PDA

Просмотр полной версии : Громкую связь переставить???

kardan
29.12.2009, 08:15
В семье есть пассат б-5 кот пришел с громкой связью под NOKIA немного попользовались и я ее с торпеды снял и спрятал под магнитолу!Но не отключал .А тут задался вопросом можно ли ее демонтировать и поставить на тур??? Нужны ли специальные навыки или проводка в принципе похожа я имею в виду по цвету и расположению проводки??? Кто нибудь ставил бу комплект???

kardan
30.12.2009, 15:29
Комрады!!! разве никого нет кто с электрикой связан? Или ветка не та???:eek::helpz:

sergo_r5
30.12.2009, 16:04
ИмхА - скинь фоток для начала! С разьемами лучше! А там посмотрим!!!:hi::drinks:

kardan
30.12.2009, 17:58
Я нехочу просто так пассат :hi::helpz:поторошить по этому и спосил мож кто делал? Хотя бы может кто снимал? там вообще на разьемах или в проводку врезано на скрутках?

007
30.12.2009, 18:49
На скрутках только в колхозе ставят. Напиши Талиону в личку.

EvGur
30.12.2009, 19:15
Ты бы, мил человек, объяснил толком. Я так понимаю, что ты "с торпеды снял и спрятал под магнитолу" держатель для телефона.
Но вообще-то VW использует два вида комплектов громкой связи для всех моделей. Так что переставить можно, только это жуткий геморой. Сама громкая связь в Туре стоит под передним пассажирским сиденьем, в Пассате не знаю. Но её нужно вынуть (вместе с микрофоном, который сверху ставится) и, воткнув в Тур, прописать через ВАГ-ком.

kardan
30.12.2009, 20:41
Да я снял держатель и убрал за магнитоллу.И всетаки я думаю попробовать! а под сиденьем под водительским связь стоит у всех или зависит от комплектации?:hi: