Просмотр полной версии : Гламурный Gelandewagen Mercedes G 55 AMG
Aleks1970
23.12.2009, 17:39
Диоды спереди (да ещё в форме подков) и сзади, фронтальный бампер с огромными воздухозаборниками, прорези в гранёном капоте, четыре кругляша головной оптики, шесть противотуманных фонарей и ровно столько выпускных патрубков — Mercedes G с подобным обвесом как нельзя лучше отвечает запросам целевой аудитории. Красиво или некрасиво? Главное — заметно.
И очень быстро. Внедорожник A.R.T. G Streetline умудряется набирать 260 км/ч, тогда как G 55 AMG — лишь 210. Секрет в оптимизации «компрессорного» мотора V8 5.4 (507 л.с., 700 Н•м). Новый софт, улучшенные выпускной коллектор и система охлаждения помогли довести отдачу до 601 «лошади» и 800 ньютон-метров. В самый раз для рыхления песка: его на Аравийском полуострове в избытке.
Гламурный Gelandewagen укомплектован жёсткими укороченными пружинами, а в арках блистают диски monoART1 с шинами Pirelli Scorpio Asimmetrico размерностью 305/35 R22.
А вот салон хорош однозначно. Четыре полностью электрифицированных раздельных кресла с подогревом и вентиляцией обшиты красной кожей, как и дверные панели с центральной консолью. Мини-бар в комплекте.
Aleks1970, салон может и ничего, сидухи повидимому прикольные, Но цвет:bad::bad::bad:
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad:
Aleks1970
23.12.2009, 17:49
Стрелок, говорят сделано по заказу шейхов)))))
Наверное шейхов-извращенцев?:rolleyes:
FINANSIST
23.12.2009, 18:04
С моей болезненной любовью к Кубику... но это :bad:
вот показатель:redface::good:
Werkstatt
23.12.2009, 18:10
Белый цвет - самый модный!:good::good::good:
Aleks1970
23.12.2009, 18:13
Для Ксюши Собчак само то)))))
Вот сидит человек в пустыне с бешанными бабками, которые "жгут ляжку" и понимает он, что есть у него ВСЁ, ну ВСЁ что можно купить или доставить контрабандой:rolleyes:
Бабы любые, чёрненькие, беленькие, жёлтенькие, красненькие и, при чём, в собственности.:rolleyes:
Яхты любые, от парусной до океанской моторной с верталётом.
Самалёты - вплоть до боевого СУ, причём в полном вооружении.
И не радует его вино, за немеренные деньги, чёрная икра - в глотку не лезет, при чём даже его слугам, :bad: ну просто ТАК скучно, что .................., решил он себе заказать Гламурный Gelandewagen Mercedes G 55 AMG и не просто, А с РОЗОВЫМ салоном:mlol:и не то, что ему такой хочется, а просто ПОРЖАТЬ, минут 10 :wacko:
вот показатель:redface::good:
Всё круто, но светодиоды на кубике это 10 раз:bad:
Aleks1970
23.12.2009, 18:20
Toxa, а розовый салончик?
Кострома
23.12.2009, 18:21
А я и от белого ссусь и от черного ещё сильнее!:biggrin:
Aleks1970, да я не эту лабуду имел ввиду, а говорил про черный Брабус:wink:
Aleks1970
23.12.2009, 18:30
Toxa, у лабуды тоже светодиоды есть:tongue:
смешной такой кубик... для девочки самое оно))) особенно 600 коней и 800 ньютонов)))
Финансист!!! Ты показал мою мечту! Наверное так и останется мечтой!
А вообще кирпич это мега машина:drinks:
А вообще кирпич это мега машина:drinks:
И еще в ней после 120кмч мега шумно и за рулем наверное тоже не лучше:yes:
Стрелок, говорят сделано по заказу шейхов)))))
Розовые шейхи это жесть:biggrin:
вот показатель
да..тема:good:
как цвет все-таки влият на выбор миллионов:smile:
FINANSIST
23.12.2009, 20:57
Финансист!!! Ты показал мою мечту! Наверное так и останется мечтой!
А вообще кирпич это мега машина
Киевские комрады знают как я кипятком одно дело могу делать, када вижу Кубик:redface::ext_shutup::ext_shutup::ext_shutup: У меня в детстве была мечта, до определенного возраста купить себе кубик.... Когда начали ходить слухи, о том, что все машина заезженная и снимают с производства..... я около квартала ходил в депреснике:wacko::wacko::wacko: но потом друг, показал оф. заявление концерна - провести в 2009 году легкий фейс стайлинг и продолжить выпуск Кубаря.... радости моей не было грани, так как мечта купить себе новый...
Правда я хотя бы планирую себе взять 5,5 АМГ... но 6,3 V12 Biturbo:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup: :JC_doubleup: ночью сцуко снитсо...:crazy:
Машина - венец автомобилестроения... 30 лет выпуска..... плин, а первые двежки на нем было 72 л.с., а сча:crazy:
Еще на зло основной акционер моей конторы:king: гад ценитель авто:twiddle: купил себе Mercedes-Benz G 500 «Edition 30» :zadachka: :wacko::wacko::wacko: да как бы 500, но цвет.....цвет.... я немогу спокойно о нем говорить:redface::JC_doubleup::JC_doubleup: :JC_doubleup:
Всё круто, но светодиоды на кубике это 10 раз
Да ладно.... а мне нра.... всетаки вроде как не колхозный тюнинг:crazy:
Да ладно.... а мне нра.... всетаки вроде как не колхозный тюнинг:crazy:
А смотриться то как колхозный:yes::wink:
FINANSIST, Прям ода ларьку:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=OksPgaZtfjU&feature=related
Это я так... подразниться..:tongue::biggrin:
FINANSIST
31.12.2009, 12:16
Это я так... подразниться..
:cool: А какой звук.... блин целая симфония:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot