался! Так это просто уЖОс:negative:
dima_sh, Да причем тут ты то... Ты завязывай, я честно говоря и не читал 1 страницу.. Просто подвернулась вот эта история с гайцом. А тебя обижать боже упаси.. Дружбан!!:drinks:
a_subaru
17.01.2010, 21:17
Дмитрий..добрый день...
Если будете покупать палки...я бы посоветовал чуть ниже...мне кажеться старые чуть высоковаты...если у вас не очень сильные руки...и не хватает сил выкинуть их до самого конца...чуть за корпус на подъеме....по равнине вполне возможно эти пали и годяться но в подьем не очень...
Дмитрий..добрый день...
Если будете покупать палки...я бы посоветовал чуть ниже...мне кажеться старые чуть высоковаты...если у вас не очень сильные руки...и не хватает сил выкинуть их до самого конца...чуть за корпус на подъеме....по равнине вполне возможно эти пали и годяться но в подьем не очень...
Спасибо за совет! Спрошу у парня который меня обещал подтянуть в беге, вроде мастер спорта, правда мне эти палки продавал именно он! Ну я думаю, что когда он посмотрит, как и что я делаю, сразу станет ясно! Рост у меня 1,775 м, палки эти 1,6 м!:drinks:
gorynych
17.01.2010, 22:39
Дима, на сколько я помню, для конькового хода палки нужно подбирать где то на уровне подбородка, выше уже не айс.
Дима, на сколько я помню, для конькового хода палки нужно подбирать где то на уровне подбородка, выше уже не айс.
Ну вот смотри! Свои данные по росту и длине палок я дал. Парень который меня подтягивает по лыжам, ростом 1,73 м, а палки у него 1,57 м! А вот а_субару считает, что мне палки велики!:drinks:
gorynych
17.01.2010, 23:57
Так у тебя тоже палки 1,57м? Ты попробуй стоя на лыжах воткни палки в снег, они должны быть где то на уровне подбородка + -. А дальше просто смотри удобно тебе с такими палками или нет. Потому что это высота для "конька", гулять по лесной узкой тропе, где простые туристы гуляют будет не удобно. Для "классики" уровен где то на уровне плеча. А какой длины лыжи, у меня примерно такой же рост как у тебя, для "конька" лыжи 190см.
a_subaru
18.01.2010, 09:09
Ну если он :smile:
На самом деле...к советам профи прислушивайся...как и к моим...если он мастер спорта...то тренируеться по 5-6 раз в неделю...делает вкаткупо 1000 км....на очень короткий промежуток времени и так далее....прикинь сколько у него здоровья в руках ???? а сколько у тебя...???
По итогу из-за нехватки сил в руках...толчок идет слабее чем могут руки...а они скорее всего не очень сильные...ну вообщем логическую цепочку надеюсь понял....
Насчет инвентаря из под мастеров...отдельная тема для поговорить...
Многое не совсем подходит...хорошо помню как в 95 далеком году привезли лыжи из европы Атомик и они в мурманской области не ехали совсем....зато прилетели в новосибирск и просто обалдели как они там ехали...пришлось продать в новосибирск их....
И только потом узнали что есть разная структура на пластике под разный снег...под разную температуру и так далее....так что тут вообщем все очень индивидуально...и все надо оченьсерьезно готовить...имею ввиду парафин и прочее...
И советую делать это с лыжами....тренироваться будет легче...а значит и нравиться будет больше скользить :smile:
Так у тебя тоже палки 1,57м? Ты попробуй стоя на лыжах воткни палки в снег, они должны быть где то на уровне подбородка + -. А дальше просто смотри удобно тебе с такими палками или нет. Потому что это высота для "конька", гулять по лесной узкой тропе, где простые туристы гуляют будет не удобно. Для "классики" уровен где то на уровне плеча. А какой длины лыжи, у меня примерно такой же рост как у тебя, для "конька" лыжи 190см.
У меня лыжи 1,9 м. А палки у него 1,57м без втыкания в снег!:drinks:
Ну если он :smile:
На самом деле...к советам профи прислушивайся...как и к моим...если он мастер спорта...то тренируеться по 5-6 раз в неделю...делает вкаткупо 1000 км....на очень короткий промежуток времени и так далее....прикинь сколько у него здоровья в руках ???? а сколько у тебя...???
По итогу из-за нехватки сил в руках...толчок идет слабее чем могут руки...а они скорее всего не очень сильные...ну вообщем логическую цепочку надеюсь понял....
Насчет инвентаря из под мастеров...отдельная тема для поговорить...
Многое не совсем подходит...хорошо помню как в 95 далеком году привезли лыжи из европы Атомик и они в мурманской области не ехали совсем....зато прилетели в новосибирск и просто обалдели как они там ехали...пришлось продать в новосибирск их....
И только потом узнали что есть разная структура на пластике под разный снег...под разную температуру и так далее....так что тут вообщем все очень индивидуально...и все надо оченьсерьезно готовить...имею ввиду парафин и прочее...
И советую делать это с лыжами....тренироваться будет легче...а значит и нравиться будет больше скользить :smile:
Я ему уже сказал, о твоем совете:yes:! Он сказал, что и так по отношение с пропорцией у него, он сделал палки мне меньше! Но сказал, что обязательно посмотрит, как я катаюсь и если, что то подрежет мне палки! Но сказал, что максимум если прийдется, совсем немного! А за лыжи я конечно знаю, и поэтому не брал б/у, а заказал под себя, ну точнее это заказывал мне он! Структура у меня 9-6, вес 90 кг, модель СС Эли:good:т! Тут же у нас был Кубок Европы, и всё спортсмены Украинские и Российские, кому я показывал и консультирывайся, сказали, что это самая лучшая структура для нашего климата! В общем всё одобрили мой лыжи:good:!
Добавлено через 15 минут 0 секунд
А по поводу парафинит, конечно да:yes:! Их мне ещё как минимум раз 15 сделать, чтоб поехали:crazy:! Первый раз мне это сделали бесплатно, а дальше по 6,25$ за раз! Для гонок, стоимося 12,50$! Тут он сказал совершенно другие парафины и они дороже, чем те, что для тренировок! Но сказал, что я же в гонках гоняться не буду, поэтому мне этого обычного парафина с головой хватит!:drinks:
a_subaru
18.01.2010, 13:30
Ну и здорово...пусть он посмотрит...
я не знаю вашего физического состояния и ОФП...может у вас рук хватает на много...просто из практики...руки как правило не сильные...точнее толчковые мышцы редко сильно развиты...:smile:
цена за парафин в 2 раза дешевле чем в питере :frown: в этом плюс :smile:
Вот моя наклейка с лыж:
24061
Сегодня попробывал бегать с жесткими палками и мне понравилось на много больше:good:, чем с моими гибридами:redface:! Да, мягковаты они:frown:! Точно нужно купить тот Мадчус!:drinks:
a_subaru
06.06.2010, 13:31
Лето как проходит комрад ?
Бегаешь нет ?
Лыжи ролерры ?
Велосипед ?
Имитация ?
Без лета зима тяжко начинаеться....да и нагрузку на сердце на порядок проще контролировать летом...:hi:
Лето как проходит комрад ?
Бегаешь нет ?
Лыжи ролерры ?
Велосипед ?
Имитация ?
Без лета зима тяжко начинаеться....да и нагрузку на сердце на порядок проще контролировать летом...:hi:
Ты знаешь, бегаю только в футбол! Вот тут товарищ соблазняет на велосипед, но пока не решился! Я четыре раза в неделю играю в футбол по 1,5 часа, у меня четыре раза в неделю тренировка по стендовой стельбе! Боюсь на остальное мне время не хватит, тем более, что всё кроме стельбы это уже для себя, а вот на стельбу у меня есть большие планы! Ну конечно если у меня руки не из одного места, тут нет ограничений по возрасту! Правда со мной чот стряслось, я уже неделю очень плохо стреляю! Ну примерно так!
a_subaru
06.06.2010, 19:22
Хороший ОФП... про футбол...для лыж правда надо медленно.. но долго...но футбол тоже вери гут...Ноги будут готовы...функционал если марафон не побежишь...а я готов выступить принимающей стороной Вас на токсовоский марафон...то вообщем то супер подготовка...
Времени конечно в обрез с таким графиком тренировок...молодец...у тебя еще 2 киндера ?
Насчет стрельбы... с тренером ? Какой срок такой интенсив тренировок ?
a_subaru, да у меня два киндера и старший от первого брака! Поэтому ему уделяю всё время, что могу, ну сам понимаешь! Стельбой занимаюсь конечно с тренером, и начал не пропуская ни одной тренировки за неделю до Киевской встречи! Очень хочу сделать МСМК за год и попасть в сборную Украины, ну а там как будет получаться! Я вот чего то провалил четыре тренировки к ряду, сегодня только чуть начал возвращаться в форму, но выбил сегодня очень мало, всего 12 из 25, позор конечно. На первый взрослый нужно на соревнованиях сделать 42 из 50! Вобщем работаю над собой!
a_subaru
06.06.2010, 20:46
Я в стрельбе не ас...биатлон был в прошлом...но он бежался на ногах...и руках...я все же гладкий лыжник...стрельба шла у мен как бог на душу положить....а точнее как я улягусь на лежке...а стоя как наелся до этого...
В стрельбе стока компонентов...
а) настрой
б) концентрация
в) мысли которые уводят от цели...
и так миллион историй...в стрельбе самое главное настрой и психология как понимаю я....
Может просто перетренировался ????
Я думаю что есть как и везде силовые и прочие тренировки для именно подготовки стрельков...может чуть на них переключиться...скорее просто устал и потерял концетрацию...
a_subaru, ты абсолютно правильно написал! Всё так и есть по факторам влияющим на стрельбу! Единственное, что в отличии от пулевой стрельбы, у нас главное не выцеливать, а вовремя нажать на курок не останавливая ружья! Это же дробь и летящая мишень! А началось всё у меня с прошлой субботы! У меня младший приболел, температура поднялась, ну и мы пока поехал сдали анализы, потом поехали к врачу ну и так далее, я опоздал на тренировку на 2,5 часа. Мысли в другую сторону, а тут ещё у тренера стреляют охотники, а он им и говорит, вы пока отдохните, а Дима вам мастер класс покажет! Ну я стал на первый номер, бах промах, бах промах, бах промах, я сам в шоке, собраться не могу, мысли о том как там младший и только о том, что нужно обязательно попасть и в итоге, всё желаю не правильно, начиная выцеливать и как следствие промах! Ну короче, это меня чего то так выбило из колеи, что на третей тренировке выхожу на номер, а у меня руки трусятся, ибо всё три тренировки после той субботы, были просто ужасными! Только вчера смог собраться и немого вернуться к форме, что была! Сегодня уже ещё было лучше! Не чего, всё будет отлично!
a_subaru
07.06.2010, 10:40
последние слова самые главные...
в биатлоне было...припер на стрельбище...голова пустая...попал (все не попадал никогда на соревнованиях...:smile:)
а приехал выпучив глаза...с мыслью мне бы вот чуть и в 3 5 попаду...тут бывало и все промажу...
еще психологически сильно не готов именно к тому что кто то тебя оценивает...надо над этим тебе работать и сильно...
стрельба сильно психологичный вид....
я немного охочусь понимаю...как по движущейся пулять :mlol:
a_subaru
31.12.2010, 19:10
Сезон начался ????
Уже проехал сколько то ????
Есть снег нет ????
Или все силы на стрельбу ???:hi:
Снега нет вообще! Так, что пока еще ни ездил! А жаль, уж очень хочется!:drinks::drinks::drinks:
З.Ы. Стрельба лыжам не мешает :biggrin:!
a_subaru
01.01.2011, 20:42
Плохо...
В питере конечно снега как и в прошлом году много....
А в карпатах снег есть ??? А трассы для беговых ???
добрался за 6 лет до КМС к 15 годам, проклял на всю жизнь этот вид спорта ( галеры - курорт по сравнению с ним), теперь только горные лыжи:good: :good: :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot