Просмотр полной версии : Громкая связь Nokia premium
Заголовок: Громкая связь Nokia premium Аксессуар(ы): Комплект громкой связи Номер(а) по каталогу: 5no035730a Товар новый или б/у: б/у Цена: 9000 руб торг Страна / город: Москва Дополнительно: в него входит, сам блок кабель для подключения микрофон антенна Контактная информация: связь л.с.
СанСаныч
05.01.2010, 15:23
Фото девайса обязательно...без фотографий тема будет удалена!!!
лелик2, а установить сможешь? (за отдельную плату разумеетсо)
а какова последняя цена ? :hi:
Я так понимаю это не полный комплект, так как не хватает микрофона или ещё чего?
Я так понимаю это не полный комплект, так как не хватает микрофона или ещё чего?
Да, по фотке не видно держателя для телефона и микрофона.
sergo_r5
13.01.2010, 05:43
НЕ ПРАВДА ваша! Микрофон(как и все остальное) хорошо видно! Комплект полный!!! Даже антенна есть(я когда брал - прислали без антенны)! Нету тока кронштейна под сидение - но будете ли вы туда его ставить?:vawe:!
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Да, по фотке не видно держателя для телефона и микрофона.
Ага! А так же двигателя не видно!!!:rolleyes:
Какой держатель то? Вы чего??? Давным-давно комплекты, про которые идет речь на данном форуме идут без держателей! А про микрофон - я выше отписал! Хорошо его видно!!! Черненький такой - с белой наклейкой!!! Он еще не отдельно лежит - а воткнут уже в разъем! Лежит ПРЯМО на круглой желтой наклейке на осн.блоке!
Имхо - цена:good:! :hi:
Alex_ktd
30.03.2010, 11:39
Еще не продано?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot