Просмотр полной версии : Вылез чек на 3.2!
lexa3310
11.01.2010, 06:23
Доброе время суток! Мужики, вылез чек, может у кого-нибудь была такая проблема или знаете что случилось? В Новогодние праздники (10 дней подряд) была очень низкая температура, порядка 30-40 градусов. Машина стояла на стоянке все эти дни без прогрева, не хотел брать, боялся что сальники выдавит. А вчера установилась нормальная погода и решил сходить прогреть машину. Завелась с первого раза...но вот через пол минуты начал моргать чек...заглушил машину и снова завел....проблема повторилась...опять заглушил и завел а чек вообще не стал исчезать...Что это? Без диагностики может знаете? может просто в тепло попробовать ее отогнать?:frown:
Ромарио Агро
11.01.2010, 06:26
все что угодно, пропуски зажигания (свечи, катушки) причин много..
lexa3310, датчик вторичного воздуха может глючит от холода, палюбасу на компьютер тащи, так не выяснишь что точно! Там посмотрют и всё точно скажють!:yes:
lexa3310
11.01.2010, 11:43
а сколько такой датчик может стоить? а если в теплый бокс отогнать, проблема пропадет или нет? и вообще, можно с чеком самому ездить или эвакуатора надо вызввать?
lexa3310, с чеком можно ездить, эвакуатор нен ужен, и датчик не обязательно сразу менять, надо на компьютер, мож глюк какой по холоду, ошибку сотрут и буш дальше ездить!:yes:
оо, у меня 31 декабря тоже чек вылез...
FINANSIST
11.01.2010, 14:32
lexa3310, По вашему топику тяжело сказать какой трабл у Вас появился. Нужно считывать ошибки, и тогда уже вести разговор.
а если в теплый бокс отогнать, проблема пропадет или нет?
Можите попробывать и потом рассказать нам о результате
verdimka
11.01.2010, 14:51
У меня вылез чек на сервисе сказали что ничего страшного можете ездить а вот проверить можем только через месяц, через 3 недели на ходу загорелась спираль заглушил на пару минут машина больше не завелась. на эвакуаторе увез на сервис там сказали что вода в фильтре!
Подскажите возможно ли такое?
машина стояла всегда на улице и эксплуатировались в мороз -30 -40 вопрос стоит о гарантийном ремонте и оплате эвакуатора из другого города
Да катушка у тебя сдохла, у меня сегодня такая же фигня вылезла:vawe:
lexa3310, диагностика поможет:good: Зачем гадать если бы да кабы:hi:
оо, у меня 31 декабря тоже чек вылез...
Это поздравление с НГ от Тура ))))
lexa3310
12.01.2010, 11:09
Съездил сегодня к местным электрическим парням:smile: Сделали диагностику, сказали пропуск искры был на втором, четвертом и шестом цилиндре! Заплатил 600 рябчиков, ошибку убрали! 5 минут и все!:smile: Я опять счастливый водитель!
Съездил сегодня к местным электрическим парням:smile: Сделали диагностику, сказали пропуск искры был на втором, четвертом и шестом цилиндре! Заплатил 600 рябчиков, ошибку убрали! 5 минут и все!:smile: Я опять счастливый водитель!
А катушки не вытаскивали?
Вытащи катушки посмотри и свечи. Могут накрыться медным тазом в самое не подходящее время. Они имеют свойство покрываться ржавчиной.
lexa3310
13.01.2010, 05:20
Alegan, Нет, не вытаскивали...просто комп подцепили и посмотрели....ошибку стерли и все. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.
Добавлено через 2 часа 6 минут 19 секунд
jj81, а если на катушках ржавчина будет, как от нее избавиться? только покупкой новой катушки?
Alegan, Нет, не вытаскивали...просто комп подцепили и посмотрели....ошибку стерли и все. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.
Добавлено через 2 часа 6 минут 19 секунд
jj81, а если на катушках ржавчина будет, как от нее избавиться? только покупкой новой катушки?
Если были пропуски зажигания, так нужно было найти причину. И не факт, что в скором будующем не загорится чек. И возможно вытаскивая одну из шести катушек у тебя в руках останется половинка. Мой тебе совет: - купи, по возможности, пока снова чек не загорелся, все катушки новые, с цельнометаллическим корпусом и замени, а старые на запас оставишь (но сначала проверь всё таки свои, может уже некоторые меняные).
Р.С. У меня за год три штуки - пополам.:vawe:
да,Тур меня с НГ поздравил отлично:frown:
lexa3310
13.01.2010, 08:56
Если были пропуски зажигания, так нужно было найти причину. И не факт, что в скором будующем не загорится чек. И возможно вытаскивая одну из шести катушек у тебя в руках останется половинка. Мой тебе совет: - купи, по возможности, пока снова чек не загорелся, все катушки новые, с цельнометаллическим корпусом и замени, а старые на запас оставишь (но сначала проверь всё таки свои, может уже некоторые меняные).
Р.С. У меня за год три штуки - пополам.:vawe:
Вот именно что вся проблема в финансовом вопросе....машину в кредит взял. Я когда свечи менял, вроде бы все катушки одинаковые были. А чем в цельнометаллическом корпусе отличаются от простых?
А сколько одна такая катушка в цельнометаллическом корпусе стоит?
От ржавчины никак не избавишься. Они там внутри пригорают так, что хрен вынешь. И чтобы элементарно вынуть их из колодца, там уж кто на што горазд. Стоит катушка около 1500 р за штуку (правда не знаю уж про цельнометалическую, брал оригинал). Но прежде чем покупать вынь и посмотри (начни с той которая ближе к лобовому), зачем лишний раз деньги выкидывать-то (если там все гуд, то операция не такая уж и сложная). Далеко не все с этой проблемой сталкиваются. Может дело в чем другом. Как говорится вскрытие покажет.
Вот именно что вся проблема в финансовом вопросе....машину в кредит взял. Я когда свечи менял, вроде бы все катушки одинаковые были. А чем в цельнометаллическом корпусе отличаются от простых?
А сколько одна такая катушка в цельнометаллическом корпусе стоит?
Отличаются тем, что когда вытягиваешь сгоревшую катуху из гнезда, она вся выйдет. А вытаскивать обломок катушки из гнезда немного геморно (там зазора почти нет).
Я тоже не богат и приходится кроить, у меня самого всего две цельные. Вот третья накрылась и надо в Сургут ехать к ОД. Но вроде обещали бесплатно б\у отдать Сургутские комрады. У меня была запасная б\у, больше нет, а без запаса ездить нельзя потому что катализатор нагревается сильно и может крякнуть - а это уже очень большие проблемы!
Цельная катушка стоит около 1500р.у ОД. Вот тема была почитай:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8789&highlight=%EA%E0%F2%F3%F8%EA%E0+%E7%E0%E6%E8%E3%E0 %ED%E8%FF&page=2
Визуально она выглядит- фото. Номер её -022 905 715 B. смотри вот здесь:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8904&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%EA%E0%F2%F3%F8%EA%E8 +%E7%E0%E6%E8%E3%E0%ED%E8%FF
Друзья, вчера ехал к дому, и по дороге вдруг загорелся чек и машину начало трясти. Звук какой то ста бу-бу-бу-бу...Больше 55 км ехать не даёт- начинаются вибрации..
Было что то похожее летом, тоды катушку залил водой при промывке случайно. Видимо от высокой влажности та катушка (я её не менял, высушил и в другое гнездо ткнул).
Короче доехал до дома выключил и больше не трогал. Сегодня завёл, опять горит чек и те же вибрации, и скачет стрелка оборотов немного. У меня подозрения, что это катушку троит..
1. Я так понимаю это симптомы катушки?
2. Если все катушки повытаскивать и высушить их в тепле, помогёт?
3. Как определить какая катушка троит?
Буквально 2 дня нзад была такая проблема
1 Снимаеш катушки
2 Выкручиваеш свечи и смотриш на нагар, там где черный, там ищи проблему
PS Катушку в ближайшем магазине купил за 1750р (неоригинал)
все стало ОК
Кто нибудь в курсе как снимаются катушки?
Крючком, просто тянешь вверх.
а как снять клему сверху?
Добавлено через 32 секунды
там есть закусы, как то они хитро нажимаются...?
а как снять клему сверху?
Добавлено через 32 секунды
там есть закусы, как то они хитро нажимаются...?
Тяни вверх!
тык закусы же там, можно оторвать
Тяни!
Тянул, вытащить не получается... Закусы то там тогда зачем? У меня нижнюю получилось каким то образом вытащить (нажал на что то), а те что в "рёбрах" засели нема :russian_ru:
Покачивай и тяни.
Завтра ещё раз попробую, спасибо!
Добавлено через 1 час 26 минут 4 секунды
а чем подцепить можно катушку? Из ребер доставать неудобно
тык закусы же там, можно оторвать
У всех закусы!!! Тяни ровно вверх,сильно, чтоб не сломать катушку.
У всех закусы!!! Тяни ровно вверх,сильно, чтоб не сломать катушку.
Как потом катуху то вытащить из гнезда?
Где такой инструмент достать незадорого можно? :russian_ru:
http://s004.radikal.ru/i207/1001/18/9089291b67c6.jpg
Успокойся. Нафиг он не нужен этот инструмент. Нужно просто тянуть вверх. Бывает просто, что пригорела катушка, тогда вытащить практически нереально. У меня так и было пришлось снимать колектор.
Буквально 2 дня нзад была такая проблема
1 Снимаеш катушки
2 Выкручиваеш свечи и смотриш на нагар, там где черный, там ищи проблему
PS Катушку в ближайшем магазине купил за 1750р (неоригинал)
все стало ОК
уважаемый подскажи размер ключа свечного и глубокие ли колодца свечные(длинный ли ключ свечной нужен) ??? если можно фотку своего свечного ключа сделай....:russian_ru: заранее спс...
Сергей Васильевич
29.12.2010, 10:29
dsa098, Ключ на 16 или 17 ( короче для свечей с малым шестигранником). Такие продаются во всех супермаркетах, где есть небольшие отделы для автолюбителей. Этот ключ с шаровым шарниром, имеет Т-образную ручку, покрашенную в яркий цвет - красный, желтый , изготовитель Польша, Китай и т.п. Стоит от 160 до 250 рублей
dsa098, Ключ на 16 или 17 ( короче для свечей с малым шестигранником). Такие продаются во всех супермаркетах, где есть небольшие отделы для автолюбителей. Этот ключ с шаровым шарниром, имеет Т-образную ручку, покрашенную в яркий цвет - красный, желтый , изготовитель Польша, Китай и т.п. Стоит от 160 до 250 рублей
а по длине ручки они всякие бывают?
Cвечной ключ имеет размер 16мм или 5/8 in. Если имеется ввиду красный ключик как на снимке, то лучше его не брать - очень не удобный ключ для дв-ля 3.2. Хлипкий и короткий вороток, у меня, по крайней мере, не получилось им вывернуть ни одной свечи (а они там крепко сидят). Зря выбосил 160р.
А вот специальная свечная головочка за 250р. творит чудеса! И свечка остаётся в ней, и закручивать потом удобнее, чем с карданчиком (фиг попадёшь).
Одно только замечание - вороток немного длиннее нужен чем на фото, этот как раз на всю глубину колодца.
П.С. И не отломите юбку свечи, когда затягивать будете! Дерзайте, всем удачи! :vawe:
Cвечной ключ имеет размер 16мм или 5/8 in. Если имеется ввиду красный ключик как на снимке, то лучше его не брать - очень не удобный ключ для дв-ля 3.2. Хлипкий и короткий вороток, у меня, по крайней мере, не получилось им вывернуть ни одной свечи (а они там крепко сидят). Зря выбосил 160р.
А вот специальная свечная головочка за 250р. творит чудеса! И свечка остаётся в ней, и закручивать потом удобнее, чем с карданчиком (фиг попадёшь).
Одно только замечание - вороток немного длиннее нужен чем на фото, этот как раз на всю глубину колодца.
П.С. И не отломите юбку свечи, когда затягивать будете! Дерзайте, всем удачи! :vawe:
спасибо тебе огромное за инфу и фото .... завтра буду пробовать сам.... :hi::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot