PDA

Просмотр полной версии : Отдал в Гарантийный ремонт перед Новогодними праздниками

Touareg848
12.01.2010, 13:47
Отдал в ремонт машину 25 декабря, тек антифриз. Обнаружили поломку радиатора и сказали, что замена по гарантии. Обещали отдать 28. Потом привезли не ту деталь и пообещали вернуть 30. Позвонил сегодня сказали, что центральный склад только заработал и должны привезти мой радиатор и вернут только через 2 дня. Так, что не отдавайте Туров в ремонт перед праздниками, очень одиноко без него прошел Новый год:))))).

myshko
12.01.2010, 13:51
а ты б в жесткой форме стребовал бы замену на эквивалент... я когда поставил, то мне на два дня дали А6 новую 2,8л, а затем на третий день А8 с пробегом в 20тыс...:yes:

Touareg848
12.01.2010, 14:52
Сказали, что подмена возможна только если Фаетон в ремонт сдаешь, а за тур не положено.

EvGur
12.01.2010, 15:19
А сдашь Фаэтон - скажут, что подмена только для Тура:russian_ru:

dima_sh
12.01.2010, 15:36
Сказали, что подмена возможна только если Фаетон в ремонт сдаешь, а за тур не положено.

Развод чистой воды:mad:! Подменная машина должна быть не зависимо от того, какой автомобиль в гарантийном ремонте, пусть то дажн будет Поло:wink:! Начните возмущаться, пойдите к директору и подменный автомобиль найдется!:drinks:

SevA
12.01.2010, 16:07
dima_sh, Дим, тут ты не прав! По закону ничего не положено. :hi:

Touareg848
12.01.2010, 18:29
Был сегодня в салоне, еще раз спросил про подменный автомобиль. Только дают с личного разрешения директора салона, либо через представительство и то надо заранее уведомить, что такой авто нужен. Вообщем дурдом.

Shal
12.01.2010, 18:35
dima_sh, у нас на подменку надо записываться заблаговременно,и то мне каацца, без вариантов.... подменные машины есть ,но кто на них ездит,не вем:hi: Надо будет уточнить в Литве,как там с подменками,,,

alex dolgopa
12.01.2010, 18:42
В наших автосалонах нет такой услуги , как подменный авто,а если дают то по большому блату.Хотя когда машина была в кузовном ремонте в триа мотороз , разговаривал с начальством ,что была раньше такая улуга как подменный авто . Только как оказалась эта услуга не для нашего народа , у нас не такой минталитет если не твое то мы не жалеем и машины которые были в подмене ухойдакали за короткий срок . А кады мне меняли двигло ,я то же попытался пробить себе авто на подмену , ну очень нужно было, мне сказали что решает коммерческий директор. На второй день его застал и задал вопрос на что он мне ответил , скажите спасибо что по гарантии вам двигло так быстро меняют ,а так как вы авто приобретали не в нашем автосалоне то на подмену расчитывать вам не следует. А если есть желание на подмену то обращайтесь где покупали турика. Так что если нет знакомых в руководстве то расчитывать на подмену безсполезно

SevA
12.01.2010, 18:49
alex dolgopa, Вот из-за это Ауди мы и купили:yes: Ибо запарился я на перекладных ездить пока машина под 100 бачей в ремонте.

dima_sh
12.01.2010, 19:01
Был сегодня в салоне, еще раз спросил про подменный автомобиль. Только дают с личного разрешения директора салона, либо через представительство и то надо заранее уведомить, что такой авто нужен. Вообщем дурдом.

И у нас такой же ответ:negative:! Это для того, чтоб не доставали:yes:! Но те кто напирают, ездят на подменной машине:wink:! Так, а про окончание ремонта, что говорят:russian_ru:

dima_sh, Дим, тут ты не прав! По закону ничего не положено. :hi:

А у вас другие законы? Есть определенные сроки гарантийного ремонта и если они привышают положеные, при чем как ты понимаешь не по вине собственника, а по вине производителя, то на каком основании собственник авто должен терпеть неудобства? Я думаю, что закон о защите прав потребителя у вас жестче чем у нас!:drinks:

myshko
12.01.2010, 22:42
каждый ОД имеет штат подменных машин! повторяюсь КАЖДЫЙ! другое дело, что все через зад у нас... я Автосоюзе брал... брат обслуживался на Атланте, ему типа тоже сказали о фаетоне... услышали в ответ от него такое, что лучше дать, чем объяснить почему нет... дали пассат
что-то типа 5% процентов от продажи авто за год... когда мне выписывали машину, папка с подменными авто была концелярской и с трудом закрывалась...