Просмотр полной версии : Принимайте в Club 4х4 Touareg
Всем привет !
Club 4х4 Touareg - отличный ресурс, много полезного и интересного узнал.
Принимайте в ваш клуб, думаю почти уже годовой опыт эксплуатации тура GP позволит и мне не только задавать вопросы на форуме, но и участвовать в обсуждении многих полезных и зачетых тем.
:salut:
Роман@V6_TDI
15.01.2008, 21:17
Добро пожаловать!
Вливайся!!! И участвуй:good:
ole-boba
15.01.2008, 21:20
Вливайцо, комрад!:vawe:
СанСаныч
15.01.2008, 21:21
Вливайся...
Вэлкам
Будь как у себя дома
Вливайсо!!! будем рады :) росту рядов туарегистов :)
Всем привет !
Принимайте в ваш клуб, думаю почти уже годовой опыт эксплуатации тура GP позволит и мне не только задавать вопросы на форуме, но и участвовать в обсуждении многих полезных и зачетых тем.
Привет!
Сорри за поучение, но в России Club4х4 (имеется в виду транскрипт) всего лишь один :smile:
Учрежден, если память мне не изменяет в 1991 году. Находится по адресу: 121552, Россия, г.Москва, ул. Крылатская, д.12. :vawe:
По этому же адресу имеется барчик с приятной кухней и прикольным меню :drinks:
БРГД
Привет!
Сорри за поучение, но в России Club4х4 (имеется в виду транскрипт) всего лишь один :smile:
Учрежден, если память мне не изменяет в 1991 году. Находится по адресу: 121552, Россия, г.Москва, ул. Крылатская, д.12. :vawe:
БРГД
Ага, а также по этому адресу имеются недоброжелательные дядьки-продавцы, которым кажется, что они боги говн и которые с одинаковым презрением относятся ко всем клиентам "с улицы", продаются тачки по боснословным ценам (+10-20 % от рыночных цен) с дикими пробегами, а также оффроуд товар по наиболее высоким ценам в Москве. А барчиков с приятной кухней в Москве фейхуа....
Привет!
БРГД
:rolleyes: :mlol: Не прокатила реклама - сори!
Добро пожаловать в клуб!!! Вливайсо!!! :smile:
Жан Тодт
16.01.2008, 07:26
:hi:
Давай-давай... вливайся в нашу Туарегестическую атмосферу:vawe:
:rolleyes: :mlol: Не прокатила реклама - сори!
Да я, собственно, и не рекламировал ничего :redface:
Так для справки
БРГД
Ага, а также по этому адресу имеются недоброжелательные дядьки-продавцы, которым кажется, что они боги говн и которые с одинаковым презрением относятся ко всем клиентам "с улицы", продаются тачки по боснословным ценам (+10-20 % от рыночных цен) с дикими пробегами, а также оффроуд товар по наиболее высоким ценам в Москве. А барчиков с приятной кухней в Москве фейхуа....
У каждого свои тараканы в голове водятся :smile:
Мыж не о машинах и людях, а о Клубе :smile:, что он такой один официально зарегистрированный
Да и потом, из моей аваторки понятно, что я не столичный житель :smile: и бываю в столице по служебной необходимости одним днем. Мы ж не кухню и злачные места столицы изучать ездим, а работать :rolleyes:
Просто поделился впечатлениями :redface:
Ну тогды ладно. Добро пожаловать.:drinks: Вливайся:drinks: . Удачи на дорогах.
У каждого свои тараканы в голове водятся :smile:
Мыж не о машинах и людях, а о Клубе :smile:, что он такой один официально зарегистрированный
Да и потом, из моей аваторки понятно, что я не столичный житель :smile: и бываю в столице по служебной необходимости одним днем. Мы ж не кухню и злачные места столицы изучать ездим, а работать :rolleyes:
Просто поделился впечатлениями :redface:
Да не, ты что))) К тебе никаких претензий! Я просто высказался про 4 на 4 и все.
Всем привет !
хорошо что нашел!
передавай свой опыт в массы!
:drinks:
красавчик :rolleyes:
+100
Заходи, Комрад, Туарегистом станешь!!!!!!
Привет!
БРГД
Случай: Был я как-то в Рольфе - Поджерика смотрел, и там тоже был барчик уютненький! Поел так чуток - ничего такого удивительного.Приготовил 500 - думаю с горкой - а мне счет на 1500 - цены - рестораны отдыхают! Попил чайку!:redface:
Случай: Был я как-то в Рольфе - Поджерика смотрел, и там тоже был барчик уютненький! Поел так чуток - ничего такого удивительного.Приготовил 500 - думаю с горкой - а мне счет на 1500 - цены - рестораны отдыхают! Попил чайку!:redface:
Так сейчас на машинах рентабельность маленькая, надо как-то жить:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot