Просмотр полной версии : Машина не читается VAG-COMом
Люди добрые у меня кака та черная полоса
Перестал работать обогрев заднего стекла гдето 1 месяц назад нуя тут к другу
заехал у него комп и VAG-COM есть. Всегда все было ОК и кстати у него на компе на этом стоял такой-же тур как мой тока америкос. Ну я доблестно взял комп шнурок, подцепил к своему Турику и все,,,, VAG-COM подгрузил но он не видит ниодного блока, ничего и я в шоке. То что читалитакуюже машину а мой не видит. Перепробовал все (перегружал, переподключал ) тишина.
А Америкоса читается все ОК.
Что может быть, может кто знает куда метаться и где смотреть????????
Заренее спасибо:hi:
Santanic
14.01.2010, 17:24
Наверное пишет, что не может установить связь в с коммуникацией автомобиля.
Стандартная ситуевина... А лампочка коннекта горит зеленым или красным? Попробуй для начала не через ведомые функции, а через самодиагностику.
Если нет питания на диагностическом разъеме VAG-COM работатькак положено не будет ,а вот если питание есть тогда надо разбираться с проводкой разъема ...
Проверь предохранители 7, 51 на левой стороне.:hi:
Проверь предохранители 7, 51 в норме
в ваге есть такое??? ша поеду пробовать вечером отпишусь
Прикольно будет , если порт прописан не верно :smile:
поставь на другой VAG-COM
Сегодня неудалось добраться до компа:russian_ru:
Протестировал порт. вот что пишит.
"Com порт OK
Адаптер:0-обнаружен,готов
Fasc-Synch совместим:нет"
Расшифруйте ПЛЗ
Никто не знает как решить это проблему?????????:russian_ru:
Люююди жду то ВАС ответов по моей проблемке. ЖДУУУ-У С НЕТЕРПЕНИЕМ:helpz::helpz::helpz:
Люююди жду то ВАС ответов по моей проблемке. ЖДУУУ-У С НЕТЕРПЕНИЕМ:helpz::helpz::helpz:
Ты пробовал этим коплектом (комп шнурок) почитать другую машину?
Да читал Тура анологичного
Да читал Тура анологичного
Тогда (если преды целые) снимай левый кожух под торпедо, доставай диагностический разём, смотри все ли провода на месте, какие напряжения на контактах.
Неприкольно , но попробовать стоит наверное
Купил шнарок версии 908 и все стало ОК
Спасибо всем кто помог :russian_ru:
Осталось непонятно, как старый шнурок без проблем тестил аналогичный Тур, а твой наотрез отказался.:russian_ru:
Теперь все понятно
раньше я машине тестировал с помощью VAG-COM
потом прочитали мне с помощью VCDS и больше порт VAG-COM не читается (перепрошился)
Купил шнурок чарез клуб и прогу все ОК
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot