Просмотр полной версии : Потерял секретку для колес, чего делать?
Приспичило поменять колеса, а секретки то и нет. :( Помню на форуме тема обсуждалась, но поиск выдаёт много тем про секретку с сигналке, про колеса скудно и без видимых рецептов.
Позвонил дилеру, сказали нужно покупать новый комплект, ну это ладно (хотя хотелось бы просто ответный ключ).
А вот как открутить старые секретки?
Сталкивался с подобной проблемой. Был заказан ровый комплект секреток (около 1500 руб.). Старые секретки тупо "сбивал". Полчаса работы.
покупаешь новые секретки..старые сбивать вроде не нужно...когда на шиномонтаже у ОД был...они мою секретку даже не доставали из багажника..своими пользовались:russian_ru:
Было раз такое дело. Открутили на шиномонтаже + купил новый комплект.
Если записан номер секретки, можно заказать одну головку. Хотя ОД может заломить за это столько, что проще новый комплект купить.
Была такая пробла:russian_ru:! Откручиваешь один болт. На обратной стороне смотришь номер болта. По нему заказываешь секретку. Но помни! Одна секретка по стоимости тянет 2/3 стоимости набора болтов + секретка. Если надо срочно открутить колесо, то подбираешь головку чуть меньше секретки, и тупо забиваешь её на секретку. Снимаешь колесо! И Будет тебе удача:drinks::drinks::drinks:
Aleks1970
05.01.2010, 16:02
У ОД есть ключ от всех дверей. Откручиваешь старые, покупаешь новые.
Bart Samurai
09.01.2010, 12:07
У ОД есть ключ от всех дверей. Откручиваешь старые, покупаешь новые.
от дверей возможно:mlol: но вот от секреток всех нет (более 30 опций), только заказ по номеру, который есть на ключе или сбивать
Aleks1970
09.01.2010, 12:12
Bart Samurai, видел у них этот набор..сколько штук не считал..но мне открутили без проблем)))
Столкнулся с такой ситуацией мой брат на Шкоде Октавии...только потеряна была насадка на секретные болты...отдельно их никто не продает...пришлось заказывать новые за 1 500 рублей...старые сняли у ОД за 300 рублей:hi:
я узнавал у ОД проблем нет, если новые секретки примерно стоят 2000 то доп насадка примерно 350-400 руб., по екте видел всего 9 вариантов секреток
если не изменяет память, что кто то говорил , что по vin коду можно пробить номер секретки которая в базе стоит
друзья помогите! потерял ключ от родных секреток . кто нибудь из вас сможет по вин коду мне узнать номер спец ключа чтоб заказать?
Baryshev
02.08.2015, 23:18
Мне парни выбили, вставили простые болты 4 шт на все колеса
друзья помогите! потерял ключ от родных секреток . кто нибудь из вас сможет по вин коду мне узнать номер спец ключа чтоб заказать?
головку диаметром меньше вколачиваешь и откручиваешь,секретки обычно не сильно тянут на монтажках
У ОД есть волшебный чемоданчик со всеми ключами от оригинальных секреток.
Только на руки они ключи не дадут, надо к ним ехать по любому.
Та же беда. ОД сказал, что у них есть, но не от всех. Если повезет, то открутим, если нет, то будем сбивать.
Добавлено через 51 секунду
Было раз такое дело. Открутили на шиномонтаже + купил новый комплект.
Если записан номер секретки, можно заказать одну головку. Хотя ОД может заломить за это столько, что проще новый комплект купить.
Заказывается только комплектом. По крайней мере, парт-намбер идет только на комплект.
На тигуане знакомой была проблема, официал снял за 460р. минут за 20, другой просил 8000, 4 нормочаса на 4 колеса.:biggrin:
Добрынюшка
29.07.2016, 08:25
Так решил кто нибудь проблему или нет? Мне. Мастерской протеряли сикретку. ОД может помочь только заказав новый комплект почти за пятак. На емексе сикректи продаются, но знать бы точный номер. Может все же снизойдет кто то?! У меня 13ти гранная звездочка. У многих тут видел фотку такой.
MaksimZubko
13.09.2016, 20:57
У вас два варианта либо на СТО либо к токорю и он решит все ваши проблемы:smile:
Так решил кто нибудь проблему или нет? Мне. Мастерской протеряли сикретку. ОД может помочь только заказав новый комплект почти за пятак. На емексе сикректи продаются, но знать бы точный номер. Может все же снизойдет кто то?! У меня 13ти гранная звездочка. У многих тут видел фотку такой.
Такие проблемы решаются тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=85153 :yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot